スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさんハグさんさぶさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします❗
ぴとさん、アイさん、レイドの神(゚∀゚) 明日からは私、通常稼働に戻りますが 時間合う時にはまたよろしくです! ありがとう~~👋✨
ヒドラ募集したらくるかな? 募集いたします。
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん行きたいです トゥランさん狙いでも良いですか?
トゥランさん、おやじさん、ずくさん。 ヒドラてんつくへ!
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ありがとうございます٩(^‿^)۶
凌駕です♪
おやじさん、トゥランさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) ボーナスステージもご馳走様です。
うたさん、トゥランさん、すぐさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、ずくさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさんボーナスステージめっちゃ嬉しいです😃 鍵があって羨ましい😉 では、夕飯落ちします😊
うたさん、おやじさん、トゥランさん サクウマポありがとうございました(^_^) おやじさんモーリーありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピン&ルミでヒドラウマポしますが、 どなたか1名行きませんか? 4272で部屋立ててますので乱入ください、 7時まで待ってスタートします。
いきます
さきぴんさん、いきます(`_´)ゞ
ずくさん、アベルさん、では4272へお越しください。 待ってます。
凌駕です♪
取り下げますね😃
さきぴんさん、ずくさん、 混ぜていただきありがとうございます😄 . 帰宅中にサクッとうまぽ出来て感謝です(`_´)ゞ
アベルさん、ずくさん、お疲れでした!! アベルさんお久しぶりで、ピンキーとジェムやっとゲット できました(^^) また明日もよろしくお願いします!(^^)!
サキピンさん、アベルさん 仕事終わりのサクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
早速もう一回いきます。 サキピン&ルミで1名様ご一緒ください。 お一人来るまで待ってます。 よろしくです(^^)
さきピンさん、よろしく~😆
おやじさんよろしくです。 4272へお越しください。
さきピンさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ジンギスカン、ご馳走さまです😍 また北海道旅行よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございました!! さっくりウマポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
うまぽ募集(*´-`)
そんちょ行きます
そんさん 行きます(*´-`)
空いてたら、よろしくお願いします🙋
しめ
そんさん うたさん おやじさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
うたさん、すやこさん、はなじさん さくうまあんやとでした(*´-`) またお願いします(*´-`)
そんちょ、スーやんさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) がっつり片手間すみません^^;
孫さん、うたさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ラスト、ままかり期待してました😁 またよろしくお願いします😄
ウマポ募集〜
ぴとごんさん、よろしくです(^^)
ぴとさんよろしくお願いします
ぴとさん、さきぴんさん、後程お願いします😊
トゥランちゃん、その後ほどよろしく~~(´∀`) スタミナが心配?まかせんしゃい:(;゙゚'ω゚'):👍
ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございました!! サクットウマポ嬉しいです。 またよろしくです!(^^)!
ぴとさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(´ー`)
サキピンさん、うたさん ささっとウマポありがとうございました😁
空いてる方居たらヒドラウマポ行きませんか? トゥランさん、はぐさん居るかな? どなたでもウマポできる方よろしくです。 ちょっと待ってますね(^^)
さきピンさん 行きます(*´-`)
トゥランさんタイミング合えばお願いしますね〜o(^o^)o
お願いします٩(^‿^)۶
スーヤンさん、トゥランさん、よろしくです。 1029ヒドラ、待ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます