スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら~!!
戻林檎
何かの伝説級は何かの〜〜
アゲマキさん、お帰り~ 場所はパルスさんにお任せします(*^^*)
おかえりんご♪ 皆さまカンダタでもいいですか?? レベル上ゲもしたいけど、チケ集めも終わってません。。。
了解です(`_´)ゞ ついていきますー
カンダタがええの〜〜 メタスラまん枯渇しとるけぇ
スパスタか賢者か海賊かバトマス のどれかご希望あれば(*^^*)
じゃあカンダタたてますねー✨ ユウさん、0:30までは頑張ります😁
あ、カンダタなら、その後、貼れるかも
1109で1分後に! 揃うまで待ちます♪
お疲れ様でした! カンダタありがとでした! またよろしくですm(_ _)m
パルスさん、ありがとう♪ タカニックスさん、アゲマキさん、お疲れ様でした♪ 寝る前に楽しく遊べて、でれー嬉しい(*^^*) また、明日も宜しくです♪ それにしても、アゲマキさん、前から見た姿のインパクトが後ろ姿では普通だからギャップ萌えしちゃうね❤
ユウさん、ありがとう!タカニックスさんとアゲマキさんもありがとう♪ 最後のアゲマキさんの頭のやつ、天空の剣がどうしてもほしくてさっき回したガチャの唯一の星5だったよ…見た目に使えるのねw 9000ジェムも無駄にしました。。。
ありがとうございましたm(_ _)m メタスラまんこうてくる! またガチャ闘神かよ〜〜 しんりのローブ下 ギガレア٩( 'ω' )و
僕もこれで寝ますねー! 今度、ギガか幻でも、行ってみましょう! ではでは、また明日よろしくですm(_ _)m
私も限界なので寝ます~ありがとうございました♪♪ ギガか幻!?い、いつか… 皆さまおやすみなさいzzz
半裸モヒカンで歩いてる姿はちょっとおもろいですけどね( ^ω^ )
行きタカニックス!頼れる男 鍵は一杯アルゼンチン! 私もそろソロデュオトリオ ほなまた〜〜_(:3」z)_
唯一の星5がそれなんて・・・切ない💦 で、私も闘神の爪が欲しくて3000ジェム使ったけど プラチナシリーズに、星5も常設の鎧下だった😅 欲があるとダメかな、ひー、でも9000ジェムはつらたん・・
今日も1日ありがとうございました(*^^*) 寝る前に、事務連絡のスレを上げときますね 何度でも言います 私は、此方の皆さんと過ごす星ドラ時間が大好きです ゲームへ対する考えや想いはそれぞれにあると思いますが、一番大事なことは、過ごす時間を楽しむことだと思います ご回答、お待ちしています(*^^*)
タカニックスさん、おやすみなさい! 過去レス読んでいる間に、またもやすれ違い残念・・・ 皆様、こんばんは! 朝練は6:30から?7:00から? 家事の隙間に参加できるよう、努力します(>_<)
ぽちちさん、ありがとうございます(*^-^*) 早い時は、6時前とかもありましたよ♪ だいたいは、6時30分~で、緩く集まってました タイミング合いましたら、無理ない時間で遊びたいです♪ 遅くまでお疲れ様です おやすみなさい(*^^*)
メンバーさん全員に幸せな明日が訪れますように!! (*ノ´Д`)ノ≪ラリホーマ*+:。.。:+*
ぽちちさん、ユウさんまだいる? まもますおかわりしますか?
ディーノさん、こんばんは♪ お疲れ様!
ディーノさん、こんばんは! どちらのスレに行けばよいですか?
ここで問題ないですよ! ユウさん、ぽちちさん 35分にまもます伝説おかわりいきます! ケーキ🍰で1109でいっぽんいっとく? 多分3本いけるかと!1番強い職業で周回しましょう!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
おりがとうございます♡
えっと、、問題ないけど、合言葉・・・・大丈夫かな💦💦💦💦
ユウさん御免配慮足りませんでした。 なんか次回から違う番号にしますねー
お部屋立て、ありがとうございました☆ 番号のことは、次回から宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます まずは、ご挨拶、また後できます(*^^*)
感情的にアゲマキさんが351に だからまずはって書いてんじゃん 良し悪しは置いといて、スレ立てしてくれたことに対して、労いの一言もないのかって言ってんの。それから次スレに向けて色々しゃべればいいじゃん と書いてましたが まずは、と書いているのを知ってるので 僕もまずは、とちゃんと書いてましたし このように感情的に反論するなら これ以上議論は出来ませんし それから僕はもうここの皆さんがタイトルを 入れてくれなくていいので 皆さんが好きにタイトルを決めて下さい。
それから皆さんは、ここの掲示板がホームみたいなものと 言っていたのに、 実質的、時間的に言うと、半分以上、 他の掲示板に、皆さんって居ますよね、 そういう皆さんにとって、 ここの掲示板の、タイトルってそんなに重要な事なので しょうか? ではこの話題については、もう本当に一旦終了します。
まおうさん、おはようございます 昨日もソロに連れていって下さっていてありがとうございます スレタイについてのご回答もありがとうございました
元々、まおうさんからのスレタイについての提案があったのは前スレ354からで、 タイトルやチーム名など、まおうさんが考えていたことをご提案されてからだったと記憶しています 提案であって、無理やりではありません、と それから、主に立ち上げたメンバーで意見を交わしてきました
メンバー個々の時間があるので、揃った時に、という意識を持ちすぎたかな、とは思います 私は、朝、ここで朝練してから、出社、昼間13時30分位にこちらに来て、夕方、夜、22時以降、 そんなタイムスケジュールで覗いてたり書き込みしていました 一旦、打ちきり・・・ 正直、タイトルそのものでこんなに継続して話すとは思っていませんでしたし、新スレ作ってから、私も考えたりどうすればいいか案を模索していて、ゲームをそこまでやっていません(*_*)
おはようございます。 ユウさんは色々なリスクを背負ってスレを立ててくれました。そのことに対して一言の感謝の言葉もなく、執拗に責め立てるので頭にきました。 それから今回のスレタイも、みんなの意見を擦り合わせて、文字数やフレーズ等、ある程度取り込めたかなと思って出した案ですが、それを、取って付けたようだとか、自分で作った方がマシだとか言われたら、なんだかなーといった感じです。私はこのタイトルと文字数が好きなので、次スレもこれが良いなあと思っています。
アゲマキさん、おはよう~ 今日は残念だけど、時間的に朝練難しい💦💦 朝、ログインボーナスだけもらってこの時間に(。>д<)
今回、私が幾つか議題に上げたことも、誰かが指揮を取らなければまた話がうやむやなまま、次スレに行くのを避けたかったからです 鉄は熱いうちに打ちたい性分なんです そして、これから先をどうしていくか、メンバーみんなが楽しく星ドラをやりたい、その想いは一緒ですよね?
うん、私も色々考えて、スタミナカンスト ( ^ω^ ) 皆んなも考えてるだろうから私は野良で消費してきます パチキくん来てくれー٩( ᐛ )و
それから私は感情的な人間です。それ故、頭にきてるのは今回の事だけです。おべっかじゃなくて、まおうさんの他の部分は好きなので。 まおうさんがどう思うかは別の話ですが。
行ってらっしゃい♪ 私は通常運転、14時前には顔を出せると思います あ、あと、1109 の番号は、確認取れきれていませんが 一応、このスレの固定のように今使っていますので 誤解などを避けるためにも、このスレでの募集で利用しましょう!
私も早くふたりの漫談見たい・・・
おはようございます☀朝練に参加してみようとキッチンで奮闘してみましたが、手が開くのがこんな時間になってしまいました・゚・(。>д<。)・゚・ 皆で遊べる場所が継続出来るように、話し合いたいです。 お互いが反論前提の意見交換ではなく、協調して進めて行けたら良い案が出て来るのではないかと思います。 まおうさんとアゲマキさんとユウさんとパルスさん、4人でマルチしていた最初の気持ちを思い出していただけませんか? 4人で回ると落ち着くとどなたか仰っていたように思います。
なぜか、まおうさんとはタイミングが合わず、一緒にマルチしていただく事が出来ませんが、私が出入りするようになった後から拗れてしまったのでしたら、大変申し訳ないと思っています。 少しずつ参加者が増える中、私も楽しく参加出来たらいいなと思ってます。 皆さん、朝の忙しい時間にスミマセン(>_<;) リアル第一!返信は後回しでOKですよ(*´ω`*)
ぽちちさん、おはようございます(*^-^*) そうですよね、私もそう思います 4人で行きたいです
おはようございます🌞 ありがとうございますm(_ _)m お気遣い嬉しいです(●´ω`●) 「私はサッカーより野球が好きだ。サッカーにはゴールしかないが、野球には帰ってくるホームがある」ー寺山修司
はい、この数日、リアは主な栄養分が烏龍茶なので、私も疲れてしまっているのかも(^-^ゞ 美味しいもの食べて仕事乗り切ります♪ タイミング合いましたら、遊んで下さい(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない