スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は日中用事があるので 不確定ですが夜時間が空くようなら 書き込みします
パラ アクセ 狙いの落ちて良かったです。 のこりあと1つです。 夜は18:30からなら大丈夫です。 スタミナ残ってたらいきましょう。 さっき ジェム砕きましたw でもアクセ落ちたので結果オーライです。w
あ〜申し訳ない ありがとうございました ではまたまた
シドーも 踊り子で行けるみたいですね。 シドー お手伝い 今度お願いします。
すいません。 今日のもちより ちょっとキャンセルで お願いします。
今日の夜は参戦できそうにないです 18時に2333で2回連続、輝石のマホセンはります 来れる方はどうぞ
連戦ありがとうございました こないだの回答します ベギラゴンうけてからコンボですね マホセンスパスタはそうなるはずです 1戦目4P戦士入れたのでコンボ無理でした 2戦目3P杖入れたのでコンボ無理でした またでしゃばりすいませんm(__)m アウディさんのためと思い書いてますm(__)m
ちょっと時間できたので 19:00 4649 鉱石 まほせん 一周だけ行けるかた いきましょう。 コンボ狙いとのことで、最終ゲージ ベキラゴン受けてから コンボつなげてみましょう。 まほせんでいきます。
スパさんお疲れ様でした ありがとうございました ベギラゴン受けてからのコンボ了解です すみません、時間なくてゲスト選ばずに出発しました笑 またよろしくです
てか、ボスのゲージ 最後まで削りきってから コンボ繋げれば 繋がるのでは? いろいろ試してみようと思います。
19:00行けるかたいますか?
19:02 待ってます
いないですね。 またお願いします。
もちよりさんとたかさんの明日の時間 聞いてなかったですね アウディさんは19時まで 自分は合わせられます 書き込みお願いしますね
18:00ぐらいから大丈夫です。 今 仲間ポイントあつめに走ってます。
仲間ポイント集めって? 自分の友達二人とはフレンドですか?
フレポのことですか?
明日、アウディさんが19時まで もちよりさんが18時〜 モーモンやるには時間が足りなくないですか
コバニャチハ~😃🌃
明日モーモン6時からいきますか?
フレンドになってたと思います
モーモン 初なんで 足引っ張るかもですが、 18:00待機しときます。
了解しました😉🆗✨
1時間で終わります?
終わるかと思います(^-^)
了解です
自分 海賊、天空、ピオリム、隼、闘神 アーク、波動、ただ歌で悩んでいます どれがが良いですか決めて下さい 太陽の冠 無凸 黄金上 完凸 はぐ下 2凸 ロト盾 完凸 りせいのリング お助けこごえるふぶきmax 多少の防具スキル上げはしました HP 417 守備力 551
自分 雫、葉、石、すず、にして下さい 出来る限り一番最初に雫いれます それと全ての魔王級で共通ですが 最初の蘇生は自分にやらせて下さい 一番死亡率がたかいため葉を残してしまう 可能性があるので... 海王でも一回ありました
それと攻撃特技が弱いので パラの方が良いでしょうか 決めて下さい
やっぱりスパさんの応援は難しいですか ドランキーキャンディと大吉まんは出せます もつ鍋をフルーツ氷 どぶ汁を漁師ピザ に変えての参加は...
モーモン自信がないときは大丈夫です 他の魔王討伐には協力してもらいたいです
明日、日曜ですね すみません勘違いしてました 日曜は時間何時でも大丈夫です 月曜が19時以降が不参加です
こんな時間ですが、3:30輝石のマホセンはります 2333で 来れる方はどうぞ
アウディさん 時間ギリギリのフレポありがとう 野良で検索してたら偶然見つけて うれしくなって入っちゃいました(^^)
好きさんフレポありがとうございました こんな時間なのでみんな来れないだろうなと思い野良解放したら好きさん来てくれたのでビックリ 楽しかったです
波動がないダーマ楽しいです ほかに海賊もいなくピオリムひとつ ピオラ入れてくれる訳でもなくどうしよと 思うときもありますが楽しんでます(^^)
全部完凸ですが ロト頭 黄金上 ロト下 ロト盾 フレイザード魔石 女神のゆひわ ダーマ、ゾーマ、しんりゅう、エグチキがあれば入らせてもらいます たまにダーマ、ゾーマは死亡しますが まぁアクセは替えてもと思いますが この装備で幻、魔王で勝てそうなところあります?ギガはやる気がしないですね
9:00 4649 鉱石 まもます 仲間ポイントあつめにいきましょう。
はい〜 職種は?
おはようございます(*^^*)マモマス了解いけます(^-^)
まっておった〜(^^)
2人で参加しま〜す
ヨロピコ~
出発しちゃったかな?
まってます
もう一度たてます
仲間ポイントありがとうございました。 夕方またみにきます
もちよりさん たかさん おつかれさまでした(^^)
ありがとうございました(^-^)
好きさんいます?今スタミナあります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。