スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑い日が続きますが無理せずのんびりゲームを 楽しみましょう♪(*´▽`)ノ
こんばんは(*^^*) 新スレおめでとうございます\(^_^)/ またフラリと来たらよろしくお願いしますm(__)m
ユリウスさんやオルガさんきて 30分~1時間くらい時間とれるときは 魔王いきたいんだけど どうじゃろ!?デスピかな、まず
わーぷ(・ ・)ノしゅたっっ 一番乗り!と思ったら ミカサさん、こんばんは! 上級スレたて職人さん、ありがと♪
私は逆に1000って言ったら違ってた( ゚Д゚)笑
デスピ 食べ物 あげあげ、カレー、かき氷、ベーグル 耐性 ドルマ、やみブレス、氷ブレス、炎ブレス 最初の跨ぎ以外反撃あり
もどきゅん、なすちゃ! こんばんわ♪ メンバー確保と♪
うん♪ と言うか選定については 完全おまかせ(・ ・)ノ ユリウスさんはピサロとったろうか? デスピ鍵はまかせろぽよ♪
見に行ってきた(^ ^)おしい!
遅れましたー😨
ピサロはもうとったよ てか、エスタークやムドーも オルガさんユリウスさんどっちも行けるんだけどね
それじゃ5人になるよ 私はお手伝いどころか倒したことないから なすちゃ魔法強いから連れてみんなで討伐してきて🐱
こんばんわ!!30分くらい時間とれる? デスピいくかい?
めっちゃ今日行く気まんまんな感じ? ユリウスさん、寝たに100ジェム(・v・)ノ 部屋番ミス痛恨の一撃(・”・)
デスピ、、行ければ行きます。まだ装備足りないと思いますので💦
↑取り消しで (・O・)あわわわ~ジェムが、、、
もどきゅん!!デスピ放置してたの? じゃあ、行かんと♪ ルビス杖あったっけ? 杖ならほぼなんでもいいよ
その100ジェムはもらったฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ笑
なすちゃお久しぶりです♪早速100ジェムを🤤
ひとりずつエスコートだぽよ♪
ドルマ、氷、やみ、炎を それぞれ20~30%装備、アクセでとれればいいよ それでじゅうぶん!!( ゚Д゚)ゞ
なすちゃのベホマラーもあるし 賢者輝石のピオラも今はあるから 前より楽だよ!! 僕海賊するよ
なすちゃ、もどきゅん、ユリウスさん賢者ね 道具 石、はっぱ、せいれいじゅ、雫
( i _ i )つ💎💎
もどきゅんもユリウスさんも 気楽でいいよ 遊びにいく感じでどーぞ
べホイムとフバーハどっちの方がいいですか?
ルビ杖あるよ( *˙˙*) オルガさんなかなかタイミング合わないから もし今書き込みあったらオルガさん優先でね(o゚ω゚)ノ
何のつえに ベホイムとフバーハ?
バビロンです。
バビロン以外に杖なかったけ?
フバーハ、スクルトはクリアのかなめだから 僕が海賊でバフ役するね
もどきゅんがスクルト1つもってもらおうかな ユリウスさんフバーハ1つ なすちゃ、ベホマラー2積み
賢者杖でいいのかな? メラゾ2、ベホマラー、フバーハ、ピオラ 賢人+ピオラ
寝ぼけて売っぱらったかなんかどっか行きました😰
攻撃呪文は メラゾ、イオマータ、イオナズン、ギガデイン あたりでいいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です