スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元々が勢いから作ったスレで(周回するならスレで、との助言から) 時間が経ち、スレでのコミュニケーションとゲームとの距離感の個々の認識に違いがあるのかなあ、とも私は思います スレを作ったからこそ、思い入れはあるし、 私もそうですが、ご当地での皆さんとマルチが出来る嬉しさもありますし、、 ただ、甘えすぎてたな、と思います
ありがとう♪ 今日ね、睡眠3時間とってないから効くか分からないけど久しぶりに栄養ドリンクを飲みました笑 パルスさん、また後で(^-^ゞ
リアル第一!!ユウさんも、パルスさんも、 今夜、話し合いが佳境に入っていたとしても 体を労わらなくてはいけませんよ? まおうさんも、皆さんが体を壊してまでこのスレに参加するのは本末転倒だと共感してくれると思います♡ まおうさんも元気な皆さんの書き込みを待っていてくれますって(#^.^#)だいじょーだよ♡
まおうさん スレに移行した時は、一緒に話もしていましたし、その時にもお話させて頂いた以外に新たな理由などは私からは出ないように思います ただ、まおうさんの優しさに甘えていた部分は多々あります 普段から、他の掲示板で遊んで下さいとか、私達が気にしないように話してくれていたんだと思います それは、星ドラ歴に関わらず、失礼なことをしてしまったと反省しました このスレがホームだと思っているのに、ひとりお留守番をさせていいわけないですよね
安心して下さい!読んでますよ! まおうさんは何処のファンかわかりませんが、マツダスタジアムでの試合と、東京ドームでの試合はやっぱり違いますよ。そういう感覚かな。いる時間の長さは関係ないと思うけど。
パルスさん、僕が言っていたのは、ここに先に 来るか、あとに来るかではなくて、ホームと言っているのに 実質的に、この掲示板にいる合計時間が、半分以上、 他の掲示板にいますよね、と言う意味で書きました それから、 僕が神出鬼没と書いていますが、普段も掲示板を 見てはいますが、僕がいる時よりも 皆さんが楽しそうに、掲示板で会話しているのに そこに割って、僕が議論の事について 書いても、迷惑になるだろうと思って、書くタイミングが 難しいと言うのもあります。
ユウさんからは、決める過程についての、話は聞いたので 決める過程については、もう聞かなくても 大丈夫です。
でも、まおうさん、パルスさんではないですが、神出鬼没なんですもん(。>д<) かと思えば朝は6時過ぎからいらっしゃるし、いつも驚くことばかりです 色々と意にそぐわないことをしてしまい、それでもソロに連れていってくれるって、どんだけ~?ですよ? 私は誘ってくれたあの日から星ドラがもっと楽しくなりましたし、 これからもタイミング合う時は、そうしたいです
ぽちちさん、こんにちは☆ 差し入れが嬉しくて、叫びまくりの連投しちゃいました😅 リアがあってこそですよね、そう思います その分、時間が来たら星ドラの世界にどっぷりします❤ お気遣い、お心遣いをありがとうございます(*^-^*)
まおうさん、気にせずにいるのをアピールして欲しいです! 因みに、昨日は夜更かしは気付いた時には終わっていました💦
ア、ス、パ、ラ?
ファイト一発!の方 会社の自販機で買い、グイッと飲みました
まほせん伝説付き合ってくれる方٩( 'ω' )و
まだ行ける! 魔法使いか、Lv2のまほせん(冗談です)ですが 次に同じ場所貼りますよ
お、奈良立てマッスル ちょっと待ってね 1109 飛び入り歓迎 よろしゅう٩( ᐛ )و
ちょっと待って 15:30くらいになりそう 1109 よろしゅう٩( ᐛ )و
皆さん、こんにちは😃 アゲマキさん、ちょうど小休憩中😃 ダイブしますー
アゲマキさん、ユウさん ありがとでした! スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m 休憩終わり、仕事に戻りますねー、また‼️
ごめん、まほせん育ててなかったから、超級になってしまいました💦アゲマキさん、タカニックスさん、楽しかったよ~ あんやとです(*^^*) さて、、仕事にぼちぼち戻ります(^-^ゞ
ありあとやんした〜〜 タカニックスさんも飛び入りありがとう! 頼りになるわあ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
今見た…( ノД`)… 皆さんおかえりなさい(*’ー’*)ノ
マール島なら…!
カンダタたてます、1109にて~
16:05にたてて、16:10くらいまで待とうと思います~
不快、ではなかったけど、他スレで1109はようせんわー(^^;) あなたの今の見た目装備で、気持ちはつたわるんじゃない?(ᵔᴥᵔ) 楽しかったですよ(●´ω`●) 禊が済んだらまた来ねぇな。
いっとく!
良かったー! とりあえず、他の人が来れることを期待して、16:05にたてまする まおうさんも見てるなら行きましょ
パルスさん、ダイブすみません! ちょうどスレで見て、入りましたー! またよろしくですm(_ _)m
パルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ユウさん大丈夫だったの?指もげてない? 4戦もするとは思わなんだ(●´ω`●) ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと目がシパシパしてきたので休憩 また夜に〜 つかパルスさんそろそろ水着じゃ寒くない?
アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさんありがとうございました! ナイスダイブ! 途中からちょっと挙動不審になってごめんなさい。 ではしばらく離れます~
パルスさん、ありがとう! タカニックスさん、アゲマキさん、お疲れ様でした 隙間インにカンダタ連戦ヤバい💦💦 指もげそう、気を付けるっ(。>д<)
クライマックスシリーズが終わるまではあれで行きますw 広島暑いからだいじょーだよ!
ユウさん仕事中にごめん! もげそうなときは無理せず抜けてね(>_<)
パルスさんは広島なんですね! 僕は野球は詳しくないですが セリーグ優勝おめでとうございます㊗️
大事なことを書き忘れてました! アゲマキさんは私を気遣って下さってのお言葉だと思いますが、あの時、まおうさんの望むような流れで移行することが出来なかったし、 私としても、まおうさんと本音で向き合って会話していたので お礼があるないとかは、気にしていません(^-^ゞ 腹くくってお話してました、全力で。 限られた文字だけのやり取りだから、認識のズレとかでアタフタしたりしましたが・・
ご当地もそうでしたが、スレだと知らない間に時間が過ぎてて 気づいたらみんな行っちゃったってのが 結構多いですが、その場合はすみません(>_<) タイミング合ったらよろしくですm(_ _)m
本当にもげそうな時は、ゲームやらないから大丈夫! 因みに私も、水着、寒くないかな?って思ってました(^-^ゞ 自キャラはハロウィン意識してます♪ サブキャラのアキは、冷たそうな感じの賢者にしたかったからあんな感じに・・・笑
タカニックスさん、タイミング合う時で、書き込みなくてダイブするで、大丈夫です♪ 無理なく、変に気負わずに、ご一緒出来たら思いっきり冒険を楽しみたいです(*^^*)
私、個人としては、スタミナがまだ十分になくて、伝説級など連戦で貼れない心苦しさはありますが、 募集した時にフレンドさんと周回できるのが嬉しいので、その時に貼り返しとかなくても全然気にしません 因みに、私の通常スケジュールでは、21時までの間は此方のスレの皆さんも夕食やら帰宅やらでタイミングが合わせるのが難しいと思い、野良やご当地2を見ていることが多いです(*^^*)
誰ぞおらんかね〜(OvO) まほせん2本分あるでよ〜〜(OvO)
遅くなってしまいましたが、間に合ったら(^-^ゞ 今度は私も、伝説貼れるはず!
えがった〜〜 野良行くとこだったー 他おらんかね〜 19:50に立てマッスル 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ありがとう♪
アゲマキさん、いますよー 仕事合間に、また覗きにきましたー(o^^o)
おおー頼りになる男とうじょう!
皆さん、お疲れ様でした! スタミナご馳走さまでした! 今度お返ししますね! また、仕事に戻りますねm(_ _)m
お疲れ様でした パルスさん飛び入りありがとうございました(OvO) まほせん伝説分かってきた 最初のベギラゴンはガードせんでもよさげ?
連戦お疲れ様でした♪ やっぱり、アゲマキさんのファッション凄かね~ そっちが気になっちゃう タカニックスさん、お仕事ファイトp(^^)q 来てくれてあんやとです♪
ガードしなくても大丈夫ですね! 輝石クエ、今日で終わりなんですね(>_<) また夜、深夜かな、まほせんやりましょう!
ありがとうございました 職場はコロッセオですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない