スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は狭間はるきでいるけど 狭間はれない人はその時間帯にやってる 伝説とかですか
やばっ21時だと狭間やってない
20時集合に変更しようと思いますが いま一度、参加できる方 書き込みしてください
自分は終了まで6時間あるんで大丈夫ですね 600個で何貰えるんですか?
全然報酬みないでやってました 参加ok?
人によって狭間の時間違うんですか?
残り時間6時間になってますけど? こないだのレイドのゾーマみたいな感じですかね? 分かりませんが?
俺、狭間の王、終了まで2時間
それは残念ですね
って言うか これって持ち寄りするような イベントでもないの?
20時〜 誰も無理ですか?
開放遅かったのであと4時間行けますよ。 20:10 に してもらえれば 行けそうです
いけます(^-^)
たてるの 伝説でいいですか? 一回だけに なりますけど
開放した時間で周回できるという仕様ですね
20時10分〜 もちよりさん、たかさん お願いします あと一人どなたかよろしくです 石つまないで行きましょう 俺、結構死にます
とりあえず、20:10 4人行けそうなら いきたいです。 集まらなそうでしたら、21:00で 2333
野良で1111 でちょくちょく入れますけど(^^;
自分ゎスパさんとフレポ持ち寄りしたいです(^-^)
いしなし 了解です
自分から20:10たてます。ちょっと遅れるかもですが、 20:15まで待ってください。
一回目上級 2回目伝説行きます 上級で対策ねって 伝説来てください
伝説で良いんじゃないですか まぁはれる人がはればって感じで たかさん 俺マスドラやばいですよ 狭間の伝説で苦戦してるぐらいなんで 周回が終わったら何が悪いのか装備とか見て 分析してくれないですか
すいません晩飯です 今から寿司屋行って帰ってからならm(__)m
確かに まだソロやってないんで、 野良でマルチもありですね。 明日は、仲間ポイントあつめ終わったら 野良でいいと思います。 鍵あつめのとき もちよりしましょう。
もちよりさん 21時だと自分がはれなくなっちゃうんで 3人でも20時15分に出発したいです
では 伝説から行きます
スパさん 何時?
自分スーパーキラーマシンでも大丈夫でしょうか?
マスタードラゴン簡単なんで野良でも大丈夫ですよ(^-^)
21時目安でお願いしますm(__)m
別に俺がはるだけでも良いので たかさん、もちよりさん 20時15分 2333 入ってください 大丈夫なら書き込みください
たかさん、はらなくても大丈夫ですよ スパさんとの周回用にスタミナ残しておいてください ごめんなさい自分の装備は見て下さい ほぼマスドラと一緒なんですけど
了解しました(^-^)
先 たてますね。20:10 2333
たかさん もう、もちよりさんがはってます スパさんもいます
了解しました(^-^)
出発してもたかな?
出発したみたいですね。次のん待ってます(^-^)
たかさん2333で来るまで待ってますよ
ありがとうございます
まだ部屋ないよね?
よりともさん たかぴょんさん スパスタさん まってます
もちよりさんが ちょっと待ってで抜けちゃいました 貼りなおすと思います
了解しました(^-^)
了解しました(^-^)
スパさん、どうするんですか?
部屋たててる?
まだ紋章はセットしていませんが 装備の何が悪いんですか?
これってソロだと冒険ランクが上がるところもあるって友達が言ってたんですけど そんなところ誰か知ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。