スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど
19時いきます 私は17時頃に開放予定なので、狭間たてれます
すごいですね おめでとうございます
アウディさん よろしくです。
19:00 2333 もちより 募集中 もちより アウディさん あと2名参加表明 お願いします。 狭間 立てる予定です。
19時、自分一人参加でお願いします 狭間開放してあります 携帯1台なのでやりとりに不便かけるかもですがよろしくお願いします(^o^)v
よりともさん よろしくです。 では アウディさん よりともさん 確定で、 あと一人募集中です。 19:00 狭間開放します。 もちよりこれたらお願いします。 狭間じゃなくても、他のステージでもいいので 仲間ポイントあつめついでに参加お願いします。
あ、ルジュラド10 先にたてないと開放できないので、 19:00は ルジュラドです。 その後 狭間たてます。
あと一人募集中です
19時ジャストはキツイので少し過ぎなら いけます 自分は21時解放なんで2時間程度なら連続でたてますけど?
明日は、18:00 大地の魔人を開放して 狭間 18:05ぐらいでできるように、 調整しようと思います。 あくまで、予定なので、うまくいくかわからないですが、 一応、明日も18:00から 狭間行けるように準備しときます。
19:10に狭間たてます。 おのおの 19:00の開放は、ソロでいくほうがいいですね。 19:10 狭間でまってます。
あと一人は、スパスタさんお願いします。 もちより アウディさん よりともさん スパスタさん でいきましょう。 19:10 2333 自分からたてます。
19時10分了解です 眠さmaxなので1、2周でぬけるかもですが よろしくです(^^)
スパスタさん 19:10 大丈夫ですか?
よりともさん 了解です。
スパスタさん 狭間たてなくてもいいんで、仲間ポイントあつめに 参加お願いします。 3戦だけ終われば、終了で。
19:15 まで スパスタさん待ってみますが、 19:15には出発します。 よりともさん アウディさんと3人でも行こうと 思います。スパスタさん 間に合わなければ、 19:15まで 野良か たかぴょんさん待ちですかね。
今からたてます。 19:15まで待ちますので、来てください。
途中で好きさんとたかぴょんさん入れ替わってます?笑
アウディさんいます?
います
30分パーティー検索をしたおれはなんですか アホですか
好きさん、気付くの遅くてすみません 次、わたし抜けるので好きさんはいってくれません?
アウディさん本当にありがとうございます けどいいです
今終わったので入ってください 皆んなにまたねースタンプ押しました 好きさんよろしくです
アウディさん せっかくですがすいません
好きさん今日は時間まだありますか? 今すぐは一回しかたてれませんが、たてたら来れそうですか?
アウディさん本当にありがとうございます アウディさんのこと心良く思っていますが けどいいです
了解です ならまた次回にします 同じバラン装備だったので出発前に気付くべきでした。 たかぴょんさんも分からなくて入って来てくれたと思うので周りが気付かないとダメですね すみませんm(_ _)m
連戦ありがとうございました。 仲間ポイントMax うれしいです。 明日は 18:10 狭間 開放予定です。 17:00 ごろに 参加者の確認します。
ちなみに リーダーボーナスとよりともさんの ドロップで 狭間 鍵2本おちました。 ありがとうございました。
よりともさん すいません。 板戻れないので、1戦だけで寝てしまわれたかと 思って、代わりにたかぴょんさんと入れ替わって 行くのかと思ってしまいました。
そうだったの((( ;゚Д゚)))何もしらずすいません😣💦⤵今日もフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
今からいきますか? もう寝られますか?
スマフォだけなので、板に戻ると たまにアプリ落ちるので、 連戦中は板に戻らないようにしてます。 定員がいま5人で回ることがおおくなってるので、 1周だけ終わったら、板に戻って 再度、行くメンバーの確認する方がいいですかね。 時間ロスなので、2周回決めて行くときは、 板に戻らず連戦したいですね。
好きさん行きましょ
よりともさん 眠くなければ いきますか? 悪いので、ジェム砕きます。 2戦 自分 貼りますよ。 時間 大丈夫ですか?
一度出発したら いくぞ、りょうかい、またねで意思のそつうが今までは できていたはず なので板戻りの必要はないかと
定員4人だと それでいいんですけど、 いま 定員オーバーで 周回途中で 知らずに 参加してしまうことが 今ありますよね。 今まで通り さよなら、またねで いったん 板に戻るで いいと思います。
好きさんとりあえず行きましょう 狭間2333で今からたてますので来てください もちよりさんもよろしくです
よりともさん 狭間いきますか? あと たかぴょんさん アウディさん は 行けますか?
向かいます
もちよりさんもありがとうございます 朝一の飛行機で沖縄旅行に来ているので 自分が2回だけはったら終わりにしてください アウディさん もちよりさん 2333 20時55分自分立てます 付き合ってください
板に戻れないので、終わりの合図 またね してください
了解です。沖縄ですか。いいなぁ
よりともさん アウディさん ありがとうございました。 今スタミナ 20なんで、最後1回 21:45 狭間貼ります これるかただけでいいので、どうぞ。 先着で 21:47まで待ちます。 すぐ出発するので、よろしくです。
もちよりさん、アウディさん お気持ちありがとうございました 食事の時間で友達二人またせでいたので 長い時間できなくすいません 二人の気持ち気持ち良くいただきました ありがとうございました
なんかすいませんでした やっと落ち着きました 狭間周回できます誰かいきますか?
とにかく いくぞ、りょうかい、またねを必ずすることですよ またねをしないで去る人もおりますが 徹底するべきだど思います それをしておけば飛び入りで入って来られた人にたいして明らかに人数オーバーのときは すいません、ごめんなさい それでも通じない場合はパーティーから抜くしかないんじゃないですかね 今まで悪いと思いすいません、ごめんなさいが 言えませんでしたが自分はこの先徹底するので 皆さんもそうしてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。