スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く火力全開にするか早く攻撃力ダウン入れるか…悩みますねぇ(;´д`) 自分はギガストないから火力担当よりデバフ役の方が良さそうなんでまもでルビ弓アクアロとたた歌でいってみます(^^)d
自分も装備と紋章セットしてみます\(^^)/
しろさん ラッシュさんが弓マモで しろさん私 最近海賊やってなくて((( ;゚Д゚))) じたばたすると思うので マモのが落ちにくいので…マモやらせてもらっても良いですか? 弓が良いのかな?\( ˆoˆ )/ マモなら天空頭かな?
ベホマラー×2だけで回復足りるかな? 海賊でアクブレ外しても大丈夫ですか?
私が見たのは 海賊 海賊 まも 賢者でした\( ˆoˆ )/
マモで良いよ…回復足りない気がするから鞭とか どうかな? ラッシュさんにアクアロ×3にして貰って、俺がたた歌積むから
賢者…メラ抜群だね…大賢者だと、たた歌積めないけど(;-ω-)ウーン
天空頭か黄金頭か迷ったけど、自分はHP強がついてる黄金にしました(^^)d 補助特技のコツも捨てがたいんですけどね(;´д`) その他装備はエンデ上とはぐ下と天空盾でアバンとみずのリング、紋章は休み15%にしました! 常闇完凸よりエンデ2凸の方が守備力高かったからそっちにしてみます(^-^)/
しろさん 鞭のスキルは? いつもので良いかな? 頭が 天空 メタ冠 黄金頭の3種類だと天空かな? 痛恨は無いですよね?
痛恨は有るのは…有るんじゃ? 取り敢えず、テンプレにしたよ守備弱いけど((((;゚Д゚))))
メラ抜群だとビックバンにします\( ˆoˆ )/
全体回復はゲージ割の時ぐらいなんで自己回復の方が重要そうな気がするんでアクブレある方がいいと思うけど、たた歌積んでベホイムでもいい気がします(^^)d 自分もマラー2枚で足りるかなぁと不安はあるからスパとかも考えてるんですけど、やっぱり守備力が不安ですよね( ̄▽ ̄;)
中と弱だけどヒャド耐性大丈夫ですか?
アーク3、了解です(^-^ゞ
ラッシュさん、ピオリム積まないとだから歌積むと回復は盾とマモに任せる事になります(^^)
しろさん、やっぱり自分がたた歌積むんでアクブレとピオリムですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 上で中、下で中、アクセで弱だと耐性弱いですかね?(;´д`) 自分のアークが入ると信じて守備力より常闇のヒャド強のが良いですかね?
みどくん、鞭マモ、ラッシュさん、弓マモ、自分海賊で行きましょう(^^) 野良で海賊探しましょう(^^)
マモ鞭で用意出来ました\( ˆoˆ )/
ゲーム8に載ってる必要耐性には痛恨は無いけど、たまにあるかもしれないですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 痛恨食らったら運が悪かったと気を取り直しましょう(笑)
エンデ ヒャド中付いてましたねm(__)m アクセはマモ石とフレイザードですか?
海賊アクブレ、最低ギガスト1積み…緑は何積んでる人が良いですか? しろさんとみどくんでピオリムあるからスクルト?
りょ アクブレ積みますね(^^)
野良だとピオリムになるんじゃないかな? スクルト探すの時間掛かりそうですね(^^)
エンデでいくんでまも石とみずのリングでいきます(^^)d
りょ
ピオリム3つになっちゃうけど天空ピオリム待ちでOKです?
うん スクルト待ちだと時間掛かりそうだから(^^) ピオリム海賊がつかえば白蛇とベホマラーの負担が少し減りますから(^^)
しろさんが スクルトに変えるんじゃないのかな?\( ˆoˆ )/
りょ\( ˆoˆ )/ 助かります
ピオリム探すんだったら自分がスクルト積めば良いですね((((;゚Д゚))))
その通り((((;゚Д゚))))
それが一番良いかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
では22:22貼りますね\(^^)/ 一応自分もじっくり見るけどダメそうな人なら出発OK取り下げてくださいm(__)m
りょ
了解しました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
みどくん、仕切り直し22:26で大丈夫ですか?
すみません\( ˆoˆ )/ しろさん来てからで
了解(^-^ゞ
ラッシュさん、お願いします(^^)
お願いします\( ˆoˆ )/ すみませんでした
了解(^-^ゞ このまま貼りに行くので準備出来たらお願いします(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん、みどくん、今回も初見クリア出来ましたね(*´ω`*) お疲れ様でした、ありがとうございました\(^^)/ 途中までダウン入らなかったけど、最後ら辺になってやっとダウン入ってくれた(^^;やれやれ
ラッシュさんはみどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲに2ダウンの奇跡(^^)
スタミナ溢れそうだけど…家に帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
心折れそうになりました(;´д`) でもやっぱりダウンさえ入ったらダメージ全然食らわないですね~(*´ω`*) 打ち払いされなくて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん しろさん 初回クリアありがとうございます\( ˆoˆ )/ お気づきだと思いますが((( ;゚Д゚))) 石間違えて 行ってました 開幕ガードからの 疾風のはずが…顔面蒼白 4Pさん マメにピオリム打ってくれる人で助かりました\( ˆoˆ )/
了解です! 遅くまでありがとうございました\(^^)/ 気を付けて帰ってくださいね(^-^ゞ
ラッシュさん ラスゲ 2ダウン入りましたね\( ˆoˆ )/ やはり全然変わりますね♪ダウン入れば楽しいですね
しろさん 遅くまでありがとう\( ˆoˆ )/ 奥様に叱られないようにね♪気をつけて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります