スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もがさんヽ(゚Д゚)ノありがとうございます( ´∀` )bたぶんそんな感じの気がします。( *´艸)そのフレンドさんが次ジェムなので次も出てくるなら使いたかったのですがもう時間切れですね(*`・ω・)ゞ単発のとうじんの斧狙いしたかったのですが( ´∀` )bまえに単発でとうじん爪当てた軌跡をおこしたのでヽ(゚Д゚)ノ
皆さん、こんにちわ。 まさかの王者と賢者錬金来るっぽいですね。 王者⭐️がくるなら、ロト⭐️との差別化はどうなるんですかね。
ユキさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) 錬金楽しみですね🍀 メインスキルがS(超ギガブレイク・メラガイアー)になるのか、 それともスキル追加なのか… 器として使えるようになるのか、 スキル取り出し用なのか…( ー̀εー́ ;) ただ、これまでの錬金を見ると「もともと使えるやつは使える、もともと使えないやつは使えない」(グリ鞭、黄金爪など)ので、 王者にはあまり期待できないですね(^_^;)笑
私は進化玉3つ使ってはぐ杖を完凸させたばかりなので、賢者杖の錬金には内心ドキドキしています… はぐ杖を超えそうで…(^_^;)汗 賢者杖のサブスロが橙A・緑A・緑A・緑Bなので、もしオールAになればマラー×2&ピオリムや、マラー3積みが出来るようになるし、 その上、メインに良スキルが追加されたらはぐ杖がおはらい箱になっちゃう((゚□゚;)) スキル追加じゃなくてメラガイアーになったとしても、補助(緑A×3)に加えて火力も凄くなるし… はぐ杖凸るの、早まったかなぁ(^_^;)汗
こんばんわ。 ハグ杖は青があるので、使い分けになるのでは? 少なくともお払い箱にはならない気がします。 メタキン杖まで行けば、ベホマラー三積みできるのでは?
そうですね、ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) 使い分け…(๑•̀ •́)و✧ 錬金が来ること自体は楽しみなので、ドキドキしながら待ってます(〃艸〃)笑
皆様お疲れさまです^^ 夜22時くらいから**メンテ前の魔王レオダーマ祭り**でもどうですか?
23時なら参加できそうですが、いかがですかね?
23時開幕にしましょう^^b
ありがとうございます。あとでお願いします。
他に参加出来る方〜! お願いします〜〜(*゚▽゚*)〜〜!
Game8は錬金で盛り上がってますが、メンテナンスのお知らせには全く記載がないので、錬金無いのでは??
14日の夜までにお知らせくるかどうかですね。 はっきりした情報出さない方が盛り上がると判断してるんですかね~^^; ただ2周年で王者剣と賢者杖の錬金だけだと盛り上がりに欠けますね; 私は王者剣、賢者杖+初期のルビス錬金くらいきても良いと思っています(^-^)!
確かにそうですね。 III好きの僕は王者の剣は強くなってほしいですが、、のぞみ薄そうですね。
準備完了です。
到着ギリになっちゃいました^^; 2人しか集まりませんでしたね!めいちゃんは遅い時間厳しいということでした^^b
僕から立てますので、来てください。 一応魔王なので0826で立てます。
了解しました!準備するので5分程待って下さい^^
久々レオダーマ行くと面白いですね!
ユキムラさんありがとうございました♪久々のレオダーマ楽しかったです!当たり前ですが全勝でしたね^^b 4戦目が一番スムーズでしたね(^-^)
ありがとうございました。 明日から新イベントなので、またお願いします。 明日の夜から週末まで東京出張で、ちょっと時間あまり無いですけど、来れそうな時はまたお願いします。
お!東京ですか(^-^)接近しますね! 新イベ楽しめる内容だといいですね♪
レオダーマまた楽しそう🎵 私なら天使こんで滅多打ちかなぁ?( ¯∀¯ ) 最近…夜にお腹痛くなるんで寝れません( ˘•ω•˘ ) ちせさん、翼君は暇潰しでやってますよぉ! ほとんど解んないけど🤣 シュートで人が飛ばされるのがうけます(๑´ლ`๑)フフ♡
あいさん、今回のアップデートで新魔王が6つ追加になったみたいですよ。お子さん産まれたら、行きましょう。だいぶ先ですが。。
23時くらいからで、新イベントご一緒いただける方、おられませんか?
うささんおはようございます(^o^) 野良にて偶然会いましたね(笑)ぼちぼち頑張ってます( ^ω^ )なかなかめんどいイベですね(苦笑)
アマギンさん 野良で遭遇嬉しかったです♪ キラーマシンだけ魔王行きましたけどイオ耐性とはぐ杖の回復力で倒せそうでした(^-^) 鍵がなかなか落ちませんね; また遊びましょうー(o゚◇゚)o!
先程初めてエヴァみたいなボスの鍵落ちました(笑) 時間合いましたら新魔王皆さんで行きましょうね( ^ω^ )アクセが気になります(笑)
行きたいです♪ヒャド耐性の敵ですね^^?
狭間伝説は賢者ptですね^^ 3分くらいで倒せます♪削りすぎて事故りましたけど対策すれば大丈夫そう。1111ももう賢者ptになってるのかな!?
こんにちわ。そうなんですね。 昨日、最初のゲージでバフ満タンにしてあとか駆け抜ける方法で海賊三、マモマスかスパスタ一構成で周回してました。 またお願いします。
すみません。名無しになってました。
初回事故って復活の石2人使ったんですが、3分30秒くらいでした^^@タイミング合えば試しましょう♪ 狭間の出現時間をコントロールしないとアレなんですよね><今日は失敗しました笑
賢者は武器スキルはどんな感じなんですか?
私はドラロ×賢者杖でメラゾ2マラー、ベホイム、ディバインです。 ラスゲの一押しにルビス杖の方が良い気もします(^-^)
うささん、ユキさんお疲れ様です(^o^) 今回の盾めちゃくちゃカッコイイですね(^o^)かなりやる気出て来ました😂私だけかな(笑)BGMもヴェルザーでなんかタイプ的にもヴェルザーに似てる感じですね。マモ、海賊編成なのかな?ラスゲはかなり硬そうなイメージ(*_*) 鍵2本貯めました。とりあえず私紋章より盾狙いで行きたいと思います(^o^)皆さん時間合いましたら是非一緒して下さい😍
アマギンさんお疲れさまです!盾かっこ良いですね(^-^) 編成ですが、まも海賊だと回復が足りなくなるのではないか思います。 波動と息、さらに通常が重なったりする時もあるみたいで、キツそうです。 スパ2海賊2か、賢者2海賊2か、賢者4か、、私は賢者4ディバインで(入れば)2下げからの連続呪文、できれば復活の石残しが可能性を感じます‥。 私も鍵集め頑張ります(o゚◇゚)o
なるほど‼️ デバイン入るんですか?スゲー(*_*) 近々行きましょう( ^ω^ )
たしかに野良伝説にルビ杖賢者さん結構いましたね。納得です(^o^)
今野良にて初魔王行って来ました。ホストさん海賊奥義でした。覇王積み。はぐ杖2に私ルビ杖でした。 ラスゲまで行きました。転倒でかなりグダりまして全滅しましたがこれ勝てますね。早く皆さんと魔王行きたいと思います(^o^)では夜勤行ってきます。
21:00くらいまでで狭間伝説行ける方いますか?
アマギンさんいってらっしゃい~ またご都合よろしいときお願いします♪ 狭間開始時間間違うと厳しいな笑
うささんそれですよね(*_*) あと転倒はルビスで解除出来ませんよね?あまり黄金上意味ない気がしましたが。
大地の魔人倒してきました^^ 魔王の中ではかなり弱い部類でした。ほぼここの攻略装備で海賊は天空下にして、初手スクルトンAで安定でした^^b
アマギンさん、お久しぶりです(๑^ᴗ^๑) もう魔王行ってきたんですか?Σ(*゚Д゚*) 賢者編成がいいのかな…?( ー̀εー́ )ムムッ はぐ杖で良ければ、私も行ってみたいです(๑^ᴗ^๑)ノ
うささんさすがですね(^o^)ちせさん一緒に行きましょう( ^ω^ ) なんと今の魔王に第2形態があるらしいですよ‼️これは賢者杖錬金、ガチャ見てからの方がいいかもですね(苦笑) 久しぶりにガチの魔王来ましたね😍
大地の魔神、ターン制限ないので黒羽下でじっくり耐久しながらの方が安定するかもですね。 アマギンさん、まさか第2形態あるとは!これは15日に何か来るってことですかね!?
うささん着実に魔王撃破してますね(^o^) とりあえず伝説回っても鍵全く落ちません(*_*)野良にも魔王部屋ないのですし。とりあえず休みにじっくりやるしかないですね。では寝まぁす💤おやすみなさい🐤
狭間魔王特効装備ガチャ来たりして(苦笑)光、転倒耐性付きの(苦笑)とりあえず賢者杖は狭間魔王最適武器になる気はしますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日アクセ魔王討伐一緒に行ってくれる方いませんか? 倒せるだけ倒したいと思います(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。