スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人気になる事見越してレベルとか作ってて草
foo3さんこんばんはー(о´∀`о) 心機一転また宜しくお願い致します! またまた今夜は食事と共にたらふく飲んでしまいました!群馬は幾らか涼しく過ごしやすいですよぉー( ̄▽ ̄) 三連勤の中日ですが、残り一日頑張ってくださいね!
ほらな、仲間のスレなのに勘違いしたお前が恥ずかしいわ
ありがとー\(^^)/ アレさん、お疲れさまですー こちらこそ引き続きよろしくお願いしますm(__)m 山形も昨日ようやく梅雨明けしましたー やっぱり最近、朝晩寒いですよね アレさんがお酒飲むと量が凄いんでしょうねー もしかしてザルだったりして…((゚□゚;))
梅雨明けて良かったですねぇー(о´∀`о)ジメジメは最悪です。 (;-ω-)ウーン、アルコールは相当飲みますねぇー。自分はザルですが、嫁さんは枠です( ̄▽ ̄)笑 嫁さんには敵いません。しかも夫婦でフラフラになる事も無いんでヤバイです(。-_-。) foo3さんも飲みに出た折には相当飲まれるんですか? あっ!そうそう、つまらない御報告があります!
なんと!本日の…………… 炊き出しで…………… 出ましたぁー(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) foo3さん、ありがとうー\(^^)/ お陰様で苦節約2年!メタ冠難民から解放されましたぁー!幾らガチャ回しても出ない時はテコでも出ないのに、出る時は炊き出しでアッサリとは(>_<) こんなもんですかねぇー(o^^o)
いやお恥ずかしいw
えーーーーーーーーーーーーーーー!!( ; ロ)゚ ゚ ぜんぜんつまらなくないですよー スゴすぎるじゃないですかー いやーよかったーほんとに( 。゚Д゚。) おめでとうございます まさに神引き画像! めっちゃいいもの見せてもらいましたー 最終日待たずにでしたねー アレさん強すぎます(;゚Д゚)
やっぱりアレさん ザルでしたね( ̄ー+ ̄) しかも夫婦でなんてー((゚□゚;)) アレさん夫婦と一緒に飲みに行ったら ソッコーで潰されます(*_*) 自分、お酒はぜんぜん弱いですよー(-_-;)
あー でもアレさんにメタ冠きてよかったー しかも炊き出しで引けるなんて神レベル 今回二人とも1番欲しかったものを 炊き出しで引けるという ちょっとありえなさすぎですねー( ̄▽ ̄;) 今回のガチャは星ドラ史上最強でしたー\(^^)/
ありがとうございます(o^^o) 一昨日のfoo3さんのスーパー神引きに触発されて自分もあやかれましたぁー(((o(*゚▽゚*)o))) マジで今迄の苦労は何だったのか。笑 いやはや夫婦揃って大酒飲みとはお恥ずかしい(>_<) 山形は美味しい日本酒があるんじゃないですか? お酒は弱くても強くても楽しく無理しないのが一番ですよね(о´∀`о)
お酒いっぱい飲んでメタ冠引けたんで アレさん気持ちよく寝れてるだろうな〜 頑張ってるといいことありますねー(^^)
あら アレさんまだ起きてたんですね(;゚Д゚) 今日もたくさん働いてますから もうゆっくり休んでくださいね(^^)
いやいや正にその通りです! 自分もfoo3さんとのこの経験はこの先も超えることは無いんじゃないかと思えるくらい星ドラ最高史ですねぇー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます(o^^o) 少し星ドラいじって休みます(o^^o)foo3さん、後ひと踏ん張り頑張って下さい!
アレさんよくご存じで 山形のお酒おいしいですねー お酒の席は楽しくて大好きです 楽しく飲むのが1番ですねー だいたい楽しすぎて次の日はしゃぎすぎたことを後悔しますが…(-_-;)
アレさん、ありがとうございます(^^) おやすみなさい〜
おはようございます! 昨夜は有難う御座いました(o^^o)ちょっと飲み過ぎたようです。二日酔いは無いんですが、朝起きれませんでした( ̄▽ ̄) foo3さん、ラスト1日ですねぇー(о´∀`о)連勤明けて帰宅される時お気を付けて!
アレさん、お疲れさまです はい!あと1日頑張ります。ほんと帰り眠いので気をつけます 二日酔いがないなんて、うらやましいです 自分は歳とともに二日どころか三日ぐらいまで酔うようになってきました…(-_-;) やっぱり若いときとはいろいろと違ってきてるので 食事もだいぶ気をつけるようになりましたし 運動もするようになりました お酒飲むときは湯豆腐あればそれで大満足です 若いときとは絶対にありえなかったんですけどね 唐揚げにポテトがマストでした(^_^;)
アレさんのキャラ使ったら、さっそくメタ冠装備なっていたので 夢じゃなかったんだなーっておもいました(^^) やっぱメタ冠いいですねー 昨日のミラクル画像は何度見てもいいですねー 額に入れておきたいぐらいです
foo3さんこんにちは!お疲れ様です! 自分もお酒飲む時は、野菜を主に湯豆腐などですよぉー。揚げ物等は食べてる時は美味いんですが、やはり後で効きます(>_<)笑 おっしゃる通り加齢で消化能力が落ちてるので無理ですねぇ(´;ω;`) 酒量だけは変わりませんが((o(。>ω<。)o))笑
ありがとうございます(o^^o) 自分も、まるで子供みたいにスクショ見てはウキウキしてます。笑 男なんてものはやはりいつまで経っても子供なんですねぇー(o>ω<o) そんな事嫁さんに知られたら「馬鹿じゃないの!」っと一蹴されます((´д`)) ブルブル
ほんとそーですねー子供っぽさが抜けませんw 奥さんがこのことを知ったら、あきれてしまうんでしょうねー 女性は現実的ですからね でも奥さんと二人でハマっていたら大変なことになってしまいそうなので、今の状態でバランスいいんでしょうね いいお嫁さん見つけましたね(^^) ところで アレさんの職場で星ドラやってるかたいますか? 自分の職場では1人だけいますが超ライトユーザーすぎて 魔王の話にもなりません(-_-;) 田舎なので星ドラの存在すら危うい感じですね…
月曜からレイドのようですねー レイドイベは好きではありませんが 残念ながら報酬ほしさにハムスターになってしまいます(-_-;) アレさんの黄金上が完凸に近づきますねー 防具玉だけ楽しみです(^^)
foo3さんこんばんはー(о´∀`о) 今夜は嫁さん夕飯の用意出来なかったので、連日食事&お酒になってしまいました( ̄▽ ̄) 前は周りに星ドラー居たんですが、今は居なくなってしまいました。恐らく探せば居るんだろうとは思いますが(>_<)やはり地方都市ではマイノリティー感がヒシヒシです(´;ω;`)
自分もレイドは好きじゃないんですが、やはり報酬欲しさに少しだけ頑張って来たのですが、モチベ続かず途中断念しておりました。でも今回からもう少し頑張ってみます((o(。>ω<。)o)) 自分も第2のハムスターになります!笑 あっ!foo3さん三連勤お疲れ様でした! 今夜はゆっくりお休みくださいね(o^^o)
そう言えばレイドの前に、ルビドライベあるみたいですね!もういい加減飽きました!(>_<)まぁ雫狙いの神龍鍵収集の為やりますが( ̄▽ ̄)笑 ガチャは焔龍神だし(>_<)天使弓も焔龍神上も違う機会で充分ですよねぇー。
アレさん、こんばんはー そーですかー星ドラーはいませんかー モンストのようなメジャーな感じではないですね ルビドライベに焔龍ガチャですかー これでは手抜きと言われても仕方がないですね…(-_-;)
foo3さんおはようございます〜。 昨夜はしっかりお休みになりましたか? そうですねぇー恐らく居るのでしょうが、中々皆に聞くのもなんだしたまたまやってる所でも見たり、話したりしてるのを聞けば言ってみますけど。(>_<) 昨夜、結構ルビドラ伝説回りましたが神龍鍵、落ちませんね((o(。>ω<。)o))確率かなり渋いんでしょうねぇー(>_<) さぁて仕事してきまーす(っ`∀´*)
アレさ〜ん、お疲れさまですー\(^^)/ 今日明けなんですよー ということでさっき帰ってきましたー 超解放感(  ̄▽ ̄) アレさんは午後からがまた大変でしょうけど 午後乗りきれば明日は待望の海ですかねー もう少し頑張ってくださいね(^^)
あーそうだったんですねぇー(o^^o) foo3さんお疲れ様でしたぁ! こちらはランチタイムです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ やはり日が昇るにつれ暑くなってきます! はい。明日は海の予定です(((o(*゚▽゚*)o)))来週は3連休になるからあえて外して行かない予定です! ただ台風🌀が気になっております。今は影響無いだろうけど明日以降は分からないですもんね。少々考えてみます。笑 改めまして、foo3さん今夜はゆっくりお休みくださいね(o^^o)
イベ伝説では、100周して鍵1,2本ぐらいの確率だったと思います 神龍だしもう少し出てくれてもいいと思うんですけどねー 自分は素材がサクッと手に入るので素材目的で周回してます 素材バンバン売ると、ももP貯まるのでおいしいイベだと思ってます ついでに鍵出るとラッキーって感じです(^^)v
アレさん、こんにちはー 台風がいつまでも居座っていて困ったもんですねー 明日の海には影響ないと思いますので、思いっきり楽しんできてくださーい\(^^)/
来年はお盆休みの連休になる人多いでしょうからねー アレさんも大型連休ですかー 世の中、6連休ぐらいみたいですけどねー 自分の仕事は盆も正月も関係ないんですよー 最高で2連休ですねー(T∀T)
ちょっとお昼寝ー しかし蒸し暑い、蒸し暑い これではアレさん大変すぎますねー 湿度があるかないかで随分違うはずなんで 台風さんには早急にお取り引き願いたいと思います( `Д´)/
ありがとうございます(o^^o) そうですねぇー。明日は影響無いと思いますから遊んできます(((o(*゚▽゚*)o))) 明後日辺りから微妙ですから、場合によっては
帰って来ます!って、誤って書き込み押しちゃいました。笑
うちの場合は現場の工程スケジュールで変わりますからやはりあまり関係ない感じですが、日曜日は基本的に休みです。正月は大体三賀日は休めますねぇー。年末は毎年未定です(>_<) foo3さん大変ですねぇー。でも周りが休んでる時に働いてる人達が居るから世の中潤うんですよね。ホントお疲れ様ですm(_ _)m
はーい。お休みください\(^^)/ そうなんですよぉ。問題は温度では無く湿度(-_-;)!! でもこればかりは日本は無理ですよね。 はい。台風🌀さんには駆け足でスルーして欲しいです(>_<)笑
アレさん、ありがとうございます( TДT) でも 現場仕事の方だったら連休あると思ってましたー アレさんの仕事大変なんですねー(>_<) 現場仕事のかたのわりには年間かなり働いてますねー みなさんほんとタフです(o゚Д゚ノ)ノ アレさんはいくら疲れてても星ドラかかさないんで 毎日の睡眠が短いはずなのにミラクルボディすぎます 学生時代部活なにかされてましたよね?
アレさんのキャラみたら フエーゴの兜装備してますねー 今回のイベにピッタリですねー メラ強めっちゃいいですねー 兜に耐性ついていると他の装備構成しやすいのがいいですねー アルテマガチャ引いて正解でしたねー 今度、闇鍋に入れられると なかなか当たらなくなりますからね 焔龍、エンデがいい例です
そうですねぇー。でも意図的に仕事を空けないようにしております。一応若い衆に意見を聞いてますが、皆ミラクルボディなので休みを取りたがらないんです。笑 うちとしては有難いんですけどね。たまに心配になる時もあります(>_<) 自分は小学生から空手をやってました。ホント小さい頃は嫌で嫌で( ̄▽ ̄)笑 中学高校は一応部活に所属はしていましたが、イケナイ道に入り込んでしまい、ほぼほぼ出なかった感じです。笑
そうなんです。フエーゴ頭はいわゆるケガの功名みたいなもんですね( ̄▽ ̄) 結果的に当たりだった感じです!でもこの先メラ炎ブレス系のボスには活躍してくれそうな予感がします。 はい正に!エンデなんか防具コンプしてますが全く倉庫から日の目を見る事が有りません(>_<) まぁ全て無凸という事が最大の原因でありますが(。-_-。)
そうなんですねー みな頼もしい部下さんに恵まれてよかったですね(^^) なるほどー空手やっていたから体強いんですねー 中、高は結構ヤンチャだったわけですねー( ̄▽ ̄)
新防具出るたびに、どの防具に進化玉を使えばいいのか 選択が難しくなってきます ガチャで凸れるといいんですが 1個引くだけで大変なのに完凸なんて天文学的な感じすらします
はい。それはもう感謝してますねぇー(o^^o) いやいや、単に馬鹿なだけです( ̄▽ ̄)
正しくそこです!種類の増加に凸進化が追いつきません!(>_<) 脇目も振らず今は黄金上だけに注いでますが、完凸後はどうしようと今から思案しております! 自分的には黄金下が本当に使いやすくて真っ先に凸りたいのですが、折角の天空下も凸りたいし、ハグ下も凸りたいし、ハグ冠ハグ頭ハグ盾………あーーーーどうしましょーーー(T ^ T)!笑
自分も同じ悩みにぶち当たっています 黄金上完凸後は、何につかったらいいかわからなくなり ただいま進化玉2個待機中です 天空下、はぐ下、黄金下 どれも完凸ほしいですねー ほんと悩みます ただ 天空、黄金はガチャで回す機会が多いので ガチャで凸れる可能性がありますが はぐ下はメタガチャをぶんまわす機会がほとんどないため ガチャでの凸はほぼないので進化玉使うしかないのかなーと思います 2周年ガチャの結果しだいで考えるのがベストではないかと思います
アドバイスありがとうございます(o^^o) やはり二周年の結果次第ですね!確かにロト系なんかガチャで凸ってますから玉は必要ないですね。 foo3さんはハグ上どうされてますか?自分は使い所無くてたまに見た目にする時に使うだけで全く装備には貢献しておりません。笑 ただメタ系は基本的に全てにおいて優秀なんですよね。装備すればほぼ全ての耐性カバーするし基本的防御力高いすし、なんと行っても将来最強のメタキンに化けるであろうと言う希望がありますもんね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アレさん自分もはぐ上で悩んでます 玉2つあるので完凸できるのですが 黄金上の登場により活躍の場がかなり限られてきました 守備力が高くバギがついているので完凸は欲しいのてすが やはり他のものが優先になりそうです ありえないと思いますが、玉に余裕があれば凸るという方向になりそうです ほんと進化玉貴重なだけに難しいですね…(-_-;)
foo3さんもハグ上の処遇に困ってらっしゃいますね(>_<) 進化玉使いたい程では無いけど、使わないとほぼ凸るのは無理ですしねぇー(´;ω;`)悩み所ですね。 本日は自宅にて夕食でしたのでアルコール抜きでーす!笑 自分も嫁さんも自宅ではほとんど飲みません(o^^o)
アレさん、お疲れ様でしたー たぶん、はぐ上はそのままの状態でいきそうな感じですねー 家で飲まないのはいいと思います 自分も家飲みやめてみて2か月はなりました アルコールに頼らない生活を目指しております 外のお付き合いの場合のみ解禁です(^^♪
アレさんは明日の準備はもう万端といったところだと思います 明日も思いっきり楽しんできてくださいねー(^^) なーんか目がショボショボなんで今日はもう寝ることにします 今回珍しく2連休なんでアレさん都合よければ久々にマルチいきましょー♪ では、おやすみなさいー
foo3さんお疲れでーす(o^^o) はいハグ上は暫く温存ですね。 うちも宅飲みは、たまーに嫁さんとDVD見る時に少し飲む程度です。前は感じなかったんですが、やはり外で飲んだ方が視覚効果や雰囲気で美味いです。 foo3さんも仕事がハードだし、ストレス等で肝臓に負担かかってるでしょうからお付き合いの時だけ飲むというのは心体共にいい事だと思います。まぁ大酒飲みの自分が言っても説得力無いですよね(。≖ˇェˇ≖。)笑
準備は万端ですー( ̄▽ ̄)♪ はいありがとうございます!行ってまいります! foo3さん、三連勤明けですから当然疲労困憊だと思います!是非ゆっくり身体を休ませて下さいm(_ _)m おやすみなさーい(o>ω<o)
アレさん、おはようございます\(^^)/ いつもお気遣いありがとうございます もう出発されているかもしれませんが お気をつけて、いってらっしゃーい(^o^)/~~
foo3さんこんにちはー! しかし暑いっすねぇー(>_<) 昨夜はしっかり休めましたか? こちらはあまり波も高くなく快適に遊んでおります。笑 しかしまたまたの寝不足野郎なので、日焼けと疲労が堪えます(>_<) 今日は早目に切り上げて、食事とお酒に直行します!
アレさん、こんにちはー おかげさまで久しぶりにいっぱい寝れました(^^)v ちょっと寝すぎてダルい…(-_-;) ほんと暑いですねー やっぱり台風のせいで湿度高めですねー(>_<) 湿度がない30℃以上の暑さは好きなんですが 湿度が高いと何もしてなくても体力奪われますね 海は絶好のコンディションのようでよかったですねー でもアレさんやっぱり夜更かししたんですねー(>_<) 普段からぜんぜん睡眠足りてないような気がしますよー
おいしい食事、お酒堪能してきてくださーい 道中気をつけて帰ってきてくださーい(^^)/
アレさん、こんばんわー ルビドラ上級周回メインでやってます サクッと終わって強化鍵でるんでおいしいですよー たしか上級でも神龍鍵落ちます 強化鍵前はそんなにほしくなかったんですけど 今度はスキル玉ごとに分かれたので めっちゃほしい鍵になりましたー でも... 周回わりとすぐ飽きてしますんで そんなに鍵溜まってないです...(-_-;)
foo3さんこんばんはー 今夜は酒が効きますわぁー(o>ω<o)笑 眠気が半端なく、このままマッサージ受けたらそのまま爆睡に入りそうです(>_<) あっ!上級でも神龍落ちるんですねぇー(⊙⊙) ずっと伝説回ってました。神龍は落ちないけどハグメタ鍵ばっかり落ちます(´-ω-`) 強化鍵は良いですよねぇー(o^^o)でも赤と紫しか回ってませんが…。 明日の晩、もしfoo3さんの時間が合えばマルチお願い致しますm(_ _)m これからは自分もルビドラ上級回りますねぇー(о´∀`о)
こんばんわー(^^) 明日マルチいきましょうねー アレさん、さすがに今日はお疲れのはずなので 早めにおやすみくださいね!睡眠は大事ですよー たぶん初級でも落ちるとはずです 自分は上級では何度か落ちてるんですが まだ初級では未経験です 自分も強化鍵は赤、紫です 玉投入したいスキルたくさんあるので 鍵たくさんほしいんですが、そんなに落ちないですね...(-_-;)
はーいありがとうございますぅー\(^^)/ 赤と紫は幾ら玉があっても足りません(。≖ˇェˇ≖。) いっときは強化鍵捨ててたんですが、今は大切ですね。 foo3さんもまだお疲れが抜けきってないんじゃ無いでしょうか?暑くて寝苦しいですが、どうかご自愛下さって 良くお休みくださいm(_ _)m このまま寝落ちしそうなので、ひとまずご挨拶だけ! おやすみなさいー、また明日ですー!
そうなんです やっぱり歳ですねー なかなか疲れがとれませーん 自分も今日は早めに寝るとことにします おやすみなさーい また明日~(^.^)/~~~
アレさん、おはようございます(^^) たくさん寝れましたかー 自分は久しぶりにいっぱい寝れたんで今日はスッキリですねー しかーし 朝から暑すぎます。蒸し暑すぎます 台風さんもういいかげんどっかいってもらえませんか? みなさん迷惑しております(><*)ノ~~~~~ 今日は布団干したり掃除したり買い物したりのTHE休日という感じで過ごします アレさんも今日は旦那モードだと思いますのでコストコで頑張ってくださーい(^^)v
foo3さんこんにちはーーー(o^^o) 昨夜は不覚にも酔ってしまいました(>_<) しかも途中起きた時に星ドラをかじっておりましたが、これまた不覚にも寝落ちで起きたら、パーティから抜けました表示( ̄▽ ̄)笑 最悪な放置プレイヤーに(T ^ T) まだ海におりますが、自分のジェットの調子が悪くて帰ったら
あー書き込むをまたまた触ってしまいました!(>_<) 即ドック入りですわぁー。泣 嫁さんの方は新艇なので絶好調です(>_<) くぅー!そろそろ替え時かなぁー(p_q*)シクシク ランチして1回りしたら帰る予定です(о´∀`о) foo3さんはご自宅のメンテナンスですねぇー(o^^o)笑 良くお休みになれたようなので良かったです!
アレさん、こんにちはー やっぱり星ドラやってたんですねー( ̄ー+ ̄) いくら疲れてても星ドラだけはかかせないなんて 生粋の星ドラーです!アレさんにはかないません(>_<) 艇の調子が悪くなったんですかー それはテンションだだ下がりになりますねー(>_<) あまりたいしたことないといいですけどねー 愛着もあると思いますし、復活してくれるといいですねー 午後からさらに暑いですねー THE夏って感じです(^^)v
今日、急遽出勤になりましたー(T_T) 今日出勤者の身内で不幸あったということなんで仕方がないのですが
あら?自分も書き込途中で押しちゃいました(>_<) 休み満喫が急遽あわただしくなり出勤準備へと変わってしまいましたー(T_T) テンションだだ下がり中ですorz アレさん今日マルチ行けなくなってしまいました… すいませんm(__)m メンテ前にバオム討伐でも行こうと思っていたのでガッカリです しかも4連勤になってしまったしなぁ( TДT) 嘆いたところで出勤になってしまったんで とりあえず、いってきまーす(-_-)/~~~
お疲れ様です! やっと地元に到着ですわぁー(>_<) これから艇を預けてから、食事して帰りまーす! あー緊急出勤大変ですねぇー(>_<) ご不幸と言うことですから仕方ないとは言えご苦労様です。しかも四連勤Σ( ̄□ ̄;)!! どうぞ通勤道中、勤務中、体調に気を付けてマイペースで頑張って下さい!m(_ _)m またfoo3さんの連勤明け、御都合の良い時にでもマルチ行きましょう(о´∀`о)
アレさん、おかえりー(^^)/ ありがとうございます( TДT) あー いよいよ地獄の周回レイドが始まりますねー 強化の回廊も始まるのでマルチ壊滅的でしょうねー(-_-;) レイドでもなんでもいいんで連勤明けたら行きましょうね♪ レイドの仕様も変化あるようですが 前よりスムーズになるのか はたまた苛立つのか なんかジェムとか絡んでくるけど大丈夫かなー
前よりポイント集めやすくなってくれるといいんですけどね 前回は50万以上集めましたが ほんとレイドばっかりやってなんとか集めましたが 苦痛でしたー(>_<) 仕事やってる人にはレイドは優しくないですよねー でも結局エサに釣られる自分が悲しい(T∀T)
お疲れ様です〜(о´∀`о) 只今帰宅です〜。いよいよメンテ後レイドですねぇー(>_<)自分変わり映えしない戦いを繰り返すと言う事が本当は超苦手なんです(´;ω;`)しかし今回は玉という目標があるので、そこまではモチベ切らさず頑張ります! 強化回廊も併せて有るんですね。マルチはスーパー過疎るでしょうねぇー。 はい。自分も何でも良いので都合が合った時にでもマルチお願い致します!
大決戦ガチャって…… (。-`ω´-) 闘神杖は欲しいけど、魅力無さすぎです(。-_-。)
ガチャは… 炊き出しで何か当たればいいかな〜(^^) 7イベまで、いろいろと辛抱ですねー
そうですねぇー。炊き出し御新規なら闘神杖とヤリ、後は凸り要員か壊してスキル抜き出し用で落ちてくれたらありがたいです。何にしても課金して迄回す気にはなりませんね(。≖ˇェˇ≖。)
2周年まで温存になりそうですねー 7後半で気になるガチャがあれば回してしまいそうですけどねー またアルテマ来られると回してしまいます(>_<)
レイドの準備しましょうかねー 自分は天使ハンマー、ブーメラン、ルビ杖で いつもやってまーす レイドでもないと出番のない方々です
もしアルテマ来たら回しちゃいますね(((o(*゚▽゚*)o)))
天使ハンマー、ブーメランですか?レイドでfoo3さん使われてるんですかぁー(⊙⊙) 自分も使ってみようかなぁー。でも無凸なんですよねぇー(>_<) あっ!ルビス杖は無いですぅー(´;ω;`)
自分もレイドの準備して、メンテと共に休みます(o^^o) foo3さんおやすみなさいー。お疲れ様でした。 また明日メンテ後宜しくお願い致します!
おはようございます なんか台風がこちらに向かってきてますねー(>_<) 明日、明後日あたり雨っぽいですね 直撃しないで徐々に日本から逸れていってほしいです 朝からジメジメですねー アレさん今日も大変でしょうけど お仕事頑張ってくださ
最後「い」がかけたぁ(>_<) この掲示板 スマホで入力やりずらいですねー 無料なので文句言ってはダメなんでしょうけど…(-_-;)
foo3さんおはようございます〜\(^^)/ 台風🌀列島縦断しそうですねぇー(>_<) 湿気がヤバイです(。-_-。) レイド始まりましたね。少しやったらもう嫌になってしまいました( ̄▽ ̄)笑 30万ポイント迄相当辛い事になりそうです!
ありがとうございます!foo3さんも連勤、相当きついでしょうけど頑張って下さいm(_ _)m スマホで文章作成してるとさり気なく使ってない指が書き込むを触ってしまいいつも飛んでしまいます。笑 やはり画面が小さいし仕方ないですよね(>_<)
アレさん、お疲れさまですー ヤバい蒸し暑さですねー(>_<) アレさん大丈夫ですかー ほんと大変だと思いますし、暴風雨が来そうですねー アレさん現場仕事なんで、どうぞお気をつけくださいm(__)m レイドはチュートリアルですでにイヤになってきたので とりあえず寝ますw
あ
あら?
炊き出しましたー\(^^)/
ドラゴンの杖 4本あるけど どうしよー とりあえず寝ますw
お疲れ様です! ありがとうございます(o^^o)何とか元気に頑張っております((o(。>ω<。)o)) 分かりますわぁー。同じボス1回行くと満腹なので行かなかったら、3回倒すと紋章が落ちるとか! とにかく面倒くさくて(>_<) もうシオシオノパー(古過ぎ)ですー。笑
んっΣ( ̄□ ̄;)!! スッゲーーーーーーーーーーーーーッ(⊙⊙)!!! foo3さんの神引き、絶好調過ぎるじゃ無いですかぁ! 例え必要の無いものでも常設じゃなくてピックアップ炊き出しで引けるんですものぉー(о´∀`о) 羨ましい!ドラゴン杖4本?難しいところですね。杖って凸ってもあまり意味無いし。あっ!でもスキル幅が広がりますね(o^^o)因みに自分は1本壊してもう1本はドラゴラ×2の為に取ってあります。
はーい。ひとまずゆっくりおやすみなさいー!お疲れ様でしたm(_ _)m
だ、大魔王の兜 ひゃ、100万ポイント!!( ; ロ)゚ ゚ 道のりが長すぎる…(-_-;)
また紋章あるんですかー(-_-;) 自分は紋章とかなんとか集め苦手です この先、イベのたびに紋章なんですかねー 休み耐性とか使える紋章の確率 また渋いんだろうなぁ(´ω`)
2日目出勤します〜 アレさんにも炊き出しきますよ〜に(。-人-。)
大魔王の兜は諦めます(>_<) 100万はさすがに無理ですわぁー。 恐らくこれからは全てのイベに紋章が絡むと思います(。≖ˇェˇ≖。) こちらはかなり風が強くなってきましたよぉー🌀 これからが本番ですよね!foo3さん通勤道中気を付けて行ってらっしゃいませぇー!
かっ、風が強いー(>_<) ですよねーこれから紋章だらけなんでしょうねー また必死で集めて、そんなに使わないパターンかなー 輝石みたーい みなさん10万ポイント超えとか早っ 自分はもうすぐ1万超えですねー 残り99万!orz
こんばんはー(о´∀`о) こんな夜中に失礼します( ̄▽ ̄) 頑張ってなんとか12万超えまで回りましたぁー。 眠いし疲れました! 今夜の炊き出しは素敵なホーリーキャロットでした。笑 中々凄い雨と風です。 foo3さん帰り道お気を付けて! ではおやすみなさいー(o>ω<o)
おはようございます アレさんもう12万いってるー 1日で10万超えですから10日で100万いけますねー もう飽きてきたましたーヤバいです(>_<) ゾーマとかいちいち装備代えないといけないんで面倒です レイド疲れますねー なんか天気も荒れてきましたー アレさんとこ大丈夫かなー 現場悪天候かもしれないので、お仕事気をつけてください 超眠いー あと4時間頑張りまーす
ついに台風上陸ですねー(>_<) 雨も風も強いっすー アレさんの現場も荒れてるんじゃないですかー 仕事進めづらいんじゃないかと思います お疲れさまですm(_ _)m レイドで神龍も出てくるんですねー ボスの数多すぎるんですけどー ボスの数だけ紋章あるんで もうわけわかめです(-_-;)
foo3さんこんにちはー! こちらは台風一過で中々良い天気になりました。素晴らしく暑いです( ̄▽ ̄)笑 レイド昨日1日で満腹です(。-_-。)あっ!foo3さんゾーマの時、装備変えてるんですねぇー(o^^o)自分は気代のズボラ野郎なので、そのまま突撃しちゃってます((o(。>ω<。)o))えっ!?神龍!?マジですか? 本当ボスの数多すぎです! foo3さん後2日頑張って下さい((o(。>ω<。)o))暑気に負けないようにご自愛下さいねm(_ _)m
アレさん、ありがとうー\(^^)/ えっ台風もう過ぎたんですか? そういえば日本海側進んでますねー 現場大変なことなってなくてよかったですが 台風のあと超蒸し暑くなりますからねー まだまだ蒸し暑さとの戦いですねー お疲れさまですm(_ _)m
アレさん装備充実で着替えの必要ナッシングですね( ̄ー+ ̄) 自分はゾーマ、神龍のときグダるので面倒なんですけど変えてます たぶんまわりも初見だったせいもありますけどね あまりやってないせいもありますが いまいちコツがつかめてないですね…(-_-;)
ありがとうございます!現場は暑ーい風が吹いてムシムシMAXですねぇー(>_<) しかも曇ってますし。foo3さんの方はこれからみたいなのでお気を付けて! それにしても紋章青って中々落ちないもんですね。橙とかはボコボコ落ちるのに(。-_-。) レイドの神龍結構強いっすね(っ`∀´*)幻より強い感じですわぁー(o>ω<o)
全然ダメですよぉー(>_<) ガンガンお亡くなりになってます。笑 でも30万迄は頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アレさん、お疲れさまですー だ、だいまじんまで出現とは… いったいボスいくつ出てくるんですかねー 全部の紋章集めるのはムリゲーです(>_<) 自分のフレランキングだと47万とかいってる人います 2日で50万近くいくなんてスゴすぎますー 防御玉の30万までは這ってでもたどりつきたいと思います それでは3日目いってきまーす
だっ大魔神!?多すぎるー( ̄▽ ̄) こんなん絶対紋章コンプとか無理です(>_<)はい。自分も匍匐前進で頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 行ってらっしゃいませー(((o(*゚▽゚*)o)))お気を付けてー!
はひぃー( ̄▽ ̄;)なんとか頑張って26万迄辿り着きましたぁー(;´ρ`) グッタリ ゾーマ伝説をツム笛使って周回しております。ギガ伝だと手間かかるのでちょうどいい感じです(((o(*゚▽゚*)o))) 今日中に30万なんとか辿り着ける様頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 自分のフレさん既に40万近くいってる方居ますけど、どうしたらあんなに(>_<)。
お疲れ様です〜(о´∀`о) なんとか30万はクリア致しましたぁー(。´-д-) 早速黄金上凸ってやっと3凸になりました(o^^o) これから続けようか悩んでおります。とりあえずジェム回収の為50万迄ユックリやってみようかと(;-ω-)ウーン
お疲れさまですー スゴー早いですねー おめでとうございます(^^) 3凸になりましたかーもうすぐですねー あとはゆっくりでいいと思いますよ 自分は関係ありませんでしたが ネットワーク障害あったようですねー その時間帯の人たち可哀想ですね…(-_-;)
お疲れ様です〜\(^^)/ ありがとうございます(o^^o) 正に通信障害中何回も落ちました(>_<)しかもゾーマ時間ラスト前は全部落ちたんです((((;゚Д゚)))) スタミナドブに捨てました(>_<)
アレさん、おはようございます(^^) アレさん被害者さんでしたかー なかなかいい時間帯でしたからねー ほんとやるせないですよね 大魔王の兜のスキル微妙なんで完全見た目用でしたー 山形はまだ雨が シト シト シト シト シト シト シト という感じで降っております(-_-;) 早くあがって〜
あー やっと28万近くまできましたー 進化玉までもう少しだー けど30万いってしまうと、その後のモチベ維持が大変そー イベはこのままレイドのみで突っ走るんだろうなぁ 意外とボス強いんでサクッと終わらないし 出現時間があったりと厳しいですねー レイドは耐久レースみたいです(>_<)
foo3さんこんにちはー。 あー1番嫌な感じの降り方ですねぇー(>_<) 今は上がってますかぁー(o^^o)? 大魔王の兜は、のらりくらりやってみて届く様ならって感じです( ̄▽ ̄;) 見た目用なら使う事無いだろうし。
お疲れ様です〜\(^^)/ 後少しですね!はい。もう自分は緊張の糸が切れております(。≖ˇェˇ≖。)笑 でも平場で1回ずつ倒しておいてユルユルポイント稼いでおいて、ほぼほぼゾーマで笛吹けば荒稼ぎできるから、ゾーマまではグダグダでやってます。 お陰様でゾーマの紋章ばかりです(>_<)討伐回数報酬も付くから直ぐ貯まりますね! foo3さんラスト1日ですね!今疲労がMAXだと思います! どうかお気を付けて!頑張って下さい((o(。>ω<。)o))
アレさん、お疲れさまですー いつもお気遣いありがとうございます(^^) なるほどゾーマで笛ふけばポイント貯まりやすいんですね まだゾーマがいる時間帯にあたらないんで 次ゾーマいる時間のスキルときに笛ふきます ゾーマの紋章上から盾まで結構ありますからね ゾーマやってないんで、焦ってます( ̄▽ ̄;)
明日明けたらポイント稼ぐぞー って思ったらメンテかよーーーーーーーーーーーーーーっ! レイドたびにメンテ入ってるような…(-_-;) 自分のスマホが重いのかレイドで動作が重いのか わからない状態なんですよねー あー やれる時間ができるとメンテとは… とほほです
いやいやこちらこそいつもお気遣い有難うございます。 そうなんです。既にご存知だとは思いますが、伝説ゾーマで笛吹くと、大体5000ポイント近くになるので美味しいです。ギガだと時間と手間がかかるので自分は伝説周回しております。 平場だとスタミナ食う割に収穫が無くてもったいないですわぁー(>_<)紋章が欲しいので神龍だけは周回しておりますが。笑 今日一日仕事頑張って明日以降ゾーマ突撃ですねぇー! 自分も乗り掛かった船なので出来るだけ頑張っちゃいます((o(。>ω<。)o))
えーーーーーーーーーーー! マジですかぁー(⊙⊙)? いつも悪いタイミングでメンテ入りますねぇー(>_<) いや自分も結構スマホ動作がヤバイです(。-_-。) 多分その関係のメンテなのではないかと。レイドやってると、戦闘中、同期、通信中怒涛の連波で具合悪くなっております(-_-;)
えー知りませんでしたー 5000とか入るんですかー それは、おいしいですねー いいこと聞けました。ありがとうございます ゾーマの時間に行けたらやってみます(^^) ほんと他のは時間効率悪いですねー(>_<) イライラしてきます
アレさんもそうでしたかー 自分のスマホ調子悪いのかと思ってました メンテで改善なってくれるといいんですけどねー 眠気MAXの最終日いってきまーす(^o^)/~~
はい。自分もスマホの調子かと考えました。 でも緊急メンテだからスマホの調子では無いと思いたいです!本当改善されないとスマホ投げる騒ぎになります!((o(。>ω<。)o))笑 やはり眠気MAXなんですねぇー(>_<)運転気を付けて最終日行ってらっしゃいませぇー(o^^o)
3つの宝集めたのにゾーマ橋が出来ない(⊙⊙)! なぜ!?運営の嫌がらせか!? モチベ下がるわぁー(o>ω<o) 参りました(。-_-。)
ややや、やっとぉー( ̄▽ ̄)♪50万超えましたわぁー(o^^o ひとまず目下のゴールはクリア致しました。 さぁてこれからですよねぇーε٩( > <)۶з 雫は欲しいけどスパンが長過ぎます50000毎ですもんね。foo3さん大丈夫ですかぁー?あー愚問でしたね。大丈夫な訳無いですもんね。スイマセンm(_ _)m 頑張って下さいとしか言えませーん((o(。>ω<。)o))
?ゾーマ出ないとか、そんなことあるんですかー それはモチベ下がりますよねー(>_<)
アレさん、ありがとうございます\(^^)/ あと9時間(長げ〜)で明けるので頑張りま〜す 50万ですかー アレさん今回モチベ高いですねー マジで100万いけますよー行っちゃいましょー 自分も明日からペース上げますよー 上げますよー 上げ … たぶん
foo3さんお疲れ様です! ぇー(>_<)これから9時間もあるんですかぁー((o(。>ω<。)o))本当に大変ですねぇー(>_<)帰宅される際はお気を付けて! さすがに疲れたので今宵はこれにて終了って感じですぅー(-_-;) 所でゾーマ討伐回数報酬60だか70を超えたら出てこなくなりました (。-`ω´-)100迄無いのか、もう無いのか謎です(-_-;) もう少し星ドラいじったら休みます(o^^o) foo3さんお先に失礼します( ̄▽ ̄)
これ以上討伐回数報酬が無ければ、100万は厳しいかも知れません(´;ω;`)
すいませーん!嘘を言ってしまいました!70で報酬出ましたΣ( ̄□ ̄;)!! お騒がせしましたm(_ _)m
アレさん、おはようございます\(^^)/ アレさんのいうとおりゾーマ伝説で笛吹いたら5000ぐらいいくし 時間効率もよかったです。ありがとうございます(^^) ゾーマ好きなんで楽しめるのですが、ゾーマ終わると急につまらなくなり作業ゲーになってしまいます(-_-;)
アレさん60万突破してますやん(ノ゚Д゚)ノ 自分のフレランキングで8位になってます〜( ≧∀≦)ノ 1位の人100万いきそうだし!!( ; ロ)゚ ゚ みなさんスゴいな〜 なんだかんだでレイド盛り上がってるということかな?
アレさん、めっちゃゾーマ討伐してますやん 自分まだ15回ですよー( ̄▽ ̄;)
アレさん、こんにちはー なんとか無事に明けましたー(^^) けど なんですか この暑さ ヤバーい 蒸し風呂って感じです アレさんの現場も蒸し風呂ですかねー これはヤバいです(>_<) アレさん午後も大変でしょうけど頑張ってくださーい これからメンテなんで自分は夕方まで寝るしかないようです (ほんとは眠すぎるので寝るんですけどね…)
foo3さん4連勤お疲れ様でしたぁーm(_ _)m 1日増えただけで疲労とストレスは倍以上の事だったと思います(。≖ˇェˇ≖。)本当ご苦労様でした。 こちらは朝からアクシデント続きでバタバタしておりましたヾ(⌒(ノ'ω')ノ いやー暑いですね(~Q~;)シューマイになってます。笑 でも流石foo3さんですねぇー。あっという間にレイドまくってますね・:*。・:*三( o'ω')o))ビューン レイド明けたら本番ですねぇー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも一先ず夕方迄おやすみなさいー!
メンテ明けたら。の間違いでしたm(_ _)m
アレさん、お疲れさまです いつも、ありがとうございます(^^) アクシデント続きですか!ほんとそういときってありますよねぇ アレさん責任者さんなんで対応に追われますから大変です(>_<) おまけにヤバい暑さですし、嫌気もさしてくるかと思います 頑張ってくださいとしか言えなくて申し訳ないんですが応援しておりますq(*・ω・*)pファイト!
ゾーマとか来ないとなかなかポイントたまらないですー まだまだアレさんの背中すら見えませーん ゾーマも神龍も出る時間だいたい決まってるのかなぁ
snowコラボ? なんじゃそりゃ〜(´・ω・`)
キタ━(゚∀゚)━! アレさーん ロト装備プレゼントだってー(ノ≧▽≦)ノ アレさんにロト兜当たりますように(。-人-。) 神引き画像待ってますよ! 自分はロト上か下欲しいですね〜 ロトガチャきたしなー 賢者杖もあるなぁ ちょっと回したいかもー( ̄~ ̄;)
foo3さんお疲れ様です〜(о´∀`о) こちらこそいつもありがとうございます(o^^o) 今日は本当に色々あり過ぎて疲れましたぁー(>_<) もうゾーマが始まるまでやらない感じになりました。笑 えーーーーーーーーーーーマジっすか?ロト頭が当たれば本当に嬉しいです!盾と剣だけはもう満腹過ぎるのでやめて欲しいですわぁー(。-_-。) foo3さんにも賢者杖が当たります様に(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アレさん、お疲れ様でした~ トラブル対応に追われていたようで大変でしたねー ゆっくりお休みください 完凸してるもの引くとなんだかガッカリしますよねー 前は喉から手が出るほどほしかったのに 完凸したとたんポンポン引ける 星ドラあるあるです 回復盾ないころほんと苦労していて盾さえあればって思っていたのですが 完凸してからは引くとガッカリしてしまいます お互いほしいもの引けるといいですねー(^^)
今日はこの時間ゾーマないんですかねー 時間で出るわけではないのかなー ゾーマでガッツリ稼ごうと思っていたのになぁ 今回のイベはタイミングが噛み合ってないですねー まーまだまだイベ続きますからねー 地道に頑張ります
ありがとうございます。精神的にもやられました(>_<) ホント星ドラあるあるですよねぇーε٩( > <)۶з 自分は頭か、出来れば上がまだ1凸なんで上が出れば納得ラインです( ̄▽ ̄)最悪下が出ても完凸になるから良いのですが。でもやっぱり頭が出て欲しいーo(>ロ<o) (o>ロ<)o はい!お互いに神引きの運を信じて(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなんです。なんかタイミングが分からないんですよねぇー(。-_-。)別に三つの宝取らなくても橋は出来るみたいなので、もう平場はやらなくなっちゃいました。笑
今日はほんとに大変だったみたいですね...(-_-;) 明日から3連休でしょうか? 休みの間にリフレッシュしてくださーい
えーまじすっかー 3つの宝とらなくてもゾーマ出るんですかー ますます謎ですねー やっぱゾーマ来ないとポイント溜まらなすぎですねー 今夜で50万いくと思いましたが無理そーです...(-_-;)
いえ、土曜までは仕事です(´×ω×`) 今年の盆休みは関係無く日曜休みのみですよぉー(>_<) 若い衆は妻帯者と地元じゃない者だけは休ませました。 後はバリバリ働きますよぉp(´∇`)q ファイトォ~♪
はい。なんか、自分が取らなくても結局全国の誰かが取ってるから橋は出来るみたいです。かなりアバウトですよねぇーε٩( > <)۶з多分今勇者の金貨みたいな宝が出てるからそれが倒されれば橋が出現するんじゃ無いでしょうか。ゾーマが出たら突撃しましょー\(^^)/
そーなんですかー ご苦労様です! アレさんのスタミナスゴすぎますー 毎日寝不足なのにありえない体力っす
なるほどー そうですね。他の方が倒しても虹が出るということなんですねー なんとなくわかってきました が ゾーマ出るまえに自分が沈んでしまいそうです(-_-)zzz
まさに馬鹿は風邪ひかないの例えのように体力だけはあります(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 あーそうですよねー。まだまだ4連勤のお疲れが抜けませんよね(>_<) まだレイド期間があるので無理せず体力回復を図ってください!HP満タンのfoo3さんならあっという間に100万超えですよぉー。・*・:≡( ε:)ピュー
アレさんの仕事はおバカでは回せませんので 空手で培った体が今も活かされているんですねー 自分は体力がないんで、うらやましいですー やっぱり男は体力があったほうがいいですねー
ゾーマとかしんりゅう好きなんですが レイドと関係なくない?って思ってしまいます 紋章とかじゃなく違う方法にしてほしかったですねー 50万貯めると急に失速すると思います 100万貯めたら武器進化玉にしてほしかったなー
ゾーマ来たから、あっという間に50万突破しましたー ギガ伝でゾーマの鍵落ちましたー 結構おいしいですねー しんりゅうでも鍵おちるらしいですよー
ロト炊き出しの結果(。-_-。)
あー頭は引けませんでしたぁー(。´-д-) で救いは第二候補の上だったからまだ良かったですぅー。どうしようかなぁ(。≖ˇェˇ≖。) 少しロトガチャ回したいのですが、黄金爪なんか出た日には泣きたくなります。笑
おー はずれではないですねー よーし自分も引きますよー
たっ
盾でしたー
一番いらないものでしたー
そーですよねー 爪は自分ももういらないですー ちょっと悩んでしまうガチャですねー
今までロトガチャあまり回してないから 回したい気もするけど やっぱり抱き合わせが、ちょっと弱いですよねー
眠気が限界だー おやすみなさーい
盾だったんですかァー(>_<) 今回は連続神引きって訳には行かなかったですね(´;ω;`) しかし笛タイムって1時間が異様に早く終わりますねぇー(。-_-。) はいー。お疲れでしょうからガッツリお休み下さい! おやすみなさい(o^^o)お疲れ様でしたm(_ _)m
アレさん、おはようございます(^^) 盾だったんですよー(>_<) メタガチャ神引きですから、しょうがないですね 今日はロト30連やりますよ〜o(`^´*)
ほんと笛吹いてからの1時間あっというまです アレさん70万超えてるー(o゚Д゚ノ)ノ 今回は100万いきますね 今日もお仕事頑張ってくださ〜いp(^-^)q
じゃじゃーん ロトガチャ30連勝負! ロト上、下狙いです アホみたいにいっぱい出ないかなぁ~
さぁ 始まりますよ~ 運命のガチャ結果は!
10連!
ほいっ!
地味にうれしい~ めっちゃ久しぶりだわ~ やっと2凸
あっ ドラゴンヘルムも引けたんだ~ 星5 2/10
よ~し 20連
ほいっ!!
やってもうたぁ~ アレさんの予見通りや~ これがあるから恐い
お
おっ!
キターーーーーーヾ(≧▽≦)ノ
うれしい~ 下もほしいー
ほいっ
完凸しましたー(T_T) 星5 5/20
よ~し 最後の30連ですよ~
下ほしいー 下ほしいー 当たりますように
いきますよ~
えいっ!
下(地味に完凸)
さらに下
希望どおり下でましたー\(^o^)/ ... ... ... その下じゃねー 下、下ばっかり言ってたからかー ロト下って言えばよかったー(T_T)
と まぁこのような結果になりました(星5 7/30) 1個は引けたのでよかったのですが なかなかロトとは縁がないようです 8月11日現在 ロト剣無凸、頭1凸、上2凸、下2凸、盾完凸
foo3さんおはようございます\(^^)/ 最近ゾーマ戦がすこぶる遅く始まるので、少々お疲れ気味な感じです_( _´ω`)_笑 ロトガチャ30連ですかぁー(⊙⊙)自分も思案中です。 頭は欲しいものの、チョット怖い感じが(>_<) はい。一応100万目指して頑張っておりますが、これがまた結構しんどいですわぁーε٩( > <)۶з
おおっ(⊙⊙)! 既に30連回されたんですね!アチャー(>_<)噂の黄金爪出ちゃいましたかぁー(((゚〰゚)))ブルブル でもロト上が出ましたねぇーd('∀'*) スイサー&水霊下は本当地味ですが嬉しいですよね。 でもやはりピックアップ引けるfoo3さんは凄いっす! 自分なんか30連パイセンロード一直線なんてザラですからねぇー(。-_-。)笑 ここはやはりおめでとうございます!ですね\(^^)/ あーーーー自分はどうしようかなぁー(。≖ˇェˇ≖。)
アレさん、お疲れ様ですー アレさん今回のレイド頑張ってますもんねー ゾーマ始まるの遅すぎますよねー ゾーマないとほんとポイント溜まらないっす! ぜんぜん60万まで届きません(*_*) 今晩は始まるの早いといいなぁ~
(^^) アレさんも最近ちゃんと引けてますよー でも今回のロトガチャはおすすめというほどではないです でもロト頭は1個は持っておきたいですよねー 自分が今回まわしたのは 大概ロトガチャってなにかと抱き合わせになっているのですが 今回はロトのみだったのでロト狙いならありかなぁ~と思ってひきました ほんとうはもう少し引きたいところですが ロトにだけそんなにジェム使えないですねー
お疲れ様です〜(о´∀`о) そうですよねー。早く始まってほしいです!漠然と考えてみると、1個目の宝ボス討伐→平場ボス×?討伐→2個目宝ボス討伐→平場ボス×?討伐→………みたいな感じだと思うんですよ。だから平場ボスの討伐総数時間が遅くなると必然とゾーマの出現も遅くなるんじゃないかと。初日2日目迄は皆ガムシャラに倒したから早く始まって、段々慣れると平場の無益さに皆倒すのが遅くなるから当然全てが遅くなる。みたいな感じではないかと。あくまで予想ですが。
ホントに直近だけですよぉー(>_<)ちょっと前まで酷いもんでした(´;ω;`) 確かに抱き合わせでしたよね。なるほどロト単体ガチャって最近はないですもんね。 メタ冠程の熱さは無いんですが、やはり欲しいですロト頭!自分も30連だけ回してみるかなぁー。最終日にします(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
なるほどー きっとそうですね 今だと100万いってる人も結構いるので稼働ペースもゆるやかになってきていますもんねー ということは... 今日は昨日よりも遅いということ...(-_-;) 昨日より遅ければ今日はあきらめます 今日は神龍もみかけないですねー 出現条件も知らないんですけどね(^-^;
(^^) ガチャは最終日でもいいと思いますよ 頭もあれば便利ですけど賢者使うときそんなにないですから 必須というほどではないと考えると 今回のガチャスルーでもいいかと思います ビアンカりぼんダブルと食べ物で封印対策できますしねー(^^) 賢者メインの人は必須アイテムですね
7イベ後半で新しいガチャあれば新しいスキル狙ったほうがよさそうですもんねー ひょっとしたらまたアルテマガチャあるかもしれないですしねー アルテマガチャでアレさん引いた頭のほうが将来的に明るそうですよねー その頭とロト上なんか着たらメラ対策万全すぎて メラガイヤーがメラになってしまいますねー いやそれ以上かもー 強ーい
うーん(;-ω-)そうなるかも知れませんねぇー(>_<) あーーーー!そう言えば神龍見かけませんね(⊙⊙) 出現条件あるんですかね?
そうですね、ほぼ賢者は使わないからそんなに封印耐性要らないかもです(。≖ˇェˇ≖。)でも見た目だけですがやはり欲しいっすわぁー(>_<)ロト装備ってやはりドラクエの基本中の基本の様な気がして。
しんりゅう出現はまだよくわかってないみたいですねー 今日やろうと思ってたのになぁ~ 時間があると出現しないんだもんなぁ~(T_T)
そうですねー 全身揃うとやっぱりうれしいですねー やっぱロト装備カッコイイんで好きです さんま盾見た目にすると超カッコイイんです(^^♪
メタ冠もきましたから この調子でロト頭もgetしちゃいましょう(^^♪
なるほど!しかも最近アルテマ見てたら、あまり欲しくなくなってきました。笑 エフェクトもイマイチだし彗星に気をもった程度のダメでバフも無いなら彗星バフありの方が使えるかなっと。 今ではフェーゴの方が良かったと感じております。 あれだけ騒いでおいて今更なんですが(>_<)笑 新装備が出るのを待ってみるのもひとつですよね。
そうなんです((o(。>ω<。)o))!正にそれがしたいんです!!笑ロト装備に秋刀魚盾! あーーーーカッコイイーーーーーー(´つヮ⊂)ウオォォ
あっ!そう言えば少し疑問なんですが、先程foo3さんのお話でフェーゴ頭+ロト上でメラガイアーがメラにってあったじゃないですか?そこにもし例えば王者下?みたいにメラ強×3になったらどうなるんですかね?ダメ多少有るのかなぁ(⊙⊙)? ルビドラで試して見れば良かったっす(o^^o)
アルテマは闇鍋のついでにいつか引けるかな~って思ってます 彗星斬りほんと今だに現役ですねー 優秀なスキルです 自分もあと1本ほしいー 彗星2挿ししたですー
アレさん、ごめ~ん これですよねー アレさんにもロト頭くることを祈っております
おー アレさん! 王者下ありましたねー さすがです。よくお気づきになりました ほんとどうなるんですかねー メラダメージなくなるぐらいにメラ耐性最強ですねー でも意外に耐性バッチリにしてると自分のとこに飛んでこないんですよねー 星ドラあるある(^^) でもめっちゃ気になります
今日はゾーマもしんりゅうもなしですかー レイドも一番賑わう時間帯で過疎りはじめましたねー 100万のみちのりが遠すぎます 100万超えると全国のランキングに参加できるようですね 上位のかたは何かもらえるようですねー 自分には関係ないですけど(-_-;)
くぅー(>_<)それですそれぇー((o(。>ω<。)o)) 羨ましいぃー (。-`ω´-)
そんなもんですよねぇー(o^^o) 来い来い!みたいな時って来ないもんですよねぇー。笑でも試してみたいっす(>_<) 次に何かメラガイアー使うボス来たら先程のスーパー耐性ガン積み装備で試してみようっと(-^艸^-)
自分もそこまでする力はありません(。≖ˇェˇ≖。) 100万到達だって危ういのに。 でも何が貰えるんだろう。チョット気になる(。-_-。) 神龍まだ出ませんかぁー(。´-д-)今日は中休みの日ですかね。笑
すっごい気になるんで試してみてくださーい
ですよねー なにがもらえるんですかねー これでしょぼいものだったら次のレイドは 速攻で過疎りますねー ほんと今日は一日こんな感じでした...(-_-;) まだ10日ほどあるんですけどね
11のマルチも人いないし 星ドラも連休に入ったような感じです みんなドラクエ11やってるのかなぁ
覗いて見たらやはり結構マルチ過疎ってますね(>_<) 星ドラも盆休みですかねぇー(-_-;) 所でfoo3さんはプレミアムログボどうしてます? 自分はまるでルーティンの様にパスとプレミアムログボは獲得しちゃいますが。最近はパスなしの方もマルチで結構いらっしゃいますよね。
後10日もあるんでしたっけぇー(›´ω`‹ ) 長いっすねぇー(>_<) ゾーマが始まらないとマシンプレイゲーム化しております。笑
パスもプレミアログボも利用してます 福引券としずくにつられて毎回獲得してます
f、f、………foo3さ…ん………
そういえばパスなし目立つようになりましたねー バグ修正後からとくに目立つような気がします やはりあのバグの影響は大きかったのかなーと思います クリアするターン数が2~3ターンぐらい変わりますねー 魔王盾の価値下げてしまったのは まずかったですねー
今パス買って福引券でガチャ回してみたら……
まさかっ!
4枚目で………
これはっ!
どきどき
でっ、出ちゃいましたぁーーーーーーーーーーーーー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
待望の
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
超ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 神引き!
嘘でしょ (。-`ω´-)笑
うつくしい
アレさん、すごすぎですよ
単発でって 神超え
foo3さん! 本当にいつもいつも応援ありがとうございましたぁーーーーーーー\(^^)/ お陰様でメタ冠然り、ロト頭迄引けましたぁー! 感謝です!m(_ _)m
メタ冠に引き続き ロト兜 ありえないで~す
ほんとすごすぎて 鼻血出そうです
これでミッションクリアですね では早速全身ロト装備&さんま盾の画像アップですねー
いやいや未だ興奮が治まりません! まさか単発回しで引けるとは(⊙⊙) ここでfoo3さんと話をさせて貰ってからツキがヤバいっす!マジで大感謝っすm(_ _)mm(_ _)m
自分も同じですよ アレさんと話してから神引き連発です その前までは冬の時代でした ぴゅ~ こちらこそ感謝です 充実の星ドラらいふです
メタ冠もロト頭も単発ですもんね スーパー神引きです
foo3さんに感謝を込めてm(_ _)m
ほんとに必要なもの引けると納得できますよねー ロトガチャはしばらく来ないと思うので 今回で絶対引いてほしかったんで 引けてほんとよかったです\(^o^)/
あ~ やっぱこれですよね~ さんま盾が生えますね~ うっとり
フィギア調べてみましたが 2万ぐらいはかかるようですねー もう少し完成度高かったらマジで注文してしましそうです
いやいやーありがとうございます! 苦節約2年!やっとロト装備コンプですm(_ _)m 本当ですねぇー。星ドラやってて良かったと思える瞬間でした。笑
はいー(о´∀`о)やはりこれが正に「ドラクエ!」って感じですぅー\(^^)/ はぁ〜〜〜良かったぁー( ̄▽ ̄)♪
ほんともうすぐ2周年ですからねー ほんと2年になるんですねー 途中何度辞めようかと思ったことか アレさんと再会しなければマジで辞めていたところでした 一喜一憂できるかたがいるとほんと充実できますねー ほんとアレさんには感謝しておりますm(_ _)m
マジですかぁー(>_<) でも自分もマジで考えてるんですよねぇー(。-_-。) 出来が良ければ多少値が張っても良いのですが、悪いと例え100円でも嫌ですよね。笑 うーん(;-ω-)どうしよう。
やっぱドラクエってロトですよねー 装備見直してほしいぐらいです 装備弱すぎますよねー やっぱロトは強くしてほしいです
いやいやそれは自分も痛感しております! ネット上とは言えこの良い御縁、大切にして行きたいと勝手ながら考えておりますm(_ _)m
やっぱりもう少しできがいいほうがいいと思うので アレさんには、おすすめできないですねー まだ個人で上手に作れるかたいるような気がします 値が高くてもできがいいほうがいいですねー
全く同感ですわぁー((o(。>ω<。)o)) 8ビット時代からやってる人間にとってはやはりロト! ですよねぇーε٩( > <)۶з あのピコピコカラクリ人形の様に動いていた勇者が……。現在では…素敵過ぎます\(^^)/
いえいえそれは自分もそう思っております ちょっとフリーの掲示板というのが最近ネックに感じてまして 他の方法を思案しているところです 今でも誰でも見れる状態なので そろそろ窮屈になってきたころです やっぱり掲示板は持ち寄りや魔王打ち合わせに向いてますねー 会話には向いてないようですね やっぱり利用してみないとわからないですね
ドラクエ1で衝撃を受けて 2、3とほんと感動すら覚えるほど よくできてましたねー 個人的にはドラクエは3までで最高だと思います あとのシリーズは惰性で続いてるような感じすらしてしまいます こんなこと書くと怒られそうですけどね...(-_-;)
星ドラでドラクエキャラが 3Ⅾでサクサク動いてるの見たとき心躍りましたー 久しぶりにゲームやりたいーって思いましたもん
それも正に自分も考えておりました。やはりフリーだと会話に制限があって最近は話したいことも話せないもどかしさが多々あります(>_<) このスレはスレとして何か方法がありましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m 勿論自分も模索致します!
本当同感です!前にもお話したと思いますが、自分的にはドラクエ3が最高傑作だと思ってます! 色々な方がいらっしゃるとは思いますが自分はドラクエ3ですわぁー! ホント衝撃的でしたよねぇー(((o(*゚▽゚*)o)))
ですね((o(。>ω<。)o)) しかもキャラのカスタマイズ迄出来る!オーバーかも知れませんが夢の様ですわぁー(>_<)♪
このスレはスレで活用したいと思っています 討伐に行くときは、やっぱり便利ですねー はい(^^) ちょっと思案してみますね
チョット星ドラ覗いてきます! まぁゾーマはまだでしょうけど(。-_-。)
自分も3が最高だと思ってます それ以上広げないでほしかったぐらいです 1からやっていくと一人で冒険していたのから 2で仲間が増えたときとかスゴイ衝撃でした 3終わってからは衝撃度はなくなっていきましたねー
やっと勇者の証みたいなのを背負ったバラモスBが登場してました! これでやっとゾーマ突入テンパイですねぇー( ̄▽ ̄)
まだまだですねー 今日はあきらめましたー たぶん2時か3時かもですねー
宜しくお願い致しますm(_ _)m
過疎ってるからここからゾーマまで 長そうですー 証出るまで今日はかなり間ありましたー
ウーン正にfoo3さんのおっしゃる通りですわぁー! 4からはゲーム性とビジュアルが良くなっていっただけの感じが。 あくまでも自分の意見ですが(>_<)
しんりゅうなんかは 人がいなくなりはじめたころ また出現させるんじゃないんですかねー
だんだんドラクエシステムのある RPGという感じで 安定感はあるんですけどねー 物足りないんですよねーなんか 3までは、いい意味で自分の期待を裏切り続けてくれたので ドラクエとはそういうものだと思っています
そうですねぇ(>_<) 自分もこれから少し貢献しにバラモスBを討伐に行ってみます! foo3さん私事で長々すいませんでしたm(_ _)m お疲れですよね(>_<) でもしつこい様ですがいつも!今日も!有難う御座いました!
あーそういう事ですねぇー( ̄▽ ̄) 正直長々やるから過疎るんですよねぇーε٩( > <)۶з 短期決戦なら皆必死になって過疎ることなんか無いだろうと考えますが。
いえいえこちらこそいつもありがとうございます アレさんのゴールデンタイム(奥さん就寝後w)ですからねー 星ドラタイム突入してください 自分は明日頑張ります ではお先に~ アレさん明日も仕事頑張ってください おやすみなさーい
ですねですね! いい意味で裏切ってくれる!foo3さん良い事言いますわぁー((o(。>ω<。)o)) プレイしていてドキドキしましたよねぇー(((o(*゚▽゚*)o))) それがドラクエです! 3もスーファミになって裏が出来たんですよね! あれはあれで結構楽しかったんですが。あの辺あたりから裏ボスが登場する様になったんでしたっけ?
あっ!はーいありがとうございます(o^^o) でも先日嫁さんから指摘されました!(>_<) やはり知っている様です( ̄▽ ̄)笑 そりゃあそうですよね。よほどの馬鹿じゃなければ普通気付きますわぁー( ´ ▽ ` ) 変なサイトや女じゃ無ければ程々にやれば!との事。笑 女は怖いっす! あっ!おやすみなさーい。お疲れ様でしたぁーm(_ _)m
foo3さーん! こんな時間に神龍出現です!まるで嫌がらせの様ですねぇ (。-`ω´-)
アレさん、おはようございます(^^) えーそんな時間に神龍ですかー ほんと嫌がらせですかー まだ一度しか遭遇できてないんですよー そんなにもったいぶるほどのボスではないんですけどねー
奥さん優しいかたでよかったですねー(^^) ダメなかたはそういうのもダメなんで 奥さんは寛容なかたですねー アレさんにとって星ドラは明日への活力ですから 反対されなくてよかったです( ´∀`)
でも奥さ〜んほどほどというよりはガッツリやっておりますよー(*≧∀≦) アレさんもうすぐ90万ですねー 昨日も頑張りましたねー 今日1日仕事も頑張ってくださーい\(^^)/
foo3さんこんにちはー! 昨夜はお騒がせしましたm(_ _)m 今神龍出てますねぇー(>_<)昨夜の神龍はバッドタイムでした。あのタイミングで神龍出たものだからバラモスBの討伐が過疎って、ゾーマ出現大幅に遅れました。 少しは考えて貰いたいものです(。-_-。)
おそらくは呆れてるだけだと思われます。笑 どうせ言っても止めないだろうからって感じですね。 ありがとうございます(o^^o)相変わらずのムシムシですが頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
笑笑笑! 昨夜、笛タイムだけ討伐して疲れ果てやめました。笑 レス読み間違えて書いちゃったんですが、もう一度!笑 はい。ありがとうございますm(_ _)m 相変わらずのムシムシMAXですが頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ foo3さんも休日満喫されます様にm(_ _)m
アレさん、土曜日まで仕事お疲れさまですー ムシムシで大変でしょうけど、あとひとふんばり 頑張ってくださいー お昼に神龍きましたねー あわてて笛吹いてやったんですけど1時間半で終わってしまいましたー(>_<) 残り30分もあったのに2時間はいると思ったのにー( `Д´)/
夜中の神龍はないですよねー ほんとゾーマと被らせてダメですよねー そういえば神龍で笛吹いたら5500ぐらいになったんで 結構おいしいですねー
でも昨日のアレさんの神引きは最高でした〜(* ´ ▽ ` *) いつもガチャのときって、どうもマイナス思考全快で まわすほど沈んでいく感じなんですが 神引き画像見ると次のガチャのとき希望が持てるんですよねー いいもん見せてもらいましたー(^^)
普段アレさん頑張っているのをわかっているので 奥さんは何も言わないし信頼もしていらっしゃるのだと思います
メタ冠、ロト兜って他に変わるものないから ほんと持っておきたいですよねー 星ドラーとしてはかかせないですよねー(^^)
foo3さんお疲れ様です(o^^o) 神龍で5500ですかぁー(⊙⊙)全然考えもしなかったっす。笑 笛は完全にゾーマ用としか考えてなかったです(>_<) はい。ありがとうございます(o^^o)今日も日干しになって終わりました⊂( ⊂ _ω_ )⊃ これから帰宅の途につきます。
いやいやホントに有難う御座いましたm(_ _)m 自分もガチャ引く時1回も跳ねないイメージしか湧かないです(>_<)笑 でもfoo3さんと同じくfoo3さんの神引き画像見ると、おしっ!俺も引くぞっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧って気になります! こちらこそいいもの見させて頂いております!
ホントですよね。その二つは代替えが無いんですよね!引けた今だから威張って言えますが、マストアイテムですよねぇー( ̄▽ ̄)笑 ありがとうございます(o^^o)うちの嫁さんも本当にそう思ってくれてれば良いのですが(>_<)笑
アレさん一週間お疲れ様でした-m(_ _)m 連日の蒸し暑さでかなり大変な週だったと思いますので まずはゆっくりしていただきたいと思います アレさん90万突破しましたねー\(^o^)/ 今回のレイドはゴールできそうですね 仕事大変な中、よくここまできましたねー モチベすごすぎます(;゚Д゚)
今日このペースではまたゾーマ出現遅いですねー 昨日もアレさんとゾーマ行きたいと思ってたんですよー 今日しんりゅうタイミングよく来ないかな~ なんか今日わりと出没してるんで来るような気がするんですけどねー
お疲れ様でしたぁーm(_ _)m お陰様でなんとか100万クリア出来そうです\(^^)/ レイド始めた時は考えもしなくて、とりあえず防具玉目標でしたから(>_<) でも人間の欲が出てしまいました。笑
そうですねぇー。今のタイミングで雨雲の杖が出てるから、これが討伐されてしばらく経って勇者の紋章的なのが出てくるんですもんね(>_<) 神龍が丁度いいタイミングで出てくれれば良いですね! ゾーマ行きたいですねぇー(((o(*゚▽゚*)o)))早く始まってほしいですぅー\(^^)/ って、foo3さん!もう90万すぐじゃないですかぁー(⊙⊙) 流石です(。≖ˇェˇ≖。)
おかげさまで、なんとかもうすぐ90万まで来ましたー 昼間のしんりゅうが大きかったですが 途中で逃げられてなければ今ごろ90万突破してたのにー( 一一) ゾーマこれでは明日の朝になりそうなペースですねー 昨日より過疎ってますねー ゾーマ始まると一気に人集まるんですけどねー
アレさーん しんりゅうきましたー でもアレさんのゴールデンタイムより早く出現してしまいましたねー
えっ! しんりゅう30分ほどで消えましたー 出現時間がわからないうえに滞在時間もわからないなんてー ほんとわけわかめです( 一一)
そういえば滞在時間じゃないですね 勘違い みんなあっという間に集まったから すぐ終わったんですねー 昼間は人の集まり悪かったですもん 東北出現だっとので全部ホストでやりましたが なかなか人集まりませんでした やっぱ夜は違いますねー
ゾーマ出る気配ないなー 昨日よりも遅いんだろうな~ 明日は朝から墓参りだし寝るとしますかー ではお先に失礼します おやすみなさーい アレさんレイド頑張ってくださーい
foo3さんお疲れ様です(o^^o) 少し平場でポイント稼ぎしておりましたヾ(⌒(ノ'ω')ノ 後少しで100万到達です(>_<) 神龍はワラワラーっと人が集まるので直ぐ終わっちゃいますよね(。-_-。)自分なんか2回討伐して3回目行こうとしたら間違って伝説トロールに入ってしまい、終わったら既に神龍終了してました(⊙⊙)笑 明日お墓参りですかぁーm(_ _)m流石foo3さん!御先祖を大切にされてますね。最近はそういう当たり前の事を出来ない方が増えてますよね。
考え方はそれぞれだと思いますが。 きっとこんな事を言う自分がジジイ何でしょうね。 自分は若い頃は悪さをしてましたが、有職故実だけは大事にして来ました。 あーーーーやっぱりオッサンですね!スイマセンm(_ _)m 明日道中お気を付けて!自分は明日家の庭と敷地の草刈りをします(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 お疲れ様でした!おやすみなさい。
アレさん、おはようございますー レイドゴールおめでとうございます\(^^)/ これでレイドの呪縛から解放されたので、あとはゆっくりお休みください(⌒‐⌒) 自分もあとボーナスポイントでゴールだと思うので、実質あがりです(^^) レイドほんと疲れますねー 前回よりはいいですが、やはり爽快感があるように改善してもらいたいです あとは紋章集めぐらいしかないですねー どのぐらい紋章もってるかも把握してないなぁ(-_-;)
ジジくさくなんかないですよーアレさんの親がキチンとされたかただから、そういう土台があるのだと思います まー自分も昭和の人間なので、人としてというのが根底にあります われわれの年代は親も先生も結構厳しかったですからねー 今なんか少しの体罰で大問題になってしまいますが われわれの時代は叩かれるわ、廊下にたたされるわ、正座etc だいたい体験してます( ̄▽ ̄;)
まーこんなことをいってるとやっぱジジい扱いされてしまうんでしょうけどねー(^_^;) アレさん休日だからといっても、ちゃんと家のことされるんで流石ですねー お休み1日しかないからといってもボーッとされることなく庭の手入れされるんでスゴいです 自分は休日ボーッとしすぎなんで見習わないといけないですね(>_<)
foo3さんこんにちはー! お墓参りご苦労様ですm(_ _)m オーーーーー!あっという間のレイドゴール!おめでとうございます!しかも自分のフレさんの中で4位です。 流石です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ しかし疲れましたねぇー( ̄▽ ̄)もう自分は今回のレイド触りません。笑 午前中で約3分の1草刈り終わりました⊂( ⊂ _ω_ )⊃ そんな事無いですよぉー。単にやる事がないので暇にあかせてやってるだけですわぁー(>_<)笑
自分も全開昭和人なので、全て分かっちゃいます。笑 全くその通りですねぇー( ̄▽ ̄) 不肖私も殆ど経験済みです\(^^)/笑 良くいろんなかたに殴られましたねぇー(o´艸`)まぁこんな事自慢にもなりませんが。お互い厳しいくも良い時代を過ごしましたよね。これからもこの気持ちは忘れないで生きたいものですm(_ _)m あっ!なんかつまらない話になっちゃいましたねスイマセンm(_ _)m 道中お気を付けて!
アレさん、こんにちはー 暑い中、草刈お疲れ様ですー お疲れにならない程度で頑張ってください アレさんと自分は同じ年代を生きているようで話が通じてうれしいです 古き良きを大事にしていきたいですね(^^)
レイドはポイントはもういいんですが ゾーマの鍵狙いでギガ伝まわってます ゾーマ戦好きなのもあるので しんりゅうとゾーマはまわろうかなぁと思ってます
アレさ~ん 有職故実(ゆうそくこじつ)がわからなくて調べましたーw 自分はアンポンなんで、ぜんぜんそういうのわからなくて お恥ずかしいです(*_*) 歴史ものとかお好きなんですか? 言葉いろいろ知ってますよねー( ゚Д゚)
foo3さんお疲れ様です〜(о´∀`о) 刈払い機を1日使ったら腰がヤバイ感じになりました(>_<) まだ3分の1残ってるので明日自分は現場に行かず草刈りやります((o(。>ω<。)o)) あーーーーイテテテッ。笑
なるほど(⊙⊙)! ゾーマ伝説でも結構鍵落ちましたねぇー(o^^o) ゾーマ、神龍ってキチンとやれば安定感あるし楽しいですよね。自分も好きです。 foo3さん同じ時代の匂いが致しますね。笑 昭和ゼネレーションとして宜しくお願い致しますm(_ _)m笑
自分、お馬鹿で勉強嫌いな割に活字が好きで、小説をよく読みます。笑 スイマセン逆に有職故実なんて死語ですよね。foo3さんはアンポンなんかじゃありませんよ!こんな自分でも話を聞けばその位は分かります(>_<) でもそういう事を大切にしていきたいっと言うのは本音ですm(_ _)m 確かに歴史小説好きですねぇー( ̄▽ ̄)♪
foo3さーん! 今夜から黄金竜&ルビスガチャ来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ チョット気合い入れて回しちゃいますよぉー\(^^)/ 上手くすれば黄金上完凸かっ!?笑 後はまだ無いルビス冠、杖、黄金頭が出てくれれば嬉しいんですが(o^^o)
アレさん、お疲れ様でしたー 草刈頑張りすぎたんですねー 腰にきますからねー お大事にしてくださいね(^^)
やっぱり本読んでる感じがしました 本を読んでる人は文章が普通の人とちょっと違うんですよねー うまく表現できませんが、なんとなくわかります 小説ってなぜか読み出すと止まらないですよね よく小説が映画になったりしますが 自分は絶対小説のほうがおもしろいと思います 小説でおもしろいからといって映画にしてもおもしろくなるとは限らないと思います。 活字のよさってあるんですよねー 自分の頭に映像が浮かぶっていうかねー お恥ずかしい話ですが感動して泣いてしまうこともあります
アレさんは、おバカではないですねー おバカでは現場はまわせませんし、そんなに甘い仕事ではありませんから 自分も義理人情とかに弱いですし、そういうの大事にしていきたいですね コンピューターが進化してAIとかが出てきても 人間にはコンピューターにできないものがあるので そういうのがこれから先も不変で大事になってくるのかと思います すいません ドラクエの掲示板で話す内容ではないですねw
わー 黄金ガチャきちゃいましたねー 正直2周年のときでよかったのにーと思いながらも やっぱり今ある40000ジェムはブッパします でも 今回どこまでツッコんだらいいかのか悩みますねー ほしいものは結構あるのですが 2周年で結構ツッコみたいので今回いまあるジェムと合わせて 5万か6万あたりで打ち止めかなー ロトが余計だったかな...(-_-;)
アレさん黄金上完凸いけますねー レイドで使える杖もついでに出るといいですねー 自分はピオリム!出したいです! あとはいいかげんそろそろ弓出てくれてもいいかなぁ~と 盾も1枚しか出てないのでサブに持たせたいので出てほしいですねー
今回、意外と出て困るのが 爪なんじゃないかと 完凸目指したいとあまり思わないので 1個、2個出ても倉庫に行くだけなんで 爪に引きが行かないでほしいです(ロトガチャで黄金の爪引いたんで今回爪は遠慮してくだいねw)
今日は姉の家族が家にきて一緒に赤飯食べました 今日は久しぶりにお盆って感じで過ごせました 明日14日と16日は24時間勤務なんですよねー 家でガチャ満喫したかったのになー ガチャ画像送れるの15日になると思います ていうか レス多すぎて、すいませんm(_ _)m 読みにくいですねー(*_*)
foo3さんこんばんはー! ありがとうございます(o^^o)あまりの腰痛に嫁さんとマッサージ行ってきました(o´艸`)明日も腰が痛くなるのかなぁー(>_<)普段使うことの無い部位ですからねぇー。 はい。自分も同感ですわぁー!小説や漫画を実写化したり映画化すると、必ず予想外の出来の悪さに。やはり自分の想像の産物が実写化されるとギャップが出て違和感があるんでしょうね(。-_-。) 自分は犬が大好きなので動物系は号泣しちゃいます。笑
いやいやfoo3さん買いかぶりすぎです(>_<) 単に若い衆がいい奴ばっかりなんですよ\(^^)/ はい。この先どんな時代になろうともAIが人間を超越することは無いと考えたいです(>_<)
黄金来ちゃいましたねぇー(o^^o) foo3さんにキムチ来ますように祈っております(-人-) 今回はとりあえず100連予定です。自分はルビス盾と鎧下は完凸2組づつあるんでホントに出て欲しくないNGパーツです。ルビ杖良いですよねぇー(o^^o)ギガディン欲しいです!黄金上と下は大歓迎ですね\(^^)/
ウーン、自分はつめが二凸なのでもし出てくれるなら2つ(欲が深いですね)笑 それよりは自分的には出て欲しくない武器はルビ剣です。完凸1本&倉庫に1本お眠りになってるので満腹です。 あーーーーもし許されるなら黄金上1個と下2個、ポコポコっと当たってくれたらなぁー((o(。>ω<。)o))笑
アレさん、こんばんわー 普段使わないとこ使うと痛くなったりしますよねー あまり腰に負担になる姿勢にならないように気をつければ アレさんのミラクルボディですぐに治ります(^^♪ 犬好きなんですねーかわいいですよねー 犬か猫かと言われれば犬派ですねー 猫はなつかない感じがしますねー
若い衆がいい人集まってるんですねー 自分に似た人たちで集まりますからねー そういうことですねー( ̄▽ ̄)
おー!お姉さんご家族とお赤飯(((o(*゚▽゚*)o)))良いですねぇー!素晴らしいご家族です。なんか情緒があって微笑ましい限りでわぁー(о´∀`о)ホッコリしますね! えーーーーーーーーーーー24時間勤務あるんですかぁー?勿論仮眠とか取れるんですよね?真面目に大変なお仕事です。身体壊さない様に是非ともお気を付け下さい。 画像送付とかfoo3さんのお手すきにして頂ければ大丈夫なので、まずはご自愛を!!
ガチャ100連妥当ですねー やっぱ今回はそのぐらいが妥当ですよねー ほんとルビ剣いらないです 完凸してからは、まー出るわ出るわ 完凸する前ってなかなか出ないのに 完凸したとたん出るんですよねー 星ドラあるある
アレさん爪2凸あれば、あと2個引きたいですよねー そう思って当然です。 完凸めっちゃ強いですもん。ぜひ完凸目指してください ガチャいい流れできてますから お互いいい結果出しましょうー(^^♪
ありがとうございます(o^^o) ミラクルボディもマッサージで復活です。笑 自分も絶対犬派です。嫁さんも犬が好きで二人して動物系の映画見るとタオルがびしょ濡れになりますわぁー! うちにもワンチャン居りますよぉー\(^^)/ 誰も怒らないので超お姫様状態です(o´艸`)笑
仮眠あるから大丈夫です 普段の勤務も仮眠はありますが やはり家で寝るのと違うので(服着たままですw)、あまり寝た感じがしません まー今回2回24時間勤務やればしばらく24時間勤務ないと思います
ほーんとに星ドラあるあるですよねぇーε٩( > <)۶з 完凸すると一気に確率上がるんじゃないかと思う位出てくれます(>_<) はい。良い気が来てますからねぇー(((o(*゚▽゚*)o))) 来〜る〜きっと来る〜!あっ!これじゃやばい感じが来そうですよね( ̄▽ ̄)笑 仕切り直しで!お互いに良い結果が出ます様に!(-人-)
ワンちゃん飼ってるんですねー それはそれはカワイイでしょうねー 犬というよりは家族って感じだと思います 一緒に住んでいると動物という枠を超えますね
www りっリングっすね! サダコ恐いー テレビから出てきたときは腰抜けるかと思いました 恐いの苦手なんですよー(+o+)
そうですよねぇー仮眠は所詮仮眠ですよね。根底からの疲労回復は当然無理ですよぉー(>_<) 本当にお疲れ様です! 全くその通りで家族の一員ですね!嫁さんは自分よりワンチャンを大切にしておりますから。笑 寝る時も出かける時もほぼ一緒です🐶
www たしかにペットのほうが優先というのも、あるあるですね アレさんの家の序列はワンちゃん→奥さん→アレさんなんですね 男はつらいよ~
笑笑笑。 リングです。ちなみにリングの監督は地元人なんですよぉー( ̄ー☆ さぁていよいよ黄金ルビガチャ迄1時間切りましたね! foo3さんキムチ、サクッと引いちゃってください!
今日は明日に備えて寝ることにします あーでもガチャ楽しみだなー アレさんの神引き楽しみだなー そんなことを考えてると寝れなくなりそう 明日から長~い1日が始まりますから寝るぞー あーでもあと1時間もないわー 寝る努力はしてみます おやすみなさーい
あっそっかぁー(⊙⊙) そうですよね!foo3さん明日24時間勤務ですよね! スイマセン遅く迄m(_ _)m ゆっくりお休み下さい!お疲れ様でしたぁーm(_ _)m
50連の結果です。先ずは最初の星5。
2個目。まぁ良しとします。
3個目。やりましたぁー\(^^)/
4個目。ムムッ(-.-;)
5個目。ムムムッ( ˘•ω•˘ )
6個目。ヒャーε٩( > <)۶з
7個目。嬉しい事は嬉しいが…(;-ω-)ウーン
8個目。えっ!?foo3さんに行ってほしいぃー (。-`ω´-)
9個目。辛い所をついてきます(>_<)笑
ラスト。嘘でしょ!?(๑°口°ll๑)
以上、長々とスイマセンm(_ _)m 50連の結果はこんな感じになりました! 微妙です(`💳ω💳´) まぁルビス杖が出てくれただけ良かったぁー(。≖ˇェˇ≖。) あっ!ガチャ途中最悪の10連がありました!普通ならスクショ撮らないんですが、あまりにも最悪で逆に笑ってしまいました!その10連を次に。
悪魔の10連ですψ◥(ºωº`。)◤↷
残りの50連は流れが悪いので最終日に回します。笑 foo3さん頑張って下さい!神引き画像楽しみにしております(((o(*゚▽゚*)o)))
少し時間をおいて、余ったジェムで単発5回回したら。 くぅー!辛いっす(>人<;)またまた出ました!foo3さんスイマセーン(>_<)
アレさん、おはようございます(^^) 50連ガチャの成績スゴいですねー(°Д°) やっぱりアレさん引きが強いですねー とりあえずルビ杖出たのでよかったですねー 残り50連で黄金上完凸できますように(。-人-。)
キムチこんなにサクッと引けるなんて、うらやましいー でも パイセンの10連恐いですねー((( ;゚Д゚))) サダコより恐いっす(*_*)
アレさーん 30連目でやりましたー アレさんの応援のおかげです! ピオリム難民卒業できましたー\(^^)/ やっぱりアレさんとの再開からガチャ運上がってます ありがとうございます! その前の20連は… 察してください(-_-;)
40連目 やーーーーーーーーーーーーーーっと ルビ弓引けましたー(^^) アレさんのおかげです そういえば20連目でルビ盾も当たりましたー♪
50
60
70
80
90
100
50〜100連はめっちゃ失速しましたー(T∀T) アレさんの引きがうらやましい〜 朝ガチャの結果でしたー アレさんの後半ガチャ期待してますよー(^^) それでは、いってきまーす(^o^)/~~
foo3さんおはようございます\(^^)/ おおっ(⊙⊙)!光り輝くキムチ&ルビ弓がっ(⊙⊙)!! おめでとうございますー!やりましたね! いやいやお目当ての2つを引き当てる引きは素晴らしい! 自分はルビス杖が嬉しかっただけで黄金下は凸り要員だし後は……٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ foo3さんのガチャ80連目の中に地味〜に光るダイヤがキラリ(´。✪ω✪。`)✧*。羨ましいっす! それにしても本当におめでとうございます!
貞子より怖いパイセン10連、ご覧になって頂けましたか?笑 中々の恐怖でした(゚д゚lll)笑笑 はいー!24時間勤務大変ですが、お気を付けて行ってらっしゃいませーm(_ _)m 残りの50連また頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アレさん、ありがとう\(^^)/ でも50〜100連は朝から吐きそうになってましたー(>_<) 残りのガチャもお互い頑張りましょうねー(^^)v 残りの草刈りは無理しない程度に頑張ってください(^^)
懲りずにまた回してしまいました…
110
120
間違って押したゃった 120
130
… あまりにも悲惨で、お腹痛くなってきました(>_<) いらんもんばっかり 星5確率12.5%ほんまかいな! 完凸したものは、もういらないんですよー(黄金上はアレさんにいってくださいね) 今回黄金装備キムチだけとは… 前回の黄金ガチャも惨敗だったからなぁ 黄金に縁がないようです(T_T)
頭にきたので ソッコーでキムチ砕いてやりましたー(^^)v ピオリムレベルMAXに慰めてます(^_^;)
foo3さんお疲れ様です(>_<) 自分から見ると黄金は別として羨ましい物ばかり引かれてるんですけどねぇー(((o(*゚▽゚*)o))) 王者上とかルビスローブ上とか凸りたいので羨ましいっす!やはり必要としない所に出現するように仕組まれてますね(⊙⊙) でもお気持ちお察ししますm(_ _)m もしまた少しでも回されるなら、是非とも最終日にやりましょう。あっ!でも最終日もfoo3さんお仕事ですねぇー(>_<)
でもホントfoo3さんおっしゃる通り星5、12.5%何ですかね?なんかいつもの7%と変わらないような気がします。 今日は残りの草刈り終わって自宅でぐでたまになっております。 foo3さんガチャは満足出来ない結果になってしまいましたが、お力落とし無いように!まだ大本命の2周年がありますし\(^^)/ 今日1日お仕事頑張って下さい!
アレさん、ありがとうございます(^^) そういえば王者上は初めて引きました。今後の凸に期待です ルビローブはあまりまくってるんですよー(>_<) しかもデイン系の呪文出してくれないんで生殺しローブです ほんとアレさんにあげたいものは、いっぱいもってるんですよねー 福袋買って中身交換みたいなのができると楽しいんですけどね 最終日ガチャ難しいんで明日泣きの30連ぐらいやります
2周年は11連ガチャだと思うので ここで熱くなるより2周年に力を注ごうと思います 新装備やルビ練金の可能性もあるかなぁと勝手に思っているので 2周年頑張りますo(`^´*) (もっともらしいこと言ってますが、ほんとはもっといっぱい回したいのにあまり引ける気がしなくて萎えただけなんですよーw) たぶん 11連ガチャに慣れると他のガチャでは、あまり当たっていないような錯覚に陥るのかもしれません(-_-;)
王者装備先日冠引いてコンプしたので早速サブキャラの見た目にしております(o^^o) 結構可愛いんで気に入っております! ルビローブ上も最早見た目だけになってしまいましたが、デザイン気に入ってますのでメインの見た目から外せません(>_<)笑 福袋良いですねぇー(((o(*゚▽゚*)o)))foo3さん!トレード福袋有ったら是非お願い致しますm(_ _)m笑
そうですねぇー。11連に慣れるとそういう錯覚に陥ってる!正にその通りですね! しかも星5の数が多いから惜しくもパイセン引いたとしても、ももpの増幅肥料になりますもんね。絶対にお得です。ケチ臭いかも知れませんが、新装備や本当に欲しいガチャ以外は引かず11連だけに全力投資すれば良いのかなぁと(o´艸`)あーーーーでも無理なんでしょうねぇー!笑 よっし!明日こそfoo3さんのガチャが満足出来る結果になります様に(-人-)!
そう言えば16日にロトと黄金ルビガチャ終わりますよね! なんかここの所天空やらメタスラやら結構来てましたよねぇー。そしてロトと黄金ルビで締めて、同時に終了。 その後何が来るのでしょう?何やら怪しい匂いがするのは自分だけですかねぇ(>_<) まぁ過大な期待はこの運営しちゃいけませんね。笑
ぜんぜんケチくさくなんかないです アレさんのいうとおり本当は11連ガチャだけやればいいんですよねー 今回のガチャだって本当は華麗にスルーするほうがいいのに毎回釣られてしまう自分が悲しい(T∀T)です でも2周年くるのは分かっているので、今後のガチャは控えないといけないですねー(-_-;)
自分も今回のガチャ終わったら何がくるのか気になってます 毎回期待してしまう自分がいますが、毎回ガチャ意欲を削いでくれるガチャがくるので助かりますw
でも 2周年はとても楽しみなんですが、2周年がくるのは10月なので そう考えるともうすぐ秋がくるんですね なんだかんだいって8月ももう中旬 8月終わりは夏の終わりを意味してますよねー 夏って短いですねー 好きな季節なんですが、ほんとあっという間ですね 1年過ぎるのも早く感じます おーっと 秋が近づきはじめて、かなりセンチになってしまいましたw 年取るとだんだんジジくさくなってきました(-_-;)
foo3さんお仕事ご苦労様ですm(_ _)m 本日も夫婦揃ってマッサージに行ってまいりました。 はい。やはり2周年に全力投球ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも今回の黄金ルビは最終日に回しちゃいますよぉー!そうなんですよねぇー。次を期待すると大体ガッカリする結果に。笑 でもその方が有難いですが。しかしながらそうは言いつつも頭の片隅に期待をする自分が居ます(>_<)笑 悲しい生き物です(´・・`)
いやいや全く同感ですわぁー((o(。>ω<。)o)) 自分は秋生まれなので秋は気候的には好きなんですが、反面抒情的な気持ちや哀愁に包まれ悲しい気持ちになります。やけに寂しい曲なんか聞いたりして自分で自分を追い込んでいる感があります(>_<) 人生に置き換えてる所もあるかも知れません。自分もそろそろ人生の秋に入ってるので尚更なのかも。 あーーーー暗い話になってきました((´д`)) ブルブル… でもこれは嫁さんにも誰にも言えない話です。笑
でもこう言う気持ちもあって然りだと思います。 このような気持ちのメリハリがあってこその人間なのでは無いでしょうか!って、フリーの板で話すことでもないですよね!スイマセンm(_ _)m 余りにも共感出来ちゃったものだし近くに同じ気持ちを持った方がいらっしゃったのでついつい(>_<) foo3さんあと一踏ん張り仕事頑張って下さい!
アレさん、ありがとうございます\(^^)/ あとひとふんばり頑張りまーす 人生の秋かー アレさんうまいこといいますねー とても気に入りました 自分も秋は気候的には過ごしやすくて好きなんです ただ冬の足音が聞こえてくるのがイヤなんです 豪雪地帯なのでたまに雪降りすぎてテレビに出るぐらいなので かなり憂うつにはなります(-_-;) と まぁ相変わらずドラクエとはまったく無関係の話ですいません アレさんの知的さが垣間見れたので、つい脱線してしまいました(^^)
明日は泣きの30連やってやりますよーo(`^´*) 俺の生きざまを見せてやりますよー( `д´) (内心かなりビビってますw) アレさんは最終日、炎の50連お願いします! お互い最後まで全力でガチャりましょう 健闘を祈ります(^^)v
そっ、そんなに降雪量多いんですかぁー(⊙⊙)! こちらは雪は余り降らない代わりに身を裂くような寒さと風です:;((•﹏•๑)));: 豪雪地帯から来た人達も、こちらの方が寒いと言いますから。笑 降雪量の多い所のご苦労はTVで見てても分かります(>_<) 雪下ろしやら道路の除雪等大変ですよね。 憂鬱な気持ちになるのも分かります(>_<)(でも本当の苦労は当事者しか分かりませんよね。すいません)
はい!!!気合い注入ですねっ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 自分も生き様見せます!笑 メラメラと燃えてきました!(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ foo3さんの生き様拙者がしっかり見届けまする!笑 (バカでスイマセーン)
そうなんです! まわりに雪がないと案外寒いんですよねー 以前関東に住んでいたとき、そう感じました 雪降らないから自転車乗れていいなぁ〜なんて思っていたらとんでもない 自転車乗ったら、風が冷たくて顔面氷って顔固まるので 雪降らなくても乗れないんですよね しかも雪5㎝ぐらい積もると交通マヒして通勤がえらいことになったりで関東の冬も大変でした やはり冬はどこも大変なので、早く春が来ないかなぁと思ってしまいます(春の話早すぎですねw)
待ちに待ったガチャなんで、大いに盛り上がりましょう\(^^)/ アレさん乗ってくれるので、ありがたいです(^^) ひとりでガチャするより何倍も楽しくていいですねー そもそもガチャ画像なんか撮ったことなかったですから
アレさんのメラメラ顔文字は どうやると出てくるんですかー 顔文字のアプリかな?
お疲れ様です! あっ!そっかぁー(´⊙ω⊙`)foo3さん関東にお住まいでしたもんね〜٩(^‿^)۶ はいいー❗️盛り上がりましょう‼️せっかくですもんね〜楽しまなくては٩(๑>∀<๑)۶ 自分もそうでした!ガチャ画像とか載せることなんか考えた事無かったですもん(>_<)メッチャ楽しいです\(^^)/ 顔文字は普通にメラメラと打つと候補に顔文字が出てきますよぉー(о´∀`о)アプリでは無いです。
あーーーーでも本当に黄金上出て欲しいなぁー(>_<) そうすれば完凸して次の進化玉他に使えるのに。 出来れば爪も2つ(๑>•̀๑)テヘペロ笑 欲張りすぎですねぇー(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
おはようございます(^^) せっかくガチャるんですから、大いに欲張ろーではありませんかw 10連全部星5とか目覚ましますよー もちろんほしいものだらけです われわれもさんざん回してますから、そのぐらいあってもバチ当たらないんじゃないかと(当たったら当たったでうろたえますw) 遠慮せずに黄金上も爪もサクッと引いてしまいましょー 自分も30連でまたキムチ引いて、ほかもバンバン引いてやりますよー(言うだけタダなのでご了承くださいm(__)m)
よーし燃えてきたぞー メラメラ🔥 んっ メラメラ🔥 … 出ない アレさんのスマホ新しいんでしょー 自分のスマホXPERIAなんですけど去年の12月に機種変したものですけど出ないんですー(T_T) iPhoneはいまだに使ったことがありません
foo3さんこんにちはー(∩^o^)⊃24時間勤務ご苦労様ですぅーm(_ _)m なんかシャッキリしない天気です☁️☔ はい!自分も貪欲に行きますよぉー( ♡ ´罒` ♡ ) どうせ回すなら強気で押し押しです!笑 でもfoo3さんの仰る通り、いざ回す時はドキドキなんですけどねぇー(๑>•̀๑)テヘ こうなりゃ全て完凸してやるから欲しい物全部出てこいやぁーο(`^´*)笑 こんな感じですよねぇー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
えー!本当ですかぁー(⊙⊙)?自分のiPhoneは全然新しくありませんよぉー(>_<) 一昨年辺りに買った6です(o´艸`) 自分もずっとXperiaでした。まだ嫁さんと付き合ってた頃で、嫁さんがiPhoneだったので自分もiPhoneに変えさせられました_( _´ω`)_笑 でも慣れてたXperiaの方が使いやすかったです。笑 今度新しいiPhone出たらそろそろ機種変します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アレさん、お疲れさまですー なんかパッとしない天気ですねー(>_<) 明けて帰ってきましたーまた明日ありますけどね(-_-;) やはりアレさんiPhoneでしたかー iPhoneのほうが顔文字とかそういうの充実してそうですねー やはり若者向けなんで、おっさんはXPERIAでいいみたいですw 奥さんiPhoneなら仕方がないですよー 家族は一緒のほうがなにかといいと思います
スマホもすぐに新しいものがでるので 今持っている機種がすぐに古いものになってしまうんですよね 結局2年ぐらいで変えるようにできてますねー 古い機種だとゲームもそうだし、いろんなものに対応しなくなってきますもんねー 本当は一度買ったら何年も使いたいんですけどねー 昭和の人間なので(^^)v
foo3さん長時間勤務お疲れ様でしたぁーm(_ _)m そう言えばもしかしたらアプリかも知れません(>_<) なんかiPhoneに変えた時に嫁さんが勝手にいじって、一応自分が使いやすいようにとやってくれたんですが、その中にsimejiと言うアプリがあってそれが何か文字入力の時に変わるんですよね。ってか、上手く説明出来ないんですが。(>_<) 多分アンド対応もあると思うので、面倒じゃ無ければお試しくださいm(_ _)m
そうなんですよねぇー。若い頃は常に最新機種を買ってましたが、最近はどうでも良くなってきて。笑 嫁さんは若いからやはり常に最新機種にしてます (。-`ω´-) 自分は世間が自分より二機種位進んだら変えます。 嫁さんには不評ですけど(o´艸`)笑
なるほどー そういえばsimeji聞いたことあります 若い女性は顔文字、スタンプ得意ですからねー 奥さん詳しいから頼もしいですね(^^) やはりおっさんは、こういうことには疎いので若い女性に敵いません(-_-;)
半年ぐらいで新機種に変わってしまうので 2機種前でもぜんぜん新しいんですけどねー 新しいものの出るペース早すぎです(>_<) 1台8万円前後するものなので 本当は、そんなにポンポン買えるものではないんですけどね(-_-;)
あー確かにそうですよねぇー(。-_-。) iPhoneはほぼほぼ1年に一機種だからスパンが長いのでその辺は楽ですねぇー( ̄▽ ̄) まぁ掌サイズのパソコンだから高いと思わないとやってられませんね( ̄▽ ̄;) 全機能のうち、10分の1位しか使いこなしてませんが。笑
あーすんごい共感です パソコンもそうですけど、スゴい機能たくさんあるのに まったく使いこなせていません(>_<) 使いこなせる人たちってスゴいですねー 自分は、まったく弱いです 少しのトラブルで、うろたえすぎます(>_<)
わー ジェム購入しましたー(≧▽≦) 40連行けそうですねー えーと たしか130連までいったはずなので 140〜180連ですねー 泣きの40連! やってやりますよーo(`^´*)
位置について〜
よ〜い
ど〜ん(^^)v
ほいっ! これで3人分揃った〜♪ いままでなかなか引けなかったけど 今回2個引けたー(^^)v
ほいっ! わーやっと自分のところにも下きたよー 闇ブレス強はいいねー 凸したいねー ただメタ剣、黄爪持ってる人は最大限にいかせるけど そのほかの武器では最大効果は望めないけど優秀な防具には違いないですねー(^^)
ほいっ! スゴい久しぶり〜 使える武器には違いないけど 玉使ってまでではないんですよねー 1年前だったら迷わず玉使いましたが 今は最優先ではないですねー 自然完凸待ち
ほいっ! う〜ん まー完凸になればレイドで使えるかなー これで2凸だったかなー
今日最初の140連目は 星5が4個のなかなかの引きでしたー(^^)v
おおー(⊙⊙) 遂にスタートですねぇー(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
150連目 画像撮りわすれましたー(>_<) 黄金ティアラ、プリンセスローブ上、ちからの盾 星5が3個出ましたが まー うん まー です ちからの盾完凸したから、まーよしとします
アレさん、ありがとう\(^^)/ 頑張りますー 160連目いきますー
(`💳ω💳´)ムムッ! 素晴らしい👏流石の引き強+極ですね(p`・ω・´q) foo3さん黄金下無かったんですかぁー(⊙⊙) もうてっきりあるものと思っておりました!自分は黄金下が今一番のお気に入りです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ まだ二凸なんですが、もう脱げません!笑 しかし凄い引きですわぁー。あやかりたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
だーかーらー アレさんにいってくださーいよー 玉使って完凸するとバンバン来るんですよねー(T_T)
これはいいうれしい〜 これで3凸かな?
160
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ほっ欲しいー(¦3 _ヽ)_
40連だから180ではなく170でした( ̄▽ ̄;) 計算もできないとは…お恥ずかしい(-_-;) では 最後の10連です!
王者装備中々可愛いです(〃艸〃) 特に冠がlovelyですわぁー。笑
はい!かしこまりです! 念を送ります! (`🔥ω🔥´)┘ウォォォ(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
… 最後がこれかー これも余りまくってます
まーだいたい最後っていつもこんな感じです 黄盾もまだ持ってないんですよねー キムチ壊したので、もう1個引きたかったなー
まー欲をいえばキリがないので 今回はこのぐらいにしておきます 2周年まで楽しみとっておかないとですねー あー楽しい時間が終わってしまったので 明日のアレさんのガチャ楽しみにしてます(^^)
えええええぇーーーーーー(⊙⊙)( ☉_☉) パチクリ。 いやいやいやfoo3さん!!!良くお考え下さい! これって確かにfoo3さんからしたら必要無いものかもしれませんが、普通に考えて極ハズレが無いじゃないですかぁーฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!強いて言えば力の盾位です! 自分なんかキラピアやら雷神ヤリやらファルコ爪やらハズレも外れ大ハズレ極が大名行列でしたよぉー(>_<)笑 やはりハズレても只のハズレでは終わらせないfoo3さんの引きは神ですm(_ _)m
うわー ガチャやっただけなのに わき汗めっちゃかいてるー(>_<) 何度ガチャやってても慣れませんねー 毎回緊張します(-_-;)
たしかにアレさんのいうとおりです( ̄□ ̄;)!! そうそうたるパイセン軍団がいましたね!すっかり忘れていました そう考えると確かにマシですね 気づかせていただいて、ありがとうございますm(_ _)m
結構ガチャやってるんですが いまだに正義のそろばん引けないんですよね(T_T) 竜巻召喚ほしい〜
メチャメチャ分かります(>_<) 自分もガチャ中は動悸が凄くて求心飲みたいくらいですわぁー。笑
それ!それなんですよ!自分もソロバン欲しくて! 竜巻非常に使えますよねー( ̄▽ ̄;) 一応いつも狙ってはいるんですがかすりもしません(>_<)
笑笑笑 アレさん、うま〜い お腹痛いーヾ(≧∀≦*)ノ〃
それにしても、あくまでも自分的にはですが素晴らしい引きを見させて頂きましたm(_ _)m ありがとうございます(o^^o)明日のモチベ上がりました! foo3さんには今回消化不良な所があるかもしれませんが、是非!2周年迄力を温存して頂いてその折にはスーパー神引きを見せて下さいm(_ _)m
アレさんもでしたかー よかったーお仲間がいて われわれも星ドラかなりやってますが ソロバン童貞なかなか抜け出せませんねー 明日出るかもしれませんから期待しましょう 自分かアレさんどっちか持っていれば幻惑マルチ行きやすくなりますからねー 自分も次回は当てたいと思います!
ありがとうございます アレさんに言われると、うれしいですねー (できればアレさんのキムチと黄金上交換できたらいいのに!) 前の日より今日はガチャかなりよかったのは確かです やはり日を変えることは効果ありそうですね(すいません!めっちゃオカルトですm(_ _)m) アレさんの最終日はスーパー神引きが来る予感バンバンします! 神超えかも!? 明日までまだ楽しみがあるんですね〜 やはり1人やるより数倍楽しいです(^^)
いやいやとんでも無い!こちらこそいつも助けて頂いておりますm(_ _)m ですねぇー(o^^o)自分も明日のガチャ引く時間を考えております(。-`ω´-)ンー 最終日いつも終了ギリギリに回してるんですが、今回は少し変えてみようかと(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ありがとうございます!foo3さんの応援を背に頑張ります(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 出来れば童貞卒業したいですね(≧з≦)プププ
それにしてもfoo3さんのお話を聞いて気がついたのですが(それまで気付かない大馬鹿です)ルビ盾完凸2つ有るんですが、やはり星ドラあるあるでガチャの度ルビ盾ポロポロ落ちたんです。そしてこのバカが何を考えたかもう必要無しと売ってしまってましたぁー (。-`ω´-) 普通に考えてサブキャラ含めて3人居るんだから3個あっていいんですよねぇー(>_<) あーーーーホントにおバカさ爆発です(--;)
本当自分のキムチとfoo3さんの黄金上交換したいです! 自分キムチ前に1本砕いてるんでもうピオリム要らないんですよね。で、温存しておいたキムチ1本と今回のガチャで引いた2本の対処に困っております。やはり凸るしか無いですよねぇー( ̄▽ ̄)凸っても二凸。中途半端ですよねぇーε٩( > <)۶з
最終日ギリギリがいいような話聞いたことあります でもやはり自分の直感を信じるほうがいいです 引くまでがドキドキですねー アレさんに黄金上いきますように(。-人-。)
アレさんスゴーい ありあまるぐらい盾引いてたんですね(°Д°) めっちゃ引き強じゃないですかー ソロで使うときそんなにないですから大丈夫ですよ(^^)v マルチメイン、打倒魔王ですからo(`^´*)
キムチ凸したほうがいいですよー 今の魔王で引く手あまたのキムチです 完凸になるのが理想です 爪より魔王でめっちゃ活躍しますし魔王戦の席ありますよ うらやましいー ほんと交換できるとさらにガチャ楽しめますねー(^^)
またまた踏みましたね( ̄ー+ ̄) ゾロ目を踏んだときのアレさんの引きはハンパないですからね
神引きフラグ立ちました(^^)v 立ちましたので童貞卒業です(((*≧艸≦)ププッ (すいませんm(_ _)m多方面からお叱りを受けそうな内容ですね。こんなアホな私です)
そうなんですよね٩(^‿^)۶でも今回は不規則な感じで行きますε-(`・ω・´) foo3さんも仰って頂けた様に自分の直感で!! あーーーー今からドキドキですo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ はい!キムチ凸ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もしピックアップ引けなくても、自分の持ってないものor凸れる物が出てほしいですわぁー((o(。>ω<。)o))
うわっヾ(>y<;)ノホントだぁーっ! そういうの全然見てないからヤバイですよね!お知らせ頂いてありがとうございますm(_ _)m ですねぇー(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ いよいよ童貞とおさらばする時が来ました。笑 (変な意味じゃないから大丈夫ですよ)
(笑)(笑)(笑) そうなんですよ ピックアップ以外の凸も楽しみだし 今まで引けてないものが引ける楽しみもあるので とにかく 星5がたくさん引けることを祈っております (今回パイセン方々にはご遠慮願いますので、どうぞご了承くださいm(_ _)m)
明日も24時間勤務なので早めに寝ることにします アレさんの吉報を楽しみにしています(^^♪ おやすみなさーい
ありがとうございます!\(^^)/ ですねぇーε٩( > <)۶зこの度は招待客様と特別なVIPのお客様&一部のリピーターのお客様しかご招待しておりませんので、失礼ながら一般のお客様のご入場は固くお断り致しますm(_ _)m笑 ですね(・ω<)-☆
はーい🙋本日も色々と有難う御座いましたm(_ _)m 明日24時間勤務頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ お疲れ様でした。おやすみなさい(o^^o) あれ?foo3さんですよね?
あれ? 名無しなってましたーすいませーん アレさん今日もありがとう\(^^)/ おやすみなさいー
アレさん、おはようございます(^^) 今年の8月はなんか夏らしくないですねー(-_- ) また梅雨にでも入ったのかなと思うような天気が続いてますねー アレさん週末海だと思いますが、週末は晴れそうな感じですね そういえばアレさんの艇は大丈夫でしたか?
foo3さんおはようございます\(^^)/ 本当に梅雨のような天候が続きますね(>_<) しかも薄ら寒いですし。 今週末は海の予定ですぅー*\(^o^)/* お陰様で、艇の方は大事に至ること無く復活致しました!がっ、そろそろ替え時なのかも知れません。 明日から少し仕事が忙しくなるので、気合い注入です。 foo3さん、24時間勤務頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
アレさん、お疲れさまですー そうでしたかー 艇が大事にいたってなくてよかったです(^^) でもそろそろ代えどきなんですかー(>_<) でも新しいもの探すときワクワクしたりもしますけど、今まで使っていたものに対する愛着もありと心揺れますねー
やはり世の中連休明けの明日からは忙しくなるんですねー(>_<) 相変わらずの湿度高めで大変でしょうが頑張ってください(p`・ω・´q) 自分もまだまだ先が長いですが頑張りますo(`^´*)
foo3さんありがとうございます(o^^o) そうなんですよねぇー。やはり乗り慣れてるし愛着あるんですよ(>_<)来シーズン迄に考えてみます。 うちは現場が増えるんで人数を割かなければならないので、その分負担が増えるもので(>_<) はい。頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ foo3さんも先は長いですが頑張って下さい!
先程仕事中のバタバタの中で、あえてガチャを回してみました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そして結果ですょぉー!(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
最初の10連。(;-ω-)ウーン
やりましたぁー(((o(*゚▽゚*)o))) これでやっと完凸(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はぁー(>_<)もう要りません。笑
ありがとうございます\(^^)/ 現場増えるとなると確かに既存の現場の人数減るので負担増ですね(>_<) やりくりが大変なうえに工期に追われるので大変ですねー 心体ともにキツくなると思いますが頑張ってください q(*・ω・*)pファイト!
これで二凸か三凸(。-_-。)
おー アレさん、やったー! お見事です! スゴーい あっさり引いてしまいましたねー
次の10連です!行きますよぉー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ おっ!初見です!
おおっ(⊙⊙)!三凸だァー\(^^)/
闇下使えますよー 他のはアレさんには必要ないですねー アレさん今日いい感じですねー
完凸ですが…(-.-;)
おー 爪スゴーい アレさん神引き炸裂!
地味に完凸ですかー 使えなくもないかなー しかしアレさんいい引きですねー
ももp要員ですねぇーε٩( > <)۶з
ルビ冠 レイドでめっちゃ使ってます
星5確率凄くないですかー
さぁ次の10連に参りますよぉー( ̄ー☆ んっ!?これで3本目!どうしよう凸るべきか(。-_-。)
おー ほしいー 凸したほうがいいですよー アレさん引きハンパないですねー
ヒャーε٩( > <)۶з!!!もう勘弁して下さーい!
めいそう 迷走 瞑想 めい…
さぁさぁ次の10連に入ります((o(。>ω<。)o)) サブキャラにプレゼントですねぇー( ̄▽ ̄)笑
出先の引きハンパないですねー(°Д°)
初見でーす\(^^)/見た目可愛い(๑•ᴗ•๑)♡
わりと身の振り方に困るものですよねー
たまに使うときありますねー 見た目ようがいいですねー
またまたももp要員いらっしゃーいε٩( > <)۶з
練金したものたまに使ってますー たしか混乱解除するんですよねー
以上40連の結果です!50連の予定でしたが、ジェムが丁度ピッタリ12000個だったので増資は控えました。ある程度満足できたし、何よりも黄金上が完凸出来た事が何よりでした!中には素敵なパイセン方々がいらっしゃりましたが、foo3さんの応援で目標達成する事が出来ました!foo3さんありがとうございますm(_ _)m
アレさん、お疲れさまでしたー めっちゃ中身の濃い90連でしたねー うらやましいほどの中身です。パイセン軍団も今回はおとなしくしててくれてよかったです 黄金上、爪きっちり引けるあたり、さすがの引きです 弓も引けてましたし初日はキムチも引いてますからねー ほんと神超えの引き見れてよかったですわー
レス読み返して見ましたが、foo3さん仕事中でお忙しい中、コメント有難うございますm(_ _)m やはり1人でしんみりドキドキ引くのとは全く違ってメチャメチャ嬉しいものです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 黄金上完凸出来たので次の進化玉、他に使う事が出来ます。
欲をいったらキリがないので 自分もアレさんも今回は、ほしいものはキッチリ引けたので いいガチャでした 欲しい願望が強すぎると、なかなか出ないんですけど 応援パワースゴいですねーアレさんに感謝ですm(_ _)m
ありがとうございます\(^^)/ いやぁーfoo3さんが後押し下さった賜物ですよぉー。 これで目下の目標達成しましたし、後は2周年迄力を温存して待つだけですねぇー( ̄▽ ̄) でも明日からのガチャ何が来るのか気にはなっておりますが。笑
いえいえ今大丈夫なときなので気にされなくて大丈夫です(^^)v まさか出先ガチャになると思わなかったのでビックリしましたが アレさんの直感がやはり正しかったですねー
いやいや本当に応援パワー凄いです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ こちらこそfoo3さんには感謝しきりですm(_ _)m
いえいえこちらこそ毎回ありがとうございますm(_ _)m 明日のガチャ気になりますねー ほんと何ガチャなんでしょうねー アレさん黄金上完凸が10月予定だったのが今月で完了してしまいましたねーお見事です( ゚Д゚) 進化玉も温存できたのはデカイですねー
お気遣いありがとうございますm(_ _)m はい、まさか現場でガチャ回すとは(⊙⊙)笑 変にガチャに集中しなかった事が硬くならず良かったのかも知れませんね( ̄▽ ̄)まぁ結果論ですけど。笑
そういうのあると思いますよー 落ち着ける場所だと気合い入りすぎて だいたい空回りします(>_<)
そうなんですよぉー“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪ 本当なら黄金下に玉入れて三凸にしようかと考えておりましたが、やはり先の事を考えて天空下に入れる事にしました。 いやぁーそれにしても近々のガチャをツラツラと考えるに、天空下に始まりメタ冠、ロト頭……等、欲しい物が殆ど手に入りました。これも偏にfoo3さんのお陰だと思いますm(_ _)m改めて有難う御座いましたm(_ _)m しつこいかもしれませんが、これが本心なのでご了承下さい( ̄ー☆
これから帰宅の途につきます。・*・:≡( ε:) ひとまずはこれにて失礼致します! foo3さん仕事頑張って下さーい((o(。>ω<。)o))
流石の判断です。天空下完凸は賢明だと思います。 汎用性が高いですねー ほんとに最近のガチャはビックリです( ゚Д゚) この板に来てからの引きは驚きの連続です こちらこそしつこいようですが本当に感謝しております 他の方が見ると羨む結果の数々ですねー( ̄ー+ ̄)
はい、ありがとうございます お気をつけてお帰りくださいm(__)m
あー 闘神ガチャでしたねー まーですよねー いつもだいたいこんな感じですよねー ただ 自分は闘神のスキルでほしいのが結構あるんですよー 剣、ムチ、爪、扇、こん、杖… あれ?全部ほしいかも(^_^;) お金に制限がなければ本当は回したいガチャなんですよねー(T_T) 炊き出しあるし贅沢いえませんね
始めて半年ぐらいのときは完凸武器1個でもあれば!って思ってたんですよ 完凸武器やっと持ち始めたら、回復盾さえあれば!って思うようになって 回復盾をやっと持てるようになったらルビ盾さえあれば!になり 結局欲しいものを手に入れるごとに、また次のものが必要になるパターンで今に至ります(-_-;)
結局キリがないんですねー これさえ手に入ればといいながら満足してないんですよねー 本当はもう充分な装備なんですけどね 上を見たらキリがないんですよねー でもガチャは楽しいですねー 小さいときガチャガチャめっちゃハマってました カー消しとかほしくて、なけなしの小遣いはたいてガチャガチャやってましたねー まさか大人になってもガチャやるとは思ってもみませんでした(^_^;)
2周年も回しても今回ぐらいでいいかなーって思ってます アレさんとガチャやるようになってからは、ほどほどで落ち着くようになりました。ありがとうございます 前はアホみたいに回したこともあって、回したあとは後悔やら後ろめたさやら残って後味が悪かったです やはり1人でやると結果でしか喜べないからかなと今思います アレさんとの今回のガチャはマルチみたいな感じでしたねー マルチガチャ… んーなんか変だなーネーミングが変だなー 掲示板のおかげで遊び方広がりました(^^)
すいません つまらない話をダラダラとしてしまいました…m(__)m
闘神ガチャなんですねぇー(>_<) でもまぁーここで真新しい新装備が来てたら投資が半端なくなってしまってたので逆に良かったのかも知れませんね( ̄▽ ̄)笑 でも実は自分も闘神、頭が無くて(また頭です)剣は無凸1本、扇は完凸、棍は無凸1本、ブーメラン無凸1本、斧無凸2本、鎚無凸1本、鞭杖無しなんで結構欲しいのは欲しいんですが、まぁ2周年が11連ならその時出るかもしれないので今回は残念ながらスルーします(>_<)
あっ!まだ短剣無凸3本、弓無凸1本ありましたぁー!笑
そうなんですよ。全く同感です!ホントに人間の欲は果てしないものです!正に孔子の教えの「トン」です! 自分の初めての星5武器は雷神のヤリでした(>_<)笑 リセマラとか知らなかったから始めたまんまでやってました。笑
あーーーー自分もガチャガチャやりましたよぉー( ̄ー☆ひっくり返して欲しいカプセル入れようとして店の人に良く怒られました!笑 怪獣ケシやらスーパーカーケシやらメチャメチャやりましたよぉー\(^^)/ いやぁー懐かしいです。
そうですねぇー!自分も狂った様な射幸心は無くなりました。これも1人でガチャだけに没頭せず、foo3さんと楽しく一喜一憂しながらやってるからだと思いますm(_ _)m 2周年もMAX300連までと考えておりますが、余程の事が起こらなければ100連くらいでしょうねぇー(o´艸`) ドキドキは相変わらずですがfoo3さんと楽しくやってるので少し気持ちに余裕が出来ました!それが逆に良い結果をもたらしているのだと思います。m(_ _)m
マルチガチャ!(。-`ω´-)ンー 面白い!! でも掲示板から本当にお世話になっておりますm(_ _)m
いやいやfoo3さんとのお話は楽しいですよぉー(´。✪ω✪。`)✧*。 全然つまらなくなんかありませんからぁー✌(´>ω<`)✌
さぁて、闘神炊き出しかるーくやっつけてやりますかねぇー(* ̄- ̄)笑
本日の炊き出しはオニグモちゃんでしたぁー(*^□^)ニャハハハハハハ!!!! 柳の下にドジョウは何匹も居りませんよねぇー(o´艸`)
自分もリセマラ知らなくて、しばらく苦労しました まだイベントの武器が使えるころでしたねー ラダ、ロレ剣とか ラダ剣めっちゃほしかったです
笑 アレさんもやりましたかー 自分もガチャひっくり返して店の人に怒られましたー(^_^;) いまだにガチャあるんですよねー われわれの時代までで終わりかと思ったら、より進化してめっちゃ豪華になりましたねー 大人もいまだに夢中ですもんねー
そうですよねー いくら11連だからといっても、ピックアップの確率が羽上がるわけではないですからねー 確率が羽上がるようなことがあれば勝負にいきますが まぁ〜ありえないでしょうねー
ありがとうございます(^^) アレさんやさしいのでついついたくさん話してしまいます 奥さんもアレさんの優しさに惹かれたことは間違いないでしょうねー(^^)v
ちょっと炊き出しがなかっただけで えらい久しぶりの炊き出しに感じました なんと 自分も盾で 安心のプラチナシールドでしたー(^^)v 昔は見た目に使ってましたー 伝説級すらまともに行けないころでしたねー 魔王に行けるようになるとは夢にも思いませんでした
foo3さんお疲れ様です〜((o(。>ω<。)o)) そうですねぇー!炊き出し久々感ありますね( ̄▽ ̄) 安定の1回跳ね星4ですかぁー(>_<) 炊き出しで2回跳ねると、「うおっ!何何?(๑°口°ll๑)」ってドキドキ感半端ないです( ̄ー☆笑 まぁ大体期待を裏切らずパイセン達のお通りなんですけどね。笑 本当ですよぉー!初めて神龍行った頃なんか蹴られまくり死にまくりで、初めて倒した時なんか指が震えました!笑
アレさんは明日から忙しくなりますから 私生活、体調最優先でお願いします 掲示板は本当に余った時間に顔を出していただければ大丈夫ですので、ここの掲示板の最重要ルール「私生活、体調最優先」でお願いします 星ドラもイベもガチャもやることなくなりましたから お仕事、海に集中できますねー(^^) とくにお仕事忙しくなりますから、睡眠優先していただければと思いますm(__)m
うわー めっちゃわかります ほんと2回跳ねたとき自分の心拍数もめっちゃ羽上がります しばらくドキドキ止まらなくなります ほんと しんりゅうですらめっちゃ強かったです 初討伐は興奮収まりませんでしたー 倒せると思っていないものを倒せたときって めっちゃうれしいですねー 最近だとやっぱりロトさんま盾取れたときですねー 盾ほんとカッコいいんで絶対欲しかったので 取れたときの喜びは相当なものでした
本当いつもお気遣い有難うございますm(_ _)m はい。その辺は承知しております( 〃▽〃)vっが!foo3さんには御迷惑かも知れませんが楽しいんですよねぇーこれがまた!だからついつい覗きに来てしまいます。笑 foo3さんこそ不規則な時間の勤務が多い感じですから尚更ご自愛くださいねm(_ _)m 自分も無理に来てるつもり無いし、体調悪かったり忙しければ遠慮しますんで(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でもお心遣い有難く頂いておきますm(_ _)m
そうなんですよねぇー(o´艸`) 幻系は相当苦戦しました( ̄▽ ̄;) うーん本当でしたね!自分も最高の緊張感と達成感を味わえたのはやはりロト秋刀魚倒した時です((o(。>ω<。)o))♪ あの感動は忘れられませんわぁー*\(^o^)/* 自分的には魔王盾中ナンバーワンです✧(✪д✪)✧
とーーーーーーーーーーーーーーんでもない 迷惑ではないですよーーーーーーー! 自分も楽しいからここに来ていますし その証拠に2人でしか話してないのにすでにレス500超えですからね 自分もここにくるのが日課で生活に潤いが出ています
さぁてそろそろ睡魔が襲ってきそうなので、少し星ドラいじりながら寝に入ってみます(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु foo3さんお仕事やっと半分くらいですかねぇ? 残り長いかも知れませんが頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ お先に休みます。お疲れ様でした。おやすみなさい(o^^o)
そうなんですよー 盾めっちゃカッコいいですよねー そういう盾増やしてほしいですねー 強い魔王倒して報われるぐらいのカッコいい盾にしてほしい 盾からベロ出してるのとかマジで止めてほしいです…(-_-;)
そーですねー 10時15分まで頑張りますー アレさん、おやすみなさい(^o^)/~~
foo3さんおはようございます\(^^)/ (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ありがとうございますぅー*\(^o^)/* 自分も日課と言うか、覗かずにはいられません。笑笑 凄いですよね!このまま行くと1000レス直ぐですね。
いやいや正にそうですね!これから出る魔王盾カッコイイのが来て欲しいっす( ̄0 ̄)/ foo3さん後1時間強で終業ですね(p`・ω・´q) 帰り道お気を付けて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)
アレさん、お疲れさまです(^^) やっぱり24時間勤務はバテましたー(>_<) しかも昨日まで涼しいというか寒いというかみたいな天気でしたが 今日は一転暑さ復活ですねー アレさん忙しいうえに暑さ復活って天気も少しは気を使ってほしいものです 天気もまだ夏休みでよかったんですけどね 午後からも大変でしょうけど頑張ってください(p`・ω・´q)
そういえば 自分は星ドラやるようになってから目が悪くなりましたが アレさんはどうですか? やはりスマホ見てる時間長すぎるからなんでしょうけどねー 星ドラやる前はそんなにスマホ触らなかったので 電池の持ちもよかったんですけどねー 今やスマホフル稼働 酷使してるので来年には機種変しなければいけないでしょうね…(-_-;)
タブレットも買おうかと思いましたが スマホのほうが手軽で手元にあるのでサクッとやれるんですよねー タブレットのほうがいいのは分かってるんですが なんかめんどうに感じてしまうんですよねー 本読むときはタブレットかなりいいですねー
foo3さん24時間勤務お疲れ様でしたぁーm(_ _)m 流石にお疲れでしょう今日はゆっくりお休み下さい(o^^o) 関東は晴れたり曇ったり小雨が降ったりと目まぐるしく変わる天気です。蒸し暑さも増してきました。 ありがとうございます\(^^)/午後も頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
自分も視力メチャメチャ落ちました(>_<) しかも片目だけ特に。視力ガチャ目だから本読んでても疲れます(=_=) 電話のバッテリーも劣化が酷く、1度バッテリー交換しました(>_<)なるべく充電しながらの使用は控えてますが、やはりダメでもう電池の消耗がヤバイです(--;) 多分10月前後に新しいiPhone出ると思うので機種変しまーす( ̄▽ ̄)
自分もタブレット考えたのですが、仕事用にガラケーもあるし、これでタブも増えると三台持ちになってしまうのでやめました (。-`ω´-) でもゲームや活字を読む時は絶対タブの方が楽ですよねぇー( ̄▽ ̄;) 機種変の時に考えてみます(o^^o)
アレさん、お疲れさまですー やはりそうでしたかー アレさんミラクルボディなので、もしかしたら目もミラクルアイでスマホもへっちゃら♪ とか勝手に思ってしまい、ちょっとお尋ねしてみました(^_^;) ガチャ目なんですかー それは本読むとき確かに目が疲れますねー(>_<) しかもアレさん小説好きですもんねー 自分も毎回タブレットは検討するのですが もう1台増えるというのが抵抗あります
やはり3台になるとなにかとやっかいですよねー 出かけるときとか、なんか面倒ですよねー タブレットでなければできない何かがないと なかなか購入に踏み切れないかもしれないですねー (懸賞とかで当たらないかなぁ( 〃▽〃)←すぐ安易な発想をしてしまいますm(_ _)m)
よく充電しながら星ドラしてしまいます 星ドラやると電池の減り速いですねー(>_<) バッテリー1度交換されてるんですかー やはり充電しながらはよくないんですね やらないようにしたいけど星ドラやるとやらずにいられないですねー来年機種変決定ですわ(-_-;)
foo3さんお疲れ様でーす(o^^o) 多少昼寝的なお休み取られましたか(⊙⊙)? そうなんです。三台持ちになるとかなり荷物になるしバッグが重くなるので嫌なんですよねぇー( ̄▽ ̄;) 目は悪くなりましたねぇー(>_<)夕方になると霞むし寄る年波には敵いませんわぁー(;一_一) 既に結構老眼鏡もお出ましになってますし。笑
少し寝たら逆に疲れが出まくるという、ありがちなパターン中です(+o+) 自分も老眼ぽくなってきました 昔から目だけはよかったんですけどね 新聞の字が読みづらくなったきたりで やはり年取ったんだなーと感じます(-_-;)
あー パソコンで打ったらまた名無しさんになってしまったー(+o+) 確認不足ですいませんm(__)m
お疲れデース(о´∀`о) あーそのパターンあるあるですよねぇー( ̄▽ ̄;) 中途半端な睡眠取ると怠くなったり頭痛発生したりと余り良い事ないですねぇ(>_<) 今夜は早目にお休み下さいm(_ _)m 自分はこれから帰りまーす。・*・:≡( ε:) しっかし湿度がヤバイです(--;)
全然OKですよぉー!お気になさらずです\(^^)/ (変な日本語になりました)↑
そう言えば闘神炊き出しで、未だ持っていない鞭、杖、爪が出てくれたらラッキーなんですけどねぇー(o´艸`) 調子に乗りすぎですね(≧з≦)プププ
アレさん、今日もお仕事お疲れ様でしたーm(_ _)m 闘神シリーズほしいもの結構ありますよね 自分もムチ、爪あたりがとてもほしいですねー 剣もスキル1個なのでもう1個出れば2挿しできるので デスピ物理でもいけるかもーって思ってます アレさん黄爪3凸なりましたからね 爪スキルもほしいですよねー (爪完凸しないんですかー)
炊き出しは毎回自分の欲しいもの出ないかなーと 欲全開で挑んでおります (まー出たためしありませんが) 爪出れば黄金の爪に挿してレオ狩りにいきたいなーと思ってます レオでゴルフィン使えると思うので 唯一輝ける場所だと思っているので爪めっちゃほしいです
ムチスキル今回のバオム戦で輝いてましたからねー 自分はキムチないですけど、グリムチに使えるのでほしいですねー 闘神スキルいいもの多いですねー 今回のガチャ本当は良ガチャなんでしょうけど、もうジェムありましぇーん チーン(-_-)
ひぇー 眠気がやばーい さすがに今日はダメですねー それにしても神龍さっぱり見かけません ほんとあまり遭遇してないなぁー まーいいか 今日もお先に失礼します おやすみなさーい(^.^)/~~~
なるほどー(⊙⊙) 黄金爪にですかぁー(⊙⊙)自分も完凸あるのですが、アククロor神鉄&闘魂拳だったかなぁ。赤A.が自分爪少ないんですよぉー(>_<)一本しかないメタ爪壊したくないし! 闘神爪ってメイン赤Aでしたっけ?
グリムチは無凸で錬金もしてませんε٩( > <)۶з笑 確かに優良スキル多いですよね。剣は使い所限られますが。ジバリア属性って今一つ使い所少ないですもんね。 自分もジェム一文無しですわぁー(>_<) とりあえず増資する気は無いですねぇー( ̄▽ ̄;)笑
あーーーーやはり!それは当然ですよ(>_<) 24時間勤務は聞いただけでも壮絶な疲れだと察することが出来ます! マジユックリお休み下さいm(_ _)mお疲れ様でしたぁー。自分も今日は早目に休みます!
アレさん、おはようございます(^^) いやーさすがにいっぱい寝たので昨日よりいいですねー 今日から3連勤ですけど頑張りますo(`^´*) アレさん明日は海だと思いますので今日1日ひとふんばりですね 今日もいまいちな空模様ですが頑張ってください(p`・ω・´q)
闘神爪メイン赤Aなんですよー 爪の赤A少ないですから貴重なうえに 無属性、15秒、25%でピオでまぁまぁいい感じなんです おうごんの爪には相性よさげなんですよねー マモマスに持たせたいなぁと思ってます 彗星拳22秒で重いんですよねー(>_<) でも会心アップするのでオリ爪に乗せてます 相性抜群です(^^)v
foo3さんこんにちはー! いやいや蒸し暑いし仕事は押してるしバタバタしております(>_<) 幾らか休めたようですねぇー(o^^o)良かったです! えぇー(;´゚д゚`)今日から三連勤ですかぁー(⊙⊙)!? メッチャハードじゃないですかぁーΣ(゚Д゚;エーッ! 大変でしょうが頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 今週末の海はどうも行けないようです(;_;) 嫁さんの具合が昨日から良くなくて( ̄-  ̄ ) ンー
あーやはり良い感じなんですね! 赤A困ります!自分は赤スキル闘魂拳しかないし、メチャメチャCT重いんですよぉー(>_<) オリ爪1本壊して後2本有るんですが処遇に困ってます!なんか自分はこんなんばかりです。イザとなると色々考えちゃって中々サクッと凸れないんですよね。根っからの小心者ですわぁー(>_<)
アレさん、お疲れ様ですー 凸はいろいろ考えますよー はぐ杖みたいな錬金されると凸るの躊躇してしまいます 凸してもあまるぐらいあるときでないと躊躇なく凸れないですねー なんかモヤモヤばかりたまりますよねー なにが正解かわからないですからね 自分はルビ弓のために進化玉貯めてましたが ようやく引いたのに今だ凸るのに躊躇しています 次のイベントなど様子見てルビ弓の需要がまだありそうなら凸しようかと思ってます
( ゚Д゚)奥さんの具合悪いんですかー それは仕方がないですが、アレさんにとってはちょっと残念でしょうねー 奥さんにはゆっくり休んでいただいて次の週にはいけるようになるといいですねー お仕事も大変なのにほんとこの天気なんなんでしょうかー そろそろいいかんげんにしてほしいですね 蒸し暑いのはもうやめてくださーい みなさん迷惑しております! いろいろ今大変でしょうが頑張ってください\(^o^)/
ちなみにまたゾロ目踏みましたので 何かよきことが起こる前触れかと ゾロ目踏んだアレさんは最強です(^^♪
本当に何が正解だか(>_<) 自分は武器玉ハグ剣と天空剣に全て注ぎ込んでしまい、持ち玉ゼロです(´._.`)結果的に正解だとは思ってるので悔いはありませんが(o^^o) ルビ弓優秀ですもんねぇー。 foo3さん笑わないで下さいね(〃>ω<〃)自分はサブキャラには凸途中の武器持たせられるのですが、メインには完凸以外持たせたくないんですよぉー(≧з≦)プププ 変な見栄と言いますか、くだらないプライドと言いますか、誰もそんなの気にはしないだろうに。笑
だから中途半端な凸りならしない方がイイかなっと言う理由も凸らない要因ではあります(o´艸`) 馬鹿ですよねぇー( ̄▽ ̄;)
foo3さんありがとうございますm(_ _)m どうも風邪っぽくて熱と吐き気があるみたいで、医者に行くように言ってあるので大丈夫だとは思いますが、やはり海は流石に無理かなっと(>_<) こんな天候では大半の方が体調崩しますよね。 foo3さんもお気をつけ下さいねm(_ _)m
アアーーー!ホントですね\(^^)/またまた気付かずすいませんm(_ _)m ここの所星ドラ以外が余り良い事無くて意気消沈してる所が有りますので、これを機に諸事好転してくれると良いのですが( ̄▽ ̄;) ゾロ目パワーーーーーー(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ笑
自分の好きな武器に進化玉使うのが一番いいですよねー だからアレさんの選択は間違っていません メインには完凸持たせないとマルチで蹴られてしまう世知辛い世の中なので、みんな無理してでも完凸持たせてます ほんとサブは余裕で無凸持たせるんですけどねー ただ最近ソロも難易度上がってるので、3人とも装備充実じゃないといけなくなってきましたねー(>_<)
自分、基本的にゲーム下手なんで ストーリー、サブクエともにジェム割ってます(>_<) 何回も挑む根性なくて、サッサッとジェム割って進めてしまいます ノーデスとかぜんぜんこだわってません(^_^;)
奥さん夏風邪にかかったようですね こんな天候不純では致し方ないですよね 今年は残念ながら、ぜんぜん夏らしくありませんねー 夏好きなので残念です 早い回復を祈っております 幸い自分アホなんで風邪も呆れてよってこないようなんで こういうとき助かりますね(^^)v
アレさんも仕事とかでいろいろありますもんねー 仕事なんでいろいろあるのが当たり前なんですが 精神的に参るようなことがあるとキツイですねー(>_<) アレさんは立場的に背負うものが大きいので、尚更大変だと思います でも自分は頑張りは報われると思っているほうなので アレさんの頑張りも必ず報われます いろいろ大変でしょうが応援しております\(^^)/
どーれ そろそろ出勤しまーす 3連勤終われば休み… のはず なので頑張りますo(`^´*) いってきまーす
ですねぇー( ̄▽ ̄)ソロは厳しいですねぇー(>_<) でも最近はメインサブ共装備充実してますが、いかにせん腕がともなわないので、難易度高いと誰かが必ずお亡くなりに(>_<)笑 自分もそうです!サクサクッとクリアしたいのでジェムガンガン割ってますε٩( > <)۶з ノーデス余り気にしないので。笑 ただノーデス報酬がジェムの時だけは倍速にしないで頑張っちゃいます\\\└('ω')┘////
(。-`ω´-)ンーどうやら夏風邪の様です( ̄▽ ̄;) 下世話にも夏風邪は〇〇が引くと言いますが。笑 自分も風邪が逃げて行く体質のようで、いつ引いたか忘れております( ̄▽ ̄) 有難うございますm(_ _)m良く養生させますね♪
ありがとうございますm(_ _)m 些細なことなんですが、それが結構重なるんですわぁー そうすると小さな事でもまるでボクシングのボディの様に段々効いてきます_:(´◇` 」∠ ):_ でも逃げても決していい事ないので嫌な事は率先して先にこなす様にしてますが(>_<) はい!頑張ります(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! あっ!はーい。まだお疲れが抜けきってないでしょうが三連勤マイペースで頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ お気をつけてー!
そうなんですよねー 些細なことの積み重ねが後々効いてきますよねー スルーしたくなりますが結局あとで回り回ってきますもんね あれもこれもやらなければならない大変な立場でしょうが 頑張ってください(p`・ω・´q)
そーですねー あまり頑張らずに3連勤かる〜くこなしたいと思います(^^) そういえばゾーマ お宝集めなくてもよくなりました ずーっと出っぱなしですね これでいつでもゾーマと戦えます
いつもありがとうございますm(_ _)m foo3さんにそうやって励まして頂くと頑張れますわぁー!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はい。foo3さんは既に頑張ってますから( ̄ー☆ 常にマイペースで無理無く柳に風で常に自分の身はニュートラル状態(何が起っても直ぐ対処できる)が一番です!あーーーースイマセンm(_ _)mこんな事釈迦に説法でしたね(>_<) 実は自分がいつもそうありたいと考えてるだけです! だから気を悪くなさらないで下さいm(_ _)m いつでもゾーマ!煩わしくなくて良かったですよね!
そう言えば昨夜久しぶりにマルチレオ3回行ったのですが、3回ともお亡くなりになりました(_△_;) 久しぶりとは言え毎回死ぬと結構凹みます(;_;) やはりレオも攻撃力二段階↑の時は気を付けないと2撃でお亡くなりになりますね(~ 'ω' )~笑
ありがとうございます\(^^)/ アレさんはほんといろいろ知ってますねー やはり仕事営むうえで、いろいろ勉強されたんだなーって感じます ほんと心揺さぶられることなく、常に平常心でいられたらなーってよく思っていました 強い心がほしいなー そうすれば楽になれると…
でもそう思うのは止めました 人間なんで心揺さぶられて当たり前 人間なんでしょうがないなーって もう人生に抗うことにしたら結構気が楽になりました ぜんぜん人生なんて思い通りにいかないですもんね でもムカつくんで逆に思い通りにしてやると思うから努力して 人生を見返してやろうとするんですよね 思い通りにいかない上等です( ;゚皿゚)ノシ
って また変な話をしてしまいました(-_-;) 人生の話とか寝不足すぎて頭やられてますわー(>_<)
うんうん分かりますわぁー((o(。>ω<。)o)) 所詮凡人は聖人にはなれません←自分の事ですよぉー。笑 だから理想は理想として、人間臭くあれ!ですね(・ω<)-☆ 偉そうな事宣っておりますが、自分なんか欲と煩悩の塊です(≧з≦)プププ 変に構えず気楽に行きましょう( 〃▽〃)v
ほんと逆にこんな話気にしないでくださいね みかわし装備で華麗にかわしてください はぐメタムーヴがいいですねー
自分も欲だらけですよー 欲全快で行きませっー\(^^)/
レオ案外死にますよー なので石必須なのに持ってこない人結構多いですよねー クリアする気あるのかと思ってしまいます
いやいやとんでもない!いつも楽しいですよぉー\(^^)/ でもフリーの板で話す事では無いとは常々思ってますが、最近は逆にこう言うコアな話も稀有で貴重なのではと考え改めております✌(´>ω<`)✌ だからfoo3さんも御迷惑でなければ是非お付き合い下さいm(_ _)m でも寝不足の時はかるーく行きましょうε٩( > <)۶з笑
でもレオぐらいサクッとクリアしたいっていつも思ってて 何回も死ぬとやる気なくなります 最近だとゾーマギガ伝で結構死ぬので萎えます
全く同感です!٩(๑`^´๑)۶ 石なし多いですよねぇー(`_´) 最初のウェイト場面で道具準備中が出ない人は石なしと思っちゃいます!
実は案外こういう話嫌いではないのですが こういう場で話すことではないかなーって躊躇してしまいます アレさんがこういう話できる人でよかったです ありがとうございます
同感です((o(。>ω<。)o)) いやいやゾーマギガ伝中々の強者ですよぉー(>_<) 魔王よりムズいですわぁー (。-`ω´-)
なるほどー そういう判断もできますねー 今度注意深く見てみます
いえいえこちらこそ有難うございますm(_ _)m スイマセンお付き合い頂いてm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 所で今更の話なのですがメタスラムーブやらハグメタムーブとかで、みかわし+某とかあるじゃ無いですか。 あれって何を基準に+何某なんですか? あの数字って%なんですか(・・?)スイマセンアホで(>_<)
ほんと魔王のほうが簡単ですね でもゾーマ好きなんでギガ伝ばかりやってます スキル氷るのは嫌いですけどね あいうのは今後止めてほしいです
ですよねぇーε٩( > <)۶з スキル凍るの最悪です:(´◦ω◦`): でも自分はシドさんのビリビリが1番嫌いです! あの発動しそうでしなかった時のガッカリ感は半端じゃありません(_△_;)笑
すいません 自分はアホなんでわかりません(-_-;) 誰か説明していたの読んだのにちんぷんかんぷんでした(T_T) みかわし上下装備で50%っては覚えてるんですが さらにみかわし薬で2段階上げると100%みかわす ってぐらいしかわかりませんm(_ _)m
あーーーー寝不足&お疲れの所長々とスイマセンm(_ _)m 少しは気を使いなさい!ですよねぇーε٩( > <)۶з 本当バカですいませんm(_ _)m foo3さん仮眠しっかり取って下さいね(〃>ω<〃)
あーシドさん! ほんとあのビリビリは嫌ですねー 忘れたいぐらい嫌みたいです スキルに何かするの止めてほしいです でもほんとシドさん強いです 死人がたくさん出ます
いえいえ大丈夫です 今日はまだ仮眠時間ではないのです お仕事ゆる〜くやってる最中なので本当に大丈夫です (早い話サボり中で〜す)
あっ ちょっとお仕事してきます(^_^;)
有難うございますm(_ _)mなんか星ドラの七不思議が自分結構有るんです(>_<) 同じ食べ物揃えても等倍にならず、同じ効果の違う食べ物の方が効果上がるとか……意味不明です(`💳ω💳´)
あーーーーーーー!foo3さんは優しいですねぇー(o^^o) ありがとうございます\(^^)/ サボり全然ありですよ!foo3さんの事だからちゃんと抜く所承知でしょうから( ‘-^ )b
行ってらっしゃいませぇー(๑•̀ㅂ•́)و✧
先程レオマルチ行ったらなんと!! 雫が三本落ちましたぁー(((o(*゚▽゚*)o))) チョットビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 炊き出しは安定のしんりのローブでした( ̄▽ ̄;)笑
自分もそうですよー 分かっていないこと結構あります 調べたりしてないせいもあるんですけどね お勉強嫌いが星ドラでも発動してしまって とりあえずやってしまえ的な感じなので いつまでも進歩がないのです(-_-;)
わーしずく3本とかスゴすぎますー さっそくゾロ目効果発動ですね( ̄ー+ ̄) アレさん、しずく相当貯まったんじゃないですかー そろそろ魔王に挑戦ですね( ̄ー+ ̄)
自分はプラチナヘルムでしたー(>_<) 何か引ける気がして引いたらプラチナヘルムだったんで 1人で恥ずかしい思いをしてました( 〃▽〃) でも期間中に何か引いてやりたいですね 爪ほしいー
レイド終わると23日から7後半始まるのかなー もうレイドはお腹いっぱいなんで そろそろ普通のイベに戻してもらいたいです まー また魔王えらい強いんでしょうけどねー 毎回そうなんですけど自分の装備で参加権あるのかが気がかりです
かなりビビりなんで魔王行くのはかなり躊躇します 魔王戦何回やっても慣れませんねー 予習していっても、いざ始まると予習効果ゼロなほどの立ち回りになってしまいます(-_-;) まわりのみなさん上手で助かります
そろそろ仮眠してきます アレさんと魔王でも行きたいんですけどねー なかなか時間噛み合わなくてすいませんm(_ _)m 人と逆の生活なんで噛み合わなくて当然なんでしょうけど…(-_-;) ヴェルザーとか討伐したいんですよー 盾カッコいいから、めっちゃほしい けどめっちゃ強いんですよねー(-_-;)
雫やっと100の大台超えました( ̄ー☆ 魔王…まっ、魔王…( ゚艸゚;) 何回行っても慣れません((´д`)) ブルブル… シャー!行くぞっ!って気合いを余程入れないと! はいー(>_<)予習全く意味無くなります\(°Д° )/ いつもバタバタ皆さんに迷惑掛けっぱなしですわぁー(>_<)
そう言えば8イベとかやらないんですかねぇー(⊙⊙) 装備は余り好きじゃ無いんですが、龍神剣だけ欲しいです( ̄ー☆笑
いえいえこちらこそ不定期だわ遅いわでスイマセンm(_ _)m foo3さん装備完璧じゃないですかぁー( ̄▽ ̄;)見る度に完凸防具変わるし充実ですね!foo3さんはどんな魔王でも小指でピーンですよぉー(๑•̀o•́๑)۶ 自分は種類はあるけど凸り途中の用無しばかりです。涙 ヴェルザー確かに盾綺麗ですね!でも自分には敷居が高すぎますm(_ _)m
はい!一先ずお休みなさい!お疲れ様でしたぁーm(_ _)m
アレさん、おはようございます(^^) やーぱっり 100はいってるなーって思ってました 地道にレオやってましたからねー 天空下も完凸しましたから以前より幅が広がりましたから サクッと倒しちゃってください(^^)
ガチャやるとわりと防具はよく出るんで、そこそこ持ってるんですが武器の引きが微妙なので、とくにスキル不足に悩まされます むしろマルチ入ると小指ピーンって弾かれます(-_-;)
8イベあるんでしょうけど今年あるかなーって感じですよね たぶん来年っぼいような気がします ナンバリングあまりなくなってきましたから日っ張るでしょうねー 8たしかに格好あまりよくないですねー(>_<)
自分で消せるスレッド探してるのですが 案外ないもんですねー 大概スレは消せずコメは管理者に連絡で消せるシステムですねー なかなか掲示板の枠を飛び出せず思案中です( ̄~ ̄;)
コテハンつけなきゃなーって前から思っているのに いまだに面倒くさがってやってないんですよー(>_<) 英数字の羅列、自分で考えないといけないんですよねー 自動で決めてくれるといいんですけどねー
foo3さんこんにちはー! 今日はお日様がお出ましになったので暑さ倍増です! でもやっと夏っぽい感じで良いですね(o^^o) 雫の数は完璧ですが天空下が無凸では今の魔王は行けませんねぇー(;_;)天空下が完凸するには年内1杯かかりますわぁー(>_<)
仮にfoo3さんが弾かれるとしたら、自分なんか年末位まで入る事も出来ないですよぉー((´д`)) 8イベ来年なんですかねぇー(⊙⊙)なんか8だけ抜けてる気がするのですが。メタキン錬金もいつになるやら(>_<)
そうなんですよぉー( ̄▽ ̄;) 中々良い感じのものが見つかりません(;_;) 気長に探してみます( ̄ー☆ そうそう!自分もトリップの付け方が分からなくて。でも別にあちこち顔出すわけでは無いので、なりすまされようが無いからトリップは要らないかなぁーっと考えております(。-`ω´-)ンー あーーーートリップって自分で組み合わせ考えるんですか(⊙⊙)?面倒臭いですねぇー(˘-ω-˘ ).。oஇ
アレさん、こんにちはー(^^) えー( ゚Д゚)関東は夏空なんですかー こちらは朝から雨、雷で今しがた雨止みました けど明日もこんな感じの空ですねー アレさんの地域も例年だとアホみたいに暑くなりますからねー 人の体温より暑いなんてヤバいですよね(;゚д゚)
メタキンの練金は、いずれくるんでしょうねー メタキンの練金来る頃には星ドラはどのような感じになっているのかなーサブスロットにSスキル挿せるようになってるのかなー その頃まで自分はついていけるのかなー と先がまったく読めません(-_-;) 来月の練金がなんなのか気になって気になってー なし!とかは絶対やめてほしいです
アレさん前に言っていたように 常設一気に練金出してほしいです たまにそんなサプライズあってもいいと思いますけどねー 今月ガチャ終わったので来月の練金しか楽しみなくなってしまいました…(-_-;) 練金щ(゚д゚щ)カモーン
どーれ今日もやってやりますよーo(`^´*) (本当は1日でバテたので空元気です(^^)v) サクッと仕事やっつけてきますよーo(`^´*) (まーまたサボるでしょうねー) … い いってきまーす( ̄▽ ̄;)
foo3さんお疲れ様です〜((o(。>ω<。)o)) 夏空かと思いきや、先程馬鹿みたいな狐の嫁入り(`_´)! また蒸し暑さがダブルアップですわぁー(;一_一) メタキンまでは頑張って付いていく所存です!笑 でもメタキン錬金来たらその先どうなるのですかね? ドラクエでは一応メタキン装備が最強な訳ですもんね! 最上最強が出たらもう終わりなのかなぁー(´-`).。o そうなるとつまらないっす。笑
常設錬金いっきに来れば良いですね(o^^o) でもfoo3さん常設パイセン方々特に防具完凸売ってから、ガチャでまた出ても全部売ってしまってるのでほぼありませーん!常設では無いですが隼、王者の立ち位置かわいそ過ぎですからもう来てもいいんじゃないんですかね運営さん( ̄▽ ̄)
来月の錬金自分も気になります( ̄▽+ ̄*) 初めての大天使系とか来たりして(๑>•̀๑)テヘ まぁー大天使系は防具無いから無いでしょうねぇー。笑 はい!2日目勤務!お気を付けて行ってらっしゃいませぇー(o^^o)適度な息抜きガンガンしましょー(p`・ω・´q) (すいません無責任な事言って)
いえ、そう言ってもらったほうがいいですねー ありがとうございます(^^) こちらは雷雨継続中ですー 雷こえー((( ;゚Д゚)))
ほんと王者はとても練金楽しみにしてるのですが 正直もうないのかもと思い始めてきました でも最低限ルビは練金してほしいです
お疲れ様です〜(о´∀`о) 雷雨継続中なんですかァー(>_<) こちらは雷雨では無いのですが、相当素晴らしい豪雨中ですわぁー(;一_一) こんな時にはコンビニも行く気になりませんね。笑
なるほどー( ̄▽ ̄;)そうですよね来るならもっと早く来てますよね。でも星ドラ運営はある意味謎な事をする方々ですから何が起こるか分かりませんよぉー。笑 ロト、天空、ルビスは星ドラ3大名物だからルビス錬金はいつか来ますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧っと思いたいっす(>_<)
こちらだけ悪天候なわけではないのですねー ようやく雷雨収まったみたいですけど 急に天気変わるので困ります(>_<)
たしかにアレさんのいうとおり ここの運営は全然読めませんねー 謎練金多いんで、いいように弄ばれてます(-_-;)
foo3さんお疲れ様です〜(о´∀`о) こちらはやっと小雨になりましたぁー\(^^)/ 一昨日から嫁さんの具合が悪い為夕飯は外に食べに行って居りますが、今夜は明日が休みという事でアホ夫婦炸裂になってしまいたらふく食事&アルコールになってしまいましたぁー( ´థ౪థ)ウヒッ♪ もうヘロヘロですわぁー! foo3さん、勤務中日で大変でしょうがご自愛しながら仕事こなして下さいm(_ _)m
スゴー( ゚Д゚) アホ夫婦ではなく→タフ夫婦ですよー 奥さんもタフなんですねー 具合の悪さもアルコールで吹き飛ばす感じですねー 今週は海に行けなかったぶん、大いに食べて飲んでいいんじゃないですかー(^^)
炊き出しましたー 3回跳ねると、どうしても期待してしまいますが…
これで2つ目完凸です ぜんぜん使えないこともないので、とりあえず練金しておきました 下のほうが使えるんですけど、炊き出しただけよしとしないといけないですね 爪来い!って気合い入れて引いたら3回跳ねたので 本当に来たと思った分、なかなかの落胆ぶりです(-_-;)
おおっ(⊙⊙)!? おしーーーーーーーいっ!!! 流石ですね!自分なんか安定のルフ盾でしたよ(>_<) 良いなぁー(。•́ωก̀。 うらやまうらやまーo(>ロ<o) (o>ロ<)o でもfoo3さんに闘神爪が炊き出せます様に(-人-)
マジっすかぁー(⊙⊙)!? 完凸2つ(⊙⊙)(⊙⊙)!?常闇衣割と使えるんですよね。 自分は1凸ですミ(ノ_ _)ノ=3 笑 羨ましい!
アレさんが欲しいもの炊き出すといいなー まだまだ弱っちぃーころにルフの盾にはお世話になりましたー 今はももPに早変わりとなってしまいましたー
なんか地味な装備の完凸多いんですよねー 水羽衣上下とか光のドレスとかプリ盾とか まー使えるとこでは使えるものなので助かってはいます
そろそろ仮眠しますー アレさん星ドラと戯れながら就寝かな? どうぞごゆっくりおやすみください おやすみなさいー(^o^)/~~
有難うございますm(_ _)m 炊き出し気合い入れます乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア いやいや素晴らしいですよ!自分なんか完凸装備有ったのは大賢者、ミラクル、クリムゾン、聖騎士等ほとんどの使えないパイセン達だけオール完凸でした。今は全て売却済みでありませんし、これからも要りません (。-`ω´-)笑
はーいお疲れ様でしたぁーm(_ _)m 自分もアルコールと睡魔の為もう限界超えておりますのでお休みします(>_<)笑
アレさん、こんにちはー(^^) 久しぶりにしんりゅうの周回少しできましたー 関東出没だったので部屋いっぱい立ってて入りやすかったですねー あまりしんりゅう回れてないのもあるのですが 鍵落ちないですねー(-_-;)
foo3さんこんにちはー! あと1日ですねぇ((o(。>ω<。)o)) 通勤時、勤務中睡魔&疲労スペシャルMAXだと思いますが、どうぞ気を付けて! レイド神龍って鍵落ちるんですね(⊙⊙)? 自分も結構回りましたが1個も落ちなかったですよぉー(>_<)
あーーーー星ドラやること無くてログインはするものの、無駄に装備変えたりキラキラ取ったりだけしてログアウト(=_=) しかも嫁さんの風邪が移ったのか喉が痛くて、何年かぶりの風邪を引きそうですわぁー( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) たぶん落ちると思います 自分もよくわかってないんですけどね(^_^;) レイド上位の方々1000万超えしてます(°Д°) 報酬見た目にしか使えないものなのに よくモチベ保てるもんですねー
ほんと星ドラやることなさすぎですよねー レイドだけでここまで引っ張ったのですから レイド明けは、それはそれは面白いイベントがくるのでしょうねー( ̄ー+ ̄) と そんなことよりも アレさん大丈夫ですかー 日々の仕事の疲れ貯まってきたんじゃないですかー いくらミラクルボディのアレさんでも、この湿度の高さでは体力奪われます 幸い星ドラやることほんとないですから 身体休めにあててくださいね
1000万超えー!? 凄い猛者が沢山いらっしゃいますね( ̄▽ ̄;) ちなみにfoo3さん自分のフレさんの中でレイド2位ですわぁー( ̄ー☆
ですねぇー( ̄▽ ̄) それはそれは素晴らしい運営さんですから、きっと皆さんの期待を裏切らない事でしょう( ̄ー ̄)ニヤリ 有難うございますm(_ _)mまぁーたまにはバカも風邪を引く鬼の霍乱ですね(・ω<)-☆ 今夜は嫁さんと焼肉行って、ニンニクをてんこ盛りでやっつけます💪( `ω´ 💪)笑 そして風邪なんか吹き飛ばしますー( ̄▽+ ̄*) もちろん今夜はNOアルコールで(´>∀<`)ゝ笑
アレさん、もしかしたら日々の日課の星ドラがやることなさすぎて体調にまで影響が( ̄□ ̄;)!!(ごめんなさい!冗談がすぎましたm(_ _)m) 仕事も大変なので身体に負担もかかると思いますが休めるときしっかり休んでいただければと思います お仕事は手伝えませんが、お話はアレさんが話せる範囲であれば何でも聞きますので遠慮なくおっしゃってください(^^)
わー焼き肉いいですねー( ̄ー+ ̄) ヨダレが… そうですねーうまいものガッツリ、ニンニクいいですねー 風邪も吹き飛びますねー それでは 最終日いってきまーす(^o^)/~~
あっ!あーーーーっ!!もしかしてそうかもっ( ̄▽+ ̄*) 笑 foo3さん全然OKです✨( ・ㅂ・)و ̑̑ガンガン冗談やギャグ飛ばして下さい( ̄ー☆ 悪意が無いことなんか承知してますから!自分は文章だと堅苦しくなってしまうのですが、生?の自分はオヤジギャグ&冗談飛ばしまくりのオッサンです(๑ ิټ ิ)ヘヘッ はい。勿論自分もfoo3さんの話せる範疇であれば聞くことくらいは出来ますので(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
そうなんですが、焼肉にアルコールが無いのは淋しいですよね(>_<) foo3さんいつもお気遣いすいませんm(_ _)m 本当お気持ち有難く頂戴致します! はいー∠( ˙-˙ )/最終日どうぞお気を付けて行ってらっしゃいませぇー*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^) 自分も普段は冗談とかアホみたいな話ばっかりなんですけど(下ネタも多いですねー笑)、誰が見てるか分からない掲示板なのでかなり遠慮してます(^_^;) 掲示板って窮屈だなーって感じてはいるのですが 制限あるなかで表現するというのも、これからの時代必要なのかもって最近思ってて、ここでちょっとした勉強になってるかもって思ってます
ほんとそーですねー(>_<) 焼き肉にアルコールないのはキツイですねー 肉にビールはよく合いますからねー アレさん肉スゴい食べるんでしょうねー 牛一頭ぐらい食べる勢いかもー( ̄ー+ ̄)
同感ですねぇー。自分も下ネタはフリーの板では流石に無理かなっと(>_<)笑 その他も相当我慢しております(--;)笑 でもfoo3さんの仰る通り、これも勉強なんでしょうね。 限られた状況で限られた表現をする!まるで芸術家!?ですねぇー(*≧艸≦)笑
はいっ!(`・ω・´)! 牛さん1頭いけるかも……( ̄▽+ ̄*)いや!無理ですね。笑 それでも嫁さんと2人で結構食べますよぉー(≧з≦)プププ 多分肉だけでも10人前は食べます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ではでは、食事に行ってまいります。・*・:≡( ε:)
おーアレさん、うまいこといいますねー 表現する→アーティストですもんねー やはり実際会話するよりも文章で表現するって難しいですねー 学生時代いかに勉強してこなかったを痛感しております(-_-;) 学生時代は、ほんと勉強なんてアホらしいー社会でなんの役に立つのやらー仕事してしまえば関係なーい というスーパーあんぽんたんでした
この歳になってから気づくことって多いですねー 若いころ無駄に思っていたことも、今だと必要なんだなーって気が付くことが増えました もうちょっと早く気づけるようだといいんですけどね(^_^;)
(ノ゚Д゚)ノ10人前とかスゴすぎますー 奥さんも結構食べると以前伺っていましたが やはりアレさんと二人だとそのぐらいいってしまうんですねー その他も食べるわけですから、テーブルの上はすぐにいっぱいになってしまいますねー( ̄▽ ̄;) アレさんは、すき家のキングサイズかる〜く食べてしまうに違いありません( ̄ー+ ̄)
いやいや自分なんかその最たるもんですよ( ̄▽ ̄) 既に中学時代から社会科実習してましたから( ̄▽ ̄;)笑 でも色々な人生ありますよね。何が正解で何が不正解かは各々が生きつつ見つけるものでは無いのかと自分は考えます(´へεへ`*) だから精一杯悔いのないように生きるしか自分には考えられません(>_<) スイマセンおバカでm(_ _)m
正しくその通りですわぁー(´>∀<`)ゝ 自分も嫁も白飯が大好きなのでご飯もガッツリいきますから、その他ご飯のお供も必然的にガッツリです( ̄▽ ̄;) すき家も夫婦で大好きで良くテイクアウトしますね! その時は自分は特盛ダブルで嫁さんは特盛&並ですねぇー(*≧艸≦)笑 まぁ大食い夫婦に間違い有りません(≧з≦)プププ
よくアルコール好きな方は食べると飲めなくなる方が多いですよねぇー。 所がうちは嫁さんも自分もガッツリ食べ物を食べないと飲めないんですよ(o´艸`) なのでよく食べてよく飲むのでどんどん肥えていきます。((o(。>ω<。)o)) しかも自分だけ(--;)嫁さん全く太りません(>_<) やはりオッサンはもう代謝が落ちてるからダメなんでしょうね(;_;)こんな時は嫁さんの若さが羨ましいですわぁーε٩( > <)۶з
笑 うんうん(^^)ほんとアレさんのいうとおりだと思います 何が正解かなんて誰にもわからないと思います ただただ生きるしか我々にはできないので 懸命にもがいて生きたいです(^^)v
やはりハンパないっす! 奥さんもそれだけ食べるのに太らないとは若さもあるでしょうが 体質もあるのでしょうねーうらやましいですねー ほんと我々の年代は代謝落ちまくりで 食べたぶんキレイに跳ね返ってきます(^_^;) 気をつけたくても食欲を我慢するのは結構キツイですね 食べたあと飲むとカロリーカットしてくれる薬を早く開発してほしいです(他力本願発動中w)
まったくその通りです! なるべく飲む時は糖質と油は控えてるのですが(嫁さんが食べさせてくれないのが事実なんです。笑)それでも量を食べるから肥えるのでしょうね。 はぁー飲んでる時の揚げ物や、飲んだ帰りのラーメン焼肉が恋しいですわぁーε٩( > <)۶з
呪文無効盾ならぬカロリー無効盾があればいいですねぇー٩( •̀ω•́ )ﻭ笑 あれば常時装備です!笑笑
明日からまた少し忙しくなって朝も早くなるので、星ドラ炊き出したら寝てみます( ˘ω˘ ) スヤァ foo3さんもマイペースで最終日乗り越えて下さいm(_ _)m勤務明け帰り道お気を付けて!
いやー飲んだときの唐揚げとかめっちゃマストですし 締めのラーメン最高ですよねー(うわーお腹空いてきたー) でも今は意識的に控えてます アレさんは奥さん管理してくれるからよかったですねー これからもどんどんいろいろと管理されるんでしょうねー こわいこわい((( ;゚Д゚))) (奥様大変失礼しましたm(_ _)m)
ありがとうございます(^^) アレさんも仕事忙しくなりますから早く寝るのはいいことですねー 星ドラ暇なんでナイスタイミングです
さすがに今日も!とはいかずに きぞくのズボンもらいましたー
アレさん、いい夢見てくださいねー おやすみなさい(^o^)/~~
いやいや本当嫁さん怖いですよぉー((´д`)) 笑 でも感謝しております( ̄ー☆ 今夜の炊き出しも安定の蠍鞭でした( ˘•ω•˘ ) 有難うございますm(_ _)m お先におやすみなさーい(*_ _)zzZ
有難うございまーす+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ 重ねておやすみなさいm(_ _)m
アレさん、こんにちはー やったー明けましたー\(^o^)/ さすがにバテました…(-_-;) アレさんもお忙しいでしょうが焼き肉パワーで頑張ってください(p`・ω・´q) まずは、お昼寝です(-_-)zzz
起きてみたら、めっちゃ蒸し暑いですねー(-_-;) アレさん風邪ヒドくなってないですかー まだ喉痛かったら帰ってからお薬飲んでくださいねー 明日は健康診断なので休みが半分潰れます(´;ω;`)ウゥゥ ちょっと最近食べ過ぎなので体重が増え続けているんですよねー(-_-;) 疲れてくると食べて疲れを吹き飛ばそうとするのですが その結果がお腹にすぐ現れてしまします...(-_-;) マジで無効盾ほしいです(^-^;
明日から「スラワッショイ」だそうです 今度は引換券集めのようです 前回のスラリンガルみたいなものですよねー また魔王級あるんでしょうねー またジェムもらって終了の魔王だと思うので 早めにクリアしないといけないんでしょうねー 前回はバグのおかげで簡単だったみたいなので 今回はクリアできるのか微妙ですね(-_-;) 装備の敷居高そうな気がします
foo3さんお疲れ様です!&今晩はー(o^^o) 本日はあまりの忙しさに携帯触る間もありませんでした。段取りは決まってるのですが、イレギュラーが発生してアタフタ (。-`ω´-) 今日のイレギュラーが明日以降にも響きます(>_<) 久々に本当疲れたって感じです! foo3さんも三連勤お疲れ様でしたぁー\(^^)/体調はどうですか?自分の風邪は忙しさで忘れてしまいました( ̄▽ ̄;)笑
ありがとうございますm(_ _)m 明日は健康診断ですかぁー( ̄▽ ̄;)そうなんですよね!自分も疲れをなるべく食べる物で回復を図ります(´>∀<`) だから肥えてしまうんですよね(>_<)でも今夜は珍しく食欲がありません(=_=)
んっ(*´-ω・)ン?スラワッショイですか?またまた謎のイべですねぇーε٩( > <)۶зスラリンガルはfoo3さんのお陰でクリア致しましたが、こんかいの魔王はどんな感じなんですかね(⊙⊙)? もう少しビッとしたイベやってくれないんですかね。 それよりも23日以降のガチャと来月のガチャが気になりますわぁー(o´艸`)笑
アレさん、お疲れ様でしたー 忙しいうえにイレギュラーですかー(*_*) 本当にお疲れ様でしたーm(_ _)m 食欲もおちるほどの目まぐるしさだったのですねー ほんとゆっくり休んでください
ほんと謎イベント発生ですよねー レイド引っ張っておいて、またさらに引っ張るつもりにしか思えないんですけどね せめて7後半イベにしてほしいかったです でも今回の魔王もアレさんとクリア目指します! そういえば ガチャなんでしょうねー せめてガチャ告知ぐらい早めに出してほしいですね
有難うございますm(_ _)m 今夜は食欲なしなので、大好物の梨を嫁に剥いてもらい食べました╰(*´︶`*)╯ 今夜は頭も火照った感じなので、アイス枕で寝てみます( ˘ω˘ ) スヤァ
はいー∠( ˙-˙ )/ foo3さんの足を引っ張らないように精進致します! しかし引換チケってどんなものがあるのでしょう(>_<) どうせなら見た目綺麗な物が良いですね(o^^o)
ガチャは相当気になります( ̄▽+ ̄*) まぁいつもの如くなんでしょうが…,笑 今夜はいつ寝落ちしてしまうか分からないので、前もってご挨拶しておきます( ̄▽ ̄;) foo3さんも連勤明けでお疲れMAXだと思いますのでユックリお休み下さいm(_ _)m 自分も早く寝てしまうと思います( ˘ω˘ ) スヤァ スイマセンおやすみなさい(о´∀`о)
あーやはり体調があまりよくないですね 食欲がないということだったので熱があるようですね 明日もお忙しいとのことなので早めの就寝で正解です 明日までに少しでもよくなるよう願っていますm(_ _)m
梨は自分も好きです 水分いっぱいで甘くてシャキシャキでおいしいですよねー 我が家は絶賛スイカ祭り中です(-_-;) お盆時期はスイカが増えますねー しかも巨大なんで毎日スイカばかり食卓に上がるので さすがにもうスイカ見たくないです(-_-;) といいながら食べるんですけどねw
自分もアレさんの足引っ張らないように頑張ります(^^) またチケで限定スキルとかありそうな気がします ほんと見た目いいのがあると周回しがいがあります カッコよかったり、キレイなものとかいいですね 被り物で自分的にいいものがないので、被り物のラインナップ増やしてほしいです
闘神ガチャのあとは何になるんでしょうねー 闘神出そろったので新シリーズとかないのかなー まーさすがに新シリーズは早いかな? 定番のセレクション系で場を繋ぐのでしょうねー 明日は健康診断なので自分も早く寝ます アレさん、お大事にしてください おやすみなさい(^.^)/~~~
アレさん、おはようございます(^^) 体調のほうはいかかでしょうか? 仕事忙しいのに体調不良なのでかなりキツイですねー(*_*) かなりムリもしなければいけないと思いますので 道中の運転などお気をつけくださいm(_ _)m 今日も帰ったら早めにおやすみください
スラワッショイ弱いので周回しやすいです アレさんギガストあるし黄金下もあるので、うらやましいです そういえば紋章だけでも幻惑25%減できました 計算できないのでどのぐらいかわかりませんが 黄金下、ミニデーモン、紋章つけたらかなりの幻惑耐性ですね マヌーハ持っていけばいいので幻惑もそんなに気にする必要もないですけどね 黄金上着て守備力高めにしてれば楽勝ですね(^^)
foo3さんおはようございます! いつもいつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m 朝からメッチャ暑くて厳しいですね。今日もバタバタでしょうが気合いでやっつけます💪( `ω´ 💪) foo3さんも健康診断お気を付けて! では戦闘開始でーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
ほんと今日も朝から暑いですねー(*_*) アレさん食欲戻ったかなー スタミナつけて頑張ってくださーい\(^o^)/ 健康診断行ってきましたが やはり血を抜かれるのは何度やっても慣れません(-_-) 抜かれている間は、どこか違うところを見て気を逸らそうとしてしまいます(-_-;)
アレさん、お疲れ様ですー あとひと踏ん張り頑張ってくださーい 今回のスラワッショイは魔王級なさそうな感じですねー 引換券のところにワッショイの鍵がないんですよねー ひたすら周回のみということですかねー 最近のイベントは校庭を何周もさせられてる感じです(-_-;) 今日ガチャの発表あるでしょうから、それぐらいしか楽しみないですねー
ん~ この時間になってもガチャの発表がないとは... 微妙なガチャ濃厚ですね
公式ツイより 来月のアプデで7後半イベの予定 ら・い・げ・つ・の ということで 今月ないことが確定しました スラワッショイが終わる9月6日まではないということですね ワッショイもう飽きたのですが どうしましょう...(-_-;)
foo3さん今晩はー&お疲れ様です(o^^o) 健康診断ご苦労様でしたm(_ _)m自分も血が苦手なので気持ち分かりますよぉー! 今夜は19時30分位に家に着き、またまた暑気で食欲無くて梨を三個食べました╰(*´︶`*)╯笑 何か油物とか食べたいと思わないんですよね。冷たいものばかり飲むから胃腸が疲れてるのだと思います。 先程自分もスラワッショイやりました。なんかつまらない感じですねぇー(`_´)あれを周回するのはかなり苦痛です(--;)
ましてや魔王が無いとは、手抜き感半端ないですね! とりあえずメタキンの鍵と、幻鍵だけはゲットしたいのでその為だけに周回します(>_<)笑
えー(๑¯ㅁ¯๑)マジっすかぁー( ̄▽ ̄;) 9月6日迄スラワッショイですかぁー(--;) さっき少しやっただけで飽きてしまいました!笑 foo3さんも同じお気持ちの様ですね(o´艸`) この分だとガチャも考えるに値しない感じですね!これこそ期待を裏切って欲しいです( ̄ー☆
アレさん、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 蒸し暑いから水分たくさんとりますからね 胃腸が弱るのもムリないですよー 毎日暑い中ご苦労様です 今日も早めに休んでくださいね
こんなことを言ってはなんですが 報酬がもう少し豪華だと、やる気も違ったんですけどね メタキン、幻取ってしまったら モチベがダダ下がりになりそうです(-_-;)
せめて錬金でもあると盛り上がるのですが まだまだ先の7後半イベの宣伝よりも ガチャや錬金など早目に告知することがあると思うんですけどね いつまで夏休み気分なのでしょうね お金使ってるかたがたがいるの忘れてるみたいですね
foo3さん有難うございます\(^^)/ 今回の現場、今の工程が終わる迄多分こんな感じだと思いますわぁーε٩( > <)۶з それ迄はドタバタが続きます(;一_一) そう言えばfoo3さんのお宅は西瓜祭りみたいで羨ましいっす!夏の暑い時の西瓜🍉!くぅー!たまりませんねぇー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 自分は果物何でも好きなんですが、中でも梨と西瓜に目がありません\(^^)/
ですよねぇーε٩( > <)۶з なんかいつも変わり映えしない感じですよね(-_-) 見た目装備が多少変わるだけで、他には……。 foo3さんの仰る通りもうひとひねり欲しいですね(=_=)
おー 22時もなろうとしているのに ガチャ告知なしですかー 明日から基本ガチャしかないんですかー もう寝てしまう人もいるのに そんなに出し惜しみするぐらい凄いガチャなんでしょうねー ズコーってならなければいいですけどね(^^)
そうですね!いつも告知ギリギリですもんね(ーー;) やる事無いならパイセン錬金のオンパレードでもしてみろ!って感じですね。笑
そうなんですねー 大変な日々が続くと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください(^^) 山形は割と果物盛んなんです スイカは地元の近くの尾花沢スイカがちょっと有名なので どうしてもこの時期は集まってきますねー はっきりいって食べきれないです どこの家でもスイカがある状態なので もらってくれる家を求めてスイカが転々としますw
そっ、そんなつまらないのは最悪です:(´◦ω◦`): なんの楽しみも有りません(>_<) でもたまにありますよね(^--^#) そんな事してると卒業者が増えますよね(--;)
ほんとアレさんにスイカ送れると最高なんですけどね あんなにデカイのはアレさんと奥さんなら 一日でやっつけてくれるはずです
ほんとヤバイですよねー 引退者増えますね。これは 0時まわるとシレッと新しいガチャになってるんでしょうね どうせメタセレあたりでしょ
なんと!羨ましい! 地元の方には飽きてしまって西瓜🍉がたらい回しになるのでしょうが、自分達にはホントに羨ましい限りです! 尾花沢の西瓜美味しいんですよね\( 'ω')/ foo3さん良いなぁー。サクランボもあるし(>_<) うらやまうらやまー( ̄▽+ ̄*)笑
ウホー((o(*>ω<*)o))♪ お任せ下さいっ!自分と嫁さんでサクッと大玉行けます!(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 でもそのお気持ちだけ有難く頂戴致しますm(_ _)m
案外地元の人って食べないんですよー さくらんぼも高いので少し食べられればって感じで 買ってまで食べることは、あまりないですね 案外名産品って、どこの県の方もそんな感じなんじゃないですかー アレさん、尾花沢のスイカよくご存知で ほんとにスイカ好きなんですねー さすが夏男!(^^)
あーーーー!考えられるパターンですね(--;) ありきたりの感じかぁー(>_<) まったくもってツマラン(○`ε´○) ぶーっ
そういえばー 群馬は果物って何かありましったけ? すいません 群馬の名産とかぜんぜん分かっておりませんm(_ _)m
前に知人から頂いて以来、余りの美味さにハマりましたが、こちらでは中々手に入らずで(>_<) でもたまに見かけると必ず買います( ‘-^ )b 自分的には山形産か新潟の西瓜🍉が好きです! 群馬も梨ならお任せ下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 梨だけは地元でガッチリですわぁー(´へεへ`*)
おー 群馬は梨あるんですねー 梨はおいしいですよねー スイカよりぜんぜん好きです 体調悪く食欲なくても梨は食べられます
群馬は名産と言うと、井森美幸の地元の下仁田葱とか沼田の林檎、里見や大島の梨とかですかねぇー(>_<) 後有名なのはやはり焼きまんじゅうですね(・ω<)-☆
焼きまんじゅうー 食べたことも見たこともないですけど 名前からしておいしそう~ できたてとかヤバそうです 下仁田ネギ群馬でしたかーめっちゃ有名ですね! 温泉は超有名ですからね 若いころは温泉嫌いで5分も入ってられなかったですけど 年取ってきたら 毎日でも温泉入りたいですねー 草津、伊香保温泉行ってみたいですね~
焼きまんじゅう、たまにメチャクチャ食べたくなります! やはり美味いっす(o´艸`) 仰る通り焼きたては尚更です。濃いめの緑茶と相性抜群ですよぉー✌(´>ω<`)✌ 温泉自分も大好きです!最近は余り行けてませんが、草津や四万の温泉が好きです。地元の人間は宴会等イベント以外伊香保には行かない感じが。 まぁ好みもあるでしょうから一概には言えませんが。 でも山形も良い温泉有るんじゃないですかぁー(⊙⊙)?
まんじゅうと緑茶 あー最高ですよねー しかも焼いてあるしで、今ネットで見ましたが エライおいしそうじゃないですか こんな時間にお腹が空いてきてしまいました...ヤバイ 山形もあちこち温泉だらけですが やはり隣の庭はよく見えますので 行ってみたくなりますねー
伊香保より草津のほうがいいんですねー 紅葉シーズンは最高でしょうけど 激コミになるでしょうから近づけないですねー 近くの鳴子温泉でも紅葉シーズンはヒドイことになります 逆に今時期はスカスカでよさそうですねー
foo3さん今夜も長々とお付き合い頂き有難う御座いましたm(_ _)m 楽しい話で時の経つのを忘れてしまいそうですが、残念ながら悲しい現実で明日も早くお馴染みのバタバタ劇なのでこの辺で休ませて頂きますm(_ _)m お疲れ様でした!お休みなさい(о´∀`о)
こちらこそ 遅くまで付き合っていただいて、ありがとうございます しばらくはお忙しいですから早目の就寝で体力温存してください 明日も頑張ってください おやすみなさい(^.^)/~~~
アレさん、こんにちはー 今日もお忙しいでしょうが頑張ってくださーい\(^o^)/ マルチは割と過疎ってますねー 魔王鍵出るならまだしもチケ集めのみなので 廃の方々は今回やることないのでしょうねー レイドつまらないと言われながらも ぜんぜんレイドのほうが稼働よかったですね まー報酬がいいということもありますが...
地元では明日から3日間お祭りです 自分は、今日から3日間お仕事です(T_T) 山車が20台ほど市内を練り歩きます やはり夜の山車がライトアップされて、とても奇麗です しかし、お祭りの終わりは夏の終わりも意味しているので 少々寂しく感じます(-_-)
星ドラ利用者アンケートで意見が反映されているのかな? と毎回思ってしまいます(300ジェムは貰いますけどねw) それでも毎回懲りずに改善してほしいことをツラツラと書いてます(どちらというと文句、愚痴が多いですが…) アレさんの思いも書いてみては、いかがでしょうか?
foo3さん今晩はー(o^^o) 今日から三連勤ご苦労様です!あまり使いたくない言葉なのですが、頑張ってください💪( `ω´ 💪) そう言えばお祭りなんですねぇー。foo3さんのその感覚良いですね(o^^o)自分もよく分かります。夏の終わりを感じる事って本当に寂しいですよねぇー。 中々そんな事を感じる方が少なくなってるのは悲しい事です。ホントなら奥ゆかしい人種ですからね日本人は!
自分は夜の虫の声と、夜風が冷えてくる事、そして何より空が変わるんですよ(>_<)上手く言えませんが、あえて言えば高くなると言うか色が変わると言うか( ̄▽ ̄;) それを感じると切ない気持ちになりますわぁーε٩( > <)۶з きっとfoo3さんなら分かって頂けると思います。笑
自分もアンケート、ツラツラと文句を書きます!笑 まぁジェム目当てが本音ですが(≧з≦)プププ そう言えば今夜からの聖王ガチャ、どうなんでしょうね?でも剣が無いんですよね(>_<) 明日も早いから回すとしても明日仕事の後になりますわぁー(;一_一)
アレさん、今日もお疲れさまでしたー そうなんですよー頑張ってくださいという言葉は本当は使いたくないんです 頑張っている人にさらに頑張れと追い打ちをかけるような言葉は使いたくないのですが、自分の表現力のなさを痛感します(>_<) 介護の現場では特に気をつけていたことなので 文章で励ますことの難しさを感じています 勉強します(-_-;)
そうなんです 空の色変わりますね 自分は空よく眺めてたりしますので もう秋の空になってきてますねー キレイなんで嫌いではないのですが なぜか寂しい気持ちになるんですよねー 何かがいってしまうような感じみたいな気持ちになるというか やはり言葉で表現するのは難しいですが 切ない感じです たしか切ないって英語になかったはずです 日本ならではの表現ですね(^^)
な〜んか新装備がきましたねー 詳しく見てないので、まだよくわからないのですが 30連だけやろうかなーとは思ってます やるとしても3連勤明けてからですねー できれば新装備ではなく練金にしてほしかったです 今回そう思った人多いと思います 闇鍋がさらに闇深くなってしまいますね 装備ではなくイベント充実させないと意味がないことに気がついてほしいですね(-_-;)
この時間から仮眠なんですよー 勤務がAとBがあってAだと1時からだから寝やすいのですが Bだと8時からなので、なかなかそんなに早く寝れないんですよねー まーそれでも頑張って目だけつぶってます Bが3連チャンなので、そんなときは寝不足を重ねていくような感じです ということで寝たフリをしてみます(^^) アレさんも早く休んでくださいねー 早すぎますが、おやすみなさい(^o^)/~~
全く同感です!自分も他の言葉を探すのですが中々上手い表現が見当たらず、語彙の狭さにガッカリします。 これで小説好きとか笑止ですよねぇーε٩( > <)۶з 自分も勉強しますm(_ _)m あー!そうですよね!foo3さんは介護職につかれておられたんですよね(´・ω・`;) 介護の現場は素晴らしくデリケートな場所だと思います。その中でのfoo3さんの心持ちいかばかりだったかとお察し致しますm(_ _)m
うーん!同じ様な心持ちを共感出来る方が居ると嬉しいです((o(。>ω<。)o))♪ そうなんです!上手く表現出来ないんですが、そうですねぇー自分勝手にあえて表現するとすればカタルシスを感じるって表現になるのかなぁー(>_<) 日本語は本当に美しく奥ゆかしく素晴らしいですよね。英語に訳せない言葉って結構ありますもんね(o^^o)
あー 急に浮かんできたのですが 日本って曖昧な表現がいろいろあるんですよねー 外国はyesかnoでハッキリしてますが 日本には、その間というかそんな感じがあります 若いころは白か黒かハッキリしないとイヤでしたが 最近は、その曖昧さがいいんだなと思うようになりました
30連ですかぁー(⊙⊙) 自分はスキルの内容で決めてみます。でもこのタイミングで何故に新装備 (。-`ω´-)? 素晴らしい運営さんですね(=_=)foo3さんの仰る通りもう少しイベに力を入れた方が楽しいのに。残念ですねぇー(--;)
世の中って、その曖昧さでバランスとれてるんだなー ってこの年になってようやく気づき始めてきました 中国の言葉だったか忘れましたが 中庸という言葉があるのですが シーソーでいうバランスのとれる部分だと思います あー またツラツラと書いてしまいました… 寝ないと寝ないと おやすみなさい(^o^)/~~
20時からの仮眠は流石に辛いですねぇーm(_ _)m それは仕事とは言え身体のリズムが狂ってしまい体調を崩しがちになってしまいますね(>_<) どうにか出来ることではないと思いますが、その中でもご自愛下さいねm(_ _)m 自分も明日の為早く休んでみます(о´∀`о) お互いに体調には本当気をつけましょう💪( `ω´ 💪) 体が資本!ですよね( ̄▽+ ̄*)笑 お休みなさい!また明日ですー(o^^o)
そうなんです!その曖昧さが日本人の奥ゆかしさ!美学なんでしょう!勿論否定する方も居るし、自分もケースバイケースで英語の様なハッキリした決断を迫られる場面等ありますし、これも一概には言えませんが、情緒や風情を語る時の曖昧さは素敵だと思いますm(_ _)m
おーー((o(。>ω<。)o))良い言葉をご存知ですねぇー*\(^o^)/* 流石です!中庸は日本の平安初期の頃の朝廷の官職か何かでも有ったと思います。 自分の記憶が正しければ、中国での本当の意味合いの様に朝廷でのバランスを取る役目だったのかも知れませんね。 自分もつまらない話をツラツラとスイマセンm(_ _)m なるべく仮眠キチンと取ってください! ではまたまたお休みなさいー(o^^o)
思い出したっす!違いました! 人名でしたぁー( ̄▽ ̄;)お騒がせしました!相変わらずのおバカでスイマセン(;_;) でも1つ勉強になりました(o^^o) ありがとうございましたm(_ _)m
アレさん、おはようございます(^^) そこまで知っているだけでも自分からしたらスゴいですよー 自分は言葉だけ知っている程度で由来なんかサッパリです アレさん物知りなので勉強になること多いです(^^)v ガチャ30連はやめることにしました 聖王は闘神っぽいですね 確率も相変わらずの0.5%なんですねー スキルほしいのはたくさんありますが 今回は可愛く10連だけにしておきます(^^)
センパイ! おはようございますm(__)m
可愛くありませんでしたー(T_T) 朝からテンション下がる画像ですいませんm(_ _)m 古武道センパイも練金してあげてください! あっ アンケートに書こう( ゚∀゚) シャッシャッ! ぱんっ!ぱんっ! アレさんには新装備当たりますように(。-人-。) お祓いしたので大丈夫です(^^)v 今日もお仕事頑張ってくださーい
foo3さんおはようございます!朝から自分も我慢出来ずに10連だけ回しました!結果は!?(ーー;)
なんじゃこりゃあ!やはり気分も乗ってないガチャはダメですね。最終日に後10連回すか考えます( ̄▽ ̄;) 今日も朝から暑いっす!foo3さんお帰りの際はお気を付けて!自分これより出陣致しますm(_ _)m
うわー 自分の引きが伝染してしまったようですねー(>_<) でも毎回毎回いい結果出過ぎても逆に恐いですからね (そう言って自分を慰めてますw) 今回はエンデハンマー、黄金竜爪、メドローワ持っている人には いいガチャですね 自分は持ってないんで闇鍋のときに頑張ります(^^) アレさん、いつもお気遣いありがとうございます 今日も蒸し暑くて大変でしょうけど、アレさんも頑張ってください(^^)
アレさん、お疲れさまです(^^) こちらは先ほどまでアホみたいに雨が降っていましたが 今しがた止みました 自分はお祭りを見に行けませんが やはりお祭りの日ぐらいは天気が大丈夫だといいなと毎年思っています 年に1回みんな楽しみにしていることなので、この3日間は天気もおとなしくしていてほしいです
夏の時期の週末も晴れてほしいですねー 週末じゃないと海に行けない人もたくさんいますからね 自分も小さいころ海に連れていってもらったのに 雨降られて帰ってきたときは、それはそれは悲しかったです 夏は短いですから週末ぐらいは晴れてほしいと思いますが そんなに都合よくいかないでよね 今年は天候不純で海の商売の人たちにとっては とても残念な夏になってしまいましたね…(-_-;)
foo3さんお疲れ様でーす(o^^o) そして今晩はー\(^^)/笑 今日で2日目ですねぇーε٩( > <)۶зこちらは痺れるような暑さでしたが、そちらは雨が降ったんですねぇーm(_ _)m そんな中での連勤ご苦労様です!是非ご自愛下さりながら2日目をこなしちゃって下さい( ̄ー☆
今年の夏もあっと言う間に終わってしまいそうですね!そう言えば今日空を見たらこんなに暑いのに既に夏の空ではありませんでした(;_;) 今週末、来週末と海にも行けないし悲しい限りです。 天候不順で海の家等、ご商売をされてる方の打撃は酷いものでしょうね。 今日もあまり食欲が無いので嫁さんと蕎麦食べに行ってまいります。・*・:≡( ε:)
アレさん、今日もお疲れさまでしたー(^^) あまりの忙しさに食欲も出ないようですね(>_<) この蒸し暑さがかなりの要因だと思います 蕎麦とかいいですねー なんとか喉に通るもので栄養補給してください 本当に毎日お疲れさまですm(__)m
やはり冷たいものを採りすぎるとどうしても胃腸弱りますからね かといって酷暑の中で冷たいものを欲しがって当然かと思います ありきたりのベタですが甘酒がおすすめです 最悪何も食べたくないときは、ぬるいアイス(溶けちゃってます) 介護のとき食欲が落ちてきたかたに食べさせました 本当は、ご飯が一番いいのですが流石にのど通りません お粥もなかなか食べづらいものです 自分はアイス派です(^^)v
海に行けないんですかー アレさんにとってはかなり残念ですよねー(>_<) 今年の8月はほんと夏という感じではなかったですもんねー からっとした直火暑さに浸りたかったのに残念です もう外は秋の匂いがするんですよねー 四季の匂いってするんですよねー いろんなもので四季って感じられますね
会社にくる途中、虹みかけたんですよー 虹見るとなぜかいいことありそうって思ってしまいます かなり単純なんですけどね(-_-;) なぜか虹好きなんですよねー あー そろそろ寝たフリしないと! いつでもどこでも寝れる技を身につけたいです(^_^;) アレさん、ゆっくり休んでくださいねー おやすみなさい(^o^)/~~
foo3さんお疲れ様です(o^^o) お気遣いありがとうございますm(_ _)m 蕎麦食べたら刺激されて食欲マシマシになってしまい、天丼いってしまいました( ̄▽ ̄;)笑 そしたら案の定胃もたれ胸焼けが…(><) 腹も身のうちという事が分かってないんですよねぇー。 馬鹿丸出しです(´×ω×`)
いやいやいい話を聞けました( ‘-^ )b 早速明日から実行したいと思います\(^^)/ やはり実践されてた方の話しは大事です!有難うございますm(_ _)m 嫁さんもアイス大好きなので明日バスキンに行っててんこ盛りでアイスを買って来る様に言いました( ̄▽+ ̄*)笑 メチャクチャ楽しみです。 美味しい勉強させて頂きましたぁー╰(*´︶`*)╯
四季の移ろいゆく匂い!とても分かります! 例えば冬の焚き火の匂い(最近は消防が煩くてなくなりつつありますが)とか、夏の直前の雨の匂いとか……。 色々とありますよね(o^^o) そういう事を感じる事は大事ですよね\(^^)/
いや単純なんかじゃ有りません(>_<) 自分も何故かハッピーな気持ちになります\(^^)/ 自然のなせる技、凄いですよね。 昔は凶兆とされた月にかかる虹とか、叢雲とか荘厳な感じがします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ その他例を上げればキリがありませんが。笑 はーい!ユックリとは言えませんが、せめて多少疲れが取れる様にお休み下さいm(_ _)m 自分もまたまたまた早寝します!おやすみなさい!
アレさん、おはようございます(^^) 流石アレさん!天丼までいってしまうとは… でも蕎麦と天ぷらって妙に合うんですよねー うどんより蕎麦のほうが天ぷらと合いますねー 山形県には、ラーメンにゲソ天が入っているものがありますが 自分は、あまり好きではありません やはり蕎麦に合うと思います
ごはんもアイスも元気なときに摂りすぎると病気の原因になってしまうほど栄養価が高いのですが、逆に身体が弱っているときはスタミナドリンクなんかよりは全然効果あると思います(医学的根拠はまったくありませんm(_ _)m) しかもアイスおいしいですもんね( 〃▽〃)
アイスは賞味期限がありませんので、非常用食品として長く保存しておけますし、停電になったときの保冷機能にもなります でも 常備しておくと、ついつい食べすぎてしまうのが難点です(^_^;)
月にかかる虹は昔はよくないことの前触れだったんですかー 月にかかる虹とかあるんですねー初めて知りました アレさんやっぱり物知りですわー 自分と学力差がありすぎますー(>_<) これからもいろいろと教えてくださいm(__)m
foo3さんおはようございます! 三連勤最終日ですね(>_<) 蕎麦に天ぷら、ベストマッチですねぇー(*≧艸≦) ゲソ天(⊙⊙)!美味いっすよね((o(。>ω<。)o)) うどんって揚げ玉は合うのに天ぷらになると合わないんですよ。謎です。笑 それにしても昨夜は大失敗でした( ̄▽ ̄;) 食事は気を付けます(>_<)
ですよねぇーε٩( > <)۶з アイスって栄養の宝庫ですもんね(ーー;) でも美味しいからついつい食べ過ぎます٩(ŏ﹏ŏ、)۶ うちは常備食には出来ません!何故なら全部食べちゃうから残らないんです( ̄ー ̄)ニヤリ これだからダメなんですよね!結局胃腸不良も自業自得ですわぁー(>_<)笑
学力なんかありませんよぉー(><) 単なる本からの受け売りですぅーε٩( > <)۶з ただ表現が間違っておりました、月にかかると言うよりも月の回りを虹が囲む。です(o^^o) 自分も数回見ましたが、神妙な感じがします!まぁー確かに見ようによっては気味が悪いと言うか怖いと言うか。古代の方々が見たら確かに凶兆と判ずるのも頷けます。foo3さん最終日、お気を付けて行ってらっしゃいませ!
アレさん、お疲れさまです(^^) 人は人から学ぶことが多いので、そういった点では本は その人の考えが詰まっているのでとてもいいものですよね 実際に会えなくても本を通じて、その人の考えに触れられますから 読者って大切ですね(自分は星ドラばかりでぜんぜん読者やらなくなってしまいましたが…)
月のまわりを虹が囲んでいるのを見たことあるんですかー スゴいですねー そんな光景がこの世にあると思いませんでした(°Д°) それは見てみたいですねー アレさん何回も見てるなんて 相変わらずの引き強ですね( ̄ー+ ̄)
foo3さんこんにちはー! 通信障害で、ログイン出来なくて参りました(>_<) 他のゲーム等もログイン出来ずいつ復旧するやら。 全国規模の通信障害とか凄いっすね(⊙⊙) 何が原因なんでしょう。人為的なものなんですかね? 連勤最終日お気を付けて!
ありがとうございます(^^) 全国規模の通信障害ってヤバいですねー 今は復旧したみたいですが ネットが繋がらなくなるって恐いですねー ネットに頼りきりの生活なので 便利で快適な分、使えなくなったときというのは 不便というより恐さを感じます とりあえず星ドラできるようになってよかったです できないと情緒不安定になります←病気( ̄▽ ̄;)
モーリーエリアでモガふりしたら通信障害になって かなりヘコみました(-_-;) 職場にきたら復旧してるしー(>_<) 今日の鍵はお預けです(*_*)
でもやっぱりネットに繋がらなくなることを想定したことも考えないといけないんでしょうねー ネットではないんですけど電話帳なんかスマホにしかないので スマホ壊れたら電話番号ぜんぜん分からなくなるので まず先にやらなければと思いながら思うだけでやってません(-_-;) あとはネット利用しているサイトの見直しをしてみたいと思います
さっき職場の人にガンダムジェネレーション?タイトル名忘れましたが10月で配信終了なんだって言われて、お知らせ見せてもらったら本当にそう書いてました その人は4、5年やっていて課金も結構したみたいでした まー配信がたぶん6、7年ぐらいやっていたみたいなので 潮時といえば潮時なんでしょうが いざ終了と言われると、かなりショックだと思います
いやいやホントにそう思います(=_=) 怖いですよね。実際現代人はネット依存しきりですから、たったこれだけでこの不便さ!少し考えないといけないのかも知れませんね。 っと言いながらgame依存している自分がおります(´>∀<`)ゝ笑 いや星ドラできないと自分も具合悪くなりますよぉーっ!(≧з≦)プププ
やはりいつかはそういう日が来るんだなというのを 今日は、まざまざと感じました 星ドラもナンバリング11までしかないのに 7までイベきてますので、このペースだとナンバリングはすぐに終わってしまいます あとはコラボ、復刻の繰り返しになるしかないのかなー そーなるとだんだん利用者減りますねー(-_-;) あっ すいません 暗い話題になってしまいました…
あーーーー∑(๑°口°ll๑) foo3さんゾロ目踏みましたねぇー*\(^o^)/* しかも777・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これからのfoo3さんは破竹の勢いに乗ってガチャ運も昇龍の如く!ですね(・ω<)-☆ それから昨日教えて頂いたアイス!早速嫁さんと10個平らげました(≧з≦)プププ いやー美味いっす(o´艸`)
今日は、なんか考えさせられる出来事でした 結局 星ドラできなくなると困る! と まぁ 世間が聞いて呆れる結論が出ました( ̄▽ ̄;) こんな私ですいませんm(_ _)m
ですよねぇーε٩( > <)۶з 自分は一応紙媒体を使ってます。 手書きで昔の様にアドレス帳に書き留めてます! じゃないと有事の際は全く誰にも連絡取れなくなります!アナログも捨てたものじゃありませんよね。
そういう事を聞くと身につまされますよね(>_<) 明日は我が身 (。-`ω´-) でも星ドラ好きだからやめられません。
ありがとうございます\(^^)/ 自分もようやく777踏めましたー\(^o^)/ 虹見れたりスリーセブンとか、めっちゃテンションあがりますー アイスさっそく10個とかスゴすぎますー(;゚д゚) でもアイスうますぎるから悪いんですよー 止めるのが難しいです(^_^;)
いやー自分も同じですよぉー(>_<) 結局どんな事でもそうですが、嗜好の問題なので好きな方はやればいいんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ foo3さん気にせずいつかは来るかもしれない配信停止まで突き進みましょう!最後まで付き合いますよぉー!!!💪( `ω´ 💪)シャー!笑
さすがアレさん、やはり紙に書いてるんですね 連絡とれなくては仕事になりませんからね やはりやるべきことをやっておられますね 見習います!
いえ、単なる心配性のオヤジですよ(๑>•̀๑)テヘペロ 安心出来ないと嫌なんですねぇー。笑笑
あっ!て言うか、今の時間foo3さんの大事な仮眠タイムですよね( ̄▽ ̄;) スイマセンそんな時に。少しでも身体を休ませて下さいm(_ _)m
はい! アレさんについていけるように頑張ります(^^)v でも 本当は星ドラを通じてアレさんと繋がっていることが 楽しいのであって星ドラを満喫してるわけではんですけどね だから 今日ネットに繋がらない、配信終了などのキーワードに対して 怖さを感じたのだと思います ネットに繋がらなければ本当に何もできないですもんね 今日は同じように恐さを感じた人もいるかもしれません
あっ そうですね すいません毎度気を使わせてしまってm(_ _)m ほんと不規則すぎてすいません とりあえず寝たフリします! アレさん、また明日〜 おやすみなさい(^o^)/~~
今夜の炊き出し! おっ!おおーw( ̄△ ̄;)w 2回跳ねたぞーー( ̄▽+ ̄*) んっ!?(ーー;)!?折角2回跳ねたのに意味が無ーい(`💳ω💳´)
おっーーーーー あっーーーーー って感じですねー いやーほんとガッカリしますよねー 絶対当たりじゃないですもん 星5から外してほしいですよね 運営の嫌がらせですね まだまだ炊き出し続きますので期間中に何か引いてやりましょう アレさんに新装備が当たりますように(。-人-。)
foo3さんおはようございます! 今日は風が冷たくなって来て秋を感じさせる気候になりました(o^^o)まぁ暑さの振り返しはあるのでしょうが、寂しさを感じる風です(>_<)笑 昨夜のガチャはガッカリでした。炊き出しだから欲張っては行けないのでしょうが、やはり2回跳ねれば期待しちゃいますよね(๑>•̀๑) ゾロ目を踏んだfoo3さんがビシッと軽く当たり引いちゃってください\(^^)/🎯 自分はエンデハンマー無いし、特別にこれだ!ってガチャでは無いです。出れば嬉しいですけど。笑
foo3さん三連勤お疲れ様でしたm(_ _)m 不規則な勤務で相当お疲れと察しますので帰り道お気を付けて、本日はユックリ体を休めて下さいm(_ _)m
いつもお気遣いありがとうございます(^^) 車を車検に出して無事帰ってきましたー 自分もエンデハンマーはまだ引いてないんですよねー(上もまだだー!) 斧のスキルもなかなかいいのでほしいですけど あれもこれも欲しがるとお金がいくらあっても足りません これから地味にいろんなもの増えていけばいいなーと 焦らず気長に行きたいと思います (ほんとはあれもこれも欲しいです!)
レイドの順位が発表になってましたが 1位は1400万超えでしたね 笛吹きのフル稼働なんでしょうが お金もかなり使っていると思います まーお金も暇も有り余っている人達もいますので ガチャにもレイドにもふんだんにお金を使うことができるでしょう これについては、さまざまな意見が飛び交っています もはや遊びという言葉は当てはまらないですね
自分もアレさんもファミコン世代なので 1本のカセットを大事に遊んでいました カセット買うのにも非常に悩んで買ったものです そんなにポンポン買えませんから慎重に選びました だから買ったカセットは大事に全力で遊び尽くしました
ソシャゲは定額制になったほうがいいんじゃないかと思います 毎月カセットが1本買えるぐらいの5千円ぐらい それでも年間にすると6万円なので安いとはいえないのですが 同じゲームの土俵に無課金者からハイパー課金者までいれば 歪みが出てあたりまえじゃないかと思います 運営側は、どんどん自己顕示欲を駆り立て 課金させるように仕向けさせるのが目的になってるため ゲームの内容は薄いままなのかなと思います
定額制にすると売り上げをあげるためには 会員を増やすしかないので必然的にゲームの質をあげなければなりません それは時間も労力もかかるので、今のソシャゲのやり方は 短期間で売り上げをあげることができるので このやり方を変えることはないでしょうねー ゲームというよりはギャンブルみたいですね それに自分も見事にはまっているわけですね(^_^;)
foo3さんお疲れ様でしたm(_ _)m やはり昼間は暑くなりますね。でも既に盛夏は過ぎた空気がします(>_<) 自分完凸斧は幻エスタの斧しかないので辛いです。 自分も気長にマッタリやります( ̄▽ ̄)
レイド1400万とか、どうしたらそうなるのか想像できませんε٩( > <)۶з笑 普通に仕事してたらまず無理でしょうし、そこまでモチベ続くのが凄いです! 自分には出来ないので単純に凄いと思いますわぁー! 投資はどうにかなるとしても、時間とモチベが完璧に無理ですε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶з
いやー全くその通りでしたねぇー(o^^o) コツコツお金貯めてソフト買ってやり込んでやり込んで、それをファミコンショップへ行って新しいソフトの資金の足しにするために売って、の繰り返しでした( ̄▽ ̄;)
ソシャゲの定額制は自分も賛成ですねぇー(o^^o) 今のソシャゲ界は悪い意味の資本主義化ですよね( ̄▽ ̄;)まぁ共産主義にしろとまでは言いませんが。笑笑 確かに定額制にすればゲーム内容が悪ければユーザーが増えないから運営側は躍起になるでしょうね! 現在ではほっといてもある程度の射幸心を煽るガチャさえ考えてれば放っておいても廃の方々~順に運営資金は入るからゲーム内容を熱く考える必要が無いですもんね(ーー;)だから必然的に内容が薄くなる!これでは負の連鎖です。
そうですねぇー。100歩譲って、定額を3コース位に分けるとか位ならそんなに優劣が変わらず良いのでは無いですかね。例えば月額3000円、5000円、8000円とか。 あーーーーでも難しいかなぁー(>_<) そんな偉そうな事言っても、結局マルチで魔王等ホストで貼る時ゲストが微妙な装備なら申し訳ないですが蹴ってしまっている自分が居ますから、結局課金マジックにハマってるという事が現実なんですね(>_<)
いやー アレさんの言ってることは、とても分かりますし しかも定額3コースはいい発想ですねー それは思いもつきませんでした。さすがアレさんだー(^^) 自分の発想が必ずしも正しいわけではないのは分かっていますが アレさんに共感していただいただけで満足です(^^)v 本当は、こういうところで書く内容ではないのでしょうけどね… でもひとつの意見としてあってもいいかなーとは思います
自分は伝説でもゲスト選びますので アレさんはまだ全然いいほうです やはり最低限の装備で来てもらわないと まわりのゲストさんに申し訳ないですし ある程度の装備になるためには課金が必要になってきます 課金している人と差が出なくてもダメだと思っているので ゲストは選らばさせてもらいます 定額制だったら課金、無課金の論争がないのになぁ
いえいえこちらこそ有難うございます\(^^)/ でもfoo3さん、もし自分の意見がfoo3さんの考えと違った場合はガンガン意見して下さいねぇー(๑•̀o•́๑)۶ 自分はどちらかと言うと本音でお付き合いしたい派なので例えネット上で知り合った仲としても大切にしたいのですm(_ _)m 皆さん考えは十人十色ですから異論や反対があって然るべきですもんね(・ω<)-☆ 生意気な様ですが、これが本音なのでこんな自分で良ければこれからも宜しく御願い致しますm(_ _)m
確かにそうですよね! 先程スラワッショイ伝説ゲストで入ったのですが、ゲストの1人に戦士6さんがいらっしゃったのです。ホストさんは恐らくもう1人のゲストさんがバト2転生63だったので一人欠けても3人で行けると判断されたのでしょう。 まぁそのまま出発したのですが、案の定ファーストバトルで即抜け、普段の1.5倍位時間が掛かりました(>_<) やはりfoo3さんの仰る通り例え伝説でもゲスト選びは大切ですね。自分も次回から選びます!(・ω<)-☆笑
はい!そうですね お互い本音でいいと思います(^^) この世に同じ人間はひとりもいませんので 意見が違うのが当たり前だと思っていますし 自分にはない考えを聞けると、ひとつ勉強になります ですから意見が違うことは、いいことなんですけどね どうも意見が違ってくると悪い方向にいってしまいがちです そういった方は自分の箱から出ようとしない 箱から出なければ安全ですが成長もしないんですけどね…
戦士6はヒドすぎますねー(>_<) でも実際のところホストしてゲストを選ぶって面倒なんで 集まった時点でスタートしたいんですよねー でもそれを怠ると結局自分に跳ね返ってきますからね(^_^;) 銀チケでオムドの鍵交換しましたー アレさんとのクリア夢見て3本手に入れましたので 行けそうなとき行きましょうねー(^^)v オムド攻略最重要スキル、さみだれがないので ゲストに頼るしかなくなるのが難点なんですよね…
でもそれよりもオムドの立ち回り 全然分かってないのでスキル以前の問題なんですよね(^_^;) 動画見て勉強しておきます どんな魔王も予習を怠ると痛い目にあいますからねー やはり魔王というだけはあるなと、いつも思います
お疲れ様です(o^^o) ご賛同頂き有難うございますm(_ _)m宜しく御願い致します! 確かに悪い方向に向かってしまいましたね( ̄▽ ̄;)笑 自分はそういう箱を持ち合わせていないので全然大丈夫です(←変な日本語です)笑
マジですかぁー(⊙⊙)! 自分なんか銀チケ、浴衣とかに変えちゃって魔王鍵までまだ遠いです(>_<) あまり周回してないのが事実なのですが(=_=) 自分も気合い入れて周回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
自分もさみだれ無いんですよぉー(>_<) オムド鬼畜らしいですもんね(ーー;) はい!魔王はやはり軽い気持ちで行ってはダメですね。魔王はやはり魔王です(当たり前ですが) 自分も予習しておきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 準備が整って御都合が合いましたら是非お供させて下さいm(_ _)m かなり足引っ張り要員ですが(´*ω*`)御容赦下さい!
アレさんは見識広いので大丈夫なのは話していてわかります 実際にいろいろと経験されているからだと思います どうも今の世の中、ネットの普及で経験する前から情報法が集まりすぎてしまい 経験して知っているような感覚になってしまいがちです 人間は意外にアホなんで実際経験してみないと身にならないのに 脳が勝手にわかったふりをしてしまっているようです 世の中暗い空気が流れているのは こういったネット普及の弊害もあるのかなーと勝手に思っています
アレさんのキャラ浴衣に変わってましたねー 夏満喫キャラになってましたー 個人的には今回の浴衣いいなぁ~って思ってます(^^) ただ浴衣姿の女の人が好きなだけなのは ここだけの話です(^^ゞ
足引っ張るのは、お互いさまで←さらに変な日本語です 魔王挑戦! というだけでドキドキ、ワクワクなんで それだけで楽しみです 鍵全部で4本なので4回は挑戦できます 当たって砕けてやります!(実際やるとめっちゃ緊張してビビります)
今回のイベでは 金チケより銀チケが、たくさんほしいです イベが暇なぶん過去魔王の討伐に時間を割くことができるので 魔王鍵取れるだけ取りたいですねー 今回のイベは新規さん対応じゃないかと思っています ボス簡単ですし魔王級なしにして 過去魔王に挑戦してもらおうとしているのかなー と勝手に解釈しています 古参の方たちには、かなり物足りないですが その穴埋めに新装備を投入してるのかなー とこれまた勝手な解釈をしております
そうなんですよぉー(>_<) あくまでも仮想は仮想なので現実とは違うのに、あたかも実際に経験した様な感覚に陥りますね。情報も然りです(>_<) 自分は昔の人間なので実際に自分で見て聞くという基本が忘れられないんですわぁーε٩( > <)۶з 確かにネットで便利な世の中にはなりましたが、やはり基本は忘れて欲しくありませんね。 あーーーーやはり自分は石器時代の人間なんですねぇー!笑
自分も浴衣美人(笑)大好きです(≧з≦)プププ 見た目の浴衣既に元に戻しております!何かしっくりこないんですよぉー(>_<)
自分はオムド鍵一本しかないので、もう少し仕入れる迄お待ちくださいm(_ _)m 魔王のドキドキ感慣れませんねぇー( ̄▽ ̄;) でもそれが挑戦者の証ですかね(o´艸`)笑
笑 なんでも基本は大事ですからねー 基本あっての応用ですから基本ができてないとガタガタになりますもんねー 家の基礎がいい例ですね 古き良き考えは時代が変わっても通用する大事な考え方だと思います
なるほどー(o^^o)そうかもしれませんねぇー。 メタキン鍵は取りましたが、まだまだ後は長い道程ですわぁーε٩( > <)۶з でも自分も魔王鍵取れるだけ取ります( ̄ー☆ っと言うか、今月末までガチャもこのままですかね?
焦らなくても大丈夫ですからねー 自分は前回のチケイベのときにストック作って置いたので 今回あまり周れていないですけど サクッと交換できているだけです 一応チケイベのときは次のチケイベのために ストック作れるだけ作るようにはしています (途中で挫折も多いですが...)
ガチャ1種類ってなんか寂しいですよねー ここの運営だと余裕でこのままにしそうですよねー こういう予想だけは当たるんですよねー マジで錬金とかやってもらって その錬金対象のガチャやればいいと思うんですけどね まーそういう予想は当たりませんねー
有難うございますm(_ _)m ただ防具スキル大は全部取っておきたいです! プレミアムログボで防具スキル大が無くなってしまったし強化鍵でも中々大玉は落ちないので貴重になりました!
ですよねぇーε٩( > <)۶з やるべき錬金なんか腐る程あるのに一体何を考えてらっしゃるのやら、それに併せてガチャも開催すれば運営側も潤うでしょうに (。-`ω´-)
ほんと防具スキル玉は貴重ですねー 天空さんまソロで何個か獲得しましたが やはり手に入れられる機会は少ないですね 自分も防具スキル玉は速攻で交換しました
そうなんですよー アレさんの言う通り 錬金すれば運営も潤うんですよー 出し惜しむ理由がまったくわかりませんし みなの期待を外した錬金をする理由はもっとわかりません そろそろやるべき錬金したほうがいいと思いますけどね!
先日の大規模通信障害は グーグルの通信装置の誤操作が原因だったそうです 犯罪組織によるものではなく原因がハッキリしてよかったです 組織ぐるみの犯行だった場合、今後安心してつかえませんからねー どうやらお眠の時間になってきましたので お先に休ませてもらいます 今日もたくさん話聞いていただいて ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさーい(^.^)/~~~
なるほどー(o^^o)グーグルの誤操作だったんですね。 犯罪絡みじゃなくて良かったですよね( ̄▽ ̄;) 三連勤お疲れ様でしたm(_ _)m そんな中、こちらこそ話を聞いて頂いてありがとうございました((o(。>ω<。)o)) よく休んで疲労回復を図ってくださいね(・ω<)-☆ お休みなさいー(o^^o)
アレさん、おはようございます(^^) 今日は朝からカラッとしたいい天気ですねー 今日は全国的に晴れみたいですねー そんな日は、かなり久しぶりのような気がします 当たり前ですが 天気はいいですが、秋の空ですねー 天気がいいと気分上がるのですが やはり秋空は、いまいち気分が上がれないですねー あと1週間で9月ですねー 今年もあと4ヶ月かー 1年あっという間ですねー と すいません!朝からしんみりした話をしてしまいました...(-_-;)
やっぱりはぐ冠はいいですねー 回転率がよくていいですわー 彗星斬りとの相性もいいですねー 最近はピオリム持ちも多いのでスキルぽんぽん打てて楽しいです たま〜にくる一撃のダメージも超軽減してくれて ほんと引けてよかった〜と実感しています(^^)v
foo3さんこんにちはー! 昨夜はゆっくり休めましたか(o^^o)? 本日は朝から嫁さんのお供&運転手でバタバタしておりまーす( ̄▽ ̄;) これから打ちっ放し+サウナへ行って絞って来ます。笑 (殆ど嫁さんの強制なのですが)笑笑 でもその後夕食&少しだけアルコール?だから絞っても意味無い様な気がしますが何せ強制なので仕方ありません(_△_;) 夕食&アルコールで体型元に戻して帰宅しまーす( ̄▽ ̄;)笑笑 ハグ冠いいですよね*\(^o^)/*自分も超お気に入りです。
アレさん、こんにちはー 今日は旦那モード全開ですねー(^^) しぼりにしぼってから~の 食事&アルコール きっと最高にうまいですよー 海に行けない分、堪能しまくってきてくださ~い\(^o^)/
有難うございます\(^^)/ 久し振りの打ちっ放し⛳全然当たりませーん(ーー;)笑 この後サウナは却下で急遽岩盤浴になりましたぁー! 自分的には空腹なので直ぐにでも御飯に行きたいのですが(>_<) 後何発打とうかなぁー (。-`ω´-) もう飽きましたあーーーーε٩( > <)۶з笑
笑 自分もぜんぜん当たらなくてやってません 今日は旦那モードなので仕方ないですねー 久しぶりに告知きたので新イベかと期待したのですが モガふりパワーアップだそうです...(-_-;) ドレアム鍵はほしいですけど いまのところ告知はこれだけみたいですねー レイドで周回、チケで周回 周回、周回、周回... 7後半イベは、それはそれはスゴいイベになるのでしょうーねー あー楽しみー(白目です)
foo3さん今晩はー\(^^)/ 幾らか涼しくなったとは言え、打ちっ放し⛳&岩盤浴は汗が大海の様に出ました! その後のアルコールは痺れましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ 明日から仕事なのに毎度お馴染みのヘロヘロ酔っ払い夫婦になりました(_△_;) まぁ今日1日付き合った賜物で嫁さんも御機嫌だし結果オーライですわぁー( ̄▽ ̄;)笑
先程パスを更新してチケをゲットしたので早速…… おっ!( ̄0 ̄)/ オォー!!またもや2回跳ねたぞー(⊙⊙) Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 台無しです(--;)
うわー! アレさんスゴーい! めっちゃほしいヤツです 自分には、なかなか出ないんですよー うらやま~うらやま~
またまたモガフリΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 幻鍵は有難いけど、もっと他に考えられないんですかねぇー。 周回周回……… あまり回ってませんが、既にモチベがありません (。-`ω´-) これじゃ7イベ、本当に期待しちゃいますよね( ̄^ ̄) まさかこれで最悪な期待外れイベになったら…(💢'ω')
ほんとモチベ維持がつらいです というか すでにない 7後半イベこけたら... 考えただけでも恐ろしい...(-_-;)
あれっ(・・∂) foo3さんスイサーオールOKじゃなかったでしたっけ(⊙⊙) 自分は完凸してからお馴染みの星ドラあるあるで、スイサー、グレムリンの卵のようにポコポコ出ますι(`ロ´)ノ笑 毎度モモp要員ですよぉー(><) スイサーさん、来る所をお間違いですよぉー!foo3さんの所に行きなさーい!!!٩(๑•ㅂ•)۶!!!
頭だけ2凸なんですよー 上下は完凸なんですけどねー アレさんのところから、おいで~ ヘイ!щ(゚Д゚щ)カモーン
foo3さん、既にお気付きの事と思いますが、最近スラワッショイ周回中パーティーに入ると挨拶も何も無い方が多いですねぇー( ̄▽ ̄;) その上お地蔵さんも良く見かけます(💢'ω') ほんの些細なアクションなのに面倒なんですかね? 自分には考えられないです(^--^#) まぁ色々な方が居るのでしょうが、当たり前の事が出来ない方にはイラッと来てしまいます(>_<) 自分は人間が出来てないんですねぇー( ̄▽ ̄;)笑
幻カギは全部引き換えたのですが この海底神殿、まもののカギは引き換えたほうがいいんですかねー 毎回引き換えてないんですよねー 金チケにしずくぐらい入れてくれ~
ほんと多いですよねー 11で回ってるのに、明らかにメンバーの質が落ちてます 挨拶なし、放置、ポチポチのやる気なし ほんと気分悪くなります BLの枠増やしてほしいってマジで思ってます 自分は人間できていませんので 最高イライラしていますし、マナーのない人とは一緒にやりたくありません 掲示板のような通報システム導入してほしいです 一定数通報があるとペナルティがあるようにしてほしいです
えーーー!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)ホントですかぁー? 素晴らしいですわぁー(⊙⊙) 自分なんかメタキン鍵ゲット後、全然貯まりません。 やはりfoo3さんは凄いっす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あーーーーやはりそうなんですねぇー(>_<) 11でもそうなら自分がやってる平場なんか当たり前のようになってて当然なんですかねぇー( ̄▽ ̄;) 自分はあまり11行かないんですよぉ(>_<) 結構嫌な思いをしてるので魔王以外近づきません。笑 あまり酷いスタンプ煽りも考えものですが、無言、放置即抜けは止めて頂きたいものです (。-`ω´-)
前のイベでチケ貯めてた分があったからですよー 今回あまりにも単調すぎて周回ペースがあがりません すぐにあきて他のことやってしまいます...(-_-;)
アレさん完全野良でやってるんですねー 野良はかなり荒れ放題だと思います あまりにもヒドイので11で周るようになったぐらいです 最近の11も野良みたいですけどね...(-_-;)
よーし! 炊き出しで、いっちょう引いてやるかー
げんまのよろい上でしたー(T_T)
炊き出しも引いたことだし そろそろ寝ることにします アレさん、また明日~ おやすみなさーい(^.^)/~~~
炊き出し自分は月光の弓でした(>_<) はーい!今日も一日お疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい!また明日ぁー╰(*´︶`*)╯
アレさん、おはようございます(^^) 今週もお仕事頑張ってくださ〜いo(≧∇≦)o 朝のモガふり幻カギは…
しんりゅうでしたー ドレアムщ(゚д゚щ)カモーン
foo3さんおはようございます! 今日自分は事務所にてデスクワークです(>_<) 夜は風が変わり 虫の音も変わり 裏寂しくなってきましたね! でも昼間は多少暑くなって夏の名残りが感じられます! 事務所のエアコンはまだ暫くフル活動です。笑
おー!素晴らしい! 自分は鍵なんて一つも出ませんでした。 毎回思うのですが、自分はモガフリで幻鍵落ちづらいんです( ゚艸゚;) なーんか毎回落ちる気がしません(_△_;)笑
アレさん、おはようございます(^^) 今日は事務仕事ですかー 事務仕事って座ってるから楽に見られがちですが 結構大変なんですよねー 自分はまだ体動かしているほうがいいですねー 昔、経理の事務してたとき中締め・末締め と1ヶ月締めの作業してるような感じで気が休まりませんでした(+o+) 適度に息抜きしながら頑張ってくださ~い(^^)
幻カギ落ちないときは落ちないですよー パワーアップしてるはずなのに落ちないと 結構へこみます(-_-;) もう少し確率上げてほしいです イベも内容薄いのだから幻周回ぐらいさせてほしいです あまりこういうことは言わないほうがいいのでしょうが お金使ってるのに遊べないってあんまりです 課金者報われる配慮をしてほしいと常に思っていますが そんな気配が見えたことはないですねー
錬金予告きましたねー はぐムチ、こんですねー オノ、扇はないようですが 引っ張るほどなのかなと思います 小出しにしてくるのはいいですけど 待たせたあてがあるものだといいですけどね たぶん9/1から錬金でしょうねー レジェンド系の錬金がそろそろくると思っていたので ちょっとガッカリはしました おっ!と思わせてくれるスキルだといいですけどね
錬金予告きましたねー はぐムチ、こんですかー オノ、扇はないようですが 引っ張るほどなのかなと思います 小出しにしてくるのはいいですけど 待たせたあてがあるものだといいですけどね たぶん9/1から錬金でしょうねー レジェンド系の錬金がそろそろくると思っていたので ちょっとガッカリはしました おっ!と思わせてくれるスキルだといいですけどね
錬金予告きましたねー はぐムチ、こんですかー オノ、扇はないようですが 引っ張るほどなのかなと思います 小出しにしてくるのはいいですけど 待たせたあてがあるものだといいですけどね たぶん9/1から錬金でしょうねー レジェンド系の錬金がそろそろくると思っていたので ちょっとガッカリはしました おっ!と思わせてくれるスキルだといいですけどね
錬金予告きましたねー はぐムチ、こんですねー たぶん9/1から錬金でしょうねー レジェンド系の錬金がそろそろくると思っていたので ちょっとガッカリはしました おっ!と思わせてくれるスキルだといいですけどね
なんかコメ入らないから あれこれやったら変なことになりましたー なんじゃこりゃー
foo3さんお疲れ様です(o^^o) 有難うございますm(_ _)mでもやはり自分はデスクワーク向いてませんわぁーε٩( > <)۶з 外で体を動かす方が性に合ってます( ̄ー☆ 後は嫁さんに任せて一休みですわぁー( ̄▽ ̄;)笑
あれっ?書き込めないですーε٩( > <)۶з どうしましょっ! (。-`ω´-)
テスト
あーよかったー 書き込めるようになったんだぁ 自分の端末おかしくなったのかと思ったわー
アレさん、お疲れさまでしたー(^^) ほんとデスクワークってツラいっすねー(>_<) 机の上で黙々と仕事をこなせないんで 進捗が悪いです そうですねーここは奥さんにお任せしちゃいましょうー あとでご褒美忘れずに(*≧∀≦)
もうこの時間になると外暗いですねー ちょっと前までは明るかったんですけどねー 夜も気温結構下がってきましたし ほんと秋ですわ 今日から3連勤でーす ワッショイ!ワッショイ!←意味不明
foo3さん三連勤ご苦労様ですm(_ _)m 本当にキチンと休む間がありませんねぇー(>_<) 真面目に体調お気を付け下さいm(_ _)m はい!うちの嫁さん一応商業校卒で見かけによらず簿記も1級なんですわぁー( ̄▽ ̄;) だからほぼほぼ事務は任せてます(o^^o) 自分は助手です( ̄▽+ ̄*)笑 そうなんです!御褒美が大変なんです( ̄▽ ̄;)笑
先程迄の書き込めない事件は一体どうしたんでしょうねぇー(>_<) 自分はまた全国規模の…かと思いました。笑 結構焦ってしまいましたよぉーε٩( > <)۶з
そうですねぇー(>_<) これからはドンドン日が短くなって、所謂釣瓶落としになりますね(=_=)切ないです。 正反対に食べ物は美味しい物が大行列で現れますね! 秋は過ごしやすいのと、食べ物だけが楽しみです。笑 foo3さん通勤お気を付けてぇー*\(^o^)/*
あっ!そう言えば連勤メタ棍、鞭ですねぇー(>_<) 出し渋りもいい加減にしてもらいたいものです。 スキルに大幅な改良があれば良いですが、過度の期待は禁物ですね((o(。>ω<。)o)) 平常心で待ちます(-∧-)合掌。笑笑
スイマセンm(_ _)m 錬金の間違いですm(_ _)m
ありがとうございます\(^^)/ 前よりは休み増えてきたほうなんですけど もっと休みほしーーーーーーーいです 前は明細見ると出勤日数29日とかー アホか!っていうブラック企業です(^^)v 奥さん簿記1級とかスゴすぎますー(;゚д゚) 自分は工業高校機械科卒のくせに簿記2級持ってるんですが 1級の難しさは、めっちゃ分かってます
1級は税理士試験並みに難しいんですよー できる男にはできる女がつくのでしょうねー 納得ですわー( ̄ー+ ̄)
ほんと突然書き込めなくなって 結構焦りましたー( ̄▽ ̄;) 8では何も発表してないみたいですけど 8の掲示板だけだと思うので 何かやらかしたんじゃないかと思います
ほんと秋は食欲出過ぎますよねー 何食べてもおいしいんですよー 食欲を押さえるのが、かなり大変です 何か対策しないとあっという間に太ってしまうので 気をつけたいと思います(-_-;)
ついつい練金は期待してしまいます が 期待しすぎるとだいたいズコーってなるのがオチなので アレさんいうように平常心、平常心、平常心 … … ひょっとして 良スキル … いやいや 爪、ハンマーみたいだったらお通夜になってしまう 平常心、平常心、平常心 … … 小出しにしないで動画でスキル見せろやー!
いやいや出来ないオヤジに出来る女が付いた感じですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 嫁さん見た目はギャルを卒業したお姉さんって感じなんですが、これが中々出来る奴なんですよねぇー(>_<) だから尚更厳しいっすε٩( > <)۶з笑 まぁ自分みたいな馬鹿なオヤジと一緒になってくれただけでも感謝してますわぁ (。-`ω´-) (面と向かっては言えないですけど)
本当焦りましたε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶з 8だけなんですねぇ (。-`ω´-) 何をやらかしたのやら。多少説明があってもいいんじゃないですかねぇー(*`н´*)
そうなんですよぉー(≧з≦)プププ 直ぐ肥えちゃいますわぁー( ̄▽ ̄;) またまた嫁さんの強制プログラムは辛いので本当に気を付けないとです((o(。>ω<。)o)) お互い暴飲暴食には注意しましょう(o´艸`)笑
笑笑 いや本当、動画くらい見せても何ら影響無いですよね!全くー(`💳ω💳´) 平常心と言いながらどこか期待してしまう悲しい性です。 概ねfoo3さんの仰る通りコケてしまうのに (。-`ω´-)
またまたご謙遜をー 自分と同じ階にいる人とじゃないと一緒にはなれませんからー たまたまということは、ありえないのですよー ギャルからお姉さんに変身なんて うらやまーすぎますー(/ω\)キャー よ よだれが… (アレさん、すいませんm(_ _)mザラキでやっつけてください)
ほんと気をつけないと後が大変ですからねー アレさん次はライザップに行かされるかも! その時は、ぜひCMで披露してください(*≧∀≦)
8は末広がりで縁起いいですねー 何かよいことが起こると期待しましょう 少なくとも はぐの練金よりゾロ目のほうが 相当期待できそうです( ̄ー+ ̄)
分かりました! では……「ザラキッ!!」 んっ!?(ーー;) 「しかしMPが足りない!!笑」 やはりfoo3さんにはザラキはかけられません! (かけるつもりもありませんし✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。)笑 謙遜じゃないです。本当なんですよぉー! きっと嫁さんダメンズなオッサン好きなんです( ̄▽ ̄;)
ひゃー!ε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶з ライザップ!!!実行する事も披露する事も絶対無理ですぅーε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ 恥ずかしいし、きっと辛すぎますわぁー。・*・:≡( ε:)
8も練金も情報なしかーい まーどちらも しょうもないということなんでしょうねー 発信するとしょうもないから 先延ばしするんでしょうねー いいかげん そろそろ みんなの期待に応えましょう!
ムムムッ(`💳ω💳´)ムムッ! foo3さんの777に続き自分が888を踏ませて頂きましたねぇー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 「こいつは秋?から縁起がいいねぇー!」ですね(・ω<)-☆ よしっ!意気揚々といきますかぁー💪( `ω´ 💪)
アレさん、うまーい そうきたかーって感じです MPが足りないはセンスよすぎます めっちゃツボでしたー(((*≧艸≦)ププッ アレさんキレッキレッです
さぁて!明日はまたバタバタの現場に出張らなくてはならないのでお先にお休みさせて頂きますm(_ _)m foo3さんも無理なく初日、スーッと仕事こなして下さい 。なるべく仮眠取って下さいねぇー*\(^o^)/* ではお休みなさい!また明日ぁー\(^^)/
アレさん今日もありがとうー\(^o^)/ 3連勤中はA勤なので1時〜仮眠なので 比較的寝やすいです アレさんまた明日〜 おやすみなさい(^o^)/~~
アレさん、おはようございます 日本上空をミサイルが通過したようですが 通過までの間かなりの緊張がはしりました 危険な国の隣に住んでいることを まざまざと実感しました
foo3さんおはようございます! いや本当朝イチからのJアラートにはやられました (。-`ω´-) マジでおかしい何処ぞの国のお陰で大迷惑ですねぇー! なんとかに付ける薬は無いと言いますが、弱ったものです(💢'ω') 朝イチから嫌な気分になりましたが、帰り道お気を付けて! 自分もそろそろ出撃です💪( `ω´ 💪)
アレさん今日もお仕事、お疲れさまです(^^) 刈り上げのせいで朝からイヤな気分にさせられましたので のちほどザラキを唱えます(#゚Д゚)ノ それよりも オムドのからくりシステムが難解で どう立ち回ったらいいかまだよくわかっていません(-_-;) アンポンなので動画の説明見ていると 理解できなくてイライラしています( ̄▽ ̄;) まだ海王神も倒してないんですよねー お勉強が足りません(-_-;)
2日目ワッショイ ルーラでピューンと職場に行けるといいんですけどねー まーわれわれがジジィのときは車は自動運転になってるでしょうねー 運転していたときが思出話になるときがくるんでしょうねー では 自動運転でいってきまーす(^o^)/~~ (いやいやムリムリ、めっちゃ手動です)
foo3さんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日は暑かったっすε٩( > <)۶з 朝から気分の悪い思いしましたから余計暑いですわぁー!笑 ですねぇ (。-`ω´-)自分も併せてザラキーマを唱えます!( ー̀εー́ ) オムド難解ですよね!攻撃順目になったり逆目になったり。その時の運も結構ありそうですね(>_<) 自分も未だに意味不ですε٩( > <)۶з
foo3さん2日目お気を付けてぇー*\(^o^)/* ルーラとどこでもドアが有ったら人生変わりますよね。笑 自分の好きな映画でブレードランナーと言う映画があるのですが、確か既に今の時代は車は空中を走ってました!仮想よりも、実際の文明は遅れてるという事ですかね。我々が生きてる間はせいぜい自動運転になる程度ですね(>_<)笑 後2日間出来るだけストレス溜めないようにお仕事こなして下さいm(_ _)m
アレさん暑い中、お疲れさまでしたー(^^) そうか!ザラキーマのほうが強力ですね♪ どこでもドアあったらいろんなとこ行けますねー 行ってみたいとこたくさんあるのに 時間とお金がないとダメですからねー そういえば エスタ襲来なのはいいですけど またも 紋章 … ちょっとうんざり(-_-;)
アレさん、いつもお気遣いありがとうございますm(__)m はっ! 今日ストレス貯めてたのを見透かされているとは… アレさん恐るべし やはり投資能力が…いや 透視能力がありますね アレさんいうように、なるべくストレス貯めないように 過ごしたいと思います(^^)v
はぁ〜(;´Д`) またもや襲来エスタ(`ε´) 別にエスタは嫌いじゃないんですが、相変わらずの変わり映えの無さq(`A´)p しかも紋章ですかぁー。 流石にウンザリですよねぇーε٩( > <)۶з
おお!やはり!!✌(´>ω<`)✌ 何か感じるものがありました(`💳ω💳´)ムムッ! なぁーんて全然嘘です(๑>•̀๑)テヘ foo3さん残念ながら投資も透視も能力は全くありませんよぉー((o(。>ω<。)o)) あれば世の中が違う形に見えて楽しいでしょうね(o^^o) はい!foo3さんマイペースでサクッとですぅー( ̄▽+ ̄*)
エスタ始まればワッショイは過疎るから チケ集めは今日までという感じですねー はぐ冠のあるわれわれにとっては エスタなんかザコですわ わーはっはっはっー … ウソです ごめんなさい ラスゲ運なんで ラスゲ賢者ブッぱもいいんですよねー パラ戦友もなかなかいいですねー ただ ソロのパークリ自分は無理っぽいです(^_^;)
そうですねぇー(>_<) 既に過疎ってる感じですもんね(´△`) ハグ冠抜群ですね!( ♡ ´罒` ♡ ) 自分エスタはルビス上で行きますわぁー(o^^o) ラスゲ休みで解除されなくても、休み中の混乱で解除される事が多いんで。( ̄▽ ̄) そう言えば襲来エスタって幻エスタより弱いんでしたっけ(⊙⊙)!?あれっ!?どっちだったかな?
自分賢者で行ったことないんですよね(>_<) 確かにラスゲブッパ楽そうですねぇー*\(^o^)/* ソロのパークリなんか夢のまた夢ですわぁー( ̄▽ ̄;)笑
自分もルビ上でいきます というか ルビ上しかないです 前はメタ冠なかったので エスタはおもいっきり避けてました(^_^;) なので襲来がどの程度なのか分かってないんです 魔王ですら先月ようやくクリアしたぐらいで ようやく世間に追いついてきた感じです(^_^;)
自分エスタ魔王は最初の頃クリアしたんですが、まぁー実力というよりその時の面子に恵まれてクリア出来たんですよぉー(≧з≦)プププ だから魔王エスタなんか立ち回りも忘れましたε٩( > <)۶з その頃はエスタ盾持ってると嬉しかったのに今では倉庫の隅に追いやられてます(>_<)笑
話は変わりますが、このスレfoo3さんと2人でのやり取りなのにもうレス1000間近なんですね(・ω<)-☆ ビックリですわぁー( ♡ ´罒` ♡ ) いつもお付き合い有難うございますm(_ _)m
この間のガチャでルビ盾3人分揃ったので さっそく玉使ったら玉激減しましたー(T_T) やらなきゃよかったかなー(T_T) ルビ上完凸、1凸、無凸で3人分 はぐ冠1つしかないので チェイサー被るしかないですねー 下は、水霊完凸1つなので 残りは、しんりゅう使うことにします こりゃーかなり守備力低いなぁ(-_-;)
そうなんですよー こちらこそいつもありがとうございます\(^^)/ スレ8/2に立てたので、もうすぐ1ヶ月で 二人で1000って 結構スゴいですよねー アレさんのおかげです こらからもよろしくお願いいたしますm(__)m
あーーーーε٩( > <)۶з 進化玉貴重ですもんねぇー(>_<) 使い所超迷います(ーー;) でも長く星ドラ続けてる星ドラマスターのfoo3さんが判断した事は間違ってないですよ! 例え今はそう思ってしまっても将来的にはきっと納得です(o^^o) (無責任な言い方ですが、自分はそう思います)
そっかぁー(ΦωΦ+)ホホゥ.... まだ1ヶ月なんですね(・ω<)-☆ こちらこそこれからも宜しく御願い致しますm(_ _)m
進化玉ではなく 防具スキル玉です(^^) 進化玉はまだ保留中です 何に使ったらいいか分からなくなりました(-_-;)
なんかこのスレ 自分的には小さいころの秘密基地みたいな感じなんですよね(^_^;) アレさんとの秘密基地みたいな… なんか発想がアホでしょ 誰が見てるか分からないのにねー 誰も見ないと思うけどな〜という発想はダメなんでしょうけど そういう錯覚はよくしています とても居心地がいいんですよ(^^)
(๑>•̀๑)テヘペロ 早とちりでしたねスイマセンm(_ _)m でも防具スキル玉も貴重です(>_<) 最近遅くまで起きていられなくなりつつあります(ーー;) もう既に睡魔が襲来ですε٩( > <)۶з笑 今宵もこれにて失礼致しますm(_ _)m foo3さんにも中日を恙無く過ごされます様に!毎度お馴染みになりましたが、ご自愛下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お休みなさい!また明日です。
なるほど!!! この心持ちはそういう事だったんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 幼少の折秘密基地で仲の良い友人と過ごした心地良さ!それと誰にも内緒という(実はバレバレなんですが)微かな優越感と、どこか悪い事をしてる様な罪悪感が楽しかったですよねぇー(*´艸`) うーんとても似てる感じがします! 前からこの気持ちの裏打ちが出来ず、今!foo3さんのお陰で理解できました*\(^o^)/* 有難うございますm(_ _)mそしてこれからも秘密基地で宜しく御願い致します!
アレさん! とてもいい傾向ですねー 早寝体質になってきましたかー よかったです(^^) ほんと以前、睡眠少なすぎてほんとに心配でしたので 0時前に寝るのは、とてもいいことですね 今日もたくさん働いていますので ごゆっくりしてください おやすみなさい(^o^)/~~
あー流石アレさんだー やっぱり表現がうまいですねー 優越感と罪悪感 たしかにそういうのありますね 今言われて、なるほどと気づきました やはりアレさんから勉強になること多いですわー 自分アンポンなので、こらからもいろいろ教えてくださいm(__)m
アレさん、おはようございます(^^) 朝からエスタソロやりましたが ノーデスどころか全滅しそうになりました(-_-;) 15ターン以内にもクリアできない かなりの下手くそです(T_T) ノーデス無理でもジェムぐらい回収したいので 再チャレンジしてみます ルビ上ぜんぜん解除しませんでしたー(T_T) そういえば なぜか幻カギ落ちました(^^)v
2回目でクリアできましたー\(^o^)/ おさがわせいたしましたm(__)m
foo3さんお疲れ様です(o^^o) 只今一服タイム🚬 既に1ガロン程汗をかきました(;;°;ё;°;;)笑 今夜連勤最終日ですねぇー(o^^o)お気を付けて! 所で朝イチソロエスタをチョンの間三倍速でやったら見事全滅しましたε٩( > <)۶з やはり片手間でクリア出来るほど優しい方ではありませんね (。-`ω´-)
foo3さんお疲れ様です〜(o^^o) 襲来エスタソロ、15ターン以内がクリア出来ず困りました(>_<) これで良く前の幻エスタ10ターン以内クリア出来たものです!あの闇のトロフィーはなぜ取れなたのだろう? 謎ですわぁー (。-`ω´-) 今チャレンジ2回なので、次こそ3度目の正直で15ターン以内クリアしてパークリにしたいですε٩( > <)۶з
アレさん、今日も暑い中お疲れさまですー(^^) そうなんです 15ターン以内結構難しいです 最初のゲージとかはノーガードでサッサッと抜いて 次のゲージで無効盾使う→バフかけやってサッと抜く ラスゲ突入前にバト怒り→パラはバトに戦友でゲージ割る 自分はエスタこんな感じでやってます アレさんならパーフェクトいけます! 頑張ってくださいo(≧∇≦)o
3日目ワッショイ 明日明けなんで あと1日頑張りまーす いってきまーす(^o^)/~~
3度目の正直でパークリしました*\(^o^)/* 海賊、バト、スパスタ編成でフルバフかけて、たた歌ダブルで行ったら運もよく2人がラスゲ解除されて余裕でクリアでした( ̄▽+ ̄*) お騒がせ致しましたm(_ _)m
最終日ワッショイ∩(´∀`∩) ワッショーイ いよいよ連勤のラスゲですねぇー(o^^o)笑 たた歌&オンステ、スキルぶっぱで一気に駆け抜けちゃって下さーい💪( `ω´ 💪) はーいお気を付けてぇー*\(^o^)/*
foo3さんのゴールド凄いっすね(⊙⊙)! 自分なんか財宝の鍵ずーっと捨てて、鍵も使わないので貧乏です(>_<)笑 でもゴールドの使い道運営側も考えてくれないと宝の持ち腐れですよねぇーε٩( > <)۶з 持ってても意味が無いっす!
アレさん、おめでとうございます\(^^)/ まーアレさんの装備なら余裕っすねー われわれも昔よりは強くなりましたねー(しみじみ) ほんとエスタとかムリゲーでした やはりピオリム、マラー持ちになったので かなり楽になりました(^^)v
ありがとうございます\(^^)/ ほんと たた歌、オンステかけてほしいです(>_<) もう、しずく投げてほしいぐらいです(-_-;)
自分、貧乏性でなかなか捨てられないのです(-_-;) アレさんのように豪快になりたいですが 気が小さいんですよねー だからアイテム、スキル、パンパンで困っております ほんとゴールドの使いみち考えてほしいですねー
モガふれましたー
贅沢なんですが 今回はイベでエスタ落ちるので ドレアム様 щ(゚д゚щ)カモーン
そういえば ドラクエなのにゴールドでアイテムも買えないなんてねー 課金させたいからアイテムはゴールドで買えないんでしようけど だったらゴールドいらなかったでしょー もう2年もなるのにゴールドほったらかし 練金ほったらかし イベほったらかし ユーザーほったらかし 先が思いやられます(-_-;)
foo3さん、スッゲー(∗・о・∗)! 自分なんかこんなんばっかです。。。(lll __ __)バタッ
その2。。。(lll __ __)バタッ
むぅー (。-`ω´-) 正に同感です! 本当ほぼ放置オンパレードやめて下さい! ゴールドキングの城かなんか作って良いアイテムか装備と交換してください(メダル王の城みたいに) 後はやはりお店を作って買えるようにして欲しいですね。
こっ これはっ! 悪質な嫌がらせですよー 人の期待を踏みにじる 悪質な行為です!(#゚Д゚)ノ 自分だったら、ひっくりかえってしまいます そういえば まもののカギとかも出るんですねー でももういらないですよねー(-_-;)
大丈夫! アレさん今回はきっと 幻カギ引けますよ(^^)v 一気に2本ぐらい引いてやってください そんな神引き画像待ってますよ!
メダル集めか〜 なつかしいですねー ドラクエのタイトル名乗るなら 武器防具だけでなく その他もドラクエらしくしてほしいですねー 戦闘システムは、ほんと素晴らしいと思います 他のゲームよりダントツだと思っているのですが それ以外で台無しにしてるような気がします(-_-;)
ですよねぇーε٩( > <)۶з 本当ぬか喜びさせ過ぎです。。。(lll __ __)バタッ せめてせめて錬金鉱山鍵ならいいのですが…。
有難うございますm(_ _)m 気合い入れて振ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
メダル集め懐かしいですよね(o^^o) 躍起になって探しました*\(^o^)/* メタキン剣て最初はメダル王の城で交換だったんですよね(o^^o) 確か最高報酬でした( ̄ー☆ そうですねぇー(>_<)バトルシステムは良いですよね! でもゲーム内容が……っと言うか運営の放置作戦に憤りを感じます(💢'ω')
メタキン剣最強でしたねー 星ドラでは適当な扱いになりそうですね(-_-;) ロト剣、王者剣の扱いを見ていると なんだか期待が持てないような気がしてきました 今の過疎ぶりがみなさんの気持ちの表れでしょうねー 使い回しに紋章って… ちょっとそりゃないぜぇ(#゚Д゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おー このスレもいよいよカウントダウンが 始まりましたかー まもなくレベル2 このスレとともに我々も レベルアップしていけたらなー という意味を込めています いっぱいレベル上がったら 小説にします … なぁ〜んてね(*ノω・*)テヘ
確かにそうですねぇー(>_<) ロト剣や王者剣の扱い酷すぎて何も言えません! ドラクエ2の最強剣の光の剣もとてつもなく悲惨な結果に(=_=) 上げればキリがありませんねぇー(>_<) メタキン錬金の未来が漆黒の闇に包まれて来ました。 そう言えば、自分は既に目がショボショボになって参りました、。この辺で今夜もお先に休ませて頂きます。 foo3さんも仮眠しっかり取って下さいねm(_ _)m 今夜もありがとうございました((o(。>ω<。)o))
ありがとうございます(^^) アレさん健康的なリズムになってよかったですねー お仕事忙しいですから睡眠大事ですからね 台風近づいているので明日も蒸し暑いと思います 毎日、暑い中のお仕事ご苦労様ですm(__)m それではまた明日〜 おやすみなさい(^o^)/~~
アレさん、お疲れさまですー とりあえず明けましたー 明日は休み… のはずです(^_^;) 山形は今日とても寒いです(>_<) まだ17度ぐらいしかないんですよー アレさんところはどうですかー 一応まだ8月なのに急に秋になりすぎですー ほんと今年は変な天気ですねー
まーやはりという感じでしたねー 超がついただけの練金 みなさんの期待をあさっり裏切ってくれましたねー さんざん引っ張ってこの練金 なんかバグあってから どんどん下降路線をたどって 最近のやる気のなさからこの練金 引退者増えそうですね
練金コケたので 楽しみがあっさりなくなってしまったので サッカー日本代表を応援します 勝てばW杯出場の大一番! フレーフレー(*´∀`*)尸"
わー ゴーーーーール! 日本先制\(^^)/
foo3さん今晩はー(o^^o) 三連勤お疲れ様でしたm(_ _)m 自分も今日は忙しくて先程帰宅ですε٩( > <)۶з そうですかぁー(>_<)錬金そんな感じなんですねぇー。 多少期待したからガッカリですわぁ(💢'ω') ホントに引退者増えそうですね (。-`ω´-)
アレさん、こんばんはー(^^) 今日も頑張りましたね!お疲れさまでしたーm(__)m 毎回、練金は自分もみなさんも期待しているので ほんと裏切られた感じです(#゚Д゚)ノ でも 日本代表W杯出場決定! 2対0で勝利できましたー よかったです(^^)v
10月にルビ練金のうわさがありますが あっさり裏切らるような気がします 10月は残りのはぐ練金なんじゃないですかねー まー残りも期待できませんが… メタル系ってとても強い印象があるんですけど 星ドラはメタルの価値をあっさり下げてくれましたねー だんだんドラクエから遠ざかっていくたびに ユーザーも遠ざかっていくようです
日本代表勝ちましたねぇー*\(^o^)/* 自分が風呂に入ってる時に嫁さんがTVを観てて奇声を発しておりましたぁー( ̄▽ ̄;)笑 それに引き換え星ドラ君は…… (。-`ω´-) 一体どうしちゃったのでしょう? このままでは抜き差しならない状況になりますよぉー運営さん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 自分はメタスラ棍と鞭、無凸二本づつでほぼメタル狩り以外は使ってなかったので、こうなっては錬金も止めようかなっと考えてる次第ですわぁーε٩( > <)۶з
いつもありがとうございますm(_ _)m ルビス錬金の噂、現実になってもらいたいです! 流石に怠け者の運営さんもルビスはぶっ壊れにする気がします( ̄▽ ̄;) 恐らく天空を凌ぐ勢いでしょう(`・ω・´)キリッ っと妄想を膨らませておりますが。。。(lll __ __)バタッ 月末と忙しさが重なってパニクっております‹‹\(´ω` )/›› 流石に疲労困憊です。ミラクルボディは何処へ行ってしまったのでしょう(>_<)笑
foo3さんも連勤明けでさぞやお疲れと察しますので、今夜はゆっくり体を休ませて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ たまにはfoo3さんとマルチ行きたいのですが、常に睡魔が背中に居る状態では厳しいです(>_<) でも近々是非行きましょう! その際は宜しく御願い致しますm(_ _)m
自分もムチ、こんはアレさんと似たような感じで持っていたので スキル抜き出しで期待をしていたのですが これでは抜き出せないので 錬金する意味もありません 落胆された方がかなり多いでしょうねー ユーザーを落胆させて何の得になるのか 自分の頭では理解できません
そう言えば山形は幾らか寒かったみたいですね! 自分は埼玉に居たのですが朝と夕方は風が強く、小雨もあって湿度はありますが肌寒い感じでした(>_<) いよいよ夏の終わりですかねぇー(>_<) 明日は9月に突入致しますし寂しくなってきますね。
ありがとうございます(^^) お察しのとおり疲労蓄積で昼寝から起きたら疲れがドバっと押し寄せてきました やはり睡眠不足のコンボなので明けると一気にきますねー アレさんも相当お疲れですから 早目の就寝で疲労回復に努めてください ここは攻略スレではないので マルチはお互い行けそうなときでいいと思います 幸い熱くなれるようなイベでもありませんし 我々に気を使ってくれているのでしょう(←運営に対しての嫌味です)
そうなんですよ!単なるsスキルになるだけなら意味無いんですよね! 多少付加価値を持たせてくれるのかと淡い期待をしてたのですが、自分が間違っておりました(>_<) これでユーザーどの位減るのやらε٩( > <)۶з笑
台風がきていますので しばらく不安定な天気になると思います 寒暖差が激しくなったりすると思いますので 体の疲れもありますので体調にお気を付けください ススキが生えているのを見ると ほんとに秋が来たのだな~と やはり切なくなりますね
foo3さんはいつも優しいですね。 ありがとうございます(o^^o) では運営さんのお気遣いに甘えて体を休ませますかぁー!(重ねて運営への嫌味です( ̄ー☆) あーホントに疲れてる時に中途半端な睡眠取ると蓄積された疲労が堰を切ったように現れますよね (。-`ω´-) 自分は首コリと肩コリと倦怠感に来ますε٩( > <)۶з マッサージや岩盤浴などでご自分の身体に御褒美をあげて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
全く同感です! 夏ススキは青々してるので良いのですが、秋ススキは切なくなります。 でも気を取り直して美味しいものを制御しつつしっかり食べて夏の疲労を払拭致しましょう💪( `ω´ 💪)
いやいやアレさんの優しさには負けますわー(^^) 首コリ、肩こりされるということは よほど神経使われてますねー アレさんは、かなり気を使える方なので 神経使ってしまうのでしょうねー 気を使われる方に気を使うなというのは無理な話なので マッサージされるのがいいですねー そうですねー 自分もマッサージ、温泉あたりに行ってみようかと思います
やはり最近しっかり食べ過ぎて太ってきましたー(-_-;) 秋になってくるとおいしいもの多すぎますー 今日はラーメン、チャーハン、餃子食べてしまいましたー (秋と関係ない食べ物ですね)
ワオ((o(。>ω<。)o))! 奇遇ですねぇー*\(^o^)/* 我が家も嫁さんが中華が食べたいという事で出前を取っておりました(o´艸`) しかも炒飯にギョーザ(≧з≦)プププ 先程食べて満腹です!しかもこのまま後は寝るだけ(>_<) これじゃ太りますよねぇー (。-`ω´-)
まじすっかー( ゚Д゚) 奇跡のコラボ!(^^) チャーハンめっちゃ好きなんですよー でも餃子はもっと好きなんですー 宇都宮の餃子食べてみたいー まだ食べたことないんです
肩コリ首コリは親の遺伝ですわぁー(>_<) それが疲れるとコリが増幅されるのです。 温泉にてマッサージ(๑•̀ㅂ•́)و✧ それがいいかも知れませんね。foo3さんも御自身の身体にお水をあげてください。
首コリ、肩こりはほんと辛いですよねー 以前よく悩まされてました ぎっくり腰もよくなっていましたが 最近あまりならなくなってきましたねー 軽く筋トレするようになったからかな???
自分も大好物のひとつです!ギョーザ(≧з≦)プププ 人それぞれこのみがあるでしょうが、自分的には宇都宮ギョーザの「まさし」(漢字忘れてしまいました)のギョウザが好きです!
アレさん群馬だから近くていいですねー まさしの餃子ですかー きっとおいしいんでしょうねー うわー お腹空いてきてしまったー(+o+)
そうなんですよね。 少し前までは定期的に1週間に1~2回はマッサージにいってたのですが、ここの所行ってる時間が無くて行けません(>_<) それもあると思います。そろそろ限界かなぁー(=_=) 明後日の土曜にでも仕事終わりにマッサージ行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ foo3さんも是非!!!
そうですよねー 定期的に行きたくても仕事忙しいから行けませんよねー ほんと今、大変な時期ですねー 今日も早めに休んでくださいね
思い出したぁー(๑•̀ㅁ•́๑)✧! 「正嗣」だったと思います! 確か連絡すると冷凍餃子もあるので送ってくれますよぉー((o(。>ω<。)o)) 食べたいけど今は満腹なので我慢できます!笑 しかもギョーザ食べたし✌(´>ω<`)✌ もし良かったらネットで調べてお取り寄せしてみたら如何でしょう(*≧∀≦*)
なるほどー お取り寄せという手がありましたね! ありがとうございます 後で調べてみます(^^)
有難うございますm(_ _)m お言葉に甘えてそろそろ休ませて頂きますm(_ _)m foo3さんもごゆっくりお休みくださいねぇー*\(^o^)/* お休みなさい!
はい是非!!! お口に合うといいのですが…((o(。>ω<。)o))
ありがとうございます アレさん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さんおはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今日も朝はヒンヤリですねぇー(>_<) 明日の朝はもっと冷え込むらしいので、体調管理気をつけて下さいね(・ω<)-☆ あっ!そうそう、唐突ですが山形の名産はサクランボと後どんな物があるんですか? では自分は出撃致します✧٩(ˊωˋ*)و✧
アレさん、おはようございます(^^) ほんと涼しいではなく寒いという表現になりますねー 今日もお仕事ご苦労様ですm(_ _)m 山形はベタですが米沢牛、だだちゃ豆(枝豆)がおいしいですねー あと県外から来た方がよくいうのが お蕎麦がおいしいってよくいいますねー 自分は地元なのでこれが普通だと思っているのですが 県外から来た方は食べてビックリされるようです あっラフランス(洋梨みたい)もありますねー
そういえば 山形県といえば 芋煮会 9月17日に芋煮会があります
... ... ...(-_-;) 現場の工事ではありません 芋煮会の様子です 日本一の芋煮会だそうですが なんじゃこりゃーですよねー この大鍋で作ってから小鍋にとりわけます んじゃ最初から小鍋でいいんじゃね? しかもショベルカーで作ってるの見たら 食欲落ちるわ! そんなアホみたいなイベントがある県です(^^)v
これから寒くなる季節におすすめの郷土料理 その名は「ひっぱりうどん」 おつゆに納豆を入れるのが一番の特徴です 地域によってサバ缶やツナなど お好みの薬味を入れますが 納豆は必ず入れます ひっぱりうどん用の麺でやるのが一番いいと思いますが 群馬も有名なうどんがあるので 一度試されてみてはいかがかなぁと思います うまいっすよー(^^)
先日、地元で行われた 祭りの山車です 山形県のお祭りの中では なかなか見ごたえはあるほうかなぁと思っています ユネスコ無形文化遺産に認定されました(^^)v
あと山寺は有名ですね 石段が1070段ありますが 自分がたまに行く羽黒山の石段は なんと 2446段! 運動不足の自分は45分ぐらいかかります 上まで登ってから また帰り同じ道を降りてくるので 帰りは帰りで足ガタガタなので結構キツいです 車で上にある本殿までは行けるんですけどね 羽黒山に行くと普段いかに歩いていないかを 思い知らされます
なんか 山形県紹介サイトみたいになってしまいました(^^ゞ
では
そろそろ
カウントダウン
です
3
2
1 カウントダウンミス (-_-;) ふーアレアレ?レベル2 レベルアップでーす
ゼロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱ 夏、最高!