スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんさん、サンドさん、ずくさん ウマポどもでした~~(´∀`) またよろしくです😁
ずくさん、そんちょさん、はぐさん、お疲れさん! またよろしくですね!
セイヤさんいま0時から9時まではカカオ内うまぽしてます。
せいやさんいきやしょう!
サンドさん、そんちょうさん、ハグさん サクヒドラありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでした<(_ _)> また宜しくお願いします。
うたさんよろしくお願いします☺ あと一人😊
そんちょうさんカカオうまぽ了解しました😊
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
おやじさん、うたさん、サンドさん久しぶりによろしくお願いします☺1030でヒドラ貼りますね😃
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
セイヤさん、おやじさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) 片手間で失礼しました^^;
セイヤさん、うたさん、おやじさん、お疲れさん! さくさくっとうまぽありがとさん! またよろしくさん!
セイヤさん、うたさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ セイヤさんと久々ウマポ、第1便ありがたし😃 またよろしくお願いします🙋
おやじさん、うたさん、サンドさんありがとうございました😊 お盆休み中に11終わらせたかったので、うまぽまったく出来なかったけどまたよろしくお願いします(^o^)/
ビールさん、行きます(^^)
ビールさん、行きます🙋
セイヤサン もし空いてたら、このあとウマポ行けますか?
さきぴんさん、すずさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビール2便予約します!!
ビールさんよろしくお願いします(^o^)/
ビールさん今日まだなので行きます^_^
ビールさん、つれてってくだされ。
出遅れ民((((;゜Д゜))))
セイヤさん、すずさんを逃してしまった(>_<)ヽ 後でウマポ行けたら宜しくお願いします♪ スタミナは全貼り出来ますので~ 一応待機しております♪
さきぴんさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 集まって頂き助かりました(*^^*)
ビールさん、サキピンさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします♪
ビールさん、すずさん、ありがとうございました!! ビールさん狙いで覗いてみたら、すずさんともご一緒出来て 嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくです(^^)
セイヤサン、ぴとさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさん呼び掛けてすいませんf(^^;久し振りに回れて嬉しかったです(*^^*)
ビールさん、ぴとこんさん、サンドさんありがとうございました😃 ぴとこんさんに改名したのかな😲
ビールさん、セイヤさん、サンドさんありがとうございました😊 またお願いします(^o^)/
ずくさんスタミナあるのでヒドラいきませんか?
セイヤさん行きましょう(^_^)
ずくさんよろしくお願いします☺ カカオであと二人募集しました😊
セイヤさん、濁点のつけ忘れです👍
ぴとさん、ビールさん、セイヤさん、お疲れ様でした! ご挨拶遅くなりました。家中に虫が発生し、ドタバタしながらの片手間すみません。 またよろしくですね!
ずくさん揃わないみたいなんで二人で行きますか?
そうしますかね? セイヤさん他の方とまだ未ウマポでないですか? 私はもうほとんどの方と出来てるから良いのですが… せっかくなら皆とウマポ出来たら良いですよね
せいやさん行きます❗
アイソラさんよろしくお願いします(^o^)/ もういなそうなんで1029でヒドラ貼りますね😃あと一人乱入大歓迎です😊
凌駕です♪ 宜しくお願いします(^_^)
せいやさん了解(^^)/
せいやさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでした(*´-`) せいやさんと久しぶりのウマポ嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😃
ずくさん、アイソラさんありがとうございました😃 黄金ラスト課金して10連してきます☺
セイヤさん、アイソラさん 🐴サクヒドラありがとうございました(^_^) スタミナ溢れてたので(>_<)ヽ セイヤさんと久しぶりのウマポ嬉しかったです また宜しくお願いします♪
ウマポ行ける方居たらよろしくです。 11時頃まで待ってます(^^)
さきぴんさん ( ゚Д゚)ノ
さきピンさん、おはようございます☀ 行きます🙋
ビールさん、おやじさんよろしくです。 1029ヒドラです。
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました!! モーリーごちそう様です(^^) 朝から3回周れて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ビールさん サクサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ モーリーお付き合いアリガトゥー😍 またよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます