スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良はパラですか海賊ですか?
パラです
もう一度立てますね
ちょっと仕切り直しませんか?
わかりました
パラ宜しくお願いします(^-^)
行きましょう
行きましょう行きましょう
好きさん部屋たてお願いします
自分はいきますが スパさんから提案はあります
自分が部屋ちます。2333に集合
部屋たてました
好きさんはやく来て下さい
野良でパラ二人さがします
たかさんのイケイケの男前なとこ すきだにぃ〜
立ててます
いっ
たかが一回の敗北で諦めたらどの魔王もクリア出来ませんわら
おれが死亡率たかい原因なんですか?
好きさんすいませんでした😣💦⤵鍵なくなっちゃいました。クリアいけるかと思ったけど残念でしたwすいません(ToT)(ToT)
すいませんm(__)m 役立たずのパラ天使剣でいったのか敗因です 波動とルビス光ぐらいつむべきでしたm(__)m 夜なら参加できるので夜モーモン倒しましょう 失礼しますm(__)m
どこを改善したらいいですか?
いや惜しいとこまでいけてたと思う。ラスゲにさえ突入したら後ゎコンボで一撃のクリアだったのに
好きさんご協力ありがとうございました(^-^)
スパさんありがとうございます とりあえず18時集合には来られます?
クリア目前だったと思います。
俺の悪いところで気づいた点 わかったら教えてください
好きさんもう一回今から鍵出せる?
好きさん上手に立ち回ってたと思います。
ふなうたと黄金で守備力上げてたらそうそう死なないから後ゎモーモン素早さ上げたら波動で大丈夫。
はい大丈夫です 多少、眠いので あまり野良が来なかったら夜にまわしてください 5分後たてます
ラスゲ手前だたから残念でくやしかったです(ToT)
了解しましたお願いします🎵
先程のパラさんみたいの期待しましょ(^-^)
次こそクリア頑張るぞぉ~✊
モーモンがスピード一upで波動ですか? 2upで波動ですか? ときと 場合によります?
モーモンピオラきたら波動で大丈夫。あくまでもふなうた、黄金で守備力優先
パラこないねw
漁師ピザ デイン20パーセント減 魔力プラス30です どぶ汁 デイン20パーセント減 hpプラス5 です ピザで妥協します?
惜しかったみたいですね モーモン討伐頑張ってください 私は夕方ごろよろしくお願いします
たかさん頭おかしいですね デレうれしい あれ誰か死にました?
好きさんのクリアお手伝い成功して良かったです(*^▽^)/★*☆♪好きさん完璧な立ち回りでしたgood👌好きだにぃ~❤
パラ一人だけ死んだんだったかなノーデスいけそうでしたね(^з^)-☆
へ〜 アウディさん モーモン討伐したことないんですか? モーモンなんかひとひねりですよね(^^)
何pパラでした?
18時からゎアウディさんともちよりさんのモーモンお手伝いします(^_^)v
4pパラが一度死にました。
とにかくおれが黄金以外とラスゲ以外は 攻撃しちゃだめなんですね
好きさん(笑)でもひとひねりでしたね(^_^)v
好きさんのふなうた&黄金&波動niceなタイミングで超助かりました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。