スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきて
まぢで?まだ部屋に好きさんいるよ笑
同期中になりながらたまに動いてる
完全に抜けちゃって戻りようありません
たかぴょんさん お気の毒です。
解散しました泣き
(涙)
充電 たまに表示と違うときありますね。 たかぴょんさんには お気の毒ですが、 時間あけて またこんどいきましょう。 18:00から 狭間 ラスボス周回予定です
すいません 一瞬にして電池残量がなくなり 電源が落ちちゃいました
狭間 周回戻ります。 17:00ごろ 戻ります
今度、埋め合わせします たかさんのボスドロはなくなっちゃって申し訳ありませんでしたが もちよりさんも鍵の提供協力お願いします 今度2回行きましょう
アウディさん 18:00 2333 もちよりこれたらお願いします。 仲間ポイントあつめに よろしくです。
もちよりさん 前回のもちよりさんのバランの初クリアの時 たかさんと自分が一本づつ出しているので 次回バランいくとき自分と一本づつ出して もらえませんか?
もちろんいいですよ。 いけるとき出しますね
ありがとうございます ほんと助かります(^^) めっちゃうれしいです!
了解です 今日は早い時間から参加できます まだ狭間ラスボス解放出来てませんが大丈夫ですか?
すみません18時やっぱり参加出来そうにないです また覗きにきます
大丈夫です。 18:00 2333 よりともさん たかぴょんさん アウディさん お願いします。 ルジュラド 10 行ったあとで 狭間開放2回伝説行きます。 アウディさん 貼れるステージでお願いします。
あら?そうですか。 たかぴょんさん よりともさん あと1名 スパスタさんか 誰かいますか?
アウディさん こんばんわ(^^) 凹んでる たかさんやぁ〜 いないですか(^^)
どちらにしても 18:00 2333 ルジュラド 10 行くので、お願いします。
18:03まで待って 揃ったメンバーで 狭間 伝説もいきましょう
部屋たてますので、来てください。 18:00 2333 ルジュラド
もちよりさん この後の予定は? 何時まで大丈夫なんですか
いきます
時間ずらした方が良いですよ
連戦ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとうございましたm(__)m 少し抜けます 21時から狭間解放なんではります
よりともさん スパスタさん ありがとうございました。 充電コンセント 抜けてるの いま気づきました。 通知きた(^_^;) ということで、21:00再出発 2周回行ければ 狭間魔王いきましょう。
いいタイミングですね。 スタミナ残しておきます。
いったん解散で。
21時たぶん大丈夫だと思いますが それ前には書き込みしておきます
了解です 21:00 2333 狭間魔王 部屋たてますので、 これるかた 書きこみお願いします。 よりともさん スパスタさん は これそうなので あと一人募集中です。
伝説級です。
やっぱり携帯が調子悪そうなんで それ次第な感じです
遅くなりましたー 私も21時狭間解放です よければ参加させて下さい
もちよりさん、スパさん、アウディさん 21時30分に時間変更してもらえないですか? 先ほど3回はってスタミナが0になったので 一回しか張れないかもしれませんが 時間変更できない場合は今回はやめておきます
自分は 21:30でも大丈夫です アウディさん たかぴょんさんどうですか?
スパスタさんでしたね すいません
すいません今、用事が終わったので これから大丈夫です
私も大丈夫です今スタミナ振り超えて92あるので 3回たてれます 好きさんの分1回たてれます
了解です。 スパスタさん よりともさん アウディさん お願いします。 21:00 2333 たてます
いま45です
来ました はれますがどうしますか?
了解です 好きさんの1回分、私がたてますよー
たかぴょんさん 来てますね。 スパスタさん これますか? これるようでしたら、 よりともさん スパスタさん アウディさんで 1周回いきましょう
たかぴょんさん2周回目 自分抜けるんで回ってください
自分張れませんが(ToT)
たかさん、自分の一回はったら自分抜けるんで 入ってください 2回終わりそう時、書き込みするんで
自分、狭間たてれませんがいいのかな???
それで良かったら書き込みください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。