スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ とりあえず、来ましたの挨拶で個々の返信は後ほど💦💦 いるよアピールです(笑)今からしばらく行けます!
ユウさん、そりゃー疲れるよ~💦💦 美味しい物食べて食べてー! ぽちちさんからオニギリorお弁当をもらって下さい!笑
皆さん、どぞ(っ´∀`)っ🍙🍙🍙🍙 どぞ(っ´∀`)っ🍱🍱🍱🍱
ぽちちさんたくさんあんやとですよ~!! 朝は忙しいよね… 私も朝練はいつもほぼ無理です(^_^;)たまーに奇跡的に参加します💡
やったーオニギリもお弁当も(*≧∀≦*) ごちそうさまでーす❤
パルスさんおっはー✌︎('ω'✌︎ ) さっき野良で消費して、マール島くらいしか行けんけどいっぽんいっとく? ぽちちさんもいっとく?
うま〜い(^O^) むすびのむさしですか?
むさし✨✨ ぽちちさんに伝わるかなー?笑 私カンダタいっぽんいけますよ!
行きマース 私もいっぽん立て申す!
ありがとうございますm(_ _)mじゃあお言葉に甘えていっとこうかなあ 転職してきます
じゃー9:20に1109でたてます! ユウさんはもう仕事かなぁ…
僕は、前にも言いましたが、タイトルを変えるか、 変えないかよりも、タイトルを決めた過程について、 言っていたんですけど、ですからタイトルは もう皆さんがしたい、タイトルにして下さい。
おはようございます☀まおうさんもカンダタ行きましょう!
それから、アゲマキさん、僕は特定のかたを責めていた 訳ではありません、あの時の 前の掲示板の、終わり頃からは、ユウさんしかあまり、 書き込んで、いなかったので、 それで必然的に、1対1の会話になって、責めたように 見えただけだと思います、 それから、とってつけたようなと言ったのは、 スレッドのタイトル自体は全く変わってないのに スレッドの中の1のコメントだけに書いても、 さらに分かりづらくなるからです。
それから、パルスさんと、ぽちちさんと、アゲマキさんは ぽちちさんは元々、他の掲示板にいたんでしょうけど パルスさんと、アゲマキさんは、 僕が書いた、438の それから皆さんは、ここの掲示板がホームみたいなものと 言っていたのに、 実質的、時間的に言うと、半分以上、 他の掲示板に、皆さんって居ますよね、 そういう皆さんにとって、 この掲示板の、タイトルってそんなに重要な事なので しょうか? と言う事について答えていただけてないので 答えていただけませんでしょうか?。
ありがとうございました😊 楽しかったです(^O^) スミマセンお返しにマール島じゃさすがにと思ったので_:(´ཀ`」 ∠):もうちょい待ってくらはい
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました! まおうさんをマルチにお誘いするカキコをしたら、アプリ落ちてしまいました<(_ _)> お待たせして、すみまっせんっ(>_<) これから、まおうさんの上の書き込み、読ませていただきますね。 まおうさん、いつもフレポありがとうございます♡ 一緒にカンダタいきたかったなぁ~
ぽちちさん、アゲマキさんあんやとでした♪ 精神的にここがホームだと思っています。タイトル重要だと思っていますよ。だからあの時いるメンバーで話し合い、その時は最善を尽くしたと思っていました。 他のスレにいる時間が多くなっていたことはあるかなと思います。なので意識的に先にこちらに来るようにしています。 まおうさんは書き込みがあってもマルチには来なかったり、書き込みも神出鬼没でいついらっしゃって、いつならきちんと話し合いできるのかわからず私は正直ちょっと困っています。
まおうさんも皆さんも、気持ちよく遊べるスレにしていただけるのが一番大事です♡ まおうさん、たまには私とマルチご一緒していただけないでしょうか?
私も同じ気持ちですよ。 私もまおうさんとこれからも一緒にマルチ行ったり楽しくお話ししたりしていきたいです。 吉良さんの死を知ってしばらくは難しいのかもしれませんが… お礼が遅れましたが、私もソロで使っていただいてありがとうございます^^
とりあえず、色々考えてたらカンダタもういっぽんぶんスタミナたまりました! いっとく?
いっとく! 先立てマッスル 1109 飛び入り歓迎 よろしゅう٩( ᐛ )و
まおうさんも、来れそうならぜひ!今1109でお待ちしていますよ~
出発しました・・・まおうさんと遊びたかったなぁ・・・
お疲れ様ですーm(_ _)m ありがとうございました😊 4pの方いい方でしたね ちょっと離席 ほなまたー
アゲマキさん、ぽちちさん、ありがとうございましたー!! 4Pさん続けて楽しい方でしたね♪ なんかぼんやりしていて最後挨拶スタンプできていなかったかも…スミマセン。。。
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました! ユウさん、タカニックスさんにもよろしくです。 また後程♡ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
また13:30くらいに来てみますね。 ほなまた~
パルスさん、ユウさん、ぽちちさん、 アゲマキさん、タカニックスさん、まおうさん このスレで活動されてる皆さん! 昨日の自分の軽はずみな行動で皆さんには しなくていい不快な思いを させてしまい申し訳ごさいませんでした。 あれから色々考え、こちらへの書き込み遅くなったことも合わせて謝罪させてください。 自分の行動を反省し、今後活動していこう と思っております。
自分の活動のメインはこちらではなく あちらだと考えております。 今後、皆様にご迷惑をかけないように こちらへの書き込み、参加は自粛致します。 勝手なお願いですが、皆様自分のことは 気にせず、これまで通り楽しい星ドラライフを おすごしください。短い間でしたが ありがとうごさいました。
若いみんなが考え、楽しく、行動する こちらでの活動も楽しすぎて、 つい壁を壊しはしゃいでしまいました。 それが昨日までの行動でした。 不快に感じ人が多数いると言う事実を 受け止め今回の報告です。ケジメになるかは これからの自分次第だとは思いますが よろしくお願い致します!
ディーノさん、書き込みありがとうございます。 ディーノさんの明るさは、皆さんの活力源です。 昨夜の事、私からもお詫びとディーノさんの優しさに御礼申し上げます。 皆様、これからも星ドラを星の隅々まで楽しんで行きましょう!!
ディーノさん、ぽちちさん、ありがとうございます! また後でゆっくり返信させてください。
パルスさん、書き込みはしてませんけど、過去ログも 普段、書き込んでなくても、書き込む前には 全部確かめていますので、気にせずに書いて下さい。
皆さん、こんにちは、 アゲマキさん、お仕事などで、用事があったりしてお忙し いんでしたら返信はもっと後でもいいですが、 アゲマキさんが書いた442に 対して、467と468で返信しているのですが、 気づいていらっしゃいますでしょうか? 一応、分かりやすいように、 もう1回、ペーストしておきますね。
それから、アゲマキさん、僕は特定のかたを責めていた 訳ではありません、あの時の 前の掲示板の、終わり頃からは、ユウさんしかあまり、 書き込んで、いなかったので、 それで必然的に、1対1の会話になって、責めたように 見えただけだと思います、 それから、とってつけたようなと言ったのは、 スレッドのタイトル自体は全く変わってないのに スレッドの中の1のコメントだけに書いても、 さらに分かりづらくなるからです。
それから、パルスさんと、ぽちちさんとアゲマキさんは ぽちちさんは元々他の掲示板にいたんでしょうけど パルスさんと、アゲマキさんは、 僕が書いた438の それから皆さんは、ここの掲示板がホームみたいなものと 言っていたのに 実質的、時間的に言うと、半分以上、 他の掲示板に、皆さんって居ますよね、 そういう皆さんにとって この掲示板の、タイトルってそんなに重要な事なので しょうか? と言う事について答えていただけてないので 答えていただけませんでしょうか?。
皆さん、こんにちは 仕事している間に書き込みが沢山!まだ読みきれてなくすみません 仕事が押してしまってあと15分後くらいになりそう すみません、落ち着いたら来ます!
ユウさんこんにちは♪お仕事お疲れさま~^^ なかなか気持ちを上手に文章にできませんーいつもユウさん的確に表現されててすごいなと思う。 スタミナはあるけど、いっぽんいきたいけど、、、
ディーノさん…(;_;) ここにも来てくれて本当に嬉しかったですよ~私も嬉しくてはしゃいでしまいスミマセンでした。 そして大分前からあちらのスレに入りたい気持ちがあり、参加できて浮かれていたところがあったなと反省しています。 ここはいつでもウェルカムなので、気が向いたときにでも、ふらっと来て下さると嬉しいです♪ ディーノさんの明るさと優しさが大好きです! 書き込みしなくてもいいから、もしタイミング合ったらいつでもダイブしてね!!
ぽちちさんの優しさとお気遣いにも本当に感謝感謝です!! ものすごくここのことを気にかけてくれていて、本当にありがたいです。 これからも頼りにしております!! 隅々まで楽しんでいきたいです(^^)
再び、こんにちは♪ やっとお昼休みです(^-^ゞ
ぽちちさん、沢山差し入れをありがとうございます(*^-^*)
ぽちちさん、沢山差し入れをありがとうございます(*^-^*)
ディーノさん、こんにちは そして、色々と此方も不備があって嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした 星ドラを楽しむ仲間として、また、遊んで下さい♪
ユウさん、改めてお疲れさまです♪ 他の人はいないかなぁ
まおうさん、こんにちは♪ このタイトルに最終的に決めたのは私の判断です 幾つかの案が出ていましたが、訪れる人がより分かりやすいように スレ冒頭でもお話しましたが前回からあまり変わらない此方にしました 決める過程、というのは、またゆっくり話しましょう、と話した後から、新スレ目前になってからのことでしょうか? まおうさんが一番知りたい、聞きたい部分を答えたいので、教えて頂けますか?
パルスさん、こんにちは♪ 微妙な時間になってしまいました💦朝はぽちちさん、アゲマキさんと周回出来たんだね~
そうそう、朝行けたよ~^^ 色々考えてたらどんどん気持ちが落ちてきちゃって…星ドラやめようかなまでちょっとよぎっちゃって^^;(やめないから安心してね) 気分を変えて部屋たてしたい気持ちはあるんだけど、また夜にでも(>_<)
午後のお仕事もファイトー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない