スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたニかけですぐに戦盾します。沸き立つなどで頑張ってみます。 ルビス弓に変えますね。
了解です(^.^) ギガスト2刺し出来るきんさんにバトマスやってもらいましょう(笑)
着替えて準備しときます)^o^( 私二回立てますね🤚🏻
こんばんは(^^)遅くなりました。
とりあえず僕から立てます! 来てください。
はい
きんさん、アマギンさん、ありがとうございます。 またお願いします。パラ少し飽きて来ました。汗
ユキさん、きんさん、ありがとうございました😊 全く紋章落ちませんね(;_;)また時間合いましたらお願いします(^^)
ユキさん、アマギンさん連戦有難う御座いました(^^) 紋章はなかなか渋いですね(・_・;出てもボーナス無しとか辛いですね… また遊んで下さい♪
ですよね(笑)次回私パラやりますね(^○^)
超すい星砕きは40%守備下げみたいですね。コンは完凸があるので、楽しみになってきました。 また皆さんお願いします。
今日は、きんさんと約束したように思うのですが、どうしましょうか?
ユキさんお疲れ様です(^.^) もしよろしければエスターク物理ノーデス付き合ってくれませんか?今更ですが(笑)
皆さん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最近少し忙しくてここ数日まともに星ドラ出来ていませんでしたっ(@ ̄ρ ̄@)ゥムムッ‼︎ エスターク紋章あるみたいなので今日、明日で頑張ってみようと思います∩^ω^∩♡
はぐメタ錬金は… 良く分かりませんが棍強そうですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は少しエスタークの紋章集め頑張って来まぁーすっ٩( 'ω' )وんっんー♪ ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
是非お願いします。めいさんも行きませんか? エスタークは怒りの心得と闘志の決意の石持ったバトマスでルビス上で怒ると、進化の節末は打ちはらうかルビス上発動で楽みたいです。 野良だと開始一ターン経過で怒ると最後まで続くのですが、皆さんとなら、すぐに怒りでもいいかも。 バトマス四人がいい気がします。
皆さんこんばんは(^^)
先程野良でラスゲでルビス発動せずノーデス逃しました。パラ1海賊2賢者でした。
ん? 黄色ゲージガード無しでノーデス出来ますかね?
魔王の方でしたか? きんさんも、こんばんわ。22時に戻ります。
ユキさんすみません(・_・; まだ出先でマルチは出来ないです…
魔王です。 賢者はグダるので嫌いなもんで(笑)
緊急襲来でしたら、いけますよ。最初のゲージ切り替えの全体攻撃うけたらすぐにアークブレイドで。 他の攻撃は怒ってもたいして痛くないです。あと、守備ダウンよりスピードダウン耐性積めば、ラスゲ安定です。
ユキさん魔王です(笑)
物理はやったことないので、是非行きましょうか。 構成はアマギンさんにお任せします。僕は何したらいいですかね?
ですよね。汗 また後でお願いします。
私黄金爪パラ、たた歌、覇王2、マラーです。あとは海賊2でバフ。スパか賢者でマラーたた歌ですね。 はぐ冠、ルビ盾あれば大丈夫な気がするんですが。ラスゲは運なのでなんとも言えないですね。とりあえず舟歌、たた歌2かけでラスゲまでは余裕で行きました。
とりあえず22時にまた来ます。 めいちゃん、きんさんも宜しくお願いします✌︎('ω')✌︎
こんばんはー^^ 紋章集めが下の炎ブレスだけ出てないので今日は野良りつつ覗いてます^^
はぐめたこんあるので、僕ははぐめたこんのたた歌、ベホマラーパラどうですかね? ラスゲに二人残せればかなり確率高いと思うのですが。 あるいはギガスト二積みの天空海賊で行きます。
ユキさん了解です(^.^)はぐ棍試し斬りしてみますか(^o^) やった感じではとりあえずマラーは2個欲しいですね。あと海賊2ですね。たた歌積んだ賢者はぐ杖1人いてもイイ感じかもしれません。とりあえず行ってみましょう。
はむさん久しぶりです(^o^) 紋章集めしてたらエスタ鍵やたら出たのでノーデスチャレンジしようと思います*\(^o^)/*
パラでいってみて、ダメならアマギンさんハグ杖賢者がいいかも。その場合は戦盾は賢者守るのがいいかもですね。
きんさん、これそうですかね? 無理ならはむさん、めいさん来れたらいいのですが。
ユキさん了解です(^o^) ラスゲさえ上手くルビス発動してくれればノーデス余裕のはずです。きんさん寝落ちしなければ来れると思いますよ(笑)
一応待機してます^^
はむさんありがとうございます😊 私も待機してますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません。22時20分頃になりそうです。
はむさんいますか? 武器何で行きます?
剣にしますね^^ はぐ鞭が無駄に完凸したからお披露目したいけどネタ枠になるので><
ロト剣ですか?
天空でもルビスでも行けますよ^^
来ました。遅くなり、すみません。
ん? はむさん天空完凸したんですか?
一人足りませんね。汗
あとはきんさんですかね^^ 洗い物だけしてきます^^
最悪野良から募集します。
はい、ドラクエの日に引いて実はしてました^^ あまり来れてなくて、お披露目遅くなりましたが^^
はむさんやりましたね(^o^)
とりあえず、三人で行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。