スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝から後二人いないですかね 友達誘ったら今日は朝から仕事みたいです(>_<)
ダウンロードできました 今からマルチいきましょう。 2333 8:20部屋たてます
おじゃまします
たかさ〜ん 始まってますよ(^^)
もちよりさん 武器スキルがみえないんですけど
よりともさん ありがとうございました。 マルチ 全部クリアさせてもらって すいません。 ジェム砕かれたのでは? ジェム大事にとっておいてくださいね。 では、夜にバラン 1戦だけ お願いします。 たかぴょんさん よりともさん よろしくお願いします。 時間がかかるので、1戦だけのつもりです。 昨日の続きで
今日、つよさ装備のところかわっちゃって 武器スキルがみえないんですけど
時間は18:00か 19:00 21:00 22:00 どれかでお願いします。 20:00~21:00は、できません。
バランのですか?
10時〜のゴルデロス行きません? スタミナいくつあります?
パーティの人全員です 武器スキルがわかりません
スタミナ15ぐらいです。 魔王は、また今度お願いします。 伝説でオムド ラスゲ跨ぎ 鬼畜ですね。 魔王恐ろしく感じました。
時間があれば 10時〜ゴルドロス2回目だけはって下さい
わかりました。 あイベントのやつですね。 オムドロレスと勘違いしてました
レベルはスタミナ20ぐらいなんで、どれいきましょう
超級 23たてましょうか?
一回目は自分一番下 はるんで スタミナではれるとこ2番目にはってください 10時〜2333
つよさ 気にしつ見てください
はりました
おっけーです
装備のところ右にずらせばスキル見られました(^^)
よりともさん 連戦ありがとうございました。 今回イベント やり応えありますね。 時間があえば またお願いします。
11時〜のキングモーモンいきません? 11時でスタミナいくつですか?
仕様が10:00から急に変わった感じですかね。
いまはスタミナ11ですね。 モーモンわかりました。 なんか このあと全部行きそうですねw
じゃ〜まず 一番下 自分はりますね 二番目maxはれる所お願いします 11時〜2333
出来たらボスキャラの食べ物えらんでくれます? 自分それと同じものにするので もちよりさんが変えてください
もちよりさん 11時ちょうどにはりますよー 入ってください(^^)
よりともさん ありがとうございました。
魅力解除のスキル上げしてなかったんで 伝説には持っていったほうが良いですかね?
それと12時〜スーパーキラーマシン 行く時間あります?
攻撃呪文玉小はとらなくても良いですよね 呪文玉受け取るだけで他にかわりはないですよね?
大丈夫です。シングルでまた今度いきますので
今日は、ついあいます 12:00 いきましょう
パーフェクトにクリアしなくても かわりはないんですよね? あと今回マルチクリアもソロクリア どっちでクリアしても一緒で良いんですよね?
魅力解除はスキル上げしてもっていった方が 良いですか? モーモン以外で使ったことあります?
ソロはあとでいいと思います。 チェイサー初めて使いました。 あまり効果ないですね。
すいません(≧∇≦) 質問にたいする答えがちがってます(^^)
それと12時でスタミナいくつですか?
16です
はりました また2回目はれるところお願いします
次どうします?
よりともさん モーモンありがとうございました。
13時〜ですね
13じ了解です。 あと2つ頑張ろうと思います。 スタミナ16ぐらいしかなくてすいません。 ラスボス見たいですね
最初にもちよりさん 13時〜一番下のところはって下さい
スタミナ10のとこですね 了解です。
また13時に(^^)
ルジュラド クリアしたはずなのに クリア消えてますね。 バグかな。あと5時間あとじゃないと ラスボス見れないかも。
まじですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。