スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行きたいの?
地雷あげ
あげあげ
そろそろ いっぱいなってきたんで こちらも使いましょうか。 やっと使える。
もってぃー ハグ杖は当然出す ハグ剣引くかどうかが悩みどころ どうしたら良いだろ
はぐ杖のとき 10連だけ 引いてみようと思います。 でなければ20連までって決めておこうっと。 完凸は進化玉つかって する方が はぐ杖はいいでしょうね。
そもそも メタ系は メタキンに いずれなるでしょうから、 この先まだ 確率低いままでしょうね。 最終的に最強は メタキンシリーズになると思います
悩みどころですね ハグ杖に関しては確率いいでしょ けど12.5の時は他の装備も出そうだし ナナコでいくらまでキャッシング出来るのかセブン行ってこよ
正月ガチャも ありますしね。 クリスマスも なんか サンタさん ロトか天空 どれか一個確定って 前にあったと思うので、あれみたいに 今出てるもの全部対象で どれでも好きなもの 1つ選べたら 最高なんですけど。 欲しいもの みんな違うから、みんなが 喜ぶと思うのに。
nanacoじゃキャッシングは出来ないって言われてもうーた 最近 魔王で天空よりもレアな武器持ちたいと思うが 天空枠は渋滞してるからなあ
これは 予想ですが ダイ剣メインSランクと もう一つS積めるのではと思います。 天空の補助Sも この前 抜き出したので、 積めて 強い剣なら ダイ剣狙いで また引くかもです。
剣以外ハズレって考えたら つらいですね ギガスト欲しいけど... ポンタカードでキャッシング出来るかきいてこよ
待てぃ🤚 そもそも錬金くるのかよ
錬金は ほぼ確定です
そなの でもダメだ ポンタカードもキャッシング出来ない言われてもーた
魔王討伐もちよりしませんか? こちらは、魔王ドレアム出します。 みかわしスパスタ、みかわしバトマス どちらでも討伐済で適正装備ヘルプできます じげんりゅう、デスタムーア、 スラリンガル、ヘルバオムあたりを希望です 未攻略ですが、すべて適正装備あります。
20時ぐらいには人が集まってくると思われすが 魔王鍵はダーマを含め結構持ってるんですか
こんばんわー 今日はどこいきますか?
はーい 今日はもちよりさんらに拉致られて お昼寝出来なくて眠いけど プリンス先輩についていくよ
今日は早く帰って来れました。 どっか連れてって~(/▽\)♪
よろしくです ドレアムも紋章集め終わってやることないです フレポ兼ねてどこかはろうと思いますが…
ダーマ メタ食行きますか?
もっちゃん おはよー もっちゃんどこか行きたいところある?
ちょうど 4人 いますね。 今から行きますか? アウディさん よりともさん もっちゃんさん 自分で
とりあえずダーマからでいいですよ
楽に行けるダーマが好き(*^ー^)ノ♪
ダーマ了解です
そんじゃーとりあえずダーマ その後、もっちゃん竜王はハードかな?俺ドラゴン砕くぜ あと次元とか
ロッティーさん はじめまして。 魔王討伐 ですか。その中なら 次元が1番簡単ですね。 明日は 魔王 ダーク 初クリア 目指す予定ですので、 自分は明日の 夜 なら 次元 お手伝いいけると 思います。 ここの板のメンバーも次元 クリアいるので、 聞いてみてはどうでしょうか?
ダーマがいいなぁ
誰から貼ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。