スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルさん、お疲れ様です♪
ローラさん、プラさん お疲れ様です♪
🌈🌈🌈🌈❄❄❄❄❄❄❄ 行くよん
私も準備出来てます♪
ハンコさん、ギルちゃん、プラちゃん~ お疲れさまだよ~♪
((((;゚Д゚)))))))
私も準備おけだよ~
私貼りますよ
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 パークの皆様 フレ専 レイドのゾーマ 21:35 ヨロシクお願い致しますだよん〜(・ω・)🌈
フレ専用で宜しゅう
ようかいにんげん((((;゜Д゜))))((((((゜ロ゜;
いくます(・ω・)🌈
レイドのゾーマいくです(・ω・)🌈
ハンコさんがレイドゾマちんだよ~
待機中(・ω・)🌈
早く来て~♪
いくです💃🌈
ようかいにんげん(?_?)
ギルさん、すみませんm(_ _)m 落ちてしまいました_| ̄|○
アタシも落ちました_| ̄|○
プラさん、すみませんm(_ _)m 了解です
いくます(・ω・)🌈
プラちゃん🐙わざわざごめん(T^T) ゾマでつむ笛終わるまで頑張って野良やってたなり(゚∀゚) とりあえず40万近くいきましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ メンバー足りてそうなので今日はこれにて(゚∀゚) ワイワイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪うらやましいです(゚∀゚)ウフフ じゃまたね(゚∀゚)おやすみ野菜🍅
皆さん、お疲れ様でした。 ゾーマ楽しく周れました。 ありがとうございますm(_ _)m
皆さま、あんやとでした~ なおさん、お疲れさまだよ~またご一緒よろしくです~ ゾマちん、楽しかったよ~
なおさん、お疲れ様です♪ 近いうちご一緒宜しゅうお願いしますm(_ _)m ベホマラー持って参上します
みかわしで準備します
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 アタシのポイント抜かされた_| ̄|○
いくます(・ω・)🌹
ごめん~つの笛使ったので、ゾマちん野良って来ますね~ またご一緒よろしくだよ~
準備出来ました。
ローラさん、お疲れ様です♪ 了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
イケメン行って寝まする 今週仕事ヤバイので あと2日
青いスタミナゎあるです(・ω・)🌈 本当のスタミナゎ強化の回廊で使っちゃった です_| ̄|○
プラさん、ギルさん お疲れ様でした。 ラスト封印でなければ_| ̄|○ すみませんm(_ _)m
ラスト私貼りますよ メタ食ゾーマ フレ専用で貼り待ちします
???
フレ専用で
いくます(・ω・)🌈
プラさん、ギルさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 野良さんせめて石ぐらい持って来て欲しかった 今日はこれで落ちまする レイド頑張ります♪ ではおやすみなさい😴😴💤
プラちゃん ハンコ番長 あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌈 皆様本日もあんやとござぃまし🐶💮🐙😢🐢 そろそろ寝落ちスタンバイします_| ̄|○
こんばんは、らんらんです(´・ω・`) 今日は久しぶりにみぃちゃんとマルチしてきたわ(´・ω・`)
らんらん「コンボだぁー コンボだぁー」 みぃちゃん「あ、コンボね。わかってるわかってる。でも溜まってない…あ、ヒャダイン」 . ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢 本日もヨロシクお願い致しますだよん〜_| ̄|○ ゾーマの時ゎ寝たらアカン(・ω・)🌈
みいちあにポイント抜かされちゃった(/ _ ; )
ロッカーに何個か保存したら〜 装備してなぃキャラが居て頭が混乱 してきただよん〜(・ω・)🌈
みぃちゃんのゲーム実況チャンネルにらんらんもいるわよ(´・ω・`)🐙
ギガだとカラスも強いです(/ _ ; )
みいちあ(・ω・)🍤
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🐶💮🐙😢 ギルえもん凄いなぁ( *´艸`)なおはやっとこ50万(;゚∇゚) 今日はジャイアン上司が居てちっとも進まないよι(´Д`υ) しんりゅう2回入れたのに、あと1回入れなくて居なくなっちゃうし(°Д°) やっぱゾマが一番稼げるねΨ( ̄∇ ̄)Ψゾマカギ🔑も落ちるし❤ じゃみなさまも頑張ってちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))