スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、 すいません、エントリー人数をちゃんと見てなかったです😅
アイソラさん、うたさん、ずくさんありがとうございました😊 なんとかポイマできましたね😄 またお願いします^_^
遅れました💦 アイソラさん、ぴとごんさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
改めましてぴとごんさんうたさんずくさん 無事ウマポ出来てありがとーございましたm(__)m お手数おかけしました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします❗
ボチボチ夕飯時ですかね☺ どなたかヒドラ行きませんか?
野良さんしてきます😁
野良さんしてきます😁
なぜか2度書き(*´-`)
仕事の合間にサクッとウマポ募集(゚∀゚) 只今スタミナ50
ハグ兄 まいど! まだ間に合いますか?
スー兄(゚∀゚) イージーな仕事しながらなんで大丈夫です笑 只、集まるかな~~
時間無制限! なんで、いつまででも待ちますよ😁
すごい男気(//∇//) よし!待ちましょう朝まででも(´・Д・)」笑
カカオで募集してないだと( ゚д゚) あ!スー兄狙いで参加します(`_´)ゞ
耐久レースでもしますか笑
アベ兄、こんちは🙋♂️
スー兄、こばわ🙋
アベ兄(゚∀゚) あと一人朝まで待つんですけど時間大丈夫ですか?笑
朝まで((((;゚Д゚)))) 頑張ります(`_´)ゞ
あっ、こんばんは〜🙋♂️
ハグ兄、スー兄、 アイス食べなから待ってますね😋
私はミルクせんべいを食べながら待機してます(´∀`*)
ミルクせんべい( ゚д゚) 駄菓子屋さんに行ってきたんですか(*´-` )
あ!
👀✨
ミスタードーナツ行ったんですけど、100人くらい並んでたんで、 諦めてミルクせんべいにしました(´∀`*)
私は水ようかん(なんか会社にあった笑)
ミスドで100人((((;゚Д゚)))) なんかイベントでもあったんですか( ̄▽ ̄;)
さぶ神(゚∀゚)‼️
auの三太郎って知ってます?
au‼️
CMはよく見かけるんで知ってます😁
それです(*⁰▿⁰*) ドーナツ3こ🍩🍩🍩貰おうと思って行ったんですけど、諦めました(´∀`*)
御三方そろそろいきますか笑 ヒドラ テンツク スタミナ無くなるまで連ばりしまーす
テンツク了解
お!やっと耐久レース終わりですね😁 テンツク、承知!!
ハグ兄 アベ兄 さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) ハグ兄 さぶちゃん、ゾーマオウありがとうございました😊 ハグ兄1時間待ちからのうまうまぽでしたね😁
ハグ兄、スー兄、さぶさん、 ヒドラからのゾーマ魔王ぶっ込みお疲れした(`_´)ゞ . まさかさぶさんまでゾー魔王ぶっ込みするとは笑 楽しかったです( -`ω-)b スタミナと鍵ご馳走様でした😋
アベ兄、スニン、さぶ神(゚∀゚) サクッとゾーマ、、。(΄◉◞౪◟◉`)⁉︎ あんやとでした~~♪ そろそろ真面目に仕事してきます笑
スニン、ですな~~笑 ありがとうございましたました👍✨
はぐさん、スーヤンさん、アベルさん、途中寝落ちしたような、、、すいませんです汗 ゾーマおう、イケイケでやっつけるんだ、、、スゲー(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
天馬伝説うまぽしましょ‼️ 五人制で時間あるひとよろしくです。 いなかったら四人でまわりましょ
孫さん、ぜひお願いします🙋
そんさん 行きます(*´-`)
おやじさんありがとう( ゚д゚) @3
行きます🙋
すやすやさんありがとう( ゚д゚) @2
すずすずさんありがとう( ゚д゚) @1
行きます
しめー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます