スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん まじガッツありますね 自分本当はあきらめてました これから石末ってたかさんこと呼びますね 本当ありがとうございました 感動です 感謝!感激!
ラスゲまでいったらコンボお助けで楽勝だたでしょ?
どの魔王いくにもガッツだからね😍✊
確かに自分がいて勝てるなら アウディさんともちよりさん 全然行けそうですね あとはパーティの組み合わせ重要なんですね
あっそうなんですね石末さん!
自分の連続呪文凄いでしょ?(照)
ふぶき2種類あるじゃないですか 俺とたかさんの違いましたよね たかさんの方が削ってましたよね
パラの戦友盾重要ですね。パラのバビロンめちゃいいね🎵回復もあるし。ブバーハもかなり助かった。
ラスゲまでたかさんしか攻めてないですからね 男前です(^^)
そうなの?必死で見てなかった笑
自分の連続呪文でゲージ跨ぎ良かったね(^-^)niceでしたでしょ?笑照れ
バビロン他の魔王でも使えるんですかね? なないろとどっち選ぶか迷ってるんですよね
次ゎ好きさんの魔王バランお手伝いします(^-^)
バビロン回復とブバーハが助かりました
お助けこごえるふぶき 俺 お助けかがやくいき たかさん 違いますか?
ありがとうございます バランの適正装備あるか確認して お知らせします
自分ゎルーキー笛の、かがやくいきでした。
夕方行くときも 海賊、賢者、パラ2じゃないですか 海賊 天空 パラはやっぱバビロンになっちゃうんですかね
了解🆗自分14日から仕事忙しくなるのでそれまでだったらお手伝いいけます😍✊
それが一番理想かと思いました(^-^)
かがやく効きますね CTが違うので黄金が打てなくなっちゃうかもですが
守りのベール、ブバーハ、回復あれば助かります。
たかさん また18時〜大丈夫なんですか? アウディさん、もちよりさん バビロンあるのかな
たかさん疲れちゃったでしょう?
バビロン ないかも。 バランもモーモンも まだクリアできてないんで、 お手伝いできればお願いします。 装備 クリア動画みときます。
少しだけ疲れました。部屋パラ待ってる時間が結構疲れました(^^;
アウトレイジ 面白かった。
いま3人いてスタミナ余ってるんですけど マモ煇石いきます?
了解しました😉🆗✨頑張りましょう😍✊✊✊
モーモン クリアできたんですね。いいなぁ。 夕方 モーモン お手伝いできればお願いします。 装備とか、スキル何がベストかわかる範囲で 教えてほしいです。 一応 モーモン 動画みときます。 パラディンがいいですか?
ちょっと飯食ってきます。またすぐ戻ります🎵
たかさん マモ煇石どうします?
おめでとうございます さすがですね、羨ましいー 私はバビロン1凸です…海賊のほうがいいでしょうか?
いきましょうか。 スタミナなかったら、上級で勘弁してください。
4pは武器何でした 波動打てたような気がするんですけど
スタミナ40ありました
海賊1、パラ2 なんでパラの適正武器ないとばらばら
いまからなら行けます。
バラバラの方が良いかもです たかさんがしんどいですけどね
ダーマ鍵 仲間ポイントぐらいしか 鉱石もちよりのいみないですね。 ダーマ鍵 99本貯めたい。
アウディさんは煇石どうですか?
どうします?いま買いもの途中です。 一周だけ まもます いきますか? 14:50 まで 2333 で待ってます。 これる方で 14:50出発しましょう。
99超えますよ 自分ある時120ぐらいあったんで
行きます
行きます
アウディさん、もちよりさん じゃーこっち2人でマモいきましよう
たかさん4Pの武器はなんだったか 教えてください
アウディさん さすがってまさか たかさんの方じゃなく 自分の方ですよね(^^)
好きさんお二方ですよ
次はアウディさんと自分ら3人で一周 お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。