スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず待機しとくね(*'▽'*) ⑪に集中してるから書き込みなかったりメンバー揃ったらいっちゃっていいからね(^o^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ってか、誰もこないね凹○コテッ しばらく待機してます(^.^)
こんばんはー
こんばんはー くるさん、ぱふぇさん、入れてください(^ ^)
さやかちゃん、ちゃたろうさんこんばんは〜(^.^) パフェちゃん4人揃ったよ♪ 天魔5分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
貼っても 良いかな(*゚∀゚*)
了解です(*´∀`*)
いく
お願いしまーす(^ ^)
すみません。書き込みだけ失礼します。 先程魔王級ダークドレアムでお力になれなくてごめんなさい。 鍵はまだあるので時間が良いときに立てますので。ごめんなさい。
ココ見てるかわからないけど、マギザさんまたまたありがとう💖 回線状況が悪い野良さんが居て悔しい(≧∇≦) 耐性装備でお試ししてたのですが、みかわしの方が安定かなぁ? またあそんでくださいね☆ 最寄り駅に着いたので抜けます。
守備力確保出来れば耐性装備でいけるかなぁ? と、お試しで遊んでただけなので気にしないでくださいね♪ そろそろ戻ってきてほしぃな💖
さやかちゃん、パフェちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました(^.^) またまた待機してます♪
ちゃたろうさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でした 明日からはルビドラでしょうか? レイドも控えていて ハードかもー(*゚∀゚*)
マギザさん、メアリーちゃんこんばんは〜(^.^) マギザさん戻っておいでよ♪ みんなで周回しましょう(^.^) 気が向いたら、来てね〜(=´∀`)人(´∀`=)
さやかちゃん、ちゃたろーちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)書き込みするの忘れてた(*_*)
クルさん、ぱふぇさん、さやかさん、お疲れ様でしたー ムラサキスキャナーが欲しいのにミドリだらけ(°▽°) またお願いしますねー(^^)では抜けますー
ちゃたろうさん あるあるですね〜 同じのばっか出る… 私は武器は10までいきました(^.^)
耐性装備はctバグが無いと野良では厳しいかもですね。 みかわしならギガスロー以外はガードしなくてもガンガンいけるので! 後は、攻撃ダウンとマホトーン状態維持出来れば(^-^)v
ガチャでのいらない武器連チャンは悲惨なので、ここで偏ってくれたらいいんですが( ̄∀ ̄) おー、マギザさんですかね?とりあえず魔王板で戻ってみてはいかがでしょう? 気が向いたら(^ ^)
皆様おばんです(≧▽≦) 解散後かな(^◇^)しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
もりーさんこんばんは〜(^.^) しばらく待機してます♪遊びましょう
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさんおばんです(≧▽≦) まだまだ待機かな(^◇^)?
2人で行きますか⁇ スタミナ60です(^.^)
こんばんわー
ハルさんきたー(≧▽≦) 3人でいきますかね(^◇^)
ハルさんこんばんは〜 3人でいきましょう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ とりあえず天魔立てまーす あと1人いたらきてね〜(^.^)
まにあわんかなー
二戦目からまざたらー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
だれかいますかー?
ぺっこさん夕方は失礼しましたー ハルさんモリーさんもありがとうでした。 おちまーす。くるにしても日付変わってからかなー
もりーさん、ハルさん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人揃った♪ デラ嬉しい😊
ゆーきさんまた明日もよろしくです(^.^)
皆様おつかれさまー(^◇^) なんかパソコンの調子わるいなー(´・ω・`) 放置すると、すぐ固まってる(´・ω・`) さくさくありがとございます(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
ぺっこさん、モリーさん、ゆーきさん、おつかれさま 少し寝ぼけてた、スキルは押せれてたかな
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさーん( ´ ▽ ` )ノ
ナルさーん♪
ハルさんとか隊長は もういないかな?
よんだ?
呼んだ♪ 久しぶりに遊んでくださいm(*_ _)m
遊ばれてください
3人でテンちゃん行きます?
はーい 登場
可
さやか姐さん強制連行ね♪ テンちゃん貼りますね~
良
クロエさんさやかさんハルさん ありがとうございました スタミナ減りませんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール