スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっやっぱり 俺がいないとダメですね おれのおかげだ お礼は鳩サブレーでいいですよ 本当にアウディさんは立ち回り上手くて 感心します(^^)
たかさん、たかさん 今週、魔王5体討伐できました こんなことになるなんで想像もつきません でした これもひとえに たかさんのおかげです お礼にアウディさんからもらった鳩サブレー 転送しますね(^^)
鳩サブレー了解です笑 また好きさんのミルドもタイミング合う時いきましょ ミルド鍵何個かあるのでいつでもはります
もちよりさんのモーモンクリア終わったら皆でミルド持ち寄りいきましょうか?
あざーす ミルド はぐ頭とはぐ盾がないのでためらってるんですよね
ミルド ダメもといっちゃいます たかさんはぐ盾あるんですか?
好きさんミルドゎクリア済みでしょ?
一度だけやってみて無理ぽっかたら持ち寄り中止でどうかな?
今日は夜参加できますので皆さんが良ければミルドいけます 好きさん、ルビ盾としんりゅう頭は?
俺を誰だと思ってるんですか してませんよ(≧∇≦)
パラディンで モーモン 準備しました。 黄金つめ 沸き立つ ゴールドフィンガー アルテマ ベホマラー アクセは コンパス お助け凍える 太陽冠 無とつ 黄金よろい 完 はぐ下 完 ロト 完 アクセは パラディン アクセより コンパスに してます。 あと 服 チェイサーありますが、 完とつまえの 星9 解除狙いのが いいか まずは 守備力優先でいきます。
ルビ盾、しんりゅう頭 ありま〜す
ミルドも みときます
はぐ盾ありますょ。こないだのガシャで欲しかったはぐ盾当てました(^-^)自分ミルドクリアした時はぐ盾持ってなかったからルビス盾か他の盾でも大丈夫じゃないかな(^-^)
17:50戻ります
もちよりさん宜しくお願いします(^-^)モーモン部屋番と出発時間書き込みお願いします(^-^)
了解しました😉🆗✨
私もはぐ頭ないのでしんりゅう頭で何度もクリアできました 盾もハグ盾が理想だと思いますが、ゲストでロト盾、ルビス盾もいた時勝てたので行けると思いますよ
もちよりさん道具ゎ鈴でお願いします。
一応全部完凸です しんりゅう頭 黄金上 天空下 盾はルビとロトどっちがよさそうですか 上下も他におススメあったら教えてください
自分も盾以外ゎすべて完凸です(^-^)
自分ルビス盾凸3はぐ盾無凸どちらがいいのかな?
了解です。
王者の剣か賢者の杖錬金近々あるらしいですね(^-^)賢者杖錬金、超期待してます(^-^)王者の剣ゎいつか天空と王者の 合成で天帝の剣になるかもだから慎重にね(^-^)王者沢山あるなら大丈夫だろけど(^^;
ルビ盾かなと思います
18:00 2333 モーモン 部屋たてます。 まずは討伐したいので、どうぐなど よろしくお願いします。 どう 何がいいですか? 鈴、いし、葉っぱ 雫かなみだ
鈴、葉っぱ、石、しずくでお願いします🎵
マモますルビ弓で誰か来れるのかな? 私は海賊天空スクルトです すみません
了解しました😉🆗✨一発クリア頑張りましょう😍✊✊✊
雫 持っていきます
自分も海賊天空です(^-^)ルビ弓凸1です(^^;
モーモンクリア お手伝い メンバー誰になりますか? 18:00 行けるかた 教えてほしいです。
お願いします(^-^)
私もルビ弓2凸でアクアロ1しかありません…
自分ともちよりさと好きさんかアウディさんの海賊天空あと一人ゎ1111 からパラ一人入れてやりますか?
ルビで波動は必ず撃たれてます? ロトは呪文ダメージ軽減 弱はついてますが
好きさん、もちよりさんとモーモン行けます? 私でも大丈夫ですが、好きさんのほうが慣れてるかと どうしましょ
パラ後の一人ゎ守りのベール、ブバーハ、回復積んでる人でいきましょう(^-^)
ごめんなさい モーモン全く自信がないです
好きさんモーモン参加お願い出来ますか?
波動はミルドの機嫌次第です笑 守備力も大事だと思うので、ロトでも大丈夫だと思います
好きさんモーモン完璧でしたょ(^-^)
じゃ私が参加してもいいですか?
たかぴょんさん アウディさん お願いします。
絶対アウディさんがいいです なんとなく勝てましたが 同じことが2回できるとは思えないです 本当すいません
一度 部屋たてます。 装備とか、スキルダメなら ちょっとまって スタンプお願いします。 野良のパラディンも 行けそうな人か 判断お願いします。
もちよりさん戦友盾で魅力なった人の戦友盾を宜しくしますね。
道具は鈴と果実どっちがいいですか? もし負けても次は私がモーモンはりますので
了解しました😉🆗✨
アウディさん宜しくお願いします(^-^)鈴でお願いします(^-^)回復一人いれば大丈夫かと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。