スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました
沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
スパさんキラーマシン持ち寄りいける?
自分も入らせてください
宜しくお願いします\(^^)/
大丈夫ですけど
キラーマシン超級いきます
部屋2333集合お願いします\(^^)/
了解
スパスタさんの ポイントあつめに参加したいです いきます
あれ?
次、俺立てるんで入ってください
了解しました(^-^)
野良でキラーマシン行ってきます(^^;
たかさん じゃー終わりにしちゃいますね
すいませんたかさん 闇王まだだったのですね 後時間合えばたてますからm(__)m
みなさん 今日もありがとうございました。 また 明日 お願いします。
キラーマシンクリア終わったから今ライオンみたいなやつ野良でやってます(^^;
もちよりさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
頑張ってください これって仲間が闇王たててたら時間外でも入れそうですね
ライオン終わりました(^_^)v後、大地の魔人とオムドが残ってるんでまた時間合えば宜しくお願いします\(^^)/
大地の魔人の魔王鍵GETしたのでいきませんか?公式見たらギガ伝くらい弱いみたいだから(^^;参加可能な方いなかったら野良で出してきます(^-^)
出遅れました スタミナ満タンなので海王神伝説2回連続ではろうと思いますが来れる方いますか?
22時30分 狭間伝説行きます 誰か一名いますか
いけますよ
スパさん 22時30分 2345に入ってください
了解しました 狭間用にしてました
スパさん了解です 今から2333でたてます 5分ほど待って出発します 来れる方はきてください
アウディさん ごめんなさい 自分が番号見ないでスパさん 誘っちゃいました
スパさん 海王伝説はあの一回だけで 後は狭間の伝説の予定だったんですけど
好きさん大丈夫ですよ 気にしないで下さい笑 スパさんフレポありがとうございました
アウディさん二回ありがとうございましたm(__)m よりともさんすいませんたてれますけど どうしましょう?
アウディさん 2345来られますか?
いけます どこですか?
狭間の伝説
自分はもういいんですか?
狭間の闇の王、伝説
あれ?スパさん行かれるなら行って下さいよー
どちらでも大至急 はってまってます
いやアウディさんにお譲りしますよm(__)m
じゃスパさんいってきます ありがとうございます
いまスパさんと周回してます アウディさん、ごめんなさい
了解しました
アウディさんいます?
います
これます?
初挑戦なんですが大丈夫ですか?
全然大丈夫です(^^)
さっきの部屋番に行ったらいいですか?
もう少しだけ待機してもらっていいですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。