スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい
ぴとさん、後ほどよろしくお願いします🙋
さきピンさん トゥランさん、サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
さきぴんさん、スーヤンさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ スーヤンさんとは久しぶりのうまぽでしたね😊 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとさん、行きませんか?😃
スーヤンさん、トゥランさん、ありがとう!! 今日ウマポ10人達成しました(^^) 2ケタ行くと嬉しいですね。 また明日もよろしくです!(^^)!
なかなかタイミングが合わずでしたけど、 よろしゅうです(*´-`)
さぶさん、戻りましたが行けますか? はぐさん、空いてれば行きませんか? ちょっと待ってますね。
さきぴんさん、いきます!
さぶさん、よろしくです。 1029ヒドラです。 はぐさん、21時6分まで待って出発しますね。 来られそうでしたらよろしくです。
今会いに行きます(´∀`)
ちょいと🛀落ちします😅
さきぴんさん、はぐさん、ありがとうございましたー😊 おふざけ、楽しいですね〜( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶちゃん、サキピンさん(゚∀゚) ウマポどもでした~~ またよろしくです♪
うまぽ、募集します!
さぶさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! 結構まわれたので、あとは夜中覗きに来ようかな(^^) ルビス&黄金竜ガチャちょっとやってきます(-.-) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さぶちゃん。 。。。行きます(*´-`)
トゥランさん、おやじさんすみません、テレビ見てました😅しばらく待機してますね
さぶさん、行きます
さぶちゃん うたさん サクッとお疲れ様でした〜(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
さぶさん、スーやんさん。 サクッとヒドラありがとうございました(*^_^*) この時間になると 1人1人済ませていくことが多いですねぇ^^;
スーヤンさん、うたさん、賛同いただきありがとうございます😊 引力、絶大な効果、、、(°▽°) また、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、すみません😣💦 待たせてましたか((((;゜Д゜)))
どなたか、ヒドラ行きませんか?
おやじさん、テレビ見てたので大丈夫ですよ👌 ウマポ行きます^_^
トゥランさん、ボチボチお休みの時間かな?
おやじさん 行きたいです(*⁰▿⁰*)
行きます🙋
テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
テンツクりょうかい
あれ?今日うまぽしましたっけ? アベルさん、そんちょさん、ジェムだなぁ! 限らずうまぽ行きましょう!
サンドさん待ってました 行きます
ずくさんアザス!あとお二人!
ジェムドさんいくます
おやじさん ぴとさん すずこちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`)(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)(*´-`)(*´-`)
そんちょさんアザス!あとお一人!
こんばんは😃 ドラクエ11ほとんど終わったのでまたよろしくお願いします☺
おやじさん、スーヤンさん、すずさんハイサイウマポあんがとです😁 またよろしゅう😊
おやじさん、ぴとごんさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ぴとさん、スーヤンさん、すずちゃん うまサク ハイサイ、ありがとうございました\(^o^)/ 5人周回出来るかと思いました😁 すずちゃん、ジェムご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさんかもーん
まだ空いてるかな?
ずくさん、そんちょさん、時間も何ですので、行っちゃいましょう!22時23分ごろテンツクヒドラで! あとお一人乱入どぞです!
セイヤさんまたのちほどー
こちらこそジェムありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします🙇♀️
セイヤさ~ん、お久です😍 空いてましたら、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさんおひさしぶりです😊 今どこが流行ってるか分からないのでヒドラで行きますか?
セイヤさん行きます
ジェムドさん、ずくさん、はぐさん ありがとうございます(*´-`) またお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます