スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 20:10に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、さえさん、みどくん 20:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
助かります\( ˆoˆ )/ でわ10分で
了解です、準備します(/・ω・)/ トォーッ!
(*´ω`)ノぁぃ
戻ってますっ\( ˆoˆ )/
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 紋章1個 新しいの貰えました( *^艸^) 最後の方は被り多いので嬉しいです\( ˆoˆ )/ ありがとうございました
また落ちた《*゚ω゚*》プルプル 何でだろ…
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね…飽きて来た...d(ŐдŐ๑)
落ちた?
皆さん、最後フレポ貰えました(*・∀・*)?
しろさん、みどくん、さえさん、周回あんやとでした\(^^)/ もうどれぐらい狭間の鍵落ちてないんでしょうか…((;゚Д゚)ガクガクブルブル ここ最近の伝説級で今回イベは特別酷い( ̄▽ ̄;)
さえさん 貰えてますよ\( ˆoˆ )/
すみません、やっぱり貰えてなかったので、二周年ハリ待ちします(〃・д・) -д-))ペコリン
貰えましたよ! 一応フレリストで確認してみるのはどうでしょうか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
りょ
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
すみません、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ハザマ🔑はドロ見たことありません(T▽T)アハハ
さえさん、ありがとうございました(*´ω`*) 赤玉3個GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さえさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ フレリスさっき確認したんですが MAXなってました おかしいですよね?(。-`ω´-)ンー 2周年 ご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回のガチャ明日迄なんですね…セルラン1位なれずでなんにも貰えなかったですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マジですか? そういえば他の魔王鍵落ちてもよく考えたら狭間鍵って落ちてなかったっけ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
今までで2本だけです...d(ŐдŐ๑)
はい\( ˆoˆ )/ 2本拾いました♪
モンスト強いですね(;´д`) 2位のFete?は周りでやってるの居ないのでどんなのか全く知らないです(^^; 3位でも立派なんだからちょっとぐらい祝いジェム欲しかったです(ToT)←また乞食発言(笑)
《*゚ω゚*》プルプル ( ゚д゚)ハッ!長くてあまり野良周回してないからかな(´°ω°)チーン いつも眠たくなってくる( ˘ω˘ ) スヤァ… まずは周りの魔王倒さなきゃですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頑張ります(`•∀•´)✧ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
欲しかった…乞食カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
長いからとゆうより自分が開放してなかったらおまかせ検索出来ないからですね、自分の場合(^^; 普通に入ろうと思っても全然入れないです(笑)
ですよね~(*´ω`*) 乞食万歳\(^^)/(笑)
私も野良で運良く 3回入れただけです\( ˆoˆ )/ 最初の方だったので 野良もカオス状態で危険でした
ラッシュさん、みどくん、青いのか黄色いの行って見ますか?
ここで皆様に相談! 市村Pのおしらせで何やらダイコラボが復刻するみたいな事を仄めかせてましたが、皆さんならそれまで貯ジェム? それとも他の目的の為の貯ジェム? 自分はどうしても聖王爪のスキルが欲しいので聖王ガチャが来たら持ちジェム+α(笑)を突っ込もうと思ってます(^-^)/ てか無料ガチャの第3弾で来そうな気もしますが((;゚Д゚)ガクガクブルブル
い、行きたいです(≧▽≦) どれか行くにしても自分に鍵出させてくださいm(__)m
ギガスト、メドローア欲しいけど…正月にまたインフレしそうですよね? 今回、全ブッパしたので余裕無いです((((;゚Д゚))))
ラッシュさん 青何本待ってますか? 私3本ありますっ\( ˆoˆ )/
どっちにしましょうか? 予習ゼロです…触りだけでも動画見て来ます(^^)
聖王のハンマーが引けたら嬉しいけど…((( ;゚Д゚)))
しろさん 少しでも簡単な方が良いです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん どちらの方が 易しそうですか??\( ˆoˆ )/
青も黄色もウザそうだよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
正月にもデカいの来そうですね(≧▽≦) そこでルビス錬金とかはないかな?(´д`;)ハァハァ 自分もギガストだけはどうしても欲しいです~(´д`|||)
青2本、赤と黄色3本だけどお気になさらず(^^) たまには自分にも使わせてください(≧▽≦)
どっちかと言ったら青の方がいけそうかなぁ… 黄色は昼間にも書いたけど耐性積んでても開幕でほぼ誰か死ぬ可能性大、その後雫で建て直しみたいな感じでスタートぽいです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 青も開幕通常後かマヒャド後に雫は使いそうだけど、青の方が事故率低いかなって思います(^^)d
みどくんは聖王ハンマー引けたら黄金ハンマー完凸する価値あるかもですね(*´ω`*)
りょ\( ˆoˆ )/ありがとう さわりだけ ちょっと見てきますね 青みてきます♪
りょ じゃあ青で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 触りだけでも動画見てきます(^^)
自分も再確認しに動画観てきます(/・ω・)/ トォーッ!
2種類触りだけ観てきたけど、安定するのはやっぱり開幕通常後に雫でマヒャドはガードする、1Pから順番につらら?が来るので1Pはそのままガード継続、2Pもガード継続がいいのかな? 自分今回のガチャで天使弓引けたんですけど、まもで完全デバフ役でルビ弓アクアロ3積みがいいですかね? それともやっぱりたた歌ある方が良いかな?
アクアロ3はみんな出来るけど、どうしますか? たた歌は2枚は欲しいですね(^^)
とりあえず 青いのさわりだけ見てきました\( ˆoˆ )/ 装備に紋章付けてみます これが時間かかりますよね((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります