スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引換券悩むなー イオンマート…じゃないイオマータ抜き出し狙いのイクリプスロッドか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出勤前にありがとう~ 気を付けて行ってらっしゃいp(^^)q
ユウさん、呪いは道具無いんです(>_<) スキルで、おはらいかシャナクですかね。 オムドは、シャナク積んでます(`_´)ゞ
アゲマキさん、おはようございます😃 僕は、パラ用に2枚ともバビロンスタッフに交換しました😄
なんて迅速な回答!そして、万能すぎです✨ そんなタカニックスさんをアゲマキさんは・・あわわ笑
ありがとうございます😊 あーバビロンスタッフ〜〜 悩ましいですなー イオンマートロッド2本分!かなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )補助Bになるっしー
タカニックスさんおはようございます♪お仕事いってらっしゃーい! アゲマキさん、私も悩むわーーーイオマータはほしい~ ユウさん、カンダタラストスパートできずでレシピ交換していなかったことを激しく後悔しています。。。おはらい積むか~
今回の地図ミッションは数こなせばいいから楽ちんですね♪
パルスさん、おはようございます😃 1時間ごとにどんどんボス入れ替わりますねー ボスごとに、違う状態異常やってきますね😓
およよ( ͡° ͜ʖ ͡°) シンドスラーデスの時に12回くらい殺しちゃったの…許してくれるかしら…:(;゙゚'ω゚'):
ですねー!装備入れ替えとか考えるのがめんどいですね… 探してみたら、おはらいは持ってました!売ってなくて良かった^^;
シャナクは、海底神殿の鍵の報酬で、稀に手に入ります(>_<) ただ、Cスキルなので、パルスさん持っているんじゃ?
まおうさん、こんにちは😃 先週から参加させていただいてますm(_ _)m よろしくお願いします! まおうさんとフレ登録したいので、 タイミングが合いましたら、よろしくですm(_ _)m
どうやらシャナクは持ってないようでしたー(>_<) ほじょ呪文ですよね? 星ドラ始めたのが6月なので、持ってないもの多数だと思います^^;
こんにちは、皆さん 助っ人の事についてですが、パルスさん、僕は助っ人を 検索よりも、フレンドを一括表示して欲しいです、 一括表示しても、レベル順や、職業順や、五十音順にソート 出来ればいいと思います、それがまだ出来ないので、 24時間たってフレンドと一緒に行けるように なったら、僕はあきらめずに 出て来るまで更新ボタンを、押しています。
皆様おそようございます^_^; メンテ明け新イベ時は、なぜか出遅れてしまいます(>_<) 皆さん、早起きですね!朝ご飯は、しっかり食べてお出掛け下さいね!
まおうさん、いつもありがとうございます。 新イベは、まずはソロからスタミナ使っていこうと思ってます。 まおうさん、フレポやスタミナのお返し等あまり気遣いなく、皆さんが部屋立てしている時に、どんどん飛び込んで来てくださいね? フレポだけが目的でフレンドになっているのではないですよ? 皆、まおうさんと一緒にマルチしたいんです。 皆の願いをかなえてあげて欲しいです(#^.^#) よろしくお願いしますね(^_^)/~
ぽちちさんおっはー✌︎('ω'✌︎ ) きょうのポテチは…ワサビマヨ! むすびのむさしのむすびどぞー🍙
パルスさん、今回イベントの報酬160個で、鍵1本手に入りますよ! 僕は今年2月から始めました!
モグモグ(#^.^#)しゃりウマ! ごちデス♡ 東北ご当地のポテチは残念味ばかりで・・・ タカさん、おそよーゴザイマス(>_<) スタミナもロッカーも全く足りません((´;ω;`))
纏めてですみません 12:50 1109 キングモーモン貼りますね~♪ 取り急ぎ事務連絡 やっぱり皆さんの中で私が一番歴が浅いですね 8月中旬からで、無いものばかりですが宜しくお願いしますm(__)m
ぽちちさん、こんにちは😃 そうなんですよねー、今回1時間ごとにどんどんボス入れ替わるので、着替え大変ですよね(>_<) またタイミング合ったら、ご一緒しましょう‼️
確かに、一覧表示されてソート機能もあればいいですよね♪ チャンスを逃さないために、レオダーマにこだわらずに出てきたら積極的にまおうさんを連れて行くことにしました!ので、なかまP少なめでもお許しください^^;
ぽちちさん、おそよーです♡ 今日のランチはなんですかー?? わさびマヨもご当地? だしむすび食べたいなぁ…元気うどんはもっと食べたいなぁ… ですね!さっき報酬見ていて、これか!と思いました♪ ここのメンバーではタカニックスさんが多分一番星ドラ歴長いですね(^o^) ユウさんありがとう!行きます♪ お時間だいじょぶなら続けてはりますよー! どなたか希望があれば教えてくださーい!
パルスさん、あんやと~時間は大丈夫ですp(^^)q 1時間おきに代わるのは慌ただしいですよね・・ サブキャラの装備を変えるかなあ・・・
1109でユウさんが部屋たてしています♪ みんな忙しいかな??
いま、見ました(>_<) タイミングわるし! ユウさん、パルスさん、また後ほど〜
パルスさん、もしかして開催時間切れで行けなかった感じですか? シビアすぎる(。>д<)
わちきも見逃しタカニックス! ちょっと後でスーパーストロングマシーン…じゃないスーパーキラーマシーン伝説いっとくでよー イオン耐性だでよー
ユウさんごめん、出発が間に合わなかった( ノД`)… キラーマシンたてますね、1109で3分くらい待ってみます☺
パルスさん、一度入ったんだけど通信中から画面変わらずアプリ起動し直したら、時間が掛かってしまいました💦
解散しました(^_^;) またタイミング合いそうな時に~!
そうだったのね! では再度、13:15にたてますねー😃
ありがとう、行きますね♪
そうだったのね! では再度、13:15にたてますねー😃
度々ごめんなさい、私もアプリの調子が悪くたてられませんでした💦💦
了解です(^-^ゞ
立ててもええかいね
まおうさん、こんにちは☆ 確かに、ソート機能は欲しいですよね 何度もクリックして探す時間をどうにかしたいと私も、思います
ばっちり、イオ耐性の栗きんとんセットしてますよ!
ほんにゃらごっこ 13:35 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
アゲマキさん、こんにちは😃 タイミング合ったら、ダイブします〜
さらに電池切れしてしまい…重ね重ねごめんなさい(>_<)
グハッ_:(´ཀ`」 ∠): 強かった!:(;゙゚'ω゚'): お疲れ様でしたm(_ _)m イオ耐性の紋章つけてったのに〜 もうちょい対策必要ですね〜 ありがとうございましたm(_ _)m
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとう! 2戦目・・・・すみませんでした(。>д<)
パルスさん、気にしないでね(*^^*) また、タイミング合う時に遊びましょう✨
アゲマキさん、ユウさん ありがとでした! 合間に入れて良かった(o^^o) あの、雨みたいなやつ防御必要でしたね😨 僕もヤバかったです(>_<) またよろしくですm(_ _)m
思いきり、🔰な質問なのですが 錬金装備の武器ですが、サブスキルを抜いてから同じモノを選んで進化させてるんですか?
ユウさん、そうですね。 さぶスキルは、個別で上げてますね(`_´)ゞ
ユウさん、ありがとう! アゲマキさん、行けなくてごめん(>_<) しばらくはなれますね~夜にまた来れたら来ます^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない