スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れ様でした また、よろしくお願いします
私事ですがピオリム砕きましたー… 天空か竜爪かはぐ杖くらいかなー?させるものといえば
ムチは強いですが、砕いた方が多様性は ありますからね(^◇^) 私も一本引いたら砕きたいところですね(^◇^)
進化玉ゼロなので、置いてても錬金くるまで何もできなくて(笑) はぐ杖を期に砕きました♪
だーれもいないのかなー
おはようございます😃今日も元気に過ごそう( ̄^ ̄)ゞ
ナルさん?ここ笑うところだよね〜(^^) 笑っていいんだよね?(°▽°)
おはようございます☺️ 久しぶりに行き倒れのような寝落ちしました 睡眠削ってゲームしちゃダメですね😅
皆さん、イルカノさん、アムカさん、おはようございます~。今日も楽しく参りましょう~。 さ、朝ご飯朝ご飯。台風、よわれーよわれー。
し寿司さん、おはよう😃今日は隣町の花火大会です🎆 昼間から場所取りで、道路がめちゃメチャ混みます(゚o゚;; 混む前に帰ろうか迷い中です(ー ー;)
気を付けないと幽体離脱しちゃうぞ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
40分〜45分に周回できる人はいるかの〜? とりあえず40分に立てて45分に出発しますね。 ドラゴン立てて待ってます(о´∀`о)最後スラまん狙いで違うドラゴンも立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
笑うどこでしょう( ̄+ー
行きまーす
おはようございます😃
おじさん、しすすさん、ナルサスさん おはよう😃 いきまーす!
おはようございます😃
二回もおはようございます してしまいました😍
待機なうー
おはようございます おはようございます(-_^)
行けるかな~
しすすさんは朝ごはんかしら?
イター笑 出発しました
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
まんぶうさん、 おはようございます😃 いま1組出発しました
ペッコさん おはようございます😃
さやかさんおはよ〜ございます( ̄^ ̄)ゞ 今はさやかさん、クルペッコさん、僕が居残り?
さやかちゃん、まんぶぅさんいけるの⁇
さやかさん まさかこの時間に待機とは 戻ったら遊ばれてくださいm(__)m
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行けますよう
天魔天魔ヒドラ行きましょう(^.^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ナルサスさん 宜しくお願い致します
天魔やめて、ドラゴン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きますね( ̄^ ̄)ゞ
部屋間違えました
この時間に部屋間違えって∑(゚Д゚)
イルカノさんアムさんしすすさん ありがとうございました 朝ドラ人人いっぱい∑(゚Д゚) イルカノさんスタミナありがとうございました 今度カラダで払います(-_^) またお願いしますm(__)m
アムやん、ナルさん、し寿司さん 朝ドラありがとう\(^o^)/ 最後スラまんもそこそこ出て良かった^_^ でわ落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、イルカノさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。さやかさん、お待たせしました!と思ったら、部屋たってる!休日人いっぱい嬉しい~
おじさん、しすすさん、ナルサスさん 朝ドラありがとう😊 おじさん、スタミナご馳走さま😘 お仕事行ってらっしゃーい🙋
1人ヘルプ
行けるかな~
来ておくれ ルビドラ
スタミナ満タンで待機なぅ😊 帰ってきたら、遊んでください
新スレは私、作りますねー👩🍳
クルペッコさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メラ耐性いっぱい積むとあんなにメラガイアーが怖くないとは٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナルサスさん、イルカノさん、アムカさん 遊んだおくれー
さやかさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。途中参加させていただき、朝ドラまみれ、とても幸せです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール