スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさん よりともさん 明日 19:00 2333 バラン よろしくお願いします。 自分から部屋たてます。 野良なら たかぴょんさんの判断でいきますので、 しゅっぱつ スタンプで 教えてください。 では、また明日。 今日は、バランクリア手伝い ありがとうございました。
もちよりさんどーしましょフレポ
輝石マモます2333で1回たててます もちよりさん来てください 他の方も参加できる方はどうぞ
いまから2333 カンダタ上級たてます きてください
もう出発しちゃいました?
もちよりさんフレポありがとうございました 好きさんもありがとうございました 今日はメンテですね また明日覗きにきます 連戦お疲れ様でした
アウディさん よりともさん ありがとうございました。 仲間ポイント 一日Maxなるように、 決まった時間で周回できるといいですね。 ポイント不足してた場合は、仲間ポイントあつめで また周回しましょう。
たかさん、もちよりさん、アウディさん 今日も一日お疲れ様でした(^^) たかさん、もちよりさん 出発のときはゴタゴタして時間かけちゃって すいませんでした ガチで自信がなかったので 2連勝できて本当に良かったです (≧∇≦) まぁアウディ君もバラン討伐したいときは 僕に相談してくれたまえ( ̄∀ ̄) ではでは 明日からもよろしくお願いします(^^)
好き先輩よろしくお願い致します バラン挑戦時は完璧な立ち回り拝見いたします笑笑 でわ、また明日 おやすみなさい
僕が加わったからには 賢者たちによる華麗なるベホマラー3コンポ お見せしますよ(╹◡╹)
13日の金曜日から16日の月曜日まで ガチャは引きますがほとんどプレイする時間は とれないとですかねぇ~ たかさんをはじめ、ガチャの相談にはのってくたさい(((^^;)よろしくお願いします メティオとは一緒ですが星ドラやらない友達も一緒なんで
そういえばアウディさん マスタードラゴン、クリア済み?
新イベント マルチ あれば 2333 9:00 ごろ どうでしょう。 8:00ダウンロード 予定です。
ステージもよくわかりませんが、 できるマルチで もちよりしませんか?
たぶん、このまま起きているとは思うんで 参加できるとは思いますが 8時30分じゃ早すぎます? 何か調べたりするんですか?
スムーズにダウンロードできれば、8:30でもOKです。 いつも重くてダウンロードできるのに 30分はかかること多いので、 8:30イベントみて 9:00ごろかなと。 一応、8:30予定で やってみますか。 イベントしてると板に戻れないので どのステージがいいとか わからないので 8:30 2333 マルチできそうなのあれば、 なんでもいいので、いきましょう。 8:20ごろ戻ります。
それと昨日のバランすいませんね 昨日バラン何回かやった中で4Pの人、いちにに装備も良かったし上手かったんですよ もう一回はればまたゲストで入ってくれるかなと 期待もあって 4Pの人とまた一緒になれば勝てるかなと思い もう一回って言っちゃいました
わかりますよ、 野良あるあるですね。 時間が遅くなければ、自分も貼りたかったんですけど、 23:00過ぎはさすがに。 バラン 時間がかかりますしね。 また後程、8:20
了解です 8時20分には自分も書き込みします 書き込みなかったらまた寝ちゃったと思ってください(^^)
そうですね(^^) まさか2回しかやってないのに まさかあんなに時間がかかってたなんで全く気づかなかった
ので
それと部屋番のことなんですが 2333でとりあえずのところ統一でどうでしょうか? 他の番号だと見返すのが大変なので(((・・;)
もう少し人数増やせたら良いですよね 終日時間がある人とか決まった時間帯で遊べる人とか やはり4人周回が理想なので どこかの掲示板で募集するか どこかの掲示板で一緒になった人を誘ってみるとか 今このすれに書き込みしてるメンバーはみんな気持ちが良くて最高です(^^) 変な人が加わってもこまりますが おいおい考えていきたいですね
もう少し人数増やせたら良いですよね 終日時間がある人とか決まった時間帯で遊べる人とか やはり4人周回が理想なので どこかの掲示板で募集するか どこかの掲示板で一緒になった人を誘ってみるとか 今このすれに書き込みしてるメンバーはみんな気持ちが良くて最高です(^^) 変な人が加わってもこまりますが おいおい考えていきたいですね
2333 okです
やじ とか 増えて 荒れるのも嫌なので、 募集は、慎重にいきたいですね
確かにですね やっぱり他の掲示板で一緒に何回か周回してみてから 誘った方が良いですね もちよりが言うように慎重にやります 機会があったらやってみますね(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。