スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん 今 アーク マラー アルテマ 一喝でセットしてます\( ˆoˆ )/ しろさんのマラーあればいけそうですかね
下は 黄金下履いてもあまり意味が無いので ルビスローブ下にしました\( ˆoˆ )/
取り敢えず、アーク2枚で、足りなかったら白蛇に変えましょう
ヴァルたん 時間は大丈夫なのかな? \( ˆoˆ )/
ラッシュさん 作戦考えて頂き有難う御座いますm(._.)m 時間的に 私に部屋立てさせて下さい(^o^)/ 気楽に一発勝負にさせて下さい。20:15準備できた方からどうぞ(^o^)/
とりあえずそれでいってみましょう\(^^)/ 大丈夫だと思うし、ダメだったとしてもまた修正していけばいいんだから(^-^ゞ なんかでしゃばりですみません…こうゆうとこが自分の短所なのはわかってるんですが、、 しろさんに進化玉まで使わせてしまって本当にすみませんm(__)m
ヴァルたん \( ˆoˆ )/了解しました
了解です! 時間引っ張らせてしまってすみませんm(__)m 頑張ってクリアしましょうね(≧▽≦) 再起動してから行きます(^-^ゞ
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 初回クリアありがとうございます\( ˆoˆ )/ アクセ貰えましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたんにみどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、雫 あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました\(^^)/ キラマも見事初見クリア(≧▽≦)やった~! バフかかるまでがキツいですね~(´д`|||) 開幕全員スクルトン投げるか黒刃下じゃないとやられますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いました(((o(*゚▽゚*)o)))一発クリア‼︎ 楽しかったです(≧∇≦)うひょ〜💍get‼︎ 途中離脱お許し下さいm(._.)m
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん 雫get‼︎有難う御座います。
ヴァルたん 鍵少ないのにありがとう\( ˆoˆ )/ 次行く時は鍵使わせてね\( ˆoˆ )/
ヴァルゴさん、貴重な鍵使ってくれてありがとうございました(*´ω`*) また時間出来る時までに頑張って鍵いっぱい集めときますね(^^)d
ラッシュさん 爪楽しそうでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また時間有るときに遊ぼうね(^^)
もししろさんとみどくんが良ければ食い逃げで大丈夫なので狭間行きませんか?
1回続きます\( ˆoˆ )/ 開放中なの忘れてました( ´∀`)ハハハ
ありがとうございます(^-^)/ 21:03に貼ります(^-^ゞ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、5分待って下さいm(_ _)m
了解です! 少しずらして21:06に貼ります(^^)d
ラッシュさん、みどくんもあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥良くなってるのかな?3回だけど(;-ω-)ウーン
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 今日は朝からしろさんが鍵拾ってくれたので 内心 泥率アップだぁーって喜んでました( ´∀`)ハハハ もう少し落ちないとダメですよね 楽しかったです ありがとうございました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お付き合いありがとうございました\(^^)/ 狭間鍵は今日も渋いみたいですね(^^; 今日は何かとすみませんでしたm(__)m 数多い魔王を今日も1つ攻略出来て嬉しかったです(≧▽≦)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ こんなに鍵落ちないとクリア不可になっちゃいますね((((;゚Д゚))))
ラッシュさん 作戦色々ありがとうございました\( ˆoˆ )/ そっちの方は 私…頼りになりませんので((;゚Д゚)ガクガクブルブル アクセ2個目ですね\( ˆoˆ )/又 お時間あう時いきましょうね
ここで私だけ ぼゃーとしてるので( ´∀`)ハハハ 次は順番でヴァルたん しろさんの作戦かな?\( ˆoˆ )/
この後泥率上がるんですかね? 新装備に転倒耐性も無かったし、何度も挑戦しなきゃなのに肝心の鍵が落ちない事にはどうにもなりませんね(><)
みどくん、自分はただYouTube動画とこのサイトの攻略を参考にしてるだけでそれが正解とは限らないので訂正した方が良いと思ったらどんどん言ってくださいね(^^)d なるべくおとなしくしとこうと思ってるんですが、でしゃばりの性格が出てしまって…(^^;
ラッシュさん、みどくん、ご飯落ちします(^^)
しろさん、お疲れ様でした(^-^ゞ 明日はちょっと早いのでそろそろ寝ます(^^) みどくんもお疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 気絶してて 少し野良ってました 又 明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ おやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、まだ起きてたら🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、ソレは皆んな同じだと思います(^^) 同じ装備は、かなりの課金者じゃないと出来ないので工夫するのが楽しかったりしますね(^^) それを出しゃばりだと思う人は、ここには居ないと思います(^^) テンプレ装備が出来るのならトレースするだけの作業ですから…なんか上手く言えません(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ しろさん、ありがとうございます(ToT) 自分も足りない物だらけだけど、そこは工夫したり皆さんにフォローしてもらったり、逆に自分がフォロー出来る事はしていきたいと思っております(^-^ゞ 運転中なので上手くまとめれてなくてすみません(><) 朝は忙しそうなのでまたお昼に宜しくお願いします(^^)d
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 最近 寝落ちの魔王にスグやられます(」゚Д゚)」 今 起きました♪
しろさん 2度寝かな?(」゚Д゚)」 皆さん 今日のモーニングは お昼にします( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後で、お昼行けそうな時間お願いします(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 失礼な…この時間まで二度寝したら大変だから...d(ŐдŐ๑) モーニングは中止で、お昼にねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん でわ お昼に\( ˆoˆ )/
12時ぐらいで大丈夫そうです!
ラッシュさん 12時りょ\( ˆoˆ )/ ちょっと開放失敗して 20時の大地で開放するので お昼サンダルおじさんしか貼れないです ((( ;゚Д゚)))
みどくん、こんにちわ(^-^)/ サンダルおじさん了解です(^-^ゞ
ラッシュさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ しろさん 戻ったら 行きましょ♪
ラッシュさん、みどくん、12:08にサンダルおじさんで(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります