スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様っす(о´∀`о)
OK!鍵4個になったから1回くらい勝てるっしょw
ぴょんちゃんおつ♨︎昨日はごめんね〜!
イアンさん、お疲れ様です。 全然大丈夫っす(≧∇≦)
ダーマクリアおめでとう☆ しんりゅうとゾーマはもっと簡単だから安心してw
あざーっす(о´∀`о) ゾーマの盾を完凸したいっす。
ゾーマは毎回盾ドロあるから5回やれば終わりだよん♨︎ しんりゅうはドロない時もあるからさ(^^;;でもリダボで装備は確定らしい!
しんりゅうの棍ってどうなんすかねぇ?
一回星霊龍で使ってみたけど別にだったかなw でも完凸できれば160ちょいとかだから強いよね! 棍ってスキルが微妙だよなー
まだ皆集まってないのだ(´д`|||)
ぴょんちゃんどっち先に行きたい? ゾーマさんスパスタで行ってもいいかな?
いいっすよ(*´∀`)♪
ジゴスト持ってラスゲオンステ要員する!
賢者で大丈夫ですかねぇ?
大丈夫だと思うよ!ラスゲ少し硬くなるから連続魔法バッチリだと思う!デバフ入れば楽なんだけど全く入らない時もあるから(^^;;
お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ バトマス仕上げるきた(笑)
りゅうさんお疲れ様です(о´∀`о)
お、みんな居る( ̄▽ ̄)ニヤリッ
変質者がいる((((;゚Д゚)))))))(笑)
天使ちゃんお疲れ様です(*´∀`)♪ みんな集まったでヤンス(≧∇≦)
(´・ω・)つ(鏡)
ぴょんさんお疲れ様~(^^)/ そろそろかなーと思って覗きに来たらちょうどいいタイミングで良かった( ̄▽ ̄)
(つД`)つ[ラーの鏡]
なんと、素焼きは美しい姫になった!
じぇ((((;゚Д゚)))))))(笑)
大丈夫?みんな暑さで頭やられてない?w
私は大丈夫だけど...りゅうさんは..... 手遅れかもしれない(笑
イアンさん、77ゲット( ・∇・)
姫…サイテー(笑)
でもラーの鏡に映した姫はにせたいこうだったけど...
いい事あるかなwガチャ回すかw
さて、一応ゾーマ準備したけどぼちぼち行くのかな?
にせたいこうが現れた!www
俺もいつでもOK牧場
にせたいこう=ボストロールw 違いすぎる。・゜・(ノД`)・゜・。 そんな姫はイヤだ
では、20分に貼らせて もらいます( ・∇・)
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゾーマぶっ飛ばすぞう‼️
食物はテンプレでOK? フルーツかき氷+ピザまん+ハムカツ+ホットドッグ?
了解ー 一応前行った時と同じ装備で行きます(^^)/
お疲れ様~ みんな素晴らしい(⑉• •⑉)❤︎
お疲れでしたぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
倍速でちょっと焦ったw 草投げて貰ってすいませんm(__)m でももう手慣れたもんだね!ぴょんちゃんあんやと♡
そういえばずっと倍速やったねw
皆さんあざーっす(≧∇≦) 全然役にたてなくて スミマセン(´д`|||)
ボミエと連続魔は効果抜群だった!GJです!
速度落とした方が よかったですか?
俺も一回ゾーマ貼ろうか?みんな盾完凸は狙ってない??
ゾーマの初手が全部来てビックリした。・゜・(ノД`)・゜・。
いや、結果大丈夫だったねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。