スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょう(๑╹ω╹๑ )?💦
ユキムラさんお願いします^^@ このメンバーだとどの編成が良いんですかね?
せっかく賢者なので、ベホマラー2のほうがいいですかね? めいさんの黄金鞭でピオリムとかどうですか? あと波動は誰が積みます?
めいちゃんの武器はどうしましょう^^ オリハルこんパラかな?
私が天空剣海賊で波動ピオリムで行きましょうか?
私が黄金竜の鞭ですねっ∩^ω^∩♡ 了解ですっヽ(*´∀`)🎈✨
賢者編成だと天空剣パラになるのか。 それか海賊1賢者1パラ2とか?
パラ2海賊1ですよね? ピオラ必要かと開幕パラに投げなきゃ戦友間に合わないはず。
ルビス杖にマヒャド2、ベホマラー2でいっていいですか? バフは全部お任せになりますが。。
モガ・うさぎさん私がパラディンでしたら 神鉄撃、闘神乱撃、天空のベール、スクルトの はぐメタ棍2凸になるかと思います∩^ω^∩♡ まだまだ弱くて申し訳ないですっ🙇♀️‼️💦
ユキムラさん了解です。 では海賊1賢者1パラ2 これにしましょう 合ってますか?笑
とりあえず行きませんか? どんな感じか思い出したいです(笑)私天空ピオラ波動で行きます。
ピオラは輝石で積みましょうか?賢者が一番死にやすく、HPあげたいので、いのちの指輪にしようかと思っていたのですが、必要なら積みます。 ノーデスしたいです。
とりあえず行きますか^^
あいっ∩^ω^∩♡ とりあえず行ってみますっ👩❤️💋👩✨ 私部屋立てしますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユキさんピオラ輝石いいかもです(^o^) 行きましょう。
モーモン魔王がんばってくださいヽ(´ー` )ノね。ノーデスで帰って来てくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初がちょっと失敗しましたっ🙊💦 すみませんっ(つД`)ノ
モガさんがピオリム、アマギンさんがスクルトじゃないですかね?ピオリムないのでじり貧で負けた印象なのと、ブレスと守備は常に2上げじゃないと厳しい気がしました。
ラスゲの入り通常で入りましたね。笑いました(笑) うささんピオリムで私スクルトでもいいですよ。
大体把握できました^^; パラ2人の戦友スキル確保が大事ですね
ルテさん、お久しぶりですっヽ(*´∀`)♡ こんばんはぁー👩❤️💋👩🌒
ピオリム了解です^^b
ですね。 意外とダメ出ますね。たた歌物理でも勝てますね。ラスゲはスキル貯めて突入でコンボで一気に行きたいですね。
私もバフ掛け気を付けて頑張ります∩^ω^∩♡
4人コンボキャノンとかでも勝てますよね。
そうですね。パラは戦友待機とバフを整える感じですかね。回復がベホマラー頼りなので、賢者杖に変えてベホイミも持っていきます。
では行きます
アマギンさん、コンボキャノン楽しそぉ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バーン君とかでやったら輝きそうですよねっ🌻✨ よぉーしっ♪ モーモン君やっつけちゃいましょぉー∩^ω^∩💕 楽しいっヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー
よろしくお願いします!
ラストゲージがぁー((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
めいちゃん鞭にかえませんか? あと今のままならたた歌欲しいですね。
ラスゲ入るときは戦友いらなかったですね><
了解ですっヽ(*´∀`)♡ パラディンで鞭に変えます∩^ω^∩🎈✨
たしかにパラ鞭いいかも!
ラスゲはブレスとかで一気に畳み掛けるの忘れてますね。汗 めいさんもブレス打てる魔物の笛でお願いします。ラスゲ前から四コンボの上に、天空龍とかのもう一コンボではないでしょうか。
いらないですね。 強制魅了ですから復活後雫コンボですね。
了解です先ず笛ですよね^^;
笛もですねっ∩^ω^∩♡了解ですっ👩❤️💋👩🍀 天空のベールは私いりますか(๑╹ω╹๑ )?
ラスゲまで石残ししなければクリア厳しいです。 バフ整うまで耐えましょう。
次私貼りますね!
了解です(^o^)
だぁー(つД`)ノ 笛のスキル育ってなかったでしたぁ∑(゚Д゚)‼️💦 魔物マスターようしか無かったです…
貼りました♪
ルーキーの呼び笛というのが良いみたいですよ^^b なければグレイトドラゴンかな?
スキル育ってる必要はないですよ。秒数がかかるだけだと思いますが、ラスゲの最後で打つだけなので。
了解ですっヽ(*´∀`)♡ 向かいます🐝🎈
皆様ありがとうございました^^@ やはり初討伐は嬉しいです^^b
やったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ モガ・うさぎさんモーモン魔王級クリアおめでとうございますぅ🎉🎊🎈✨ またまた凄い楽しかったですっ∩^ω^∩♪ やったぁー🐳🍀
皆さん、ありがとうございます。 ノーデスできませんでしたが、なんとかクリアでよかったです。またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。