スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか次のスクルトたまるまえにとけてたよ…( ゚Д゚)
なーるφ(・ )だから海賊なんだ~
スクルトは ユリウスさんが守りのベールと もどきゅんのスクルトで2こだから 交互にかけないとすぐきれるよ フバーハもユリウスさんと僕だから 交互にかけないときれるよ
こんばんは(*^^*) 先ほどモカにオルガさん、挨拶にみえていたので、無理しない程度にこちらに来れたら来るように話をしました。 なので、今日か近々来てくれるかと。 お話し中失礼しましたC=C=\(;・_・)/
スクルト1枚ではたりないの 回らないの でピオラで回転あげあげでやっとな感じ
海賊バビロン杖だと 船歌(スクルト+フバーハ)、守りのベール(スクルト) フバーハつめば ひとりで、全部2がけできるんだよ あと3ターン続く 賢者は2ターン
ピオラ×2→スクルトでやっとまわるかな~ 間に攻撃
たぶん、こっちで魔王いく準備だったから 遠慮したかと!! おしらせありがと♪(*´▽`)
そうなの( ´•ω•) ピオラで回転あげて2かけ維持しなきゃって急ぐんだけど、切れるのも早かった_:(´-`」 ∠):
ミカサさん今時間ある?
スクルト、フバーハ、ベールも3ターン?
ミカサさんこんばんは٩(ˊωˋ*)و ありがとうです(∗ ˊωˋ ∗)
そーだよ!! 海賊バビロンはバフのかなめ!! つねに全員のバフを確認しながら動かないといけない♪
先にピオラ2回?? ピオラ→スクルト→ピオラ→スクルトじゃだめ?
ミカサさん、こんばんは♪ オルガさん来てるんだ!
こんばんは、デスピサロけっぱれー🍎
どっちにしろ スクルトもった2人が交互にかけないといけないよ 1人ではスクルトもフバーハもまわらないよ 2人が機能しないといけない!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさんげっと シオンさんいれて もどきゅんクリアさせます
ユリウスさんは海賊のレベル上がってから♪ということで♪
デスピですか? あんまり自信無いですが…
先にピオラ2回高速にしてからスクルトじゃないと切れる ユリウスさんがピオリム持ってたから 先に掛けてくれるとまわすの楽になる
シオンさん賢者してくれたら 僕海賊しますので
シオンさんにお任せしますね♪ fightです。(*^^*)
ミカサさんいた シオンさんすいません ミカサさんが先でしたm(__)m
ありゃ? ではシオンさんおねがいします
よろしくですm(・ ・)m
ゆずりあいでバタバタしたくないので シオンさんオッケーですか?
えっと、結局私ですか?(´・ω・`)上はルビロ、黄金龍、ルビ鎧(40)どれがいいですか?(=゚ω゚)ノ
黄金りゅうでよかですたい♪
え、ヒロさん、ミカサさん、シオンさん のもどきゅんじゃないの?
食べ物 ベーグル、かき氷、カレー、あげあげです 耐性は 氷、炎、やみブレス、ドルマ それぞれ20~30%で
安定のロト下、やまびこ狙いのルビ下はどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
天空盾よりルビ盾でいいのかな??
安定のロトで
準備できたら、たてます
どちでもいいよ♪
さっきと同じ装備でいきます( ´•ω•) 想像以上に痛恨が怖い…(╥﹏╥)
準備オッケーです 海賊バビロン フバーハつみます
緑はベホマラー、スクルトで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
オッケーです( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ12分よろしゅうです
了解!
持ち物は石、雫、葉、果実で行きます(=゚ω゚)ノ
運が悪かった感じですね 僕が次たてますね 25分
今日のデスピは波動が多い? こんなに何度もふきとばされたっけ?
悪いタイミングで波動来ますね(>_<)
ありがとうございました_:(´-`」 ∠): ヒロさん言うには魔王では割りと簡単?らしいのに 私には大大大魔王にみえる(╥﹏╥)こわい
ヒロさん、なすさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)ラスゲで私だけ復帰できず、デスピサロの悪意を感じましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
お疲れさまでした♪
お♪つ♪か♪れ♪さ♪ま♪ 最後1/3 めっっっちゃドキドキした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です