スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさん よりともさん 仲間ポイントあつめに参加お願いします 19:10 狭間たてます
結果、楽しみにしてます(^^)
これ賢者2海賊1スパ1でいきたい
たかぴょんさん 先に来てくれますか? 後で魔王いってみたいです
たかさん、たぶん今魔王はってますよ
誰も来ないですね
よりともさんどうします? いきましょうか?
あーアプリ おちた
20時10分~に変更できないですか? 人数足らなければメテオも誘うので
よりともさん いきますか? 自分はどちらでもいいです。 スタミナ他にも回せるので。
寝て 2周年にあわせるよていなので、 20:09ぐらいまでの一戦だけと思ってました。 今日は、やめときましょう。
もちよりさん 20時10分に変更はだめですか?
いま開放してしまったから、 2周年イベント終わるまで開放できません。 すいません。
遅くなるので、いったん落ちますm(__)m
中止了解です
次会うときは 新上級職 かもです。
すいません 新上級職がわかってなくて
ゴルドロスいけました(^_^)vなかなか強かったです。賢者一人待ち来なかったからスパ2でいきました。しずく4人使いました。なかなか強かったですラスゲ怒ってるからダメージくらいながら、回復しながらで開幕一人しずく使ってくれたけど間に合わず二人死にました(^^;
ゴルドロスゎしずく狙いの持ち寄りゎ無理ですゎ(^^;
わぁ~よかった さすがですね(^o^)/~~
討伐おめでとうございます かなり待ってましたね 自分は二戦二敗の弱者なのでゆっくり1発討伐してみせます♪
それよか賢者杖錬金楽しみ(*^▽^)/★*☆♪最後のサブスキル補助呪文と補助特技の2色だったら最強なんだけどなぁ~😍
マーブルにはならず Sが二つなんじゃいですか?
ゴルドロスゎ賢者2海賊天空1スパ1が理想かと思いました。それならしずくあまり使わなくてもいいだろし、賢者どちらか一人死んでも連続呪文ザオラル&マラーで建て直せるかもだし(^-^)葉っぱゎ出来るだけ温存だね(^^;
完凸で最後のサブスキル補助呪文B のやつがどうなるかで使いがってがかわる(^-^)
新上級職くるの?
そうなんですね たかさん、今日はガチャ引くんですか?
助言ありがとうございます♪ 黄金鞭あるんで楽勝ですヨ〜♪
自分も狭間たてれます(^_^)v
この魔王ゎスパさんの黄金鞭の大活躍する出番ですね(^_^)v
20時15分 自分から 2333 はるので入って来てください
アークボスにも一度だけ入ってかなり助かりました(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨
大地の魔人やったの?
仲間が全員1発討伐ですね かなり弱いらしいので狭間以外後回しでひかり集め終わらせます
引きたいけど今日ゎ疲れちゃってるから寝てるかも汗)明日の朝イチになるかも(^^;新防具が楽しみです(*^^*)後、賢者杖錬金、最後の補助呪文スキルがどうなるのか?補助A になるだけならショック😱⤵⤵
大地の魔人ゎ立ち回り簡単だたから、しずく狙いの持ち寄りがいいね(*^▽^)/★*☆♪
スパさんも来てください 終わったらちょっと話ありますわ
いえ 怖いんで結構ですm(__)m
たかさん 忙しいところ長々お付き合いさせてすいません(^^)
たかさん 迷惑だとは思いますが今回のガチャでの おすすめ武器と防具わかった時点で教えてもらえないですか(>_<)
了解しました(^-^)今日もお疲れ様でした。おやすみなさい🌃✨
武器ゎいらんょルビ弓みたいなぶっ壊れなら別だけど(^^;防具だょ防具(^-^)
はい、ではよろしくお願いします\(^o^)/
寝落ちで引くの遅れたら カスばかり 60連対象0 乙
今回、ガチャ運無さすぎ。追加で30連 乙 今回当たりはなんでしょう?
2周年鍵 もちより しますか? あと3名募集中です。
おはようございます 早いですね あっ自分もか(^^) もちよりさんの当たりはなんだったんですか?
自分はガチャの誘惑にまけてとりあえず13回引いてしまいました ひかり上、勇者の盾、黄金のブーメランはでました
8時30分スレ戻りします 進化玉つかえはルビ弓か黄金のブーメラン、黄金の爪はどれか完凸できますが爪のすきるとブーメランの補助特技Sがありません 賢者とルビ杖が完凸していたのでメガライヤーどギガデインのスキルどりはできました これってもう引かない方が良いのですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。