スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウさんこれますか どう番号です!
ユウさん、1109お待ちしています!
パルスさん、ディーノさん、アゲマキさん、ぽちちさん お疲れ様でした♪ ご当地で知り合った皆さんとの旅はやっぱり楽しいです♪
早く!
隙間時間に失礼しました ありがとうございましたm(_ _)m ディーノさんありがとうございましたm(_ _)m 二戦目指がもげそうだったので遠慮しました_:(´ཀ`」 ∠): ぽちちさんこーーーーん!
お待たせしてすみませんでした💦 てっきり、皆さんで周回していると思ってたので、呑気に書き込みしてた~(。>д<) 楽しかったです、ありがとう♪
皆様こんばんわんこ! ディーノさん、パルスさん、ユウさん、連戦ありがとうございました。 アゲマキさん、まだいてます? どこかたてますよ?リクエストお待ちしてます!
ディーノさん、ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさん ありがとうございましたー!! たのしかったっけね~♪♪ 3人ほぼ同時に書き込んでた(笑)
アゲマキさん、そんなに簡単に指はもげません(o^ O^)シ彡☆ でも、楽しい旅をありがとう😉👍🎶 パルスさん、ユウさん、ぽちちさんも長い時間の拘束 失礼しました。でも、楽しかった!!! ありがとー^_^)/▼☆▼\(^_^)
もちろん!(*゚´Д`pq´Д`゚*)ナカーマ!
パルスさんがレオダー魔王様に会いたがっていました! 私今行くと腕もげら〜なんでヤメトキマス_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございましたm(_ _)m
いや……レオダー魔王様はまだまだ時期尚早ですわー(>_<) もしやお仕事中?
アゲマキさんってば、奥ゆかしいんだから~~ 賢者はもう②99までいったの?カンダタでもルビスとかの上級でもガイコツでもOKよん?
そうなの?無理しないでね?
興味がないわけではないけど、まだいいかなぁと^^; それよりもまだまだ金チケが足りてません…
ちょっちゅね〜〜 m(_ _)m 賢者❷は77Death! あ、パルスさんはゾー魔王様でしたね。 頑張って下さいね〜٩( 'ω' )و
ひーーー魔王様は、まだ無理っす!!
パルスさん、ファイト♪
いやいやいや!笑
レオダー魔王様、石なし葉なし、死んだら終わりの見学ツアーいっとく? 鍵13本ある
それなら…行こうかなwww
見学で良いなら・・・(*^^*)
あっとひっとり! あっとひっとり!
その後、カンダタいっとく?
立っていられればね_:(´ཀ`」 ∠):
いっときたい!
取り敢えず立てときますね 若葉くらいは持って行きましょうか^_^ 1109 飛び入り歓迎 いなければ開放 野良さん災難だなw
若葉もってく!w
お疲れ様です _:(´ཀ`」 ∠): いやー惜しかったですねー もうちょっとでなんとかなりそうでしたが_(:3 」∠)_ パチキくんw
お疲れさまでした… 連れてってくれてあんやと!! パチキくんw見た目変だったけど強かった!!
アゲマキさん、貴重な鍵をありがとうございました 盾は呪文無効か回復ありか悩んだのですが・・ もう少し整ったらまたチャレンジしたいですね♪ パルスさんもお疲れ様でした(*^^*)
フレンド申請しとけば良かったw 友達になりたいw
道具とかちゃんとしとけば何とかなったかも!? もうちょっとレベルあげてまたいつかチャレンジー!
ほんとほんとw また出会えるかな~♪w
真面目にやれば勝てるかもね! パチキくん助っ人で! 物理攻撃も多いから回復盾かなあ お疲れ様_(:3 」∠)_
ユウさんのガチャ報告に期待!
流石に三日目は惨敗な結果です(。>д<)
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん レオだー魔王挑戦したんですね! お疲れ様です。 ユウさん今日もダブル期待してましたよ❤️
3000ジェム使うか迷ってました笑 でも、我慢、我慢・・・笑
こんばんはー! レオダーマ行ってきたんですね! 今度行きましょー!
わんばんこー 賢者部屋いっぽんいっとく?
アゲマキさん、こんばんはー 行っときます!
立てとく! 1109 飛び入り歓迎!パチキくん歓迎!
了解です(`_´)ゞ
アゲマキさん、お疲れ様でした! ありがとでした! そろそろ寝ますねー! また明日よろしくです💤
お疲れ様です ( ´∀`) みんな火力すごかねー(°▽°) 早くつえ
欲しい〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございましたm(_ _)m
あらータカニックスさん来てたのに乗り遅れ! 明日も祝日のため多分あまり来れません(>_<) おやすみなさい~zzz
同じく、賢者部屋ノリオクレました💦 また、明日、タイミング合いましたら遊んで下さいね(*^^*) 皆さん、おやすみなさい🌃
みなさまおはようございます 気になった事があるので少しだけ書き込みさせてください まずこちらのメンバーさんが他のスレで遊ぶ事は自由だと思いますが、ここのスレタイの言葉を他スレでは書かない方がいいです 他スレメンバー、ここのスレメンバーさんへ迷惑だと思います そして朝の挨拶無しにこの時間まで他のスレで遊ぶのもどうかと思いました もっとご自分のスレ、ご自分のスレメンバーを大切になさってください 突然の書き込み失礼致しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない