スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず立て来るまでまってるわー
一戦目のりゅうおうはギラ、メラストームは防御。 魅了は運に任せましょう。 2戦目の竜王からが本番です。 波動来ないので、守備、ブレスのバフを切らさない ように頑張りましょう。
一回目は気楽に行きましょう。 しずく、石は必要だけど…
はいよー 途中も出来るだけ指示って
了解です よろしくです
こんばんは!21時参加可能です^^
了解です 竜王 自分 1回だけ クリア また機会あれば お願いします。 盾完凸させたい
もちよりさん ちなみにマモ武器あるの?
マカロンさん 21:00 まだ 人数揃ってないです。
あ、今日は いいですよ。 動画見て 予習してからで お願いしますw
あと,主さん,明日のドレアム魔王は12時待機でいいですか?
ムチも 弓もあります ただ 使ってないので 初心者です
はい
そろわなければ,今日は主さんとフレポたまっているので,またでもいいですよ。 さっきソロでイベントのドレアム行って,ノーデスはできましたが10ターンができませんでした。リベンジしてもいいですし^^
ドレアム 魔王 テンチャ 12:00から としさん マカロンさん やしゃまるさん 自分で お願いします。
了解です。 自分も まだ 揃った 幻ドレアム行ってなかったです。 今日は やめておきましょう。
一応 明日 12:00から 16:00の間ですが 12:00から行ければ行きましょう。 また 明日 調整しましょう
了解です。調整ありがとうございます^^
理想はアクアロ、マラ-持ちですが、妥協で海賊OKです。 ただし、デインはイマイチです。
もちよりさん 竜王戦来ちゃう?
すいません。 今 ソロ ドレアムいこうと 準備してるので、 今日はやめておきます。 アークウィップ 取り出しました。
ソロ ドレアム 一発 パークリできました。 よりともさん たまたま 出てきたので、 竜王装備のまま 使わせてもらいました。 最後は はやぶさ斬りで スキルフィニッシュ 通常で 倒してしまいそうだった 危ない危ない。 しずく 落ちたんですけど ソロだと確定? たまたまですよね。 次元魔王も ジェム取れてないから また 挑戦しないと。 今日は 残り バッチ集め 頑張ります。
もちよりさん只今2連勝 来ちゃう?
痛恨が、よりともさんに集中してるのがGoodですね!
明日の予習で・・・持ち物とかこのサイトのでいいでしょうかね。 https://ameblo.jp/20160104ame/entry-12225981464.html A、C(開始テンチャ役) ギガチャージ、雫、石、マホルアップ B ギガチャージ、雫、石、葉っぱ D(火力役) ギガチャージ、雫、石、魔神薬 全員同じではないから,役割分担決めないとですね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ノーデスで〜す もっちゃん竜王でノーデスさせてくれる言ってたから(^^)
マカロンさん気合い入ってるね 竜王戦4連勝しちゃったよ
お疲れ様でした。 ノーデスは初経験でした!♪ヽ(´▽`)/ 回数を重ねるごとに息が合ってGOODでした。 BLTサンドの攻撃down耐性の重ねがけは かなり良いですね。 Audiさんに通常攻撃が集中してたのに笑いました(/▽\)♪
だから~ノーデス任せろって言ってたでしょ!(笑)
好きさんもっちゃんさん竜王ありがとうございました 1戦目痛恨と魅了が私ばかりで三回ぐらい死んでしまいました…すみません泣
もちよりさん竜王は隼使ってないぞい 気合いのドラキ2積みだ 明日はもちよりさん魔王2連戦か 魔王ダークと竜王戦 3時間×2=6時間動画みるようだな( ̄^ ̄)ゞ
りゅうおうは完凸盾4本になったので卒業します。 最後にノーデスに付き合ってくれて、 よりともさん、Audiさん、ありがとう( ノД`)…
もっちゃんありがとう プリンスありがとう 最初 雫のタイミングわからんですまんね 楽しかったあんやと(╹◡╹)♡
もっちゃんも初ノーデスなの?
そう!初体験(/▽\)♪ 何回もクリアーしてるけど、誰かが必ず死亡してました。 良かった( ノД`)…
あっお初 俺とプリンスが強いからやね あんやと(╹◡╹)♡
こんばんは^ ^ 今度自分も行きたいです まだ2凸でした(ー ー;)ノーデス羨ましいな(笑)
やしゃちゃんごめんね 今日はかまってあげられなくて(╹◡╹)♡ やしゃちゃん竜王戦 武器何でいくの?
よりともさん、Audiさん、のお陰です。 ゲストさんも動き良かったですね。 装備みれば、りゅうおうにピント合わしている か一目瞭然ですね(*´ω`*)
魔王は全部天空です確か^ ^
あったまに杖
もっちゃんのおかげです じゃーこの次は 自分とやしゃちゃんが海賊 もちよりさんとプリンスがマモかスパでいきますかぁ〜
もっちゃんさんの指定してくれた食べ物勉強になりました bltとポップコーンいいですね ちなみに黄金ムチは竜王、不向きですかね?
早くて年末か新年早々に、シドー討伐を計画中です。 その後は天空サンマです。 古い魔王ばかりですが、順番に倒したいです。
みなさんお疲れ様でした^^さすがですね! 明日は裏ワザでがんばります( ̄▽ ̄)
やしゃまるさん、マカロンさんおられるならフレポ集め行きますか? スタミナほぼマックスなのでなんかはりますよ? お2人時間があればですが
アウディさん行きたいです^ ^
マカロンさん それがさすがじゃないんよ 昨日まで 11戦1勝10敗 今日現在 15戦5勝10敗
自分もスタミナ有り余ってます
ありがとうございます^^私いけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。