スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです たいした回数じゃないですよ アウディさんのとき一本 スパさんのとき一本 さっき一本です けどそれだけですね 後はクリア報酬だけですね(^^)
大魔人とライオンみたいなやつゎ魔王でも簡単みたいだから鍵集めいらんね(^^;
たいした回数じゃないんだね。なら狭間伝説持ち寄りで貯めまくりましょ(*^▽^)/★*☆♪
たかさん 昨日、クリア出来ました?
自分が狭間はれるときはパーティ検索できる ようになるので時間帯にもよりますが ばんばん入れますよ(^^)
ソロソクリア動画も出てそうですね。 対策ねって いけるときいきましょう。
自分の場合はたかさんとかもちよりさんと 回っていた方が気持ちが楽なんで 気を使わないですし(^^)
自分も狭間1本大地1本泥しました 狭間で周回か1番早くひかりたまるので持ち寄りできるようになったら米入れるのでよろしくお願いしますm(__)m
狭間で大地落ちました?
大地で大地ですか?
自分もやっと狭間出せるようになりました(^-^)
そりゃそうでしょ好きさん笑
狭間ゎ狭間でしょ
まだやってない(^^;
自分ゎ今、後、6時間挑戦可能ってなってます(^-^)6時間後なったら次ゎ挑戦何時間後になるの?
狭間の時間帯だと 他の伝説やってもチェックがつきませんでした 狭間の時間終わってから また8体きちんとやったら 約8時間後になると思います 間違ったら嫌なので他のボス レベル10ソロあたりで一回試してください
そうなんだ何かやいこしいんだねw
次0時になっちゃうじないですか 上手にどこか一体残しておくようですね 夜中すすめている人少ないんで朝早い時間は 入りにくいです
くれぐれも 俺が週明け帰って来るまで鍵残しておいてくださいね〜 みんなさんもお願いしますよ〜
ルジュラド 残して 18:00 1回クリアで 行けるので、 ラスボス 18:05ぐらいから行けそうです。 18:00 ルジュラド 2333 立てるので 続けてラスボス いきますので、 これるかたどうぞ。 部屋たてクリアできてないステージ優先で行く予定です。
としさん 仲間ポイントあつめに 周回いきますか?
いないですね。またこんど
ルジュラド、スタミナ10のソロかマルチで いいんじゃないですか 自分は10のソロしかスタミナ使ってません 自分もその時間には開放する予定です
その時間の参加はまだ未定ですが お互い狭間伝説2回づつははれるように しておかないですか(^^)
その時間の参加はまだ未定ですが お互い狭間伝説2回づつははれるように しておかないですか(^^)
狭間伝説、周回しまくってるけど鍵まったく落ちない(ToT)(ToT)疲れてきたw自分部屋たてるので、もちよりさん好きさんバランいきません?
自分狭間伝説残り自分3時間になっちゃいました(ToT)
少し寝ようかなとも思ってましたが 行けないことはないです(^^)
狭間 鍵 さっき初めて落ちました。 バラン いきましょうか。 時間も充電も大丈夫です。 準備に少し時間がかかります
自分了解です どのくらい待って入ってこなかったら 諦めます?
2o分ほど待ちましょ
14時いきます
了解です(^^)
バラン準備できました
次のボス倒しちゃいたいので 14時05分でお願いします
14:00向かいます。
いいですね。そうしましょう
了解しました😉🆗✨
14時5分に部屋2333 に集合お願いします\(^^)/お二人とも、こないだとまったく同じ装備&スキルでお願いします\(^^)/
狭間鍵、浦山落ちるんですね。この鍵貯めるの疲れそうw
たかさ〜ん 俺バランのときルビ上か黄金上 着てたんですけど どっちか覚えてます?
たかさん すいません なぜかわらないのですが 電池残量間違いなくあったのですが 急に1パーセントになって 電源おちちゃいました
貴重な鍵すいません
好きさん?
はい
まだ部屋動いてる
好きさん戻ってこい!w
戻ってこい
まだ部屋に好きさんもいて動いてるから
抜けちゃいました 充電4パーセント
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。