スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございますm(_ _)mなんか星ドラの七不思議が自分結構有るんです(>_<) 同じ食べ物揃えても等倍にならず、同じ効果の違う食べ物の方が効果上がるとか……意味不明です(`💳ω💳´)
あーーーーーーー!foo3さんは優しいですねぇー(o^^o) ありがとうございます\(^^)/ サボり全然ありですよ!foo3さんの事だからちゃんと抜く所承知でしょうから( ‘-^ )b
行ってらっしゃいませぇー(๑•̀ㅂ•́)و✧
先程レオマルチ行ったらなんと!! 雫が三本落ちましたぁー(((o(*゚▽゚*)o))) チョットビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 炊き出しは安定のしんりのローブでした( ̄▽ ̄;)笑
自分もそうですよー 分かっていないこと結構あります 調べたりしてないせいもあるんですけどね お勉強嫌いが星ドラでも発動してしまって とりあえずやってしまえ的な感じなので いつまでも進歩がないのです(-_-;)
わーしずく3本とかスゴすぎますー さっそくゾロ目効果発動ですね( ̄ー+ ̄) アレさん、しずく相当貯まったんじゃないですかー そろそろ魔王に挑戦ですね( ̄ー+ ̄)
自分はプラチナヘルムでしたー(>_<) 何か引ける気がして引いたらプラチナヘルムだったんで 1人で恥ずかしい思いをしてました( 〃▽〃) でも期間中に何か引いてやりたいですね 爪ほしいー
レイド終わると23日から7後半始まるのかなー もうレイドはお腹いっぱいなんで そろそろ普通のイベに戻してもらいたいです まー また魔王えらい強いんでしょうけどねー 毎回そうなんですけど自分の装備で参加権あるのかが気がかりです
かなりビビりなんで魔王行くのはかなり躊躇します 魔王戦何回やっても慣れませんねー 予習していっても、いざ始まると予習効果ゼロなほどの立ち回りになってしまいます(-_-;) まわりのみなさん上手で助かります
そろそろ仮眠してきます アレさんと魔王でも行きたいんですけどねー なかなか時間噛み合わなくてすいませんm(_ _)m 人と逆の生活なんで噛み合わなくて当然なんでしょうけど…(-_-;) ヴェルザーとか討伐したいんですよー 盾カッコいいから、めっちゃほしい けどめっちゃ強いんですよねー(-_-;)
雫やっと100の大台超えました( ̄ー☆ 魔王…まっ、魔王…( ゚艸゚;) 何回行っても慣れません((´д`)) ブルブル… シャー!行くぞっ!って気合いを余程入れないと! はいー(>_<)予習全く意味無くなります\(°Д° )/ いつもバタバタ皆さんに迷惑掛けっぱなしですわぁー(>_<)
そう言えば8イベとかやらないんですかねぇー(⊙⊙) 装備は余り好きじゃ無いんですが、龍神剣だけ欲しいです( ̄ー☆笑
いえいえこちらこそ不定期だわ遅いわでスイマセンm(_ _)m foo3さん装備完璧じゃないですかぁー( ̄▽ ̄;)見る度に完凸防具変わるし充実ですね!foo3さんはどんな魔王でも小指でピーンですよぉー(๑•̀o•́๑)۶ 自分は種類はあるけど凸り途中の用無しばかりです。涙 ヴェルザー確かに盾綺麗ですね!でも自分には敷居が高すぎますm(_ _)m
はい!一先ずお休みなさい!お疲れ様でしたぁーm(_ _)m
アレさん、おはようございます(^^) やーぱっり 100はいってるなーって思ってました 地道にレオやってましたからねー 天空下も完凸しましたから以前より幅が広がりましたから サクッと倒しちゃってください(^^)
ガチャやるとわりと防具はよく出るんで、そこそこ持ってるんですが武器の引きが微妙なので、とくにスキル不足に悩まされます むしろマルチ入ると小指ピーンって弾かれます(-_-;)
8イベあるんでしょうけど今年あるかなーって感じですよね たぶん来年っぼいような気がします ナンバリングあまりなくなってきましたから日っ張るでしょうねー 8たしかに格好あまりよくないですねー(>_<)
自分で消せるスレッド探してるのですが 案外ないもんですねー 大概スレは消せずコメは管理者に連絡で消せるシステムですねー なかなか掲示板の枠を飛び出せず思案中です( ̄~ ̄;)
コテハンつけなきゃなーって前から思っているのに いまだに面倒くさがってやってないんですよー(>_<) 英数字の羅列、自分で考えないといけないんですよねー 自動で決めてくれるといいんですけどねー
foo3さんこんにちはー! 今日はお日様がお出ましになったので暑さ倍増です! でもやっと夏っぽい感じで良いですね(o^^o) 雫の数は完璧ですが天空下が無凸では今の魔王は行けませんねぇー(;_;)天空下が完凸するには年内1杯かかりますわぁー(>_<)
仮にfoo3さんが弾かれるとしたら、自分なんか年末位まで入る事も出来ないですよぉー((´д`)) 8イベ来年なんですかねぇー(⊙⊙)なんか8だけ抜けてる気がするのですが。メタキン錬金もいつになるやら(>_<)
そうなんですよぉー( ̄▽ ̄;) 中々良い感じのものが見つかりません(;_;) 気長に探してみます( ̄ー☆ そうそう!自分もトリップの付け方が分からなくて。でも別にあちこち顔出すわけでは無いので、なりすまされようが無いからトリップは要らないかなぁーっと考えております(。-`ω´-)ンー あーーーートリップって自分で組み合わせ考えるんですか(⊙⊙)?面倒臭いですねぇー(˘-ω-˘ ).。oஇ
アレさん、こんにちはー(^^) えー( ゚Д゚)関東は夏空なんですかー こちらは朝から雨、雷で今しがた雨止みました けど明日もこんな感じの空ですねー アレさんの地域も例年だとアホみたいに暑くなりますからねー 人の体温より暑いなんてヤバいですよね(;゚д゚)
メタキンの練金は、いずれくるんでしょうねー メタキンの練金来る頃には星ドラはどのような感じになっているのかなーサブスロットにSスキル挿せるようになってるのかなー その頃まで自分はついていけるのかなー と先がまったく読めません(-_-;) 来月の練金がなんなのか気になって気になってー なし!とかは絶対やめてほしいです
アレさん前に言っていたように 常設一気に練金出してほしいです たまにそんなサプライズあってもいいと思いますけどねー 今月ガチャ終わったので来月の練金しか楽しみなくなってしまいました…(-_-;) 練金щ(゚д゚щ)カモーン
どーれ今日もやってやりますよーo(`^´*) (本当は1日でバテたので空元気です(^^)v) サクッと仕事やっつけてきますよーo(`^´*) (まーまたサボるでしょうねー) … い いってきまーす( ̄▽ ̄;)
foo3さんお疲れ様です〜((o(。>ω<。)o)) 夏空かと思いきや、先程馬鹿みたいな狐の嫁入り(`_´)! また蒸し暑さがダブルアップですわぁー(;一_一) メタキンまでは頑張って付いていく所存です!笑 でもメタキン錬金来たらその先どうなるのですかね? ドラクエでは一応メタキン装備が最強な訳ですもんね! 最上最強が出たらもう終わりなのかなぁー(´-`).。o そうなるとつまらないっす。笑
常設錬金いっきに来れば良いですね(o^^o) でもfoo3さん常設パイセン方々特に防具完凸売ってから、ガチャでまた出ても全部売ってしまってるのでほぼありませーん!常設では無いですが隼、王者の立ち位置かわいそ過ぎですからもう来てもいいんじゃないんですかね運営さん( ̄▽ ̄)
来月の錬金自分も気になります( ̄▽+ ̄*) 初めての大天使系とか来たりして(๑>•̀๑)テヘ まぁー大天使系は防具無いから無いでしょうねぇー。笑 はい!2日目勤務!お気を付けて行ってらっしゃいませぇー(o^^o)適度な息抜きガンガンしましょー(p`・ω・´q) (すいません無責任な事言って)
いえ、そう言ってもらったほうがいいですねー ありがとうございます(^^) こちらは雷雨継続中ですー 雷こえー((( ;゚Д゚)))
ほんと王者はとても練金楽しみにしてるのですが 正直もうないのかもと思い始めてきました でも最低限ルビは練金してほしいです
お疲れ様です〜(о´∀`о) 雷雨継続中なんですかァー(>_<) こちらは雷雨では無いのですが、相当素晴らしい豪雨中ですわぁー(;一_一) こんな時にはコンビニも行く気になりませんね。笑
なるほどー( ̄▽ ̄;)そうですよね来るならもっと早く来てますよね。でも星ドラ運営はある意味謎な事をする方々ですから何が起こるか分かりませんよぉー。笑 ロト、天空、ルビスは星ドラ3大名物だからルビス錬金はいつか来ますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧っと思いたいっす(>_<)
こちらだけ悪天候なわけではないのですねー ようやく雷雨収まったみたいですけど 急に天気変わるので困ります(>_<)
たしかにアレさんのいうとおり ここの運営は全然読めませんねー 謎練金多いんで、いいように弄ばれてます(-_-;)
foo3さんお疲れ様です〜(о´∀`о) こちらはやっと小雨になりましたぁー\(^^)/ 一昨日から嫁さんの具合が悪い為夕飯は外に食べに行って居りますが、今夜は明日が休みという事でアホ夫婦炸裂になってしまいたらふく食事&アルコールになってしまいましたぁー( ´థ౪థ)ウヒッ♪ もうヘロヘロですわぁー! foo3さん、勤務中日で大変でしょうがご自愛しながら仕事こなして下さいm(_ _)m
スゴー( ゚Д゚) アホ夫婦ではなく→タフ夫婦ですよー 奥さんもタフなんですねー 具合の悪さもアルコールで吹き飛ばす感じですねー 今週は海に行けなかったぶん、大いに食べて飲んでいいんじゃないですかー(^^)
炊き出しましたー 3回跳ねると、どうしても期待してしまいますが…
これで2つ目完凸です ぜんぜん使えないこともないので、とりあえず練金しておきました 下のほうが使えるんですけど、炊き出しただけよしとしないといけないですね 爪来い!って気合い入れて引いたら3回跳ねたので 本当に来たと思った分、なかなかの落胆ぶりです(-_-;)
おおっ(⊙⊙)!? おしーーーーーーーいっ!!! 流石ですね!自分なんか安定のルフ盾でしたよ(>_<) 良いなぁー(。•́ωก̀。 うらやまうらやまーo(>ロ<o) (o>ロ<)o でもfoo3さんに闘神爪が炊き出せます様に(-人-)
マジっすかぁー(⊙⊙)!? 完凸2つ(⊙⊙)(⊙⊙)!?常闇衣割と使えるんですよね。 自分は1凸ですミ(ノ_ _)ノ=3 笑 羨ましい!
アレさんが欲しいもの炊き出すといいなー まだまだ弱っちぃーころにルフの盾にはお世話になりましたー 今はももPに早変わりとなってしまいましたー
なんか地味な装備の完凸多いんですよねー 水羽衣上下とか光のドレスとかプリ盾とか まー使えるとこでは使えるものなので助かってはいます
そろそろ仮眠しますー アレさん星ドラと戯れながら就寝かな? どうぞごゆっくりおやすみください おやすみなさいー(^o^)/~~
有難うございますm(_ _)m 炊き出し気合い入れます乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア いやいや素晴らしいですよ!自分なんか完凸装備有ったのは大賢者、ミラクル、クリムゾン、聖騎士等ほとんどの使えないパイセン達だけオール完凸でした。今は全て売却済みでありませんし、これからも要りません (。-`ω´-)笑
はーいお疲れ様でしたぁーm(_ _)m 自分もアルコールと睡魔の為もう限界超えておりますのでお休みします(>_<)笑
アレさん、こんにちはー(^^) 久しぶりにしんりゅうの周回少しできましたー 関東出没だったので部屋いっぱい立ってて入りやすかったですねー あまりしんりゅう回れてないのもあるのですが 鍵落ちないですねー(-_-;)
foo3さんこんにちはー! あと1日ですねぇ((o(。>ω<。)o)) 通勤時、勤務中睡魔&疲労スペシャルMAXだと思いますが、どうぞ気を付けて! レイド神龍って鍵落ちるんですね(⊙⊙)? 自分も結構回りましたが1個も落ちなかったですよぉー(>_<)
あーーーー星ドラやること無くてログインはするものの、無駄に装備変えたりキラキラ取ったりだけしてログアウト(=_=) しかも嫁さんの風邪が移ったのか喉が痛くて、何年かぶりの風邪を引きそうですわぁー( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) たぶん落ちると思います 自分もよくわかってないんですけどね(^_^;) レイド上位の方々1000万超えしてます(°Д°) 報酬見た目にしか使えないものなのに よくモチベ保てるもんですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱ 夏、最高!