スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし完凸なので♪
いないかな?
スレッドの事分からなくてすみません((((;゚Д゚)))))))汗… 今日は【りゅうおう3300】の1周年記念だったのですかっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ りゅうおうスレッド1歳のお誕生日おめでとうございますぅヽ(*´∀`)♡んっんー♪ 私もスレッドに参加させて頂いて星ドラ楽しくなっています・:*+.\(( °ω° ))/.:+皆さんありがとうございますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
今日は楽しむの重視で行きましょう^^
めいちゃんもこんばんは^^ 0826はスレッド作成の日ですね^^
書き込みしてましたっ∑(゚Д゚)汗… 了解ですっ٩( 'ω' )و♪
すみませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 書き込みしてましたら遅かったみたいでして、お部屋なかったでしたっ(>人<;) 気付くの遅かったです私…
はむりんさん、こんばんわぁー∩^ω^∩♡ そうだったのですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♪ こんなに素敵なスレッドのお誕生日ですかぁー(*´꒳`*)♪ 皆さんいらっしゃってビックリしましたっ∑(゚Д゚)汗…
めいちゃん交代だ~^^!
今入れるのでぜひ入ってください♪
モガ・うさぎさん了解ですっ٩( 'ω' )و♪
皆さん、ありがとうございます。 はむさん、天空完凸したんですね。おめでとうございます。 あとはどうしまょうか?
きんさん、ユキさん、うささん、めいちゃん、久々ありがとうございます^^ 特別なことはしなくても皆さんと遊ぶとやっぱり楽しいですね^^ そういえば…と思って、お披露目してなかった装備も出してきちゃいました^^ せっかくの1周年記念日ではあるのですが、ちょっと30分ほど抜けます><
きんさん幻ドレアムのお部屋ありがとうございますっヽ(*´∀`)♪ 久しぶりのご一緒ちょっと緊張しちゃいましたが楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
皆さん早くから来られてたのですかっ(๑╹ω╹๑ )? 少しスレッド確認して来ますっ((((;゚Д゚)))))))汗…
どなたか未クリアの魔王とかあれば行きますか? はむさん少し抜けられるようなので、四人で行きませんか?
うささん、ユキさん、はむさん、めいさんご一緒してくれて有難うでした(^^) 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです♪
もう少しどこか行きませんか?
はい(^^)是非♪
きんさんの行きたいところありません?
雫なしデスピサロ行きますか? 他にあれば何処でも行きますよ^^
スレッド読み返し完了ですっ(*´꒳`*)♡ スレッド創立記念日ですかぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今日は凄い日ですねっ٩( 'ω' )و 魔王級パスワードの0826は創立記念日の0826と被せてるのですか(๑╹ω╹๑ )?だとしたら凄い良く考えられてますっΣ੧(❛□❛✿)汗… 私全然知らなかったですっ((((;゚Д゚)))))))ガーンッ‼︎
ピサロ様行きたいっす(^^)
どのピサロでしょうか? 魔剣士ですか?デスピサロですか?
魔剣士です(^^)
きんさんには二回立ててもらったので、僕が魔剣士ピサロたてますね。 はむさん、あいさんと初めてマルチしたのも魔剣士ピサロでしたし。 その後にもがさんご提案のデスピサロ行きますか?
皆さん、こんばんは(๑^ᴗ^๑)ノシ 盛り上がってますねぇ(*゚▽゚*) ルテさん、アマギンさんも来てくれるといいけど、 アマギンはお仕事かな?(^_^;)汗 あいさんも見てくれてるといいけど…(๑^ᴗ^๑)💦
ピサロ行きましょう^^!
ちせさん こんばんは♪
きんさん、私幻ドレアムの鍵まだ取れていなくてお返しが今出来ないですので(´;Д;`)… 魔剣士ピサロ君なら私2本鍵ありますので部屋立て私したいですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
遅くなりましたが、もう少ししたらインできます~(✿>‿<)ノ
あっ!ユキムラさんにピサロ君お任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ すみません私の書き込み後で話ややこしくなっちゃいましたっ(>人<;)汗…
ちせさん、こんばんわぁーヽ(*´∀`)♡ お久しぶりですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
有難う御座います(^^) ピサロ様ってみかわしでしたっけ?
きんさん、耐性で行けますよ^^b
えっ! そうなんですか!! 知らなかった…
海賊 ピオリム、竜巻があった方が良いですかね^^
なるほど! ちなみに防具は何が良いっすかね?
もう立ててますので来てください。 すみません。ピオリムも竜巻も持たずに立ててしまいました。
ドルマ多めにしていればなんとかなると思います♪ 攻撃が集まったらいけないので早めに道具回復こころがけていきましょうb
僕はドルマ耐性ガン積みではぐメタ兜、不思議なボレロ、魔剣士装束下にしてみました。 たぶん適当でもクリアできると思います。
向かいますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
戻りました^^ 待機してますので先に魔剣士皆さんでどぞー^^
ピサロからのデスピサロ行きましょう^^b
インしました~(๑'ᴗ'๑)ノ
私は皆さんとご一緒できるならどこでもいいです~(๑^ᴗ^๑) スラワッショイでもいいです(〃艸〃)笑
ちせさん、今皆で遊んでて私とちせさんが待機ですね^^
ギリでしたね笑 次デスピサロ建てます♪
皆さん慣れてますね!私1人焦ってました(・_・;
了解です。ピサロ終わったら、明日は僕早いので抜けますね。はむさんかちせさん入ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。