スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が入ってない メンバーどうしましょう?
へー初見ね|( ̄3 ̄)|
としさん よりともさたかぴょんさんでいきます アウディさん すいませんん
了解しました 仕事なので一周でも、大丈夫ですか?
了解です 皆さんで行ってください
自分も同じく簡単すぎてもぅ記憶にないゎ笑たしかギガ伝説レベルでしたよ(^^;
もちよりさん何のメンバーに? どうなんですかね このあとバランは? たかさん、もちよりさん
最初の休み入らないこととマホトーンあれば大丈夫だったかと笑
鍵が一本しかなかったので、だいぶ立ち回り勉強して行ったんですよ
17日以降の方が良いんですかね? あ〜わからない
好きさん、もちよりさん、としさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
バランいけます(^_^)v
バラン 今からいきますか?35たまりました
狭間の闇はれるんですけど行きます?
いきたいです
ギガ伝説レベルだったと思ったょ汗 自分もマスタードラゴン鍵後一つだけ(^^;
いけます(^-^)
伝説なら一回しかたてられませんが このまま4人で行っちゃいましょう okなら書き込みください
いけます(^_^)v
お願いします
いけます(^-^)
まず狭間から たかさん、もちよりさん あと一人お願いします
自分弱いですが行きたいです。 自分もはれますので次貼ります。
では自分からはります たかさん、もちよりさん、としさん きてください
了解です
いまからバランだと電池が心配になって きました もし行くとしたら17時〜 たかさん、もちよりさん どうします?
沢山ありがとうございました\(^^)/
自分ゎいけます(^_^)v
ありがとうございました。 みなさん強いので安心して周回できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
としさん ありがとうございました 助かりました またよろしくお願いします(^^)
長丁場ありがとうございました。 バランまたのきかいに お願いします。 ルジュラド 倒しときます。 ラスボスの魔王鍵とか、今回の魔王鍵あつめ したいですね。 夜は、21:00以降になります。
としさんありがとうございました(^з^)-☆また時間合うときに、お台場、一周年、モーリー、USJの持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
了解しました😉🆗✨
了解です じゃーバラン17日以降でお願いできますか よろしくです(^^)
2周年の鍵もあるのでここの皆さんで回れそうですね。 そのときはよろしくお願いします。
今日の21時再度集合でどうでしょう?
ぜひぜひお願いします(^^)
了解です
了解です。
宜しくお願いします\(^^)/
今日の21時に集合できる方は 必ず書き込みしておいてください(^^)
もちよりさん21時了解です 他2人方よろしくです
自分は参加できないです。 すみません。 明日以降も忙しくて星ドラできないです。 週明けに来られたら来ます。
はい としさん週明けに 自分は火曜日〜になるとは思いまが(^^)
アウディ先輩〜 なにの持ち寄り希望なんですか\(^-^ )
もちより希望 かけら何個集めましたか?
かけらってなんですか?
次元のひかりでした 1000個とかですか?
600です スパさん21時〜ok?
どこ行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。