スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間に4人で回れるとは嬉しいです(^-^)
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、こんにちは😃 うまぽ行きます(`_´)ゞ
いきますー
ビールさんいきますー
行きます🏃🏃🏃🏃
あっ被ったので待機しております♪
お昼の2便ウマポ募集しま~す
アベルさん、サブさん、そんちょう ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ ずくさん、すいません🙏
すぐさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、サブさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 現実では食べれないので仮想で我慢しました(*´-`)
ビールさん、さぶさん、そんさん、 サクッと昼ドラお疲れした(`_´)ゞ . 何故かホスト争奪戦で勝てず( ̄▽ ̄;) スタミナありがとうございました😄
おやじさんありがとうございます♪ あと2人~
ずくさん、行きます(`_´)ゞ
ビールさん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうございました(^^) また、よろしゅうです!
ずくさん ( ゚Д゚)ノ
アベルさんありがとうございます♪ あと一人~
ビールさんありがとうございます♪ 揃ったので1030ヒドラ貼りますね♪ 宜しくお願いします(^_^)
ビールさん、あべるさん、サブマリンさん ありがとうございます(*´-`)
ずくさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! デザートうまうま!
ずくさん、おやじさん、ビールさん、 ハイサイ周回ありがとうございました😁 . 今回は熾烈なホスト争奪戦に勝てて良かったですε-(´∀`*)
すぐさん、あべさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 昼モーリーは、控えました😁カギは120本😅 またよろしくお願いします(^-^)/
どなたかウマポまだ行けますかね(・・?)
まだ、ウマポ出来る方?遅昼民いますか?
サンドさん、いるかな?
ぴとさん ( ゚Д゚)ノ
アベルさん、おやじさん、ビールさん 🐴サクヒドラ&ハイサイありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ぴとごんさん行きます🏃
ビールさん、ずくさんお願いします^_^
ぴとさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ます寿司うまうま!(*´-`)
ぴとさん、ビールさん、ずくさん、 グルメツアーご馳走様でした😋 . 滑り込みセーフで間に合いました😁
ビールさん、ずくさん、アベルさんありがとうございました😊 今日は朝から運転してたので初ウマポでした😁
ぴとごんさん、ビールさん、アベルさん 🐴サクありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでした<(_ _)>💦 また宜しくお願いします。
ウマポタイミングのがしたー(^_^;) 今からウマポ募集しますねー😃 どなたかいましたらよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、( ゚Д゚)ノ
誰も来ないようなので1029ヒドラ貼りますね😉 どなたかいましたら乱入よろしくお願いいたします❗
ビールさんウマポありがとーございました🎵 今日初ウマポ嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁 天空剣いいですね😃
アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まだケチって3凸ですけど(笑)ついにやっちゃいました(*´-`)
1凸で倉庫に眠ってます😵 凸したいけど玉は使いたくない(´・c_・`)
ウマポ随時募集中です😆🎵🎵
アイさん、スレ立てありがとうございます🙇 2周年に向けて頑張ります👊😆🎵
アイソラさん、こんにちは! うまぽよろしかったらお願いします! でも人集まるかなぁ
ちょっと休憩、アイソラさん行きます
1029でヒドラ貼りますね😉 サンドさんぴとごんさんおやじさん よろしくお願いいたします❗
アイさん、よろしく~😆
アイソラさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アイソラさん、ぴとさん、おやじさん、お疲れさん! 4人で行けて良かったですね! またよろしくですね!
アイさん、ぴとさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、ちょいとAEONに行ってきます🙋
サンドさんぴとごんさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 4人で回れて本当に良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます