スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさんありがとう(^^)/
すずさんまだ居ますか? なんか悔しいし、なんとなく雰囲気はわかったからもう一回行ってみます? 無駄にレオ鍵いっぱいあるので次は私貼りますよ!
りゅうさん、ぴょんさん、姫さん 有難う御座いました、前回よりは善戦出来ましたが、悔しいッス。
行くならちゃんとメタスラ盾にするw 復活石セットしてくw 準備出来たw。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
あとりゅうさん、メタ盾にするならなおさら回復は積んだ方がいいと思うけど積める??
ちょっとw姫…1000踏んでw ご褒美ちょーだいw
やだよー
有難う御座います。 3連休ですので時間無制限OKです。 ゴチいいですか?
隼に変えたから波動にミラソとベホ積んであるよw
良いですよ~ こちらこそ連れて行って貰いっぱなしは悪いのでお気になさらず( ̄▽ ̄)
じゃ今日のぱんちぃの色を(笑)
了解( ・ㅂ・)و ̑̑
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ あ、ちょっと10分ほど席外しますが必ず戻るので少々お待ちください
りゅうさんが殴られたΣ(゜Д゜)
りゅうさんが殴られたΣ(゜Д゜)
最近教えてくれない。・゜・(ノД`)・゜・。(笑) 姫…寂しい(T_T)(笑)
スミマセン2回カキコ んじゃいました(´д`|||)
( ̄▽ ̄)
ただいま~ 皆さん準備はOK? 40分に貼るのでいいかな?
オッケーです(*´∀`)♪
了解です。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
自分もOKです('ω')ノ
りゅうさん、なにか悲しいことでもあったの?( ͡ ͜ ͡ )
うん(T_T) 暴力と…寂しさと…虚しさが(笑)
姫ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんなお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
やったがや~~~!!! みんなありがとう( ノД`)
やった~~~!(^^)!
皆さんお疲れ様です(*´∀`)♪
超嬉しいー(⑉• •⑉)❤︎ 途中までほんとめっちゃいい調子だったし! 最後のどげとげほうげきは無理せずガードが無難だということを死を持って学習したw
あーーーっ! そんでもってまたすずさんにフレ申請忘れてたorz
いや、自分むしろガードしてしまって、バトマってないなぁと恥ずかしくなりましたね(-_-;)
みなさんに申請してますので良かったら承認下さいね。 では、またいきなり来ます。 有難う御座いました。!(^^)!
明日ってか今日仕事なんで そろそろ寝ます。 皆さんお疲れ様でした(≧∇≦)
いやいや、めっちゃ冷静、ナイス判断です! やっぱ攻撃と防御はメリハリですから(´∇`)
ぴょんさん遅くまで御付き合いありがとう~~ ゆっくり休んでね~
わぁ、ありがとうございます(´∇`) 即承認してきます!
りゅうさんも今日はもう落ちる??
姫…落ちないけど… ちょっと落ちるw 夜遅くまで起きてるよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
出先だから運転してて(ノ_<) 姫…いたらまた教えて(ノ_<)(笑)
みなさんお疲れでやんす♨︎ やっと手が空きました!ダーマ俺も行きたいてか、クリアさせて下さいw今日3本目ちょうど拾ったし! りゅうさんスレ建てありがとうございますm(__)m
あと、ぴょんちゃん俺に気を遣ってくれてありがとう☆ 明日準備万端で待機しとくw
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ レオダーマは何から始まるかわからないからタチ悪いw スレ立ても急いでやったから変化つけなかったよw
イアンさんお疲れ様~ レオ魔王、もっかいクリアできる自信はあんまり無いけど行くならお供するよ( ̄▽ ̄)
レオ魔王の掲示板で参考になりそうなの拾ってきた 1.攻撃力300、防御力500あれば十分 2.盾はルビス盾(※最悪メタ盾) 3.耐性は飯で十分(※グランドネビュラの耐性だけはキッチリ) 4.道具は全員アモール水、特薬、復活の石、世界樹の葉で余裕 4.たたうた、スクルトでバフ維持(※相手そこまで波動してこない) 5.波動は2人所持 6.まほせん型、賢者型になったら型変更される前にガシガシ跨ぐ(※反撃で型変更ゲージがリセットされる) 7.パラ型、スパ型は跨ぐな
ありがとうm(__)m 攻300は大丈夫だけど守備500は無理だわw ゾーマ盾装備して480とかだからほぼガード不可になるしw ネピュラとアゲアゲ防止の為に波動してから跨ぐって事かな? これ見る限りだとみかわしよりちゃんと着てった方が良さげだね♨︎
私も守備500とか全然無かったし大丈夫だと思うw イアンさんはメタかルビ盾は無いんだっけか? 賢者と魔法戦士の型での魔法が結構痛いからそこをどうするかだね
盾ないんだよな〜。装備で軽減出来て20%とかだからw 硬そうだから魔法来る前に削れないだろうしなぁ。 魔法ダメはどんくらい飛んでくる?
イアンさん(≧∇≦)お疲れ( ´ ▽ ` )ノ ベギラゴンはだいたい150〜180 通常は120〜150だから通常くらってベギラゴン来たら…
りゅうさん乙♨︎ そりゃ死ぬねwやっぱ盾ないとキツいな〜
あまり盾にこだわる必要ないと思うよ〜 何から始まるかわからないからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。