スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ただいま(^-^)アウディさんモーモンいきますか?
なんだ たかさんも入ってるんだ(^^)
もちよりさん買い物理解(^-^)モーモンいける?
たかさん4pの武器?
アウディさんパビロン凸1だったら積めるスキルどんな感じ?守りのベールとブバーハ、回復何が積めます?
たかぴょんさんよろしくです 好きさんと持ち寄り後であれば大丈夫です モーモンいけますが海賊で大丈夫ですか?
まもますもちよりありがとうございました。 では、18:00までスタミナ温存しときます。 モーモンクリアお手伝いよろしくお願いします
アウディさんゎパラの立ち回り上手だからパラでお願いしたいです(^-^)
もちよりさん18時了解しました😉🆗✨
モーモン今からは無理です。 18:00からお願いします。 17:30 板に戻ります 装備とか、あるかまだチェックできてません。
マラー抜き出せばマラーとフバーハ、守りのベールつめます ただドラゴラムないです
1凸だとマラー、フバーハ ピオラが積めません
ドラゴラムなかったらきついのでアウディさん海賊天空、波動、ピオリム積みでお願いします(^-^)
アウディさんモーモン部屋番と出発時間書き込みお願いします(^-^)パラ二人パビロン来るまで頑張って待ちましょ(^-^)
了解です 食べ物は大吉とドラキーないのですが大丈夫ですか? あと道具はしずく、葉っぱ、果実、石で大丈夫ですか?
じゃー自分抜けて 野良パラ2ですかね
アウディさんモーモン一発クリア頑張りましょ😍✊✊✊
好きさん輝石の持ち寄りどーしましょ たかぴょんさん持ち寄り後でも大丈夫ですか?
そうなりますね😅すいません好きさんモーモン終わるまで待ってて✋
たかさんと行って下さい 友達にはもう一周ってまだ言ってないので やつら温泉に向かってます
果実より鈴の方がいいかもです。混乱結構あるから。
食べ物ゎどぶじるか、もつなべでお願いします(^-^)
了解です じゃ後で周回お願いします 好きさんすみません
大丈夫ですよ。待ってます。
自分、徹夜だったんでちょっと寝ます アウディさんまた次の機会お願いします たかさん 一旦ありがとうございました
了解です ゲストパラ適正でなかった場合、準備中スタンプ下さい たかぴょんさんよろしくです 15時30に1530でたてます 準備してきます
アウディさん黄金とふなうた優先でお願いしますね。モーモンピオラきたら波動ヨロピコ~
了解しました😉🆗✨
了解しました 頑張ります
頑張ってください 本当、たかさんすいませんね では幸運を祈りま〜す(^^)
頑張ってきまぁ~す
黄金以外はギガソードなんて全く削れませんでした 4p彗星使ってましたよね あれはちょっと削れてました?
ありがとうございます ピオラ狙いで彗星と疾風で頑張ってきます
攻撃はたかさんに極力任せて ラスゲまでは攻撃しない方が無難ですけど
了解しました パラが来ません…
自分のときも たかさんがかなり待ってくれました
スパさんも駆けつけてくれて ありがとうございました またちょいちょいお願いします(^^)
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵無事モーモン一発クリア出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪アウディさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たかぴょんさんありがとうございました でれーうれしい、感謝です 途中まで倍速ですみませんでした
アウディさん好きだにぃ~❤笑
たかぴょんさんまた何かでお返しさせて下さい ありがとうございます! 貴重なドラキーもありがとうございましたm(__)m
次ゎ18時からもちよりさんモーモン頑張りましょう(^_^)v
大丈夫です(^-^)無事一発クリアで良かったです(*^▽^)/★*☆♪
皆さん鈴切れだったのかなかなか混乱解除ならなく少し焦りましたが(^^;
パラのはぐ杖でもドラゴラムとブバーハと守りのベールあれば何とかなりますね(^-^)
たかぴょんさんのおかげです すみません、たかぴょんさんと3Pさんが回復お願いスタンプしてくれたので急遽、果実持って行きました
なにぃ〜 一発クリアって やってられんわ もうアウディさんはきらいだ アウディさん おめでとうございます(^^) たかさん お疲れ様でした(^^)
好きさんありがとうございます 好きさんのご助言、勉強になりましたよ 補助と波動のみであとはたかぴょんさんがやってくれました笑
一発クリアいけました(^_^)vパラ一人はぐ杖でしたがドラゴラム、ブバーハ、守りのベールで何とかいけました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。