スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕ともがさんの花が被りまくったので、担当を決めませんか?
修正は目覚め被り、ゾーマコンボくらいでないですかね? ゾーマ波動は仕方ないですからバフかけ済みでラスゲ突入でいいんでないでしょうか?
もうちょっと速めに攻めていくのと目覚ましはやはりスタンプ押してからが良いですね笑 最後なくなってましたもんね^^
目覚めはうささんから使えば被りませんね。
僕が野良の方起こすので、アマギンさんをもがさん起こしていただけませんか? 僕ともがさんはお互いに起こしあって愛を確かめましょう。笑
なるほど。そっちの方がわかりやすいかも。
このパターンきたー笑 了解です笑
では行きますか?
次は僕が立てるので来てください。 花は僕の案でお願いします。
紋章もsetします^^b
確かに。忘れてました。
了解です(*^o^*) 行きます(^^)
ゾーマ強くないすか(笑)?
むむむ。。 怒るのがちょっと早いんですよね〜; そこだけですよね
こんな難しいんでしたっけ。。海賊三がいいですかね? 次は僕がグリムチ海賊しましょうか? それかレオダーマ周回あたりに落とします?
まさにその通りですよね。
怒る前にコンボで1/3でも削ってれば勝ててるんですよね^^;
たしかに。 波動が2回に1回来ましたからターンかかりますよね(笑)
ちょっと飲み物持ってきます♪
スキルの凍結を待たない方がいいかもしれませんね。
凍結解除の間違いです。
さっき、舟歌と降臨が両方凍ってました笑 賢いゾーマでしたね
どうします? もう一度行きます?もしくはレオ行きます?
どちらかというとレオダーマ希望ですが、皆さんにお任せします。 ロト三魔王は修正入ってるのかもしれませんね。
okです^^ ではレオダーマ建てますね♪
レオ了解です(^。^) 適当に向かいます(笑)
番号戻していますよ^^
もがさん、アマギンさんありがとうございました。 レイドも飽きて来たし、次のイベント早くしてほしいですね。
うささん、ユキさんありがとうございました(^。^) 久しぶりに楽しかったです🤗またマルチお願いしますね(≧∀≦)
ですね。 新たな魔王やりたいです🤡
お疲れさまでした♪楽しかったです^^ レオダーマもなかなか手ごわいですよね;
防具玉とか落ちるので、難易度の割にはまぁまぁの報酬の気がします。 アマギン言われるように新魔王こないので、飽きますよね。
皆さんもしレベル上げしたいなら、しんりゅう8本ありますからメタ食で行きますかスタミナも20ですし(^。^)しんりゅう鍵いらないので時間合いましたらお付き合いお願いします(笑)
行きましょうか? どうしてもレベル上げというほどでもないのですが、アマギンさんよろしければ行きますよ。
ユキさん今日はスタミナ使い果したのでムリです>_<明日なら4連で行きますのでよろしくお願いします(o^^o)
了解です。 明日はちょっと厳しいかもです。すみません。
ユキさん了解です>_< 時間合いましたらお願いします(^^)
皆さん、こんにちわぁーヽ(*´∀`)♪ 祖父母の家に行ってましたので星ドラ殆ど出来ていませんでしたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ また皆さんお時間合う時は宜しくお願い致しますっ(๑>◡<๑)♡
こんばんは^^ 誰かいますかー?^^
はむりんさん、こんばんわぁヽ(*´∀`)♡ 何方かヘルバオム魔王行ける方いらっしゃいますかぁー(๑╹ω╹๑ )? はむりんさんのヘルバオム魔王クリアしちゃいたいですっ∩^ω^∩♡
皆さんこんばんわ。 明日から旅行で朝早いので今日はそろそろ寝ようと思います。 日曜日に大阪に戻ります。それではまた。
ユキムラさんこんばんは♪旅行いいですね! どちらに行くのですか?? ゆっくりしてきてくださいね〜(*゚▽゚*)
皆さん、こんにちは~(๑'ᴗ'๑) 私もお盆は はむさん、ヘルバオム盾持ってましたね Σ(*゚Д゚*)! けっきょく野良でバスターしたのかな?💦 おめでとうございます(๑^ᴗ^๑)✨
途中送信してしまいました! Σ(*゚Д゚*) 「私もお盆は…」のところ、つきなみなコメントなので、まぁいいや(^_^;)笑 ところで「りゅうおうスレ」の創立記念日まで10日切りましたね!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ちせさん、こんにちは^^ ヘルバオムはうささんとめいちゃんに手伝ってもらってクリア出来ました^^ ベホマラー積んで、はぐ杖でしたよ^^ 次は魔神のダークドレアムを目指して天空三魔を周回始めて行こうと思います^^
りゅうおう1周年は特別なことはしなくても皆集まって遊べたら良いなぁとは思います^^
ヘルバオムはうささんとめいちゃんと行ってきたんですね(๑'ᴗ'๑) めいちゃんの「はむりんさんのヘルバオム魔王クリアしちゃいたいですっ∩^ω^∩♡」の書き込みの後、 こちらで打ち合わせ等が無く、すでにヘルバオム盾を持っていたので野良で行ってきたのかと思いました(^_^;)汗 打ち合わせ等はTwitterでやったのですか?(*^-'*)
ちなみにはぐ杖は何凸ですか?(๑^ 実は今回の黄金竜ガチャで念願の黄金上を引くことが出来まして、私も天空サンマを次の目標にしようと思っていました(๑•̀ •́)و✧ (貯ジェム+課金して180連して、黄金竜装備は衣上と盾のみ、あとは要らないルビスばかりという残念な結果でしたが、1点狙いの衣上が引けたので良しとします(^_^;)汗) 副産物でオルゴー下が引けたので、兼ねてから相談していた「はぐ杖賢者」が出来そうなので、はぐ杖完凸させようか迷っているところです(〃艸〃)
ちせさん、打ち合わせは今回はtwitterでお試しでやってみました^^ 通知が来るのでやっぱり楽な印象はありましたよ^^ 黄金上おめでとうございます^^ ヘルバオムははぐ杖にメラゾーマベホマラー沸き立つを積んだ無凸でした^^ 私も進化させようか未だに迷ってます^^
はむさん、ご無沙汰しています。 そうですね。次の日が早いので、あまり夜更かしはできませんが、来週土曜日は来るようにします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。