スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ兄、スレ立てお疲れした(`_´)ゞ
はぐさん 新スレありがとうございます(^^) はぐさん、ずくさん、すずさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ スタミナ御馳走になりましたm(__)m
ハグさんスレ立てありがとうございました。 ハグさん、ビールさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪ ハグさん連貼りありがとうございましたm(._.)m
はぐメタさん、新スレありがとうございました(^^) こんな時間ですが、行ける方いますか。 ヒドラでもスキャンナーでもどこでもOKです。 14時5分頃まで待ってます。
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇 (-。-)y-~ やっと一段落(*´-`) ガツガツ仕事してきます(。´Д⊂)
ヒドラ行ける方いますか?
ビールさん🍺お願いします٩(^‿^)۶
ビールさん、行きたいです(^^)
フフフッ、AEON寄って🏠に帰ります🚙
シメ トゥランさん、サキピンさんでヒドラテンツクお願いします!
ビールさん、さきぴんさん、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします😉
トゥランさん、サキピンさんお疲れ様でした! ありがとうございました(*≧∀≦* 先程はタイミング合わずすいませんでした無事にウマポ出来て良かったです(*≧∀≦*)
帰社前のウマポ募集(゚∀゚) スタミナmax‼︎
ビールさん、トゥランさん、ありがとうございました(^^) さくさくポイマ嬉しいです。 またよろしくお願いします!(^^)!
はぐメタさん、お疲れ様です。 空いてれば行きたいです(^^)
ハグ兄、いきます(`_´)ゞ
サキピンさん(゚∀゚)ありがとう~~ アベ兄(゚∀゚)‼︎キタコレ! テンツク ヒドラ連ばりしまーす
テンツク、承知!!
ハグ兄、さきぴんさん、 サクッとヒドラお疲れした(`_´)ゞ . ハグ兄、連貼りあんがとです😁 さきぴんさん、モーリーご馳走様です😋 ももトレ嬉しいです😆
はぐメタさん、アベルさん、ありがとうございました!! 棺桶ビックリです(^^) スタミナごちそうさまでした、楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、アベ兄 実は、力を手に入れる為死神と禁断の契約を結んでまして。。ご迷惑お掛けしました🙇 またよろしくね♪ありがとう~~(゚∀゚)
ご飯前にもう1回いきませんか! スキャンバトラー2回とヒドラ1回でウマポしませんか? スタミナ出しますよ!(^^)! 行ける方居たらよろしくです。
さきぴんさん、こんにちは!是非お願いします!
さきピンさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
あうと( ゚д゚)
サンドさん、おやじさん、5人は時間的に厳しいですか? サキピンはOKですが厳しければ4人で、大丈夫ならそんちょうさん入れて5人で行きませんか?
サンドさん、おやじさん、では4人で行きましょう。 1029で待ってますね。
サンドさん、こんにちは。 1029でおやじさんと3人で待ってます。 18時3分まで待ちますね。
1029スキャンバトラーどなたでも! 18時5分頃まで待ってますね。
さきぴんさんいきます
ずくさん、スタートしてしまいました((+_+)) 2周目から来ませんか?
遅かったかですね💦 また後でお願いしま~す
行きま~す
さきぴんさんすみません、急な仕事で。 2週目のときに参加します。どうぞよろしくお願いします。
サンドさん、気になさらずに。 今ずくさん入って周ってますので、 そのあと時間あればいきまよう!
さきぴんさん、おやじさん、ずくさんでお出かけできたんですね。良かったです。急な仕事で、どうしても連絡できず申し訳ないです。これからまた仕事なので、また連絡します。
さきピンさん、ナイスインすくさん うまサクスキャナー、アリガトゥー😍 装備もいっぱい落ちましたね😁 すくさん、持ち物オーバー(^w^) またよろしくお願いします(^-^)/ サンドさん、残念、後ほどよろしく(^-^)
おやじさん、ずくさん、ありがとうございました。 装備かなり落ちましたね、大体これで完凸出来そうです(^^) ずくさんとの連勝記録も伸びて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)! サンドさん、急用であれば仕方ないので気になさらずに。 また後ほどご一緒しましょう。
こんばんは😃🌃 ウマポ募集します➰🎵
アイソラさんこんばんは、行きます(^o^)/
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) 途中参加で長引いてしまいまして<(_ _)>💦 しかも途中で袋後パンパンになってしまい💦 その分装備沢山取れて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさん…後ほど宜しくお願いします(^_^)
アイソラさん行きます🏃
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、行けるでがんす
ずくさんよろしくです❗ 後1人➰🎵
うたさんよろしくです❗
アイソラさん、こばわ🙋 ポイマですが、ぴとさんとうたさん狙いで混ぜてください(`_´)ゞ
1029ヒドラ貼りますね😉 ぴとごんさんずくさんうたさんよろしくです😆🎵🎵
だいぶ乗り遅れてましたね( ̄▽ ̄;) 待機民してます(`_´)ゞ
アベルさんすいません😣💦⤵ 埋まりました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます