スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(*゚∀゚*) 誰かいないかえー
いるんだなァ(^^)今日は\(^o^)/
そういや、メアリーも電車通勤だよね⁈ なんか憧れる(^^)
こんばんは♪ 憧れのMearyです(笑)
こんばんわ(^^)電車にね( ◠‿◠ )
さや姉は落ちたのか? 戻って来てくれ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃんと待機してよ(^^)
ウチの3歳の息子も電車に憧れてます(笑)
3歳児と一緒(゚o゚;; 微妙(-.-;)y-~~~
メアリー、時間が無いんじゃ無いの?
誰かおいで〜(о´∀`о)
はーい🙋 憧れの電車通勤してまーす😊 すれ違い通信でヨッチ集めてまーす☺️
21時50分まで大丈夫です🙆
イルカノさん、アムちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o さや姐はいなくなっちゃったかなぁ?
すれ違い通信ってなんか過去にドラクエ9のDSを無理矢理持たされたような(^-^;
とりあえずヒドラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
Mearyさん、遊びましょ😊 スキャバトかなー? 紋章がいいならギガバオムの鍵もありますよん ちょっと忘れてるけどー😅
はーい🙋 憧れの電車通勤してまーす😊 すれ違い通信でヨッチ集めてまーす☺️
ごめんなさい🙇♀️寝てました
壁]ω・)ジー 待機しまーす♪(^.^)
ペッコさん こんばんは〜
さやかちゃんこんばんは〜(^.^) あと2人居ないかな⁇
おじさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) &モーリーありがとう😘 おじさんが拉致った戦士LV14さんから フレ申請きてました☺️ どうしよっかなぁ~
メアリー、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 電車はもうしばらく乗って無いのだ^_^;乗った時は車輌と車輌の繋ぎ目に立ってるのが好きですd( ̄  ̄)
なんかgame8重くないですか?? コメントなかなか書き込めないのー😭 と思ったら同じの2回送信したり😓
アムカさん、メアリーさん、イルカノさん、 こんばんはー おはようございます
35分に天魔立てまーす♪ が、行ける方居ますか? ①
クルペッコさん、さやか姉 こんばんは(*^▽^*)
はーい🙋 行きます
皆んなこんばんわ(^^) すまんがちょっと落ちまーす^_^;
こんばんわー
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さっきそれで、部屋立てるの遅れましたm(__)m
イルカノさん、アムちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o モーリーもありがとうございました💖 そしてモーリー駅でフリフリし忘れたコトに今気付きましたw またあそんでくださいね☆
残り15分だし、人足りてそうなので抜けます。 また来られたら夜きまーす♪
すみません🙇♀️落ちました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
クルペッコさん、さやか姉、ハルさん おつかれさまでした😃 余分に1回回ってもらって、すみませんでした🙇♀️ では、ニューヨーク行ってきます🛀
ハルさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした 来週からのレイドは 大変かなあ また、宜しくお願い致します
さやかちゃん、あむちゃん、ハルさんありがとうございました😊
ドラゴン退治行けるかのー
はーい(≧▽≦) いけまーす(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦)
あいよー、
こんばんは いきたいです( ̄+ー ̄)
モリーさん こんばんは あと2人いないかなー
揃ったかな ドラゴン貼ります(笑)
いくー
固まって落ちましたm(._.)m
さくっとドラゴン お疲れさまでした(≧▽≦) ある意味一番はやいかもですね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
さやかさんモリーさんゆーきさん ありがとうございました メガライヤーいやー またお願いしまーす
モリーさん さやねー なるさん ありがとうでしたー スタミナご馳走さまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール