スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😋♬ ✋
ぬわー‼️💦 ミル兄、入れなくてごめんよ〜💦 最近フレ専周ってくれるフレさんが少しだけ増えてね💦 貼り返しはパスで貼るね〜💦💦
ほんとにごめんね💦 スタミナ無くなっちゃった💦
ミルさんこちらこそごめんね🙏💦💦 フレで回ってたけどミルさんとこ入っちゃって、ちょっとまってースタンプ押しちゃった( ̄□||||!! 紛らわしかったよね(。´Д⊂)ごめんちゃい
あ、あとくりさんとミルさん猫Tさんとフレになってくれてありがとでしたヽ(・∀・)ノ 皆どんどんフレになってるねv(・∀・*) それと、変態犬は俺どす(。´Д⊂)oh… では、またタイミング合ったら遊ぼーねฅ(・´ω`・๑)✨
そげな!( ̄□||||!!周知の事実!? こちらこそまたまたごめんちゃいm(._.)m ミルさん来てくれて嬉しかったよฅ(๑・´ω`・๑)ฅ✨🎶 最後の周回してましたฅ(・´ω`・๑)
お、お仕置き……((( ;゚Д゚)))プルプル それは、ここでは書けないようなアレとかコレとかそんなことまでとか…!?( ̄□||||!!な内容どす(。´Д⊂) ここでは、乙女もいるから書けまてん( TДT)
三角◯◯とか、天井◯◯とか、鞭…かな?(;・ω・) … …… ……… ぐわーー!( ̄□||||!!
彡彡ミ✨ (・´ω`・) / >- 、-ヽ.....ありがたく🕯 /丶ノ、_。ノ_。) \ Y 土 (ト〉
ミル兄、さっきはごめんね💦 もう今日はマルチ行けなさそうかな⁉️💦 私、今ならマルチ行けそうよ。
アイさん、新しいスレ立てありがとうございました! 皆さん、こんばんはm(_ _)m✨ 今日は朝から出掛けてて、まだまだ外出中で星ドラまったくやれてません(笑) ログボだけはちゃっかりもらってますが(o´罒`o)♡ では、アイさんにまずはお礼まで┏○ペコッ
こんばんは〜。どなたかいるかな??
くりちんおっつ〜(*・ω・)ノ まだ居るかな❓
アイさん、こんばんは〜♬
よかったε-(´∀`; ) 遊びましょ〜🎵 …と言っても、ノープラン 笑💧
パラディン周回お付き合いいただけませんか?? もう少しで転生。。
わーい( ´ ▽ ` )ノ いく〜🎵私も続けて貼るね〜✨
ありがとうございます! 貼りますね〜♬
アイさんありがとうございました〜。 最後ドキドキで楽しかったです! メンバー見て、道具を変えましたよー
10連またもや常設のみ。グレートシールド…_:(´ཀ`」 ∠):
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 1回しか貼れないでごめんよ💦 くりちんパラ子はひよこ組卒業出来たかな❓笑 レオイベないとパラはレベル上げないよね 笑💦
うん、私も〜🎵 みかわし投げてみたけど、普通に回復投げれば良かったね 笑
お陰様であと一回分って感じですね! パラ適正の魔王がくるかもしれないので、頑張らねば! 道化さんが、いつのまにかパラ2回目転生してました(;´д`)
∑(゚Д゚)‼️ もうそんな時間だったのね💦 私も行ってくるよ‼️( ̄^ ̄)ゞ
ドキドキ。。
… …グレートヘルム…のみ…_:(´ཀ`」 ∠): くりちんとグレートなナカーマになったね💧
グフッ。。_:(´ཀ`」 ∠): お互い引きが弱いですね…
今はグレートタイムだったらしい…_:(´ཀ`」 ∠):
アイさん、今夜もお付き合いいただきありがとうございました〜。 サムさん早く戻ってきてくれないかなぁ。夜が寂しい😔 では野良で少しパラディン粘って落ちようと思います〜ほなまた〜
スタミナあればどっか貼りたいんだけど、ごめんよ💧 レオ行くなら武器で遊んだりすればよかったね💦
ほ〜い(*・ω・)ノ パラ子卒業してるくりちん明日には見れるのかな❓ ファイト‼️笑 またね〜🎵
はいタイ♪アイさん、新スレありがとう✨ 炊き出しは二日連確定枠続聖騎士の呪いのみ… 天空って何だっけ? 天空のバケツや天空の目玉焼きなんてあったっけ?💢
ミル兄おっは〜✨ 朝から有難うね〜&夜勤お疲れ様〜(*・ω・)ノ F1良かですな〜♬ 生で観ると迫力あるって言うもんね〜 楽しんできてねー✋
またまたお邪魔いたします💦💦 ミルカさん今日もご一緒できて嬉しかった&楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!!
ミル兄、ありがとね〜(*・ω・)ノ 無理に誘っちゃったね💦忙しいのにごめんよ〜。。 昨日のトラウマが…💧笑笑 後でよかったらご一緒してね〜🎵🎵 F1楽しんで来てね〜‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パスで待ってるよ〜🎵 ヨロピコ🎵
さきるさん、落ちちゃいましたかね💦 よかったら、パス3214で待ってますので来て下さい〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、すみません。 あまりにも賢者のひよこ組だったので着替えてたら乗り遅れたようです(^-^;💦 先程は入ってきて頂きありがとうございました\(^o^)/ くりまるさんもありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡