スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とか100万は行きたいです。 ランキングみたい
オハヨござぃます🐙🐙🐙
少し野良って来ます♪ 寝落ちしたらすみませんm(_ _)m
バラモスの混乱+混乱ほしい(/ _ ; )
ふむふむ
プラちゃん(^ー^)おひげの弱点はアモールよ あっ(*´艸`)お休み野菜(^ー^)
今日はゾマ来なそうなのでレイド諦めました(ll゚艸゚ll) きっと朝起きたらロラちゃんに追い越されているだろう…(*´艸`) みなさま頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )あっロトガチャはロト頭でした…(゚∀゚)ちーん
皆さま、すみません~です~ 野良ってました……
なおさん、お疲れさまだよ~ お仕事遅れを取ったよ~スパートかける~♪
プラちゃん~(_ _).oO眠いけど~ 力尽きるまで、頑張りまする~♪ ガオガオ~ガオガオ(o・д・)
秘密です!笑 さてとレイドしまーす!笑
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 ロラちゃんお先に👑おめでとちゃん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおも朝ゾマで追い込みかけてあと2万になりました(´ 3`) プラちゃん🐙も頑張って~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 夜辺りフレポ貯めに来るかもです(゚∀゚)様子見ながら声かけます みなさま今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイイェイ
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🍤 本日もヨロシクお願いします_| ̄|○ 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃだよん〜 朝起きたらゾーマが居てビックリしたよん〜 ロラ社長ギガプレあんやとだよん〜(・ω・)🌈
プラちゃん~なおさんオハヨンございます。 夜中から6時過ぎまで、頑張ったら…気づいたら…9時~ 落ちてたよ~ 今日は一日ゴロゴロします~♪
ギルちゃん~さっきはあんやとでした~∪・ω・∪
ローバさんおはようございます(`_´)ゞ 後でたまには少し遊びましょ!笑 後ほど顔出しまっ! レイド以外でヨロです(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))酔う事あるんですか? なるほど( ´ ▽ ` )ノ 人間でしたか!笑( ´Д`)y━・~~
ローバさんおねむかな?笑 とりま11時に誰かいればゾマ貼りまっ! ヨロです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! めちゃふっさふさですな(`_´)ゞ
誰もいないかな? とりまゾーマ11時に貼ってみまっ 1102まで待って誰もいなければ 解散しまっ(`_´)ゞ 1人でもいたら野良解放します 何方でもm(_ _)m
いねー!!笑 またタイミング合えばよろしくお願いしまっ! (`_´)ゞ ではパチりまーす!( ´Д`)y━・~~
2時間遅れて、見たよ~ww パチスロ…? パチンコ…? 行ってるの~((((;゜Д゜)))) お祈りしておきます~♪ 1回もつかないように~ww
ヒエー((((((゜ロ゜; カバーしてないの~? プラちゃん…昨日もなんかこぼしたって…言っていたような… ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
たわけもの(´・ω・`)🐙
みいちあ(・ω・)🌈
皆さん、こんにちはです〜 プラさん、ご一緒してくれた御二方ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) ゾマ鍵ご馳走様です。 またよろしくです(`・∀・´)
ごめんねm(__)m 時間ないの(>_<) また来るね〜
またよろしくねヽ(^o^) 楽しかったよ〜
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!!
何処行きます?笑
星ドラアスリートのみなさんこんにちは(´・ω・`) ハイスコア争いは熾烈よー(´・ω・`) 星ドラは遊びじゃないわ(´・ω・`)🐙
ロト昨日倒したけど、雫無し結構キツイですね!笑 ゾーマの波動が((((;゚Д゚))))))) 行く時に楽な時もある気がするのは 気のせいだろうか?笑
笑!ファイトですな! 自分はとっくに離脱しました!笑
ランキング首位争いしてるフレンドさんと一緒にやってるわ(´・ω・`) 完璧に無駄を排除した効率重視の立ち回りよ(´・ω・`) 伝説ゾーマなら3分で蒸発するわ(´・ω・`)❄️
それもありますな!笑 あとは少し弄ったのかもですね! 天空秋刀魚もこの前行きましたがデスタが強く感じました((((;゚Д゚)))))))
防御しませんな!笑
(`_´)ゞ ちょっとシャワー浴びて来ますな!
先にシャワー浴びてくるのよ(´・ω・`)
しばらくはおやすみね(´・ω・`) そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)
((((;゚Д゚)))))))
YouTubeにらんらんとみぃちゃんが遊んでいる動画があるわよ(´・ω・`)🐙
プラさん、待たせちゃってごめんね ひげさん、シャワーかな? 18時スタートでもいあかな?
ありがと^ - ^ そのころに来るね〜
お久しぶりです^_^ よろしくお願い致しますm(_ _)m
スパで用意しときますな!(`_´)ゞ
らんらんは賢者でいいかしら(´・ω・`)⚡️
ロト奇跡かな? 私は海賊かな〜? 雫なし?
賢者((((;゚Д゚))))))) 行くなら海賊で!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ ロト行くなら雫無しじゃないと 旨味がないです((((;゚Д゚)))))))笑
紋章か!笑 セットしまっ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))