スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲマキさん、了解です! 22時くらいからなら時間は大丈夫だと思います タカニックスさん、また夜に!
パルスさん、アゲマキさん、ぽちちさんへ スレタイについてのまおうさんからのコメント記事を纏めました
私は今のタイトルが良いです 思うところは色々あるだろうけど、まずはスレ立てしてくれたユウさんにありがとうの一言くらいあっても良いのでは
ユウさんまとめてくれてありがとう。 カンダタいっぽん行けそうな方はいますか?16:30くらいまでお返事待ちます(*´ω`*)
パルスさん、こんにちはー 行けますー! スタミナ無いですが(>_<)
タカニックスさん、こんにちはー! では、16:30に1109でたてますね☺他の方も来れたらぜひ~!
こんにちわぁ(*´▽`)ノノ ダイブしまーす(*^^)v
パルスさん、クロスケさんありがとでした! クロスケさん、フレ申請送りましたー❗️ フレポも集めましょー! 今後ともよろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、くろすけさん、ありがとうございました~!! くろすけさん最初通信落ちしてしまいスミマセンでした、ダイブとっえも嬉しかったです(*´∇`*) プレゼントボックス2回に初めて遭遇しましたよ‼
パルスさん、カンダタ部屋立てありがとうございました〜 金チケもいっぱいゲット出来て嬉しいです(≧∇≦) タカニックスさん、フレ申請ありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
コチラこそよろしくです〜楽しい旅をしましょねぇ(≧∇≦)
くろすけさん、タカニックスさん、パルスさんこんにちは! まだいらっしゃるかな?
通信落ちちゃうのはよくある事なので、気にしないでくださいね。 いいタイミングでスレ覗けて良かったです(*^^)v 今日もご一緒出来て、でれうれしい〜です(≧∇≦)
カンダタ伝説級、良かったらお付き合い下さい(*^^*) 16時55分発 パス1109 スラケーキセットでお願いします☆
ユウさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ またお邪魔しております( ̄∇ ̄*)ゞ
ユウさん、こんにちは😃 まだいます! 行きますー
はーい、喜んでダイブしちゃいます(*^^)v
くろすけさん、こんにちは! ご当地でお見かけしました~♪良かったらカンダタご一緒して下さい♪ 2分位待っても4人揃わなかったら11解放しますね
良かった、お願いします☆
了解致しました(*^^*ゞ
皆様、こんばんは!メンバー4人揃ってますね? よかったっ!! (#^.^#) 2~3時間程、外出します。またの機会に遊んで下さい。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ユウさん、パルスさん、くろすけさん ありがとでした! 楽しかったです!またよろしくですm(_ _)m ぽちちさん、また後ほどー!
ぽちちさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ すみません。私が飛び入り参加しちゃってました… 申し訳ないですm(_ _)m
タカニックスさん、パルスさん、くろすけさん、連戦ありがとうございました☆ 最後、金チケ沢山でしたねp(^^)q フレポも満タンになって、良かった~♪ タイミング合って嬉し☆ お疲れ様でした♪
ぽちちさん、こんにちは☆ 気を付けてお出かけ下さいね♪夜に会えたら遊んで下さい♪
パルスさん、タカニックスさん、ユウさん! カンダタご一緒出来てでれうれしかったです(≧∇≦) ホントありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また遊んでくださいねぇ〜☆。.:*・゜ あとスレの運営も大変かと思いますが、皆さんが一緒に星ドラを楽しめるよう前を向いて進んでいってください。 今日はありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
ユウさん、くろすけさん、タカニックスさんありがとうございました(*´∇`*) ぽちちさんこんにちはーまた後ほど♪ 私もまた夜に来ますねー☺
くろすけさん、お心遣いありがとうございます! 楽しく星ドラで一緒に遊びたい、ということはメンバーみんなが揺るぎなく思っていることだと私は思っています(*^^*) また、お時間がある時、遊びたいです♪ 今日は来て下さり、ありがとうございました☆
温かいお言葉でれ~嬉しいですよ!! こちらこそ感謝感謝です(*´ω`*) またぜひ来て下さいね~✨
ああ〜くろすけさん来てたのね(^O^) ラリポンテにかかってました。 いっぽんいっとく?
アゲマキさん、こんばんは♪ 行きたいところだけど、今は、ぐるぐる考えているので せっかくのお誘いだけど、お留守番で(*_*) 夜、バトマス行きましょうね♪ 目安22時くらいで、時間が大幅に変わりそうなら都度かきます!
了解です Lvアゲちゅは魔法戦士として生きていくことになりました
わお! アゲマキさんは剣も良い武器あるし、連斬やりがいがありますよね✨次会うときのレベルを楽しみにしてますね✨ このあと、独り言のような書き込みするかもしれません😅
◇事務連絡◇ スレタイについて、確認したいことがあります 文字数、スレ数が限られているので必ずこのスレの返信ボタンからご回答頂きますようお願いします ・ぽちちさんからのご提案があった、950を踏んだ人がキーワード(いっぽん、いっとく?やラジカル・ドリーマーズ等)を入れて自由に新スレタイトルをつけることへのご意見 ・パルスさんご提案、いっぽんいっとく?~星の見る夢は、まだ終わらない~と言うタイトルについてのご意見 ・現在提案されているスレタイ候補の最終的な決定方法は多数決でいいかどうか
決定後にまた繰り返し議題にしないためにも、また、楽しく星ドラを楽しむ仲間同士、痼なく過ごしていきたいのでお時間ある時にご回答をお願いしますm(__)m
まずは、スレ立てしてくれたユウさんに、ありがとうの 一言ぐらい、あってもいいのではと書いていますが、 前の掲示板の僕が950のコメントを書いたので、 僕が新しい掲示板を作ってもいいんでしょうけど、僕が 勝手にタイトルをつけて、新しい掲示板を作っても よかったんでしょうか? ダメですよね?、そうやって、 アゲマキさんみたいに、今のタイトルがいいですと 思うかたがいるので、 勝手には作れませんでした。
ユウさん、まとめ&連絡ありがとうございます! 仕事の出来る女性(^^♪カッコイイです。 ・まおうさんの 星の見る夢は、まだ終わらない 【いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ】 ・パルスさんの いっぽんいっとく?~星の見る夢は、まだ終わらない~ このどちらかで、に ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない の全文や注意事項、部屋番等をまおうさんに相談の上、記載するのが良いかな?と思います。
続き ただ、282 で、「この話題については、次の続けて書くコメントが 一旦最後の文章にします。」 とおっしゃっていたので、まおうさんが相談に来てくれるかどうかは心配ですが・・・
まおうさん、こんばんは! 書き込みに来てくれて、嬉しいです♡ 心身共に、無理なさらないで下さいね?
まおうさん、こんばんは! 書き込みに来て下さり、ありがとうございます(*^-^*) 今のスレへ移行した時のようにならないために、私なりに考え参加している皆さんに確認や質問をさせて頂きました。 お時間ある時にへご回答をお願いします
ぽちちさん、こんばんは! 早速、ご回答頂きありがとうございます(*^-^*)
ユウさん、色々ありがと♡これからNew YorkでFloridaです。 今日は、マルチではご一緒出来ませんでしたが、お話し出来て嬉しいです。 明日、タイミングが合えば、アゲマキさん、ハーモニーさん、他の賢者使いの皆さんとレオ討伐に行きたぁ~い! うちのこなな♂を鍛えて下され(*^^)v
こんばんは~22:30すぎくらいに来ます、取り急ぎ連絡まで(>_<)
パルスさん、こんばんは♪ 時間、了解です いらっしゃるのをお待ちしてますね✨
やほーー♡お互いリアル第一で無理せず頑張ろうね? 家族あってのゲームライフです。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、ご連絡をありがとうございます(*^-^*) 是非、是非!賢者アキを鍛えて下さい♪ 今日は、ゆっくりと身体を癒して下さいねp(^^)q お疲れ様でした♪
ごめんなさい(>_<)アキちゃんでした。ハーモニーちゃんは、何職?パルスさん家の子?
だからまずはって書いてんじゃん 良し悪しは置いといて、スレ立てしてくれたことに対して、労いの一言もないのかって言ってんの。それから次スレに向けて色々しゃべればいいじゃん
アゲマキさん、こんばんは!皆さんと沢山お話して、沢山冒険したいのですが、ゴメンナサイ(>_<)New York行ってきます。。。
ハーモニーちゃんは、パルスさんの賢者ですよ♪ 大丈夫です、みんな家族みたいな仲間ですしね(*^^*) わざわざありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない