スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対象 出て 裏山です。 引く引かないは 自己責任で。 よく言われますよね。課金は、ほどほどに。
ルビス装備揃ってないのに、黄金武器とかぶりで 装備全部いいから出てほしかったですが、 頭1つとルビス 弓 王者、ひかり上狙いで、 勇者たて1つでした。 前の黄金のときは、一杯でるタイミングだったと 思ったので、課金しましたけどね。
バギムーチョ ベホマズン イオグランデ、、 あーきりがないw
ザオリクもあるね
ベホマズンは メタキン杖 バキムーチョは メタキンの鞭 ザオリクは ルビス杖 れんきん って予想かな。 ギガディンほしさに ルビス杖壊したけど、 あと2本あるから大丈夫。 武器しんかだま 大賢者杖に使って、失敗かな。 ルビス弓か はぐ杖 のが 将来使えそう。
えー自己責任?判断がつきません (泣)
黄金上下ないなら 引き時ですね。 後半がどんなガチャかわからないので、 モモンポイント多い いまのが おとくかも
黄金上 完凸 黄金下 3凸か2凸です
しんかだまで あげる方がいいですね。
今追加で引いたら 対象出まくり。 時間関係あるのかな。深夜0で今11連で4つ 無事 王者ゲット。ドラゴラムも出て 棚ぼたです。 ご利用は計画的に、自己責任でw
対象でたんじゃ良かったですね(^o^)/ 自分、普段ガチャらないのでまだ54000ジェムありますがメタシリーズが弱いのでメタの時まで残しておくのと 最悪、正月に引いても一緒かな?もうちょい引いた方が良いのが ぐぁ~まだ悩んでます
たかさん、もちよりさん、アウディさん 誰かおれを助けてくださ~い(>_<)
新しい武器 出ると引いてしまいますね。 でも、持ってない武器 いっぱいにしてから引いたら どれも当たりだから、待つのも作戦ですね。 あと光の鎧上で 見た目 完とつ
見た目 かんとつ
私も追加で回そうか悩んでます笑 メタガチャにとっておくつもりでしたが、ひかり装備欲しさにガチャりました ひかり上欲しいー
今回のガチャでルビ杖完とつしました。 ルビ弓もあと少しで完とつ
アウディさんの新生ルビ弓と たかさんの新生賢者の杖みましたよ(^o^)/~~
今回の当たりって何になるのですか? だいたいでも良いのでもしわかったら よろしくです(^^)
今日の18時30分か19時 狭間みなさんどうですか?
今充電1%です。 18:30までに回復しときます。 参加します。
賢者の杖 ひかり鎧上と頭 黄金は全部当たり 王者のけん オチェアーノのけん おうごんのつめ ルビスは 弓 つえ 冠 ローブ下 鎧上 盾 一応、自分がほしいと思ったのは こんな感じです。 ひかりシリーズは、見た目にとる程度。
今回何もかもが、がっかりでしたね(ToT)光の上くらいじゃない。賢者の杖めっちゃがっかりでしたね(ToT)(ToT)(ToT)サブスロ補助呪文B 変化なしって驚きました((( ;゚Д゚)))
一応18時30分で 他に書き込みがない場合は19時でお願いします 19時には必ず出発します
だかさんのはぐ杖をこえることはてきませんね(>_<) たかさん18時30分の出発どうですか?
キラーマシン倒し忘れてしまいました。 今日は 狭間たてれません。すいません。 もちより 狭間じゃなくてもいいなら、 仲間ポイントあつめに参加したいです。
大丈夫です 自分3回ははれます(^o^)v
はぐ杖完とつに 進化だま 使った方がいいですかね。 ルビ弓あと 1個で完とつ 大賢者の杖は 補助特技ないから ゴリ押ししか 使えそうにないのかも。
いつもすいません。
ちょっと今キラーマシン魔王いこかと悩んでます(^^;
ルビ弓後、一つなら進化玉なやみますよね(^-^)
すいません 19時でお願いします 2333 自分がはってまってます
どうします たかさん18時30分~さくさくいっちゃいます?
すいません 決まらなくて 18時30分と19時どっちが良いですか?
狭間たてれませんがフレポ集めに参加したいです 海王でよければ2回はります
アウディさん、ありがとうございます 今日は自分の3回だけでフレポmaxになったら 3回だけでお願いします
了解しました
19時~ 2333 3分待ってスタートします 参加まってます
今からで大丈夫です
了解です。
じゃー今から アウディさん大丈夫ですか?
大丈夫です よろしくです
結局 ルビ弓 ガチャって完とつしました。 王者かはぐ杖か大賢者かはぐけん か あーなやむ。 無難に王者のけん 育てる方が 賢いですかね。
たてます3分後
自分も今からで大丈夫です
名前抜けてましたね。 今からで大丈夫です
いきます
よりともさん アウディさん ありがとうございました。 フレポ 毎日 19:00ぐらいには、Maxするために 集まれるといいですね
皆さんありがとうございました 武器と防具完凸するとテンションあがりますね笑 楽しかったです 今日は参加出来ないと思うのでまた明日覗きにきます
はい 明日の夜は無理なんで明後日以降お願いします あ~アウディさんに会わなければ良かった なにあの強さ どんなことしたらあんなことになっちゃうわけ(>_<)
好きさん、今までルビスと黄金ムチ2凸で倉庫番でした 今回うまいこと引けたので完凸出来ただけですよー 防具はイベント装備とか使ってますので皆さんに比べるとまだまだです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。