スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん ロトとか天空の初級でメタルとかドロップ するって聞いたことあります?
好きさん、アウディさん、もちよりさんいます?スタミナあります?
わからない
いま実験中です 昨日、天空の初級で落ちてたみたいなんですよね
好きさん今スタミナあります?
たかさん、とりあえず2333入ってもらえます
好きさんスタミナ35あります?
とりあえず二人でモーモンいこう(^-^)
どうしました?
好きさん海賊天空、波動とピオリム宜しくお願いします(^-^)自分賢者はぐ杖でいきます。
いまもみじメタが落ちました
自分もう着替え終わったらいけます。装備完璧なんで任せて下さい。誰か死んでも自分のザオラル貯まってたら葉っぱつかわないで下さい(^-^)
好きさんモーモン鍵いくつあります?
自分のザオラル貯まってなかったら好きさん最初に葉っぱお願いします(^-^)
紋章セットしたら書き込みます 雫、石、葉、すず もってきます
了解しました😉🆗✨待ってます(^-^)
好きさん海賊、自分賢者、後の二人ゎ部屋1111からモーモン装備揃ってて強いパラ連れて行きましょう(^-^)
自分ピオラ積んでパラにピオラかけます(^-^)ブバーハとベホイミどちら積むかなやんでます(^^;
ベホイミ積んでみます(^-^)閃きあるかもだし(^-^)
モーモン6です 着替えました ドキドキです
ラスゲ突入前にスキル貯まってからゲージ跨いで、自分ゎ連続呪文後の3人ゎお助けでコンボ繋いで一気に倒しますね。毎日ゲージ跨ぎゎ4人ガードしてHP と守備力高い人、一人がゲージ跨ぎでお願いします(^-^)
手伝いましょうか?
11時10分に部屋2333で好きさん部屋たてお願いします(^-^)
パラいけるならお手伝いお願いします(^-^)
はい 食べものの指定お願いします 人選するのに 大丈夫な人だったらいいねスタンプ押してもらって大丈夫ですか?
まっておったぁ〜 よろしくです
了解しました😉🆗✨
パラだと七色になりますが? マモ天空じゃダメですか?
自分、大吉かドランキーだしますが どちらが良いですか?
自分食べ物何でも🆗今ドラキーキャンディセットしてます。
駄目です
今いたみました 頑張ってください。 ピザ注文したとこで、参戦できません。 夜18:00ごろお願いします。 クリアできるといいですね
モーモンゎパラの戦友盾重要なのですいません😣💦⤵
了解しました😉🆗✨
自分、パラいきます?
ラブリーを盾で受ける 必須です。
野良の人に大吉頼みましょ
パラ七色でいいんですか?
好きさんドラキーキャンディで宜しくお願いします
もちよりさん 面白すぎです 大爆笑しちゃいました すいません
自分どぶじるセットしました
好きさんゎ海賊天空で波動とピオリムあれば🆗
ドランキー了解です 魅力入った人を盾でうけるんですよね パラの煇石は使えないですよね?
好きさん部屋お願いします\(^^)/
了解です 2333
たかさん 混乱は無視なんですね
好きさん1111 で募集ヨロピコ~好きさん装備いいね(^-^)
紋章セットしてるし、好きさん鈴あるから大丈夫です(^-^)
はい(^^)
スパさんありがとう(^-^)戦友盾ヨロピコ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。